Волосики на спине у ребенка>>
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться2Пятница, 23 октября, 2009г. 12:37:28
У Дженни были вдоль позвоночника и что? Чем они мешают? Зачем бить тревогу и какой повод вообще для тревоги? Они мешают? Или в чем причина? МОя дочь вроде без отклонений ТТТ. Уже девятый год. живая и здоровая. А тоже с волосиками была .
Поделиться3Пятница, 23 октября, 2009г. 12:37:49
у моего сыночка растут волосике на спине
никогда ы не подумала что на фото 2 летний деть Крупный такой!
Я девочку знаю, у нее все жизнь волосы..так и живет
Поделиться4Пятница, 23 октября, 2009г. 12:40:59
я просто подумала может у него какие нибудь гормональные отклонения ну или что то не в норме.от чего то же они начали расти.
никогда ы не подумала что на фото 2 летний деть Крупный такой!
неее,он не крупный,может просто близко сфотографировала
Поделиться5Пятница, 23 октября, 2009г. 12:41:53
Вообще это может быть на фоне гормонального сбоя...Вот тогда нужно поговорить с врачом.Много допустим какого=то гормона-отсюда и волосики..
Поделиться6Пятница, 23 октября, 2009г. 12:45:14
неее,он не крупный,может просто близко сфотографировала
сокрее всего
Поделиться7Пятница, 23 октября, 2009г. 12:45:20
Вообще это может быть на фоне гормонального сбоя...Вот тогда нужно поговорить с врачом.Много допустим какого=то гормона-отсюда и волосики..
я тоже так думаю,педиатр толком ни чего не говорит.а меня это беспокоит.если что то не в норме,надо это на ранней стадии устранить.а к какому врачу обратиться не знаю
Поделиться8Пятница, 23 октября, 2009г. 12:47:37
Да уйма детей имеют волосики пушок на спинке, в области крестца, некоторые на лице пушочек на нижней часто. У Дженни ушки были пушистые:)
Поделиться9Пятница, 23 октября, 2009г. 13:14:56
Ирика, А они что, резко начали расти или просто пух сменился на волос?
Лично у меня лет до 12-ти сохранялся волосяной пух на спине... А родилась я вообще "пушистая" (Чувашская кровь, а том может и еще какая...)
Сейчас на спине таких заметных волос у меня нет, но вообще я "волосатая"
Поделиться10Пятница, 23 октября, 2009г. 14:43:13
Ирика, многовато волосиков... Думаю, для полного спокойствия лучше обратиться к эндокринологу. Потому что это может ничего не значить, а может и правда сбой, но тут никто точно не скажет, только специалист.
Поделиться11Пятница, 23 октября, 2009г. 15:01:56
Думаю, для полного спокойствия лучше обратиться к эндокринологу
спасибо,а то педиатр говорит к дерматологу.я может и ошибаюсь,но нам точно ни к нему
А они что, резко начали расти или просто пух сменился на волос?
их вообще не было,а потом появилась одна волосинка,потом другая и так вот наросли.я думаю может он в меня пошел.я тоже "волосатая"
Поделиться12Пятница, 23 октября, 2009г. 17:57:54
я думаю может он в меня пошел.я тоже "волосатая"
ну если есть в кого быть волосатым - то думаю что нечего бить тревогу)
у моей подруги дочка, как котенок - вся-вся в пуху.и девочке уже 6 лет...и ничего - волосы не мешают)
Поделиться13Пятница, 23 октября, 2009г. 20:39:56
у моей подруги дочка, как котенок - вся-вся в пуху.и девочке уже 6 лет...и ничего - волосы не мешают)
Дело не в том, что они мешают. Просто это может быть симптомом серьезного нарушения. Но скорее всего, конечно, это просто безобидная индивидуальная особенность)))
Поделиться14Пятница, 23 октября, 2009г. 21:33:19
Да уйма детей имеют волосики пушок на спинке, в области крестца, некоторые на лице пушочек на нижней часто. У Дженни ушки были пушистые:)
Это да,у мойе Ксюши тоже были,но в первые месяци жизни они вытерлись,у второй дочки тоже спинка и ушки в пушке,пока ещё существуют.
Но у вас всё таки мальчик,наверное больше гормона мужского тэстостерон кажется
но лучше к врачу сходить
Поделиться15Пятница, 23 октября, 2009г. 22:29:28
.а к какому врачу обратиться не знаю
Эндокринолог
У Дженни ушки были пушистые:)
точно точно, у нас месяца полтора, а то и два уши были пушистые, мы Эмилю рысью называли )))
а если по теме... так у нас тоже волосатая Эмилька, но я как-то не особо переживаю... раньше больше было волосиков, постепенно их становится меньше и меньше...
Поделиться16Пятница, 23 октября, 2009г. 22:35:27
у нас месяца полтора, а то и два уши были пушистые, мы Эмилю рысью называли )))
и у нас также было.потом вытеплись)
но тут другое.волос не было и они начали расти)
Дело не в том, что они мешают. Просто это может быть симптомом серьезного нарушения. Но скорее всего, конечно, это просто безобидная индивидуальная особенность)))
ну никто не спорит)
Поделиться17Пятница, 23 октября, 2009г. 22:51:29
мы Эмилю рысью называли )))
Ой не могу!!!!!!!!!!
У меня оба детя пушистые. Да и сама я не лыком сшита))) Правда волосы у нас светлые не видно (почти)
Поделиться18Суббота, 24 октября, 2009г. 07:24:21
педиатр говорит к дерматологу
она бы ещё к венерологу посоветовала сходить - идиотка * [взломанный сайт] прости меня Господи* не могу прямо спокойно реагировать на больных на голову врачей!!!! Ну какое скажите мне на милость отношение имеют отношение ВОЛОСЫ и кожник????? А? С эндокринологу - скорей всего можно обратиться для собственного спокойствия, но не к дерматологу же!!!!
Поделиться19Суббота, 24 октября, 2009г. 12:19:47
мойе Ксюши тоже были,но в первые месяци жизни они вытерлись
сынок родился на лбу были волосики.они тоже почти вытерлись.а на спине ни чего не было,а стало
сходим к эндокринологу,пусть посмотрит.может у нас всё в норме
Поделиться20Суббота, 24 октября, 2009г. 23:38:07
У нас никогда волосиков не было на теле, но я знаю, что многие детки с волосами.Всё же к эндокринологу сходить
Поделиться21Воскресенье, 25 октября, 2009г. 00:33:03
срочно к врaчу! рeбeнок мeняeт нaционaлность)))
Поделиться22Воскресенье, 25 октября, 2009г. 05:44:31
Поделиться23Воскресенье, 25 октября, 2009г. 11:51:41
Реал - жжешь)))))
Поделиться24Понедельник, 26 октября, 2009г. 01:26:34
юморист ))
Поделиться25Понедельник, 26 октября, 2009г. 14:34:41
У Кевина тож есть волосяное местечко, размером с пятак, чуть выше копчика, с самого рождения и до сих пор, но я как-то за это не переживаю.
Поделиться26Суббота, 14 ноября, 2009г. 21:24:18
точно точно, у нас месяца полтора, а то и два уши были пушистые,
и у нас тоже с рождения были ушки волосатенькие а потом прошло. вот не так давно заметила что спинка волосатенькая у дочи моей, они не жесткие а мягкие. наверное лучше к эндокринологу сходим
Поделиться27Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 06:47:34
Юморист
Поделиться28Четверг, 26 января, 2012г. 12:03:33
У нас тоже спинка волосатая,мальчику 3 года,так и нестёрлись.А у вас Ирика пропали волосики или так и растут?
Поделиться29Четверг, 26 января, 2012г. 12:06:05
нас тоже спинка волосатая,мальчику 3 года,так и нестёрлись.А у вас Ирика пропали волосики или так и растут?
А вы какой национальности?Часто детки южных народов-отличаются растительностью..
В целом-это всё меняется с годами, даже если и нет-мальчик же) И потом-может вы преувеличиваете проблему?
Поделиться30Четверг, 26 января, 2012г. 13:55:44
да хоршо что мальчик,боюсь что комплексовать будет,вообще мы русские,но тёмные,папа волосатый,и я тоже немного.Но в детсве такой растительности небыло