МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Путешествия на новогоднии праздники>>Россия и не только...

Путешествия на новогоднии праздники>>Россия и не только...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На Новый год - вместе с ребенком

Подмосковье Самое популярное зимнее направление с семей с малышами от 2-3 лет. Из-за близости к Москве отпадают проблемы с дорогой, особенно у тех, кто на машине. Если папе нужно будет выйти на работу после праздников, то на выходные он сможет вернуться в пансионат.

Хорошие условия для семей при среднем уровне цен предлагают пансионаты «Ершово», «Вятичи», «Бекасово». Минусы недорогих вариантов: где-то недостаточно разнообразное питание, а где-то нет бассейна и анимации.

Значительно дороже обойдется проживание в сетевых отелях «Гелиопарк» и «Фореста», а также в «Атлас Парке». Там и еда лучше , и развлечений больше ( работают профессиональные аниматоры). Кстати, второй пункт очень важен при выборе дома отдыха. Родителям не нужно будет постоянно продумывать досуг для ребенка.

Великий Устюг
На родину Деда Мороза лучше ехать с детьми младше 10 лет - новогодняя развлекательная программа строится на легенде о нем и особенно впечатляет тех ребят, которые в нее верят. Взрослым же будет интересно посмотреть на традиции встречи праздника.

Финляндия

Ребенку любого возраста там понравится. Ведь можно покататься на оленях или собачьих упряжках, съездить в гости к Санта Клаусу.

Важно выбрать регион, где остановиться: природные условия на севере и юге сильно отличаются. Рованиеми, родина Санты, одно из самых популярных и дорогих мест. Но там полярная ночь и очень холодно. Другой вариант - район Хельсинки. Туда удобно добираться как на поезде, так и на машине. Из отелей рекомендуют «Сирена Корпилампи» (около 20 км от Хельсинки), потому что рядом находится большой аквапарк. В центральном регионе климат почти такой же, как и в Москве. Снег гарантирован. Один из хороших семейных центров называется «Бомба», недалеко от Куопио. Для ребенка до 5 лет проживание, питание и проезд бесплатный.

2

Болгария
Для тех, кто предпочитает активный семейный отдых, советуем горнолыжные курорты Болгарии. Страна недорогая, отели достаточно комфортные, проблем с общением нет.

Египет
Если вы всей семьей хотите поехать к морю, то самый экономичный вариант - Египет. Зимой в жаркие страны не стоит брать ребенка со слабым иммунитетом. Организму будет сложнее перенести акклиматизацию.
Среди других плюсов направления - недлительный перелет (около 4.5 часов) и отсутствие проблем с визой.
Будьте готовы к тому, что в период Нового года там может быть прохладно (температура воды порой опускается до 18 градусов). Отель выбирайте с подогреваемым бассейном, игровой комнатой, анимацией - все это пригодится в случае плохой погоды. Что касается курортов, то в Хургаде из-за ветров холоднее, чем в Шарм-Эль-Шейхе.

Наиболее подходящими для детей отелями эксперты считают Санрайз Гарден Бич в Хургаде и ЛТИ Гранд Азур в Шарм-Эль-Шейхе, оба пятизвездочные.

Источник deti.ma*il.ru

3

Рассказывайте-где вы бывали на Новый год? Или собираетесь

4

Петрова написал(а):

Или собираетесь

хоть в москве и тослкиво сидеть 10 дней но с другой стороны все эти поездки на НГ особенно дороги... поэтому не охота как-то деньги выкидывать...

5

Петрова написал(а):

Великий Устюг

вот сюда очень хочется поехать. Но пока в планах

6

Мы были в Финлядии, встречали новый год в Хельсинки, это был самы волшебный НГ)))))отель 5 звёзд)) и всё такое были там 5 дней, истратили КУЧУ бабала, но я не жалею.Это был последни НГ без вари, я понимала , что это конец моей жизни))и потому денег не жалела.

Ещё встречала как-то в Питере-тоже было весло-но было МОЛОДО_ПЬЯНО-поэтому мало, что помню

7

Мы на Кубу собираемся, на худой конец Мексика. Вот только бы врач добро дал.

8

Ксюша Белая написал(а):

Мы на Кубу собираемся, на худой конец Мексика. Вот только бы врач добро дал.

ОООООООООООООО круть-я хочу на Кубу

9

Петрова написал(а):

ОООООООООООООО круть-я хочу на Кубу

я тоже хочу (там я ещё не была) Это и есть мой подарок мужу на Рождество.

10

ап

Кисуля,
тема прям для тебя)) ты же планируешь поездку?))

Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Путешествия на новогоднии праздники>>Россия и не только...