ща посмарела оказывается у меня просто витрум пренатал оказывается его пила в ГВ, а в беременность форте
вот просто Витрум пренетал и я пила))нам его в ЖК бесплатно давали))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Ваши права » Дополнительное питание беременным>>что и сколько?
ща посмарела оказывается у меня просто витрум пренатал оказывается его пила в ГВ, а в беременность форте
вот просто Витрум пренетал и я пила))нам его в ЖК бесплатно давали))))
)нам его в ЖК бесплатно давали))))
ох круто!
а у нас они сейчас такие дорогущие
ох круто!
Это было как доп.питание.Ща молоко дают)))))))))))))на молочной кухне)))))))))))по мне и молоко хорошо бы))
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЦЕННЫМ ПИТАНИЕМ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, А ТАКЖЕ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 февраля 2006 года N 26/2006-ОЗ версия для печати
Настоящий Закон в соответствии с Законом Московской области N 240/2005-ОЗ "О здравоохранении в Московской области" устанавливает порядок обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, состоящих под наблюдением в лечебно-профилактических учреждениях муниципальных образований Московской области и имеющих место жительства в Московской области.
Статья 1. Определение потребности в полноценном питанииПотребность в полноценном питании беременных женщин, состоящих на учете в связи с беременностью, определяется по заключению врача-акушера-гинеколога, либо замещающего его специалиста медицинского учреждения по месту жительства беременной женщины.
Потребность в полноценном питании кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет определяется по заключению участкового врача-педиатра, либо замещающего его специалиста медицинского учреждения по месту жительства кормящей матери и ребенка в возрасте до трех лет.
Статья 2. Обеспечение полноценным питаниемОбеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет осуществляется через детские молочные кухни, специальные пункты питания и магазины натуральными продуктами, перечень которых утверждается центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, уполномоченным в сфере здравоохранения.
Статья 3. Сроки назначения полноценного питанияПолноценное питание назначается беременным женщинам на весь период беременности до родов, начиная с месяца, следующего за месяцем постановки на учет в медицинское учреждение в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель.
Полноценное питание для кормящих матерей назначается с месяца, следующего за месяцем получения заключения врача, и осуществляется до достижения ребенком возраста 6 месяцев.
А мне ничего не дают. Правда я в платной клинике встала на учёт.
платной клинике встала на учёт.
если есть закон, значит и в платных что-то должны давать. Хотя, наше платное медобслуживание оставляет желать лучшего.
платное медобслуживание оставляет желать лучшего.
как это не прискорбно...
в нашей стране медобслуживание в принципе оставляет желать лучшего
Хотя, наше платное медобслуживание оставляет желать лучшего.
Плюсов много, я не сижу в очереди, по любому поводу звоню врачу. Недавно стало колоть в промежности я врачу в 4 утра позвонила, общались минут 15. Конечно телефон не кабинет врача, но всё таки она объяснила что и как. На приёме всё рассказала, показала. Я сомневаюсь, что в поликлиниках так делают. Опять же на родах не будет проблем, все кого я хочу видеть рядом там будут.
А про всякие витаминки и молочко я так написала
интересная информация
Вы здесь » МАМА plus » Ваши права » Дополнительное питание беременным>>что и сколько?