В каком возрасте ваш деть увидел Деда и не испугался?Стоит ли приглашать Дедушку домой и как лучше сделать?Расценки, отзывы и рекомендации
Дед Мороз для малыша>>Как и когда позвать дедушку
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Суббота, 7 ноября, 2009г. 12:38:00
Мой еще пока не видел, но в этом году в садике планируется, посмотрю, что получится. А игрушечного деда мороза он очень любит, включает его пронзительную мелодию и фсееееее. А расценки: у нас в садике по 200р с моськи, в группе 18 чел, вот и выходит.
Поделиться3Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 19:30:56
Кто будет звать?
Мы решили нарядить дедом-одного из наших папочек))))И в клубе -где будем отмечать НГ(29 декабря) там он будет)))Посмотрим
Поделиться4Понедельник, 7 декабря, 2009г. 00:18:34
Мы решили нарядить дедом-одного из наших папочек))))
здорово!!!!
А к нам снегурочка придёт с дед морозом домой)))
Готовлю,показываю доче его на картинках-может не испугается)))
Она уже знает,что он подарки принесёт)))
Поделиться5Среда, 30 декабря, 2009г. 23:57:32
Кто будет звать?
Мы решили нарядить дедом-одного из наших папочек))))И в клубе -где будем отмечать НГ(29 декабря) там он будет)))Посмотрим
Всё было здорово))Правда -дочка деда мороза))его узнала, а остальные наши нет)0Даже не знаю почему-он известный всем дядя)))НО видимо они ТАК верят в это-что внимания не обратили.
Вообщем Варя Деда не боится)))больше-на всех ёлочно-приглашённых дедов среагировала хорошо..Умру с моего ребёнка-испугалась она меня))0в образе крысы)))))А главное-крыса была игрушка из кукольного театра , на руку, все ржали-моё дитяко рыдало(((((Она вообще не отделяет вымысел от реальности...Эльфоребёнок прям
Вот наш гномомдед))
А вот крыса))
Поделиться7Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:04:39
Хотим уже позвать деда, на нашу детскую тусу. думаем пока-дома собрать всех и поесть попить от души))или в клубе и так тяпнуть по рюмашке))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться8Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:03:09
Мы в том году звали, очень хорошо и волшебно получилось, Арина не боялась, но стишок забыла я ей напомнила и вместе рассказали, хоровод дед мороз позвал водить и тогда Арина не захотела брать его за руку, снимал на камеру папа наш, вот ему и пришлось присоединиться к хороводу, чтобы не боялась Аришка, все прошло очень хорошо. В этом году в садике будет дед мороз вот я и думаю надо ли звать домой? может тогда дома не надо, а то мы все про занятность ДМ говорим, а тут он аж 2 раза появиться))))
О! прям красивый пост получился под номером 1111
Отредактировано Ежения (Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:04:00)
Поделиться10Вторник, 28 декабря, 2010г. 20:04:36
Сегодня передачу слушала - не рекомендуют до 3 лет приглашать Деда Мороза - малыши могут испугаться - это правда?
Поделиться11Среда, 29 декабря, 2010г. 12:01:14
Сегодня передачу слушала - не рекомендуют до 3 лет приглашать Деда Мороза - малыши могут испугаться - это правда?
правда конеш.
У нас на утренике девочка и старше так испугалась,плакала долго.
К нам родственники ряженые приходят,в этом году тоже они придут))
Поделиться12Понедельник, 14 ноября, 2011г. 13:53:39
отим уже позвать деда, на нашу детскую тусу. думаем пока-дома собрать всех и поесть попить от души))или в клубе и так тяпнуть по рюмашке))))))))))))))))))))))))))))))
Ага))в прошлом году-мы звали деда, и случилось так, что его приход попал на те дни-когда всё обледенело и отключили свет!!!!! И был у нас Дед Мороз в темноте Сказочно-не передать ,а уж макароны на спиртовке для детей, и запрет ходить по большому в туалет-добавили необычности вечеру!
выдержка из альбома моего-в прошлом году)))))
Поделиться13Понедельник, 14 ноября, 2011г. 13:55:17
В этом году-уже запланировали на 24 декабря-это последняя суббота перед новым годом, Деда Мороза -пол часа ,после него на 2 часа аниматор для детей ,у кого, пока ещё не знаем Надеюсь-не у меня [взломанный сайт]
Думаем-что купить в подарочек для всех ребят одинаковое!
Поделиться14Понедельник, 14 ноября, 2011г. 16:14:27
Пока не планировала где, но обязательно будет. Хотя б в театре - точно..
Сашка в позапрошлом году впервые увидел - эта трогательная история - когда он по болезни пропустил свой первый в жизни утренник (2,9 лет ему было)
Так потом мы поймали деда на улице, в стенах академии)) Было классно!
Сейчас про письмо с ним поговорили - и Саша вспомнил, как видел деда на улице, как мы к нему подошли и обнял тот Саню))) Надо же - вот это память!
А в прошлом году уже на утреннике - подарок из рук дедушки..
Поделиться15Понедельник, 14 ноября, 2011г. 18:40:30
у нас всё как обычно - брат мужа Дед Мороз 24 декабря ровно в 12 ночи .)))
Поделиться16Среда, 13 ноября, 2019г. 18:07:39
К моему сыну пришел в три года
Поделиться17Четверг, 21 ноября, 2019г. 23:48:25
Мы приглашать никого точно не будем, и так денег особо нет, на ремонт очень потратились перед НГ. Сами купим костюмы https://lanta.biz/catalog/kostyumy-deda … egurochki/, поздравим мелких. Не поздравлять не можем - уж очень ждут Дедушку в гости, а пригласить даже с Авито каких-то доморощенных "актеров" таких денег стоит, как будто придет мини Хабенский в костюме. Ну нафиг такие траты, у нас папа отлично Деда Мороза отыграет))