Расскажите про самый экстримальный..романтичный...весёлый ...необычный праздник в вашей жизни?Как можно отметить помимо-ёлка, стол, голубой огонёк?
Необычная вечеринка...>>самые разные "встречи" Нового года!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Понедельник, 19 октября, 2009г. 17:14:33
Поделиться2Понедельник, 19 октября, 2009г. 17:33:52
Однажды я встретила год петуха (1993) на руках у парня своего тогдашнего) на бегу)) Просто мы бежали в компанию и не успевали - и вот куранты бомбят уже, а у нас в руках нет пресловутого бокала с шампанским. Для меня это была трагедия по моим бзиково-мистическим причинам. (Шампанское на дух не переношу, но раз в год обязательно пью - мне кажется что ТАК НАДО)) [взломанный сайт] ) И вот он хватает меня на руки и семимильными шагами мы бежим. Одна ступенька, две, три... Успели. И под последний бой - выпили по глотку и закусили поцелуем, радостно смеясь))
В примету: как встретишь - так и проведешь не верю! 1996 год встречала веселее всего - ржала не переставая,играли во всевозможнейшие игры! влюбленная по уши в моего будущего и нынешнего)) мужа. И потом весь этот год по нему же и ревела, каждый день по многу раз!))
Поделиться3Понедельник, 19 октября, 2009г. 18:32:17
Ой.. Несколько лет назад среди нас, дворовых, нашлась таки предпреимчивая дамочка .... Предложила всем собраться на улице, взяла на себя организацию и распределение обязанностей... Собрала денег, а дальше только позвонила каждому и сказала, кому чего делать... Так было здорово!!!! Мы заняли футбольную/хоккейную коробку, расчистили снег,поставили столы, мангалы.. У нас были две живые ёлки, которые мы нарядили, налепили снеговиков, были машины с музыкой.. куча жрачки и выпивки, много конкурсов и призы, шашлык и просто отличная компания!!!!! Гуляли с 10-ти вечера до 8-ми утра! Весь "петардовский" народ обзавидовался)))) А главное погода была...... -2 и пушистый снег перед НГ выпал))) Красота!!!
Поделиться4Понедельник, 19 октября, 2009г. 20:39:56
-2 и пушистый снег перед НГ выпал))) Красота!!!
здорово!
Поделиться5Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:24:31
О! прошлый 2008 год мы встречали на воробьевых горах. Изначально хотели поехать на поклонку, но там стоянка для машин далеко от площади (( организации кроме наряженной елки никакой, и мы уехали искать другое место.
Припарковав машину у смотровой площадки врубили музыку, открыли багажник с закуской и напитками )) очень весело было и совсем не холодно, хотя на улице совсем не -2 было, а где-то -12.
потом под нашу музыку танцевали почти все! некоторые подходили и заказывали понравившуюся песню
вот фото:
а дальше нам море стало по-колено и поехали мы на речной вокзал ))
отличный новый год в кругу друзей!
Поделиться6Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:42:36
а дальше нам море стало по-колено и поехали мы на речной вокзал ))
О да, я помню, как вы подрулили меня навестить в один из самых скучнейших моих новых годов))) Было здорово и очень приятно!
Поделиться7Вторник, 22 декабря, 2009г. 15:47:11
В общаге мы отмечали новый год всей дружной кухней . Вернее встречали новый год семьей, выпивали по бокалу шампанского, а потом собирались всеми взрослыми в одной из пустующих комнат. Ели, пили, переодевались и зажигали Фотки вечером постораюсь выложить
Поделиться8Вторник, 22 декабря, 2009г. 16:06:21
Стыдно признаться, но мне даже вспомнить нечего((( Наверное, поэтому я и перестала любить новый год, что ждала всегда чего-то необыкновенного, даже пыталась много раз как-то разнообразить процесс, но тут один в поле не воин, и с годами я разочаровалась и потеряла интерес к этому празднику. Хотя ребенок, живущий во мне, всё ещё на что-то надеется)))
Поделиться9Вторник, 22 декабря, 2009г. 16:07:46
НОВЫЙ 2002 ГОД
Рассказываем деду морозу и снегурочке заветное желание
Поделиться10Вторник, 22 декабря, 2009г. 16:13:56
НОВЫЙ 2003 ГОД
Поделиться11Вторник, 22 декабря, 2009г. 16:19:00
Прошу прощения за качество фото
Поделиться13Среда, 23 декабря, 2009г. 12:55:57
Матятя, Катюш,зажигаешь!А разрез какой... Весело там у вас.
Поделиться14Среда, 23 декабря, 2009г. 12:56:25
Матятя, Ух ты!!! Ещё и с фотками!!!! Вообще классно!!! Молодцы!!! Так здорово - переодевалки! А когда и фото есть- и вовсе замечательно! Дед мороз со Снегурочкой- суперские!
Поделиться15Среда, 23 декабря, 2009г. 12:57:53
Матятя, молодцы! действительно весело))) тытакая веселушка -хохотушка))))))))
Поделиться16Среда, 23 декабря, 2009г. 13:07:51
Матятя, Ты там помоему звезда вечера была.Зажигалочка!!!!
Поделиться17Среда, 23 декабря, 2009г. 13:54:53
Арландина классные у тебя новые года неожиданно получаются!!!
Матяття прикольно!!!
Поделиться18Среда, 23 декабря, 2009г. 23:58:22
Кэт, Taika, Татьянка, Квиточка, спасибо
Дед мороз со Снегурочкой- суперские!
а Снегурочка, страшно сказать, полковник и кандидат технических наук
Поделиться19Среда, 13 ноября, 2019г. 18:07:06
Вот это все любят веселиться