МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>

Чудеса размусоривания!!!!>>

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

ща вот подумала, что я у мужа даже разрешения не спрашиваю, не ставлю его в известность))))
да я знаю его ответ "давай на дачу отвезем" )))) лопнет эта дача и без нас)))

182

Эмилка написал(а):

у мужа даже разрешения не спрашиваю, не ставлю его в известность))))

Ну я пр освоё не спрашиваю))про книги я не могу))ибо он же должен это куда то везти)

183

Петрова написал(а):

)про книги я не могу))ибо он же должен это куда то везти)

ясен пень))))
ну кое-что вроде как общее, те же хрустальные бокалы)))))) но он помнит что ли об их существовании? в нашей непьющей семье?))))))

184

вот я думаю - куда бы еще алкоголь сбагрить... но муж не даст, а в обход него - НИЗЯ... алкоголь подаренный и очень дорогой...

185

Эмилка написал(а):

но муж не даст, а в обход него - НИЗЯ... алкоголь подаренный и очень дорогой

выпить)))))))))))))))))))))))))))))))

186

Петрова написал(а):

выпить))))))))))))))

нееее... это не наши методы))))))))

187

Эмилка, почему?вы оба вообще не пъёте?

188

Петрова написал(а):

Эмилка, почему?вы оба вообще не пъёте?

ну про меня все понятно
а Максим - да, очень редко

189

http://cs308921.userapi.com/v308921797/13aa/VKd1OSv_BIA.jpg

190

Я выкинула 12 кошельков))))))))))))) вы прикиньте))Откуда они у меня? http://s9.uploads.ru/XFeRq.gif

191

Петрова, какая ты денежная))))

192

Петрова, и правда прикольно))) у меня три кошелька, но пользуюсь одним..  остальные два шли с сумочками

193

Ундина, хааа да уж, если бы количество кошельков, к деньгам))))
Я выбросила стопку ОГРОМНУЮ Вариных поюзанных тетрадей и прописей, этот хлам везде у неё распихан http://s8.uploads.ru/uetN4.gif

194

http://cs614727.vk.me/v614727189/ddb9/lW7jjN7_gag.jpg
Пока Варя час гуляла с папой-я вынесла 8 мешков гОвна из её заначек, я просто герой труда сегодня

195

Петрова написал(а):

я вынесла 8 мешков гОвна из её заначек,

офигеть! кошмар просто! ты молодчина!!!
я стараюсь постоянно что-то перебирать и по-тихоньку выбрасывать.... хотя. что значит стараюсь... я давно уже конкретно не перебирала все барахло в Эмилиной комнате, а стоило бы... выбрасываю только то, что на глаза попадется...
с одеждой не знаю, что делать, что мала... отдать даже жалко, там прикольные есть, но и сил нет хранить это все...

196

Ундина, Ира, она у меня ве залипила пластилином ....я в ужасе просто...Отмывала сегодня..Заставила её, она орала как резанная, но может это её научит..

Ундина написал(а):

одеждой не знаю, что делать, что мала... отдать даже жалко, там прикольные есть, но и сил нет хранить это все...

Мы померили, сегодня все, я попросила отложить все, что она НЕ ХОЧЕТ носить....Теперь вот куча этой одежды лежит, да ещё и что мало, но я все по мешкам-кудаб деть)))часть унисекса уже отнесла подруге-для сына, теперь думаю ,чего делать с платьями  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

197

Петрова написал(а):

Ира, она у меня ве залипила пластилином ....я в ужасе просто.

кошмар... (((

Петрова написал(а):

Теперь вот куча этой одежды лежит, да ещё и что мало, но я все по мешкам-кудаб деть))

ну, тебе и хранить не для кого, а мне вроде как есть для кого... поэтому в отношении некоторых малых вещй жаба придушивает... нет, даже не столько жаба, просто вещи прикольные, платья красивые)) думаю, то ли мужа попросить на дачу отвезти, пусть там полежат))

198

Ундина написал(а):

ли мужа попросить на дачу отвезти, пусть там полежат))

тоже вариант

199

ох когда же я дойду до "детского мусора", в корзинах черти что уже творится. Каждый раз перебирая делю на девчачьи игрухи и мальчуковые, спустя 1,5 недели все в куче валяется [взломанный сайт]

200

Милена написал(а):

Каждый раз перебирая делю на девчачьи игрухи и мальчуковые,

нафиг? (ежели они столь быстро самодиффузию производят)))

я в детстве больше машинками чем куклами играла..  имхо, главное чтобы не сломанные (я размусориваю примерно раз в месяц, безоговорочно полусломанные в песочницу.. там дети еще играют..) Сортировка еще идет по принципу: отдельно головоломки и карточки всякие, отдельно конструкторы, отдельно настольные игры и отдельно большая сумища кубиков.. А всякие шара-бара машинки, куколки, фигурки, пистолеты в куче лежат..

201

Ерширия написал(а):

нафиг? (ежели они столь быстро самодиффузию производят)))

каждый раз проблемы, то машинку не найти, то нужную куклу... http://s8.uploads.ru/4OsMS.gif

Ерширия написал(а):

Сортировка еще идет по принципу: отдельно головоломки и карточки всякие, отдельно конструкторы, отдельно настольные игры и отдельно большая сумища кубиков..

это да, у меня всегда отдельно

202

Ундина написал(а):

нет, даже не столько жаба, просто вещи прикольные, платья красивые))

я храню в ваккумных мешках,набивается в них много,а сами тонкие,удобно хранить

203

Олька написал(а):

удобно хранить

и тем не менее, их где-то надо хранить.
а мне наоборот, вон, как у Ерширии, все из дома повыкидывать к херам хочется...

204

Оооо....я тут вчера большой мусорный мешок своих вещей выкинула, пока убирала осенне-зимние внщи и доставала летние. Я тоже-коплю-коплю, а потом несколько мешков выкидывпю и мне хорошооооо.

205

Милена написал(а):

каждый раз проблемы

а, ну тогда да..

206

Ундина написал(а):

а мне наоборот, вон, как у Ерширии, все из дома повыкидывать к херам хочется...

у нас очень хорошо покупают.. такие вещи отличные, как у тебя, например.. Но у меня таких вещей мало, в основном у Сашки одноразовые на сезон.. Потому я просто на мусорку вещи тащу в отдельном пакете, их хорошо уносят оралманы всякие.. А вещи получше я, барыга(как Петрова сказала, хи!) продаю в инете чужим актуским людям. Я не призываю к этом, знаю, что не будешь этим заниматься.. я как факт о себе))

207

Ундина написал(а):

их где-то надо хранить.

у меня эти мешки занимают совсем немного места,всего одну полку в шкафу,я расфасовала всё по размерам и подписала. хотя просто на полках стопками эти же вещи занимали пол шкафа....я стала так же складывать сезонные вещи,в результате всё  оказалось удобно....а в шкафу просторно....вещи же,которые не совсем хороши-идут либо в мусор,либо на переделку.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>