МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>

Чудеса размусоривания!!!!>>

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Долой хлам-полетели!

2

О задание на субботу выбросить 27 вещей....я прям как чувствовала, повыбрасывала всякую хрень

3

Милена написал(а):

О задание на субботу выбросить 27 вещей....я прям как чувствовала, повыбрасывала всякую хрень

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Суббота и воскресенье-всегда одинаково-выбросить 27 предметов-так что ищи на завтра))))))))))

5

Петрова написал(а):

так что ищи на завтра))))))))))

всегда найдется :D

6

Я повыкидываю старые рамочки, которые Макс уже 3 года обещает починить. Зла не хватает, отправлю с Лизой его завтра гулять и разберусь на его полках.

7

я сегодня тож кое-чего повыкидывала, ну канеш может и не 27 предметов , но все же: старые газеты и журналы, исписанные до последнего листика блокнотики, хранившиеся так на всякий случай, пустые бутылки из-под лимонадапустые коробки изпод конфет, увядшие цветочки с дня рождения свекрови, книжки-раскраски, превратившиеся в тряпочку... воть

8

Петрова написал(а):

27 предметов-так что ищи на завтра))))))))))

А 27 предметов, которые сами собой набираются в мусорном ведре - зочет?  :flirt:

9

Ой я тож сегодня повыкидывала: бумажный мусор, стекляный и памперсный :crazyfun: .
А из вспомогательного списка выбросила только носки без парные :shine: и просроченные продукты из холодильника.

10

Арландина написал(а):

А 27 предметов, которые сами собой набираются в мусорном ведре - зочет?

Нет))))))))))))))))))))))))

11

Татьянка написал(а):

я сегодня тож кое-чего повыкидывала, ну канеш может и не 27 предметов , но все же: старые газеты и журналы, исписанные до последнего листика блокнотики, хранившиеся так на всякий случай, пустые бутылки из-под лимонадапустые коробки изпод конфет, увядшие цветочки с дня рождения свекрови, книжки-раскраски, превратившиеся в тряпочку... во

Девы-27 это относительно хоть 12 хоть 40-главное избавить дом от хлама)))

Лекси написал(а):

Ой я тож сегодня повыкидывала: бумажный мусор, стекляный и памперсный  .А из вспомогательного списка выбросила только носки без парные  и просроченные продукты из холодильника.

Молодец..
Я сегодня выбросила сломаные игрухи и варины носки те что малы

12

Лекси написал(а):

и памперсный

да уж без этого мусора ни один день не обходится :D

13

Татьянка написал(а):

да уж без этого мусора ни один день не обходится

да, но 27 памперсов точно не наберется)))

14

Асенька написал(а):

но 27 памперсов точно не наберется)))

а это и не хлам ^^

15

Лекси написал(а):

а это и не хлам

Да это не в счёт..девы -вы ещё яйчную скорлупу считатйте)))))))))))))))))))))

16

Петрова написал(а):

Долой хлам-полетели!

Вот со мной сегодня это было,правда не считала сколько я выбросила.......У меня обычно после зимовки......

17

Изель написал(а):

Вот со мной сегодня это было,правда не считала сколько я выбросила.......У меня обычно после зимовки......

Здоровов..
Мне надо бы добраться до вариных игрушек ещё раз..Но она видит и не даёт выкинуть

18

Петрова написал(а):

Но она видит и не даёт выкинуть

надо срочно Сережины разобрать, а то скоро он тоже не даст  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

19

Два пакета обуви и одежды Макса сплавила подруге.
Выбросила 4 пары джинсов. Вот зачем они хранились? Одни года 3 назад были обрезаны. Но все уже год как на меня не налезали))))) :mad:

20

ИвОлга написал(а):

Два пакета обуви и одежды Макса сплавила подруге.Выбросила 4 пары джинсов. Вот зачем они хранились? Одни года 3 назад были обрезаны. Но все уже год как на меня не налезали)))))

Молодец
Я сегодня вместо задания-завалов вещей в спальне у меня нет-опять размусорила ящик с нижним бельём и колготками, нашла купальник которому 10 лет)))Чего лежал?..Вот  и я не знаю.

21

собрала пакет Сережиных вещей, из которых вырос

22

Размусорила кухонные полотенца, свекровь дарит волшебные-ничего не вытирают.Выбросила 14 штук

23

Я расмусорила кухню. Выкинула баночки, скляночки

24

а я каталоги старые и газеты - рекламы сегодня повыкидывала  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_24.gif

25

Девы...как размусорить варины игрухи-она жлобится..Но многие ей просто не нужны...

26

Петрова написал(а):

Но многие ей просто не нужны...

Когда Варя пойдет с папой на прогулку,перебери все и ненужное убери куда нибудь не далеко.Если начнет искать,достанешь.Но думаю не начнет если

Петрова написал(а):

многие ей просто не нужны...

27

mamochka написал(а):

Когда Варя пойдет с папой на прогулку,перебери все и ненужное убери куда нибудь не далеко.Если начнет искать,достанешь.Но думаю не начнет если

она с папой не ходит))а когд ходит меня нет)))Она помнит блин, я выкинула тут она три дня орала ..

28

Петрова написал(а):

я выкинула тут она три дня орала

Значит оно все нужное для нее.)))))))

29

Петрова написал(а):

как размусорить варины игрухи-она жлобится..

ой, не знаю, даже... у меня пока нет таких проблем... да и вобще мне кажется, что у меня ребенок просто к вещам относится, что меня сильно радует... потому что я сама жуткая жлобиха и люблю свои вещи...

а уговорить никак?
вы же когда-то относили вроде вещи в ДД? может замотивировать как-то Варвару на то, что вещи надо отдавать?

30

Я сегодня Варе сказала-что её игрушкам больше нет места, и надо половину выкинуть-она с удовольствием выкинула все сломаные, разадала на улице все надоевшие или парные!!!Пакет погремушек отнесли соседке-девочке 9 мес)))
А я сегодня 4 икеевских мешка шмотья сплавила бедным родственикам!!УРА!!Шкаф почти пустой

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>