Аж лозунги пошли!
Маяковский же)))
Всё чего-то выношу-выбрасываю. Сейчас проснётся Жасмин - стану перебирать посуду . Вчера узрела пару тарелок с мелкими сколами, сейчас наведу шороху и вынесу всё нафик.
Туда их-пусть себе летят)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аж лозунги пошли!
Маяковский же)))
Всё чего-то выношу-выбрасываю. Сейчас проснётся Жасмин - стану перебирать посуду . Вчера узрела пару тарелок с мелкими сколами, сейчас наведу шороху и вынесу всё нафик.
Туда их-пусть себе летят)
Маяковский же)))
Да поняла я. Просто как раз очень к месту.
а давно вы размусоривали туфли и обувь?Я выкина 5 пар сегодня
И мне нужно...)))Займусь.И не только обувь...
Мы детскую размусорили)))))))))))))))))))) кучу всяких прописей нетронутых и развивающих игр, из которых мы выросли - уже раздали)))
я как приехала выкинула 4 своих, 3 Эммы и 3 мужа он не знает
давно)) но что буду выбрасывать уже знаю))
Девы мои, я больше так не могу, я объявила войну одежде ,смотрите ЭТО ТОЛЬКО ЛЕТНЕЕ, уже пребарала что мало, это ВАРИНЫ шмотки!!!!ФСЁ задолбало ,ведье щё стоько же тёплого и демисезона, не считая верхней одежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня...пошла в бой-оставлю половину!!!!
Петрова, у меня было тоже самое... Отдала подруге,у нее меньшая дочка,все ведь и не носила даже Маша.Теперь покупаю мало.Стою на своем.Полегче.Выношенное выбрасываю...Обуви много,но дешевая,снашивается быстро,выкидываю...
Сама вот думаю.Поправилась,купила все на размер больше.Старая одежда не выношенная.Что делать.Выбросить - рука не поднимается....
похудей))) я перед беременностью стольуо шмотья купила, сейчас, хожу вокруг и жду пока похудею.
похудей)))
))))Мы ж с тобой говорили,Светик...Обвиснет все.)))))
Обвиснет все.)))))
да ладно! прям уж!))
Вот что осталось из кучи))
скромно)))
да ладно! прям уж!))
Ириш,спортом тогда надо....
больше до НГ ничего Варе не покупать-КЛЯНУСЬ!)))))))
Во-во!)))Удержись главное!)))))
Петрова, молодец! если купишь, первый кнут тебе :ь
Кэт, не обвиснет, если медленно худеть будешь.
я когда не нужные вещи выбрасываю, на душе так легко становится, и чувство самоудовлетворения.
трова написал(а):
Вот что осталось из кучи))
скромно)))
Ну в два ряда лежит)))))) И потом, платья все что на вешалке были))только 4 штуки обрала, остальное повесила))
когда не нужные вещи выбрасываю, на душе так легко становится, и чувство самоудовлетворения.
ДА!
Петрова, поздравляю! ))) еще немного усилий и будет спартанская сдержанность, как у моих пацанов)) (по одной полке у каждого)))) Но девочке негоже
я когда не нужные вещи выбрасываю, на душе так легко становится, и чувство самоудовлетворения.
аналогично.))
еще немного усилий и будет спартанская сдержанность, как у моих пацанов)) (по одной полке у каждого)))) Но девочке негоже
Нам до этого))))
Не девушки))Я ж говорю это только летнее))))))))))))))и это только один шкаф
Не девушки))Я ж говорю это только летнее))))))))))))))и это только один шкаф
Я тебя понимаю...
Я ж говорю это только летнее))))))))))))))и это только один шкаф
Гы! А мой ребенок на всех фото этого лета в одной одежде)) Мне даже позорно в один момент стало)) но быстро прошло.
Ерширия, мой ребёнок тоже))))))знаешь, варя стала носить одно и тоже ,я уже смирилась))
варя стала носить одно и тоже ,я уже смирилась))
))))) и экономия опять же)))
Уговорила Врю, отнести два мешка игрушек в садик
И выкинула сегодня-12 свои футболок...
Как там ваше расхламление квартир домов и домиков?
Петрова, нормальная ты))))
Оксан, я тоже по мере сил и возможностей. много чего уже раздала, завтра хрусталь отдам, который нам на свадьбу подарили и так он эти все 6 лет и лежал. у меня времени, к сожалению, не очень много. но я потихоньку раскулачиваюсь
Петрова, а чего там у тебя с книгами?
меня времени, к сожалению, не очень много. но я потихоньку раскулачиваюсь
дада я вот тороплюсь .понимаю, ща работа-опять некогда
етрова, а чего там у тебя с книгами?
написала там)))огромную сумки ИКЕА муж отвуз в библиотеку, но этого ещё мало-я ещё доберусь туда))))
кстате))
я могу давать читать-без возврата))))))Кому надо пишите-книг у меня много)))) и отдать тем, кому надо мне не жалко
дада я вот тороплюсь
ну да)
я могу давать читать-без возврата)))))
огласите список
а книги аля фотоальбомы есть?...
огромную сумки ИКЕА муж отвуз в библиотеку
бедный Дима))) поругался, еще и самому отвезти пришлось))