МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>

Чудеса размусоривания!!!!>>

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Квиточка написал(а):

Я уже несколько дней журналы разбираю-уже голова болит 
Когда же они закончатся

их не надо разбирать-их надо выкинуть сразу

92

Почти все собрала,что выкинуть,а добрые советы-рука не поднимается просто так выкинуть-решила каждй вечер по 2 журнала смотреть и оставлять полезную инфу,остальное выкину)))
Космо три мешка выкинула))
:D

93

Петрова написал(а):

я в пуховике позавчера нашла 5 тыщ))))

КРУТО!

а я тоже седня полезной деятельностью. помыла/убрала осеннюю обувь :)))

94

Квиточка написал(а):

Почти все собрала,что выкинуть,а добрые советы-рука не поднимается просто так выкинуть-решила каждй вечер по 2 журнала смотреть и оставлять полезную инфу,остальное выкину)))
Космо три мешка выкинула))

ага, чтоб потом это полезное выкидывать)))

Эмилка написал(а):

я тоже седня полезной деятельностью. помыла/убрала осеннюю обувь ))

молодец!

95

Петрова написал(а):

молодец!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

96

Мам, ну Шо же ты у меня не флай???? Да, ладно, сиди уж в интернете, я сам....
http://i005.radikal.ru/0911/90/4287295831cet.jpg  http://s40.radikal.ru/i089/0911/34/543bae9e7f7ct.jpg
Намыл зеркало, мне осталось только протереть))  :D

97

ИвОлга, Максиму   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  умничка! мамин помощник!
неужели и я доживу когда нибудь до флай-Эмилии.. :rolleyes:

98

Эмилка написал(а):

неужели и я доживу когда нибудь до флай-Эмилии..

доживешь, доживешь, но после наших флай нужны еще флай, размусоривать и выгребать воду))) :D

99

ИвОлга написал(а):

Намыл зеркало, мне осталось только протереть))

ой какой помощник!!!

Петрова написал(а):

ага, чтоб потом это полезное выкидывать)))

не говори,но жалко интересные рецепты выкиывать)))) :D

100

ИвОлга написал(а):

но после наших флай нужны еще флай, размусоривать и выгребать воду)))

ну, не без этого :))) ну, когда то же становятся флай флай флай прям :)))) я вот например в 13 лет совершенно одна на два раза большую комнату в доме выбелила... вот :))) кто белил, тот меня поймет :)))

не, ну кстати, кровать мы вместе застилаем и вещи в стирку он с большой охотой относит, а потом помогает развешивать :))) и кстати ничего так получается :))) у меня есть надежды :)))

101

Эмилка написал(а):

с большой охотой относит, а потом помогает развешивать )) и кстати ничего так получается )) у меня есть надежды ))

молодчинка Миля))))
Моя только памперсы выкидывает за Юлей :D (сама вызвалась)))))) и полы протирает,когда что нибудь прольёт))

102

Квиточка написал(а):

Моя только памперсы выкидывает за Юлей

мы пока сами за собой выбрасывали :)))) но давно уже год наверное :)))

103

Варя раньше))то же и пол мыла и бла бал-ща говорит-и так порядок)))))Но игрушки вечером всё же убирает

104

Петрова написал(а):

Но игрушки вечером всё же убирает

ага, мы тоже убираем. правда я еще ни разу не заостряла на этом внимания в том смысл. чтобы заставлять.. я просто сама всегда убираю,а она мне помогает

105

тут муж гладил себе рабочую форму,она ему сказала,чтоб он ей доску и утюг купил.И помнит ведь до си пор))) :D Помощница моя)))

106

Эмилка написал(а):

правда я еще ни разу не заостряла на этом внимания в том смысл. чтобы заставлять.. я просто сама всегда убираю,а она мне помогает

ну нет))))ОНА убирает-я помогаю)Но у нас и возраст разный)))

107

Петрова написал(а):

ОНА убирает-я помогаю)Но у нас и возраст разный)))

и еще ты строгая мама :)

108

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
ОНА убирает-я помогаю)Но у нас и возраст разный)))и еще ты строгая мама

я да...  http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

109

Вынесла на помойку мешок вариных разукрашек изюзанных до смерти))))Освободился шкафчик))))
А ещё размусорила лаки для ногтей0накопилось полно ненужных))

110

Эмилка написал(а):

я просто сама всегда убираю,а она мне помогает

У меня Ксюша совмещает 2 полезных дела.Когда собираем кубики в коробку,то считаем их.И игрушки собираем и счёт до 10 выучили))

111

А я герой размусоривания, поняла, что ребёнок не вырос из летней одежды, а деть её некуда. залезла на верхнюю полку шкафа и выбросили огромную стопку постельного белья, которое уже несколько лет лежит и которым не пользуемся, и туда отправились дочины наряды

112

Петрова написал(а):

залезла на верхнюю полку шкафа и выбросили огромную стопку постельного белья, которое уже несколько лет лежит и которым не пользуемся, и туда отправились дочины наряды

а я вчера сплавила 3 сумки с детской одеждой грудного возраста)))))))надеюсь ко мне она уже не вернётся)))))))))))))))))) :D

113

Петрова написал(а):

залезла на верхнюю полку шкафа и выбросили огромную стопку постельного белья, которое уже несколько лет лежит и которым не пользуемся

Вот у меня вопрос - куда выбросила? неужели совсем? не жалко?
Это вот к чему - у меня тоже приличная стопка "приданого"))) лежит уже лет десять. бельё полуторка - у меня такое постельное только у Леры, но я же ей не застелю белое бельё(она с рисунками любит). Так вот вроде выкинуть жалко, а и нефиг оно не нужно.....

114

Тигритто написал(а):

Так вот вроде выкинуть жалко, а и нефиг оно не нужно.....

Я то, что жалко, а отдать адресно некому, приивожу в порядок, убираю в чистый и недраный пакет и нежно так ставлю недалеко от помойки на боллее-менее чистое место.. Дворники-нацмены забирают все. У них семьи большие и  им сгождается.

115

ps/ а детские вещи, когда раньше оставались - к молочной кухне ставила (благо она в моем же доме)

116

Арландина написал(а):

приивожу в порядок, убираю в чистый и недраный пакет и нежно так ставлю недалеко от помойки на боллее-менее чистое место..

Ну с обычными вещами я тоже так делаю, а вот новое постельное как то рвёт душу)))всё-таки "приданое"

Арландина написал(а):

ps/ а детские вещи, когда раньше оставались - к молочной кухне ставила (благо она в моем же доме)

Ну у нас молочной кухни нет, но я всю детскую одежду раздала - у меня полно мамочек с малютками, которым она ох как нужна! (в тему - мама у меня ваааще не флай - всё время ругается что я вещи детские раздаю - говорит, а вдруг пригодится ещё)))

117

Тигритто, постель в больницу отдать можно. А волонтеров нету у вас?. Я все лишнее волонтерам отдаю или в церковь отношу

118

Матятя написал(а):

А волонтеров нету у вас?. Я все лишнее волонтерам отдаю или в церковь отношу

неа, нету вроде. Да фиг знает кто у нас тут есть...я особо такими вещами не интересовалась..

119

Арландина написал(а):

Так вот вроде выкинуть жалко, а и нефиг оно не нужно.....Я то, что жалко, а отдать адресно некому, приивожу в порядок, убираю в чистый и недраный пакет и нежно так ставлю недалеко от помойки на боллее-менее чистое место.. Дворники-нацмены забирают все. У них семьи большие и  им сгождается.

Аналогично ..Детское, всегда вывеиваю на форуме железки-отдам даром и забирают сразу

120

Петрова написал(а):

Аналогично ..Детское, всегда вывеиваю на форуме железки-отдам даром и забирают сразу

и я также многое отдала)
ещё ванночка с горкой до октября хозяйку ждёт))

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>