Я уже несколько дней журналы разбираю-уже голова болит
Когда же они закончатся
их не надо разбирать-их надо выкинуть сразу
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже несколько дней журналы разбираю-уже голова болит
Когда же они закончатся
их не надо разбирать-их надо выкинуть сразу
Почти все собрала,что выкинуть,а добрые советы-рука не поднимается просто так выкинуть-решила каждй вечер по 2 журнала смотреть и оставлять полезную инфу,остальное выкину)))
Космо три мешка выкинула))
я в пуховике позавчера нашла 5 тыщ))))
КРУТО!
а я тоже седня полезной деятельностью. помыла/убрала осеннюю обувь ))
Почти все собрала,что выкинуть,а добрые советы-рука не поднимается просто так выкинуть-решила каждй вечер по 2 журнала смотреть и оставлять полезную инфу,остальное выкину)))
Космо три мешка выкинула))
ага, чтоб потом это полезное выкидывать)))
я тоже седня полезной деятельностью. помыла/убрала осеннюю обувь ))
молодец!
молодец!
ИвОлга, Максиму умничка! мамин помощник!неужели и я доживу когда нибудь до флай-Эмилии..
неужели и я доживу когда нибудь до флай-Эмилии..
доживешь, доживешь, но после наших флай нужны еще флай, размусоривать и выгребать воду)))
Намыл зеркало, мне осталось только протереть))
ой какой помощник!!!
ага, чтоб потом это полезное выкидывать)))
не говори,но жалко интересные рецепты выкиывать))))
но после наших флай нужны еще флай, размусоривать и выгребать воду)))
ну, не без этого )) ну, когда то же становятся флай флай флай прям ))) я вот например в 13 лет совершенно одна на два раза большую комнату в доме выбелила... вот )) кто белил, тот меня поймет ))
не, ну кстати, кровать мы вместе застилаем и вещи в стирку он с большой охотой относит, а потом помогает развешивать )) и кстати ничего так получается )) у меня есть надежды ))
с большой охотой относит, а потом помогает развешивать )) и кстати ничего так получается )) у меня есть надежды ))
молодчинка Миля))))
Моя только памперсы выкидывает за Юлей (сама вызвалась)))))) и полы протирает,когда что нибудь прольёт))
Моя только памперсы выкидывает за Юлей
мы пока сами за собой выбрасывали ))) но давно уже год наверное ))
Варя раньше))то же и пол мыла и бла бал-ща говорит-и так порядок)))))Но игрушки вечером всё же убирает
Но игрушки вечером всё же убирает
ага, мы тоже убираем. правда я еще ни разу не заостряла на этом внимания в том смысл. чтобы заставлять.. я просто сама всегда убираю,а она мне помогает
тут муж гладил себе рабочую форму,она ему сказала,чтоб он ей доску и утюг купил.И помнит ведь до си пор))) Помощница моя)))
правда я еще ни разу не заостряла на этом внимания в том смысл. чтобы заставлять.. я просто сама всегда убираю,а она мне помогает
ну нет))))ОНА убирает-я помогаю)Но у нас и возраст разный)))
ОНА убирает-я помогаю)Но у нас и возраст разный)))
и еще ты строгая мама
Петрова написал(а):
ОНА убирает-я помогаю)Но у нас и возраст разный)))и еще ты строгая мама
я да...
Вынесла на помойку мешок вариных разукрашек изюзанных до смерти))))Освободился шкафчик))))
А ещё размусорила лаки для ногтей0накопилось полно ненужных))
я просто сама всегда убираю,а она мне помогает
У меня Ксюша совмещает 2 полезных дела.Когда собираем кубики в коробку,то считаем их.И игрушки собираем и счёт до 10 выучили))
А я герой размусоривания, поняла, что ребёнок не вырос из летней одежды, а деть её некуда. залезла на верхнюю полку шкафа и выбросили огромную стопку постельного белья, которое уже несколько лет лежит и которым не пользуемся, и туда отправились дочины наряды
залезла на верхнюю полку шкафа и выбросили огромную стопку постельного белья, которое уже несколько лет лежит и которым не пользуемся, и туда отправились дочины наряды
а я вчера сплавила 3 сумки с детской одеждой грудного возраста)))))))надеюсь ко мне она уже не вернётся))))))))))))))))))
залезла на верхнюю полку шкафа и выбросили огромную стопку постельного белья, которое уже несколько лет лежит и которым не пользуемся
Вот у меня вопрос - куда выбросила? неужели совсем? не жалко?
Это вот к чему - у меня тоже приличная стопка "приданого"))) лежит уже лет десять. бельё полуторка - у меня такое постельное только у Леры, но я же ей не застелю белое бельё(она с рисунками любит). Так вот вроде выкинуть жалко, а и нефиг оно не нужно.....
Так вот вроде выкинуть жалко, а и нефиг оно не нужно.....
Я то, что жалко, а отдать адресно некому, приивожу в порядок, убираю в чистый и недраный пакет и нежно так ставлю недалеко от помойки на боллее-менее чистое место.. Дворники-нацмены забирают все. У них семьи большие и им сгождается.
ps/ а детские вещи, когда раньше оставались - к молочной кухне ставила (благо она в моем же доме)
приивожу в порядок, убираю в чистый и недраный пакет и нежно так ставлю недалеко от помойки на боллее-менее чистое место..
Ну с обычными вещами я тоже так делаю, а вот новое постельное как то рвёт душу)))всё-таки "приданое"
ps/ а детские вещи, когда раньше оставались - к молочной кухне ставила (благо она в моем же доме)
Ну у нас молочной кухни нет, но я всю детскую одежду раздала - у меня полно мамочек с малютками, которым она ох как нужна! (в тему - мама у меня ваааще не флай - всё время ругается что я вещи детские раздаю - говорит, а вдруг пригодится ещё)))
Тигритто, постель в больницу отдать можно. А волонтеров нету у вас?. Я все лишнее волонтерам отдаю или в церковь отношу
А волонтеров нету у вас?. Я все лишнее волонтерам отдаю или в церковь отношу
неа, нету вроде. Да фиг знает кто у нас тут есть...я особо такими вещами не интересовалась..
Так вот вроде выкинуть жалко, а и нефиг оно не нужно.....Я то, что жалко, а отдать адресно некому, приивожу в порядок, убираю в чистый и недраный пакет и нежно так ставлю недалеко от помойки на боллее-менее чистое место.. Дворники-нацмены забирают все. У них семьи большие и им сгождается.
Аналогично ..Детское, всегда вывеиваю на форуме железки-отдам даром и забирают сразу
Аналогично ..Детское, всегда вывеиваю на форуме железки-отдам даром и забирают сразу
и я также многое отдала)
ещё ванночка с горкой до октября хозяйку ждёт))