Пендель в детский шкаф
щас сходила, посмотрела, но времени уже почти десять, мелкой спать... Завтра с утра обещаю [взломанный сайт] потому как дома будем с Веткой вдвоем, папа на все выходные на страйк-бол уезжает... будем размусориваться))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пендель в детский шкаф
щас сходила, посмотрела, но времени уже почти десять, мелкой спать... Завтра с утра обещаю [взломанный сайт] потому как дома будем с Веткой вдвоем, папа на все выходные на страйк-бол уезжает... будем размусориваться))
Завтра с утра обещаю
смотри, обещала!
Лючка написал(а):
Завтра с утра обещаюсмотри, обещала!
Завтра ждём отчёт-тем более суббота 27 предметов на выброс)))))))))))
смотри, обещала!
Завтра ждём отчёт-
детская почищена)))) шкаф тоже)) 2 пакета вещей на отдачу и половину просто выкинула) Кроме того залезла в шкаф с тканями для шитья, там скопилось ужас сколько кусочков, которые вроде и выкинуть жалко, - вдруг пригодятся - посмотрела - и нафиг выкинула. когда я еще осуществлю какой-нить проект? уже новые появятся))) Щас пойду журналы выкидывать))) воть)) Так что я уже гораздо больше 27 вещей вышвырнула кот не в счет
Пендель от ПЕТРОВОЙ оччень помогает))))))
Лючка, когда и журналы выкинешь - от меня +1 получишь ))))))))
а вобще ГЕРОЙ!!! и умница!!!!
Эмилка, ну жди тогда)) напишу, если получится, то и сфотаю)) если аккумуляторы исчо живы, а то вчера уже умерли...почти... им больше 2-х лет
ну жди тогда))
обязательно жду ))))
Пендель от ПЕТРОВОЙ оччень помогает))))))
я рада
Петрова, мучос грасиас)))))))
Лючка, журналы то выкинула? )))))))))
Лючка, журналы то выкинула? )))))))))
выкинула вчера половину, ща поглажу шмотье, пойду вторую вынесу:))) Стоооолько места освободилоооось))))
выкинула вчера половину, ща поглажу шмотье, пойду вторую вынесу:))) Стоооолько места освободилоооось))))
ГЕРОЙЙЙЙ!!!!!!!!!
ГЕРОЙЙЙЙ!!!!!!!!!
я - да)) в этом случае)) просто у меня тут журналы с 1999 года копились(((
я выкинула 5 пакетов плюшевых игрушек.....Я точно герой...У меня тут некие личные драмы))так размусоривание сегодня очень помогло
я выкинула 5 пакетов плюшевых игрушек.....Я точно герой...У меня тут некие личные драмы))так размусоривание сегодня очень помогло
молодец, ты герой!
а мне жалко игрушки плюшевые)
мне жалко игрушки плюшевые)
И мне жалко, но у меня почти нет места, я оставила те , в которые она играет-целая корзина икевская, а остальные в подъезд поставила-уже забрали)))Мне себя жалко-когда ходить негде
Сегодня отадала нуждающимся))))) огромную стопку журналов Шеп-мама))жалко было выкидывать))))А тут дева объявилась страждущая.....ОЧень рада целую полку освободила
Теперь опять пора в одёжный шкаф))))
Выкидываю только я))
Вот решила я купить новый компо-стол и купила-завтра привезут, значит надо осовбодить старый и сбагрить))))И вот девы -я всё выкинула три огромных пакета, вот чего лежало????Всё в топку
А ещё поскольку детская комната зона)))то набрала мешок сломаных игрушек, вроде не много, а как всё в кучу собралось-кошмар..
Так что нам легче дышать)))
Так что нам легче дышать)))
вот вы молодцы!
Золотко, спасибо, мы стараемся
Неделя уборки в шкафу
МОЛОДЕЦ!
ух, а мы сегодня книжный шкаф разбирали))) Выкинули пакет изрисованых вхлам раскрасок, ненужных тетрадей, разобрали книжки... Все. которые по 2, а то и по три, сложили в пакетик - завтра в садик отнесем)))
Я сегодня убрала все ветровки из коридора! В кармане одной нашла 75 рублей. Мелочь, а приятно
Матятя, я в пуховике позавчера нашла 5 тыщ))))))тоже порадовалась
убрала все ветровки из коридора! В кармане одной нашла 75 рублей. Мелочь, а приятно
Я сегодня их все перестирала (жалко ничего не нашла )
Петрова, ну ты крута! . Наверное потому что ты флай леди, а я пока флай бейби
Матятя написал(а):
убрала все ветровки из коридора! В кармане одной нашла 75 рублей. Мелочь, а приятноЯ сегодня их все перестирала (жалко ничего не нашла )
Подпись автора
)))
Петрова, ну ты крута! . Наверное потому что ты флай леди, а я пока флай бейби
Подпись автора
я распи...ка просто)))Это муж сказал)))
нашла 5 тыщ))))))
фига се
Я один раз так тыщу нашла,про которую совсем забыла)))
Я уже несколько дней журналы разбираю-уже голова болит
Когда же они закончатся