УРА!!Шкаф почти пустой
))))) пора на шоппинг!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
УРА!!Шкаф почти пустой
))))) пора на шоппинг!
пора на шоппинг!
не)))не надо мне ...летом я затарена)))
Петрова, ну, вот видишь как! здорово, что Варюха поддалась на уговоры!
Размусорили трусы и лифчики, причём нормальные они)0но я их не ношу лежала пара шук так просто-ну я и выкинула..
Размусорила одеждйу мужа-заставила всё отвезти Марку))он вечно всё клянчит)))А мужу много стало мало)))
Выкинула все носки с катушками свои)))
Вот какая я молодец
Петрова, отдельный орден тебе за размусореннные вещи мужа! наверняка, ему далось это непросто
размусорилась...
и как к этому соседи отнеслись?
и как к этому соседи отнеслись?
а какие им неудобства от моей уборки? у меня снизу соседей нет - там салон, сбоку у соседки дачный сезон, напротив в квартире и этажом сверху надо мной - соседи делают ремонт так же как я ))) сами, и после работы ))))) шума нет, а мусор потом вывозят местные дворники, с большим удовольствием за скромную благодарность
с большим удовольствием за скромную благодарность
Класс,а у нас не от кого не дождёшься.
Вот скоро мы в подвале будем разбираться-размусоримся на всю катушку)))))))
купила сегодня пластиковый контейнер с крышкой для аптечки, размусорила аптечку - коробку, выкинула пакет лекарств, у которых срок годности прошел, или почти прошел
Отредактировано Луоля (Четверг, 25 июня, 2009г. 19:04:22)
а у нас не от кого не дождёшься.
так подойдите к местным дворникам и предложите подзаработать )) уверена они СОГЛАСЯТСЯ )))
размусорила аптечку
МОЛОДЕЦ!!! я тоже регулярно провожу ревизию... просроченные лекарства ЗЛО!
МОЛОДЕЦ!!! я тоже регулярно провожу ревизию... просроченные лекарства ЗЛО!
спасибо! а сколько места освободилось! покупала коробку побольше, боялась не влезет все, а теперь половина места свободна
УРА!!!!
Я размусорила варину коляску ....Одну из двух)))))
Петрова, ну теперь за вторую!
Петрова, ну теперь за вторую!
Нет вторая нам нужна бывает
размусорила ТРИ пальто))))своих..не носила их два сезона-значит нафиг
я сегодня наконецто размусорила наш балкон ...Аж дышать на нем легче стало.А то после этих ремонтов все как то захламилось.
я сегодня наконецто размусорила наш балкон ...Аж дышать на нем легче стало.А то после этих ремонтов все как то захламилось.
Балкон вообще хламное место))Правда у меня его нет....
Мне надо размусорить Варины мягкие игрушки-откуда они только появляются?
-откуда они только появляются?
и не говори...тоже этому постоянно удивляюсь
не говори...тоже этому постоянно удивляюсь
ага
ООО девы-главное размусоривание-я продала варин велик -ООО сколько стало свободного места)))
откуда они только появляются?
тоже этому постоянно удивляюсь
это наша слабость,сами же и покупаем,а потом удивляемся...
Завтра пойдем размусоривать келлер,там столько барахла ,все выкину...
Как подумаю об этом событии,аж дурно делается...
ООО девы-главное размусоривание-я продала варин велик -ООО сколько стало свободного места)))
а наши оба на балконе стоят и столько места занимают,и стоять им еще ой как долго.
Балкон вообще хламное место))Правда у меня его нет....
ну, не знаю ))) у меня никогда на балконах хлама не было... максимум - чемоданы стояли, минимум - сушилка
Мне надо размусорить Варины мягкие игрушки
блин, вот я тоже последнее время об этом думаю, и сама не знаю откуда взялись, но меня они неврируют, тем более, что нельзя сказатЬ, чтобы Эмилю они особенно как-то интересовали...
ООО сколько стало свободного места)))
молодца!!!
это наша слабость,сами же и покупаем,а потом удивляемся...
я не купила ни одной игрушки мягкой [взломанный сайт]
я не купила ни одной игрушки мягкой
я покупала пару тройку штук, когда Эмилечка совсем еще крошка была...
а еще вот у нас две огромные мягкие игрухи подаренные - в холле сидят, вот не знаю че с ними делать, выкинуть жалко, применения никакого ))))) а жалко - потому что кот из мульта про Кешу )) а второй - собак мягкий мягкий )))))
надарили..Я оставляю только те что дороги,а те которые отдают,или племяшки вечно притаскивают,я их в мешок и в келлер.Завтра это добро пойдет на мусорку.Ну а куда их еще
а жалко - потому что кот из мульта про Кешу
оо крутой кот
У нас есть лев огромный-подарили, тоже сидит))НО ему есть применение-я его на батарею кладу когда варя прыгает с пооконника)))чтоб если упадёт не ударилась
я тоже, не люблю,
но парочку подарили
оо крутой кот
ага ))
не, я коту применения не вижу...
зато есть у нас гусеница большая, ей применение вижу, можно под дверь класть, чтобы не сквозило
Девочки, а загоните меня тоже в детский шкаф, а то как соберемся чего одевать - там -хоба- и рукава короткие:))) и на лоджию, там немного, но есть... и в игрушки...лучше в мягкие... КАК себя туда загнать?
Девочки, а загоните меня тоже в детский шкаф, а то как соберемся чего одевать - там -хоба- и рукава короткие:))) и на лоджию, там немного, но есть... и в игрушки...лучше в мягкие... КАК себя туда загнать?
Пендель в детский шкаф...У меня внизу в шкафу-стоит бумажный паке-два пакета)))как только что мало-сразу туда-полный пакет убираю и вещи раздаю-продаю.А два пакета-потому как один для вещей на отдачу)))))а второй на продажу или отдачу СВОИМ)))) те вещи что получше...