МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>

Чудеса размусоривания!!!!>>

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

Петрова написал(а):

УРА!!Шкаф почти пустой

))))) пора на шоппинг!

32

кошка написал(а):

пора на шоппинг!

не)))не надо мне ...летом я затарена)))

33

Петрова, ну, вот видишь как! здорово, что Варюха поддалась на уговоры!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

34

Размусорили трусы и лифчики, причём нормальные они)0но я их не ношу лежала пара шук так просто-ну я и выкинула..
Размусорила одеждйу мужа-заставила всё отвезти Марку))он вечно всё клянчит)))А мужу много стало мало)))
Выкинула все носки с катушками свои)))
Вот какая я молодец  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

35

Петрова, отдельный орден тебе за размусореннные вещи мужа! наверняка, ему далось это непросто :)

36

размусорилась...
http://s39.radikal.ru/i083/0906/c1/9ca9a556796e.jpg

37

Finesse написал(а):

размусорилась...

:D и как к этому соседи отнеслись?

38

Золотко написал(а):

и как к этому соседи отнеслись?

а какие им неудобства от моей уборки? у меня снизу соседей нет - там салон, сбоку у соседки дачный сезон, напротив в квартире и этажом сверху надо мной - соседи делают ремонт так же как я ))) сами, и после работы ))))) шума нет, а мусор потом вывозят местные дворники, с большим удовольствием за скромную благодарность

39

Finesse написал(а):

с большим удовольствием за скромную благодарность

Класс,а у нас не от кого не дождёшься.
Вот скоро мы в подвале будем разбираться-размусоримся на всю катушку)))))))

40

купила сегодня пластиковый контейнер с крышкой для аптечки, размусорила аптечку - коробку, выкинула пакет лекарств, у которых срок годности прошел, или почти прошел

Отредактировано Луоля (Четверг, 25 июня, 2009г. 19:04:22)

41

Квиточка написал(а):

а у нас не от кого не дождёшься.

так подойдите к местным дворникам и предложите подзаработать )) уверена они СОГЛАСЯТСЯ )))

Луоля написал(а):

размусорила аптечку

МОЛОДЕЦ!!! я тоже регулярно провожу ревизию... просроченные лекарства ЗЛО!

42

Finesse написал(а):

МОЛОДЕЦ!!! я тоже регулярно провожу ревизию... просроченные лекарства ЗЛО!

спасибо! а сколько места освободилось! покупала коробку побольше, боялась не влезет все, а теперь половина места свободна

43

УРА!!!!
Я размусорила варину коляску ....Одну из двух)))))

44

Петрова, ну теперь за вторую!

45

Ерширия написал(а):

Петрова, ну теперь за вторую!

Нет вторая нам нужна бывает  http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif

46

размусорила ТРИ пальто))))своих..не носила их два сезона-значит нафиг  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

47

я сегодня наконецто размусорила наш балкон %-) ...Аж дышать на нем легче стало.А то после этих ремонтов все как то захламилось.

48

mamochka написал(а):

я сегодня наконецто размусорила наш балкон  ...Аж дышать на нем легче стало.А то после этих ремонтов все как то захламилось.

Балкон вообще хламное место))Правда у меня его нет....
Мне надо размусорить Варины мягкие игрушки-откуда они только появляются?

49

Петрова написал(а):

-откуда они только появляются?

и не говори...тоже этому постоянно удивляюсь :D

50

Золотко написал(а):

не говори...тоже этому постоянно удивляюсь

ага

ООО девы-главное размусоривание-я продала варин велик -ООО сколько стало свободного места)))

51

Петрова написал(а):

откуда они только появляются?

Золотко написал(а):

тоже этому постоянно удивляюсь

это наша слабость,сами же и покупаем,а потом удивляемся... :D

Завтра  пойдем размусоривать келлер,там столько барахла :canthearyou: ,все выкину...
Как подумаю об этом событии,аж дурно делается...

Петрова написал(а):

ООО девы-главное размусоривание-я продала варин велик -ООО сколько стало свободного места)))

а наши оба на балконе стоят и столько места занимают,и стоять им еще ой как долго. %-)

52

Петрова написал(а):

Балкон вообще хламное место))Правда у меня его нет....

ну, не знаю :)))) у меня никогда на балконах хлама не было... максимум - чемоданы стояли, минимум - сушилка

Петрова написал(а):

Мне надо размусорить Варины мягкие игрушки

блин, вот я тоже последнее время об этом думаю, и сама не знаю откуда взялись, но меня они неврируют, тем более, что нельзя сказатЬ, чтобы Эмилю они особенно как-то интересовали...

Петрова написал(а):

ООО сколько стало свободного места)))

молодца!!! :cool:

53

mamochka написал(а):

это наша слабость,сами же и покупаем,а потом удивляемся...

я не купила ни одной игрушки мягкой  [взломанный сайт]

54

Петрова написал(а):

я не купила ни одной игрушки мягкой

я покупала пару тройку штук, когда Эмилечка совсем еще крошка была...
а еще вот у нас две огромные мягкие игрухи подаренные - в холле сидят, вот не знаю че с ними делать, выкинуть жалко, применения никакого :)))))) а жалко - потому что кот из мульта про Кешу :))) а второй - собак мягкий мягкий :))))))

55

Петрова написал(а):

надарили..Я оставляю только те что дороги,а те которые отдают,или племяшки вечно притаскивают,я их в мешок и в келлер.Завтра это добро пойдет на мусорку.Ну а куда их еще :dontknow:

56

Эмилка написал(а):

а жалко - потому что кот из мульта про Кешу

оо крутой кот
У нас есть лев огромный-подарили, тоже сидит))НО ему есть применение-я его на батарею кладу когда варя прыгает с пооконника)))чтоб если упадёт не ударилась

57

Петрова написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  я тоже, не люблю,
но парочку подарили :sceptic:

58

Петрова написал(а):

оо крутой кот

ага :)))

не, я коту применения не вижу...

зато есть у нас гусеница большая, ей применение вижу, можно под дверь класть, чтобы не сквозило

59

Девочки, а загоните меня тоже в детский шкаф, а то как соберемся чего одевать - там -хоба- и рукава короткие:))) и на лоджию, там немного, но есть... и в игрушки...лучше в мягкие... КАК себя туда загнать?

60

Лючка написал(а):

Девочки, а загоните меня тоже в детский шкаф, а то как соберемся чего одевать - там -хоба- и рукава короткие:))) и на лоджию, там немного, но есть... и в игрушки...лучше в мягкие... КАК себя туда загнать?

Пендель в детский шкаф...У меня внизу в шкафу-стоит бумажный паке-два пакета)))как только что мало-сразу туда-полный пакет убираю и вещи раздаю-продаю.А два пакета-потому как один для вещей на отдачу)))))а второй на продажу или отдачу СВОИМ)))) те вещи что получше...

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Чудеса размусоривания!!!!>>