Давайте поделимся друг с другом: кто какие любит рождественские фильмы или мультики, которые обязательно хотелось бы пересмотреть, и которые создают в душе то самое незабываемое ощущение праздника.
И вообще какие есть мультики и фильмы про Новый год или Рождество???
Новогодние и Рождественские фильмы>>смотрим и делимся
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться1Понедельник, 19 октября, 2009г. 16:54:56
Поделиться2Понедельник, 19 октября, 2009г. 17:56:45
С легким паром сто пятьдесят раз смотрела (если не больше)
очень люблю фильм "Бедная Саша"
Конечно же "Чародеи" Вот кажется все, нах! А начнешь смотреть и не можешь оторваться.
Из мультов - больше нраввятся новогодние музыкальные подборочки (советская нарезка). Их обычно 1-го числа врубают по утрам - такой позитив почему то для меня.
Поделиться3Понедельник, 19 октября, 2009г. 19:30:14
А я "Один дома" люблю смотреть в новый год. Как то с детства ассоциируется он у меня с новым годом.
Поделиться4Понедельник, 19 октября, 2009г. 21:48:10
А я "Один дома"
Люблю мультфильмы русские новогодние.Особенно "Дед Мороз и серый волк".И Снеговик-Почтовик.
Иронию судьбы это обязательно.
Сирота казанская.\
Отредактировано Мамочка (Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:15:01)
Поделиться5Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:07:36
Я смотрела этот мульт в кинотеатре 31 декабря))ВОЛШЕБНО!!!Вообще хороший мультик-по мне очень новогодний!
Полярный экспресс
Полярный экспресс
The Polar Express
Описание:
Экранизация одноименной детской книги Криса Ван Альсбурга.
Это история о мальчике, сомневающемся в существовании Санта-Клауса. Попав на таинственный "Полярный экспресс", направляющийся к Северному Полюсу, он оставляет позади все свои сомнения. И пока Рождественская ночь опускается на спящий мир, пассажиры скоростного поезда мчатся на Северный Полюс, встречая на своем пути приключения и опасности, подстерегающие их в темных лесах, зловещих горах и ледяной тундре.
Жанр: Анимация / Фантастика
Режиссер: Роберт Земекис
Студия: Warner Bros. / Castle Rock Entertainment
Актёры: Эндрю Эблсон, Дебби Ли Кэррингтон, Том Хэнкс, Эдди Дизен, Джош Хатчерсон, Джимми "Джекс" Пинчак, Шантель Валдивьесо, Майкл Джетер, Хэйден МакФарлэнд, Питер Сколари, Крис Коппола
Российская премьера: 23 декабря 2004 г.
Продолжительность: 1ч. 40мин.
Поделиться6Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:08:54
Морозко ещё
Поделиться7Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:11:45
Вечера на Хуторе близ Диканьки
И Гринч
Поделиться8Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:29:26
А ещё)))
«Крепкий Орешек»-боевик
«Плохой Санта»-комедия
"Семьянин"-мелодрама
Пережить Рождество" -обалденна комедия))
Реальную Любовь
Дневник Бриджит Джонс.
200 сигарет (История одной Нью-Йоркской рождественской вечеринки)
Поделиться9Понедельник, 19 октября, 2009г. 22:35:42
А я очень давно хочу посмотреть фильм в Нескафе-Имакс, где экран с семиэтажный дом + фильмы 3D. В преддверии нового года там как раз будут новый диснеевский фильм показывать "Рождественская история".
Walt Disney Pictures и режиссер Роберт Земекис представят вам историю, которая поразит ваше воображение.
В экранизации классического произведения английской литературы лучшие актеры Британии и США с помощью технологии «цифрового захвата» и «IMAX 3D» перевоплотятся в бессмертных героев Диккенса, а Джим Керри сыграет старого скрягу Скруджа, которому в канун Рождества предстоит пережить невероятные приключения.
Только на гигантском экране настоящего суперкинотеатра IMAX можно полностью перевоплотиться и с помощью максимального эффекта присутствия, принять участие в невероятном действии фильма
Поделиться10Вторник, 20 октября, 2009г. 03:23:19
для меня НГ это Ирония судьбы я как и Ерширия про Чародеев, все думала
Вот кажется все, нах! А начнешь смотреть и не можешь оторваться.
а фиг, смотришь и салаты некогда резать)))))
Поделиться11Вторник, 20 октября, 2009г. 04:23:17
Реальную Любовь
"Один дома"
Ирония судьбы
И еще целая куча...Но мне смотреть их некогда,если честно...В России смотрела,а здесь прямо времени нет...
Вот ваши новые фильмы и мульты надо будет посмотреть.....
Поделиться12Вторник, 20 октября, 2009г. 23:58:27
Если я не посмотрю Иронию судьбы 31 - нового года для меня не будет!!!
а так же морозко и чародеи люблю!
Поделиться13Среда, 21 октября, 2009г. 00:03:11
«Плохой Санта»-комедия
этот фильм мой муж смотрит в первые дни нового года каждый год))
А я люблю всё советской и Один дома))
Поделиться14Среда, 21 октября, 2009г. 00:04:40
Вечера на Хуторе близ Диканьки
Не люблю
Полярный экспресс
Да - хороший.. правда я на диске смотрела.
Поделиться15Среда, 21 октября, 2009г. 00:11:43
Петрова написал(а):
Вечера на Хуторе близ Диканьки Не люблю
а я очень люблю....только после Нового года смотрю, под рождество)))
Поделиться16Среда, 21 октября, 2009г. 00:45:23
а я очень люблю....только после Нового года смотрю, под рождество)))
У меня с детства антипатия какая то... Может напугалась тогда чего, вобщем даже ни разу так весь фильм и не видела... ужас
Поделиться17Среда, 21 октября, 2009г. 00:51:10
"Один дома" люблю смотреть в новый год.
Ооооо, я балдюуууу от него, Кевин у нас сейчас очень стал похож на того Кевина ))))))))). Но у нас его не на НГ показывают а на Рождество .
Поделиться18Среда, 21 октября, 2009г. 01:06:25
Кевин у нас сейчас очень стал похож на того Кевина )))))))))
Давно заметила, но стеснялась сказать)))
Поделиться19Среда, 21 октября, 2009г. 12:52:53
но стеснялась сказать)))
а чего стеснятся то, если бы не этот фильм, небывать бы наверное Кевину Кевином .
Поделиться20Среда, 21 октября, 2009г. 12:59:26
ПОлярный экспресс - обалденный мульт!!! мы с Денисоном первый раз открыв рты смотрели)
А вообще - все фильмы люблю новогодние. И советские мльтики, вы правы, оч новогоднее настроение создают)
Поделиться21Среда, 21 октября, 2009г. 15:09:13
Ирония судьбы и любые импортные мелодрамы про Рождество.Телек на кухне есть. И готовлю,и смотрю.
Отредактировано Кэт (Понедельник, 7 декабря, 2009г. 14:14:08)
Поделиться22Среда, 21 октября, 2009г. 17:57:42
А мне один фильм нравится, 2 раза смотрела, но названия его не знаю. "Одному, богатому мужчине, для одной бизнес-сделки нужна была жена и ребенок, он заплатил одной женщине с дочкой, чтоб они 1 неделю играли любящую семью". Ктонить знает название этого фильма?
Поделиться23Вторник, 27 октября, 2009г. 10:12:56
Мне нравятся все фильмы, которые показывают традиционно на новый год. А из "новых" мы смотрим "Слушатель" - вот это комедия
Поделиться24Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 22:49:50
вот тут подробно и с картинками))про мультики
http://www.p-ng.ru/mult_rus.html
наши
И не наши))))))))
http://www.p-ng.ru/mult.html
Поделиться25Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 23:20:10
Я новогоднюю неделю люблю именно из-за телепрограммы))) Да, Ирония судьбы, конечно, Чародеи, причем они у меня прекрасно есть и на DVD, но на диске мне не вкусно их смотреть))) С удовольствием пересматриваю Бедную Сашу, и даже древнюю Карнавальную ночь))) А из зарубежных - согласна: Гринч, Бриджет Джонс первая часть и Реальная любовь. Но я их в любое время года пересмотреть рада))) Но всё равно, безусловный фаворит - Ирония судьбы, мне даже в знойном июле новым годом пахнуть начинает, если я включаю телек и вижу там Ипполита)))
Поделиться26Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 23:25:23
А, ещё почему-то Девчата (наверное, потому, что там север показывают и снег))) и ещё один фильм - там Боярский снимается, про то, как его любовницы и жена всё никак поделить не могли в новогоднюю ночь)))
Поделиться27Понедельник, 7 декабря, 2009г. 12:48:15
Ктонить знает название этого фильма?
не знаю как называется, но мне тоже нравится, кажется "семья на прокат"
смотрю иронию судьбы
чародеи ни разу больше 5 минут не смотрела, даже не знаю про что там
Отредактировано Луоля (Понедельник, 7 декабря, 2009г. 12:49:22)
Поделиться28Понедельник, 7 декабря, 2009г. 15:03:39
чародеи ни разу больше 5 минут не смотрела, даже не знаю про что там
Это по повести братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Интересный фильм. Про Алёну, которую заколдовал волшебник, и про Ивана, который старался её расколдовать)))
Поделиться29Понедельник, 7 декабря, 2009г. 15:08:52
Я новогоднюю неделю люблю именно из-за телепрограммы))) Да, Ирония судьбы, конечно, Чародеи, причем они у меня прекрасно есть и на DVD, но на диске мне не вкусно их смотреть))) С удовольствием пересматриваю Бедную Сашу, и даже древнюю Карнавальную ночь)))
Полностью ППКС!
Это по повести братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу
Да - и книга и фильм безусловно суперские! Хотя отличаются друг от друга безмерно!
Поделиться30Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:21:52
а я "Чародеев" не очень люблю, так сложилось почему-то...
"иронию судьбы" - пусть хоть даже не смотретЬ, но послушать мне надо ))) смотреть не обязательно прямо сидеть - я и так наизусть все знаю )) и еще "карнавальная ночь" )) вобщем, ничего особенного и сверхестественного