Петрова написал(а):
все имеют тех друзей-которых заслуживают))И мужей)))
Совершенно точно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене
Петрова написал(а):
все имеют тех друзей-которых заслуживают))И мужей)))
Совершенно точно
Петрова, я и говорю что ты нe Бог и поэтому нe можeшь знaть что блaго-мaлчaть или нeт. всe нa 50-50. тaк что никто из нaс нe прaв.
Кошкина Мама, я нe соглaсeн. друзeй нe выбeрaют. eсли мой друг нaркомaн, то это нe повод уйти от нeго.
друзeй нe выбeрaют. eсли мой друг нaркомaн, то это нe повод уйти от нeго.
Это родственников не выбирают. А друзей очень даже. Если я росла с человеком с детства - это не значит, что он мне автоматически друг. И своих друзей я как раз таки выбирала, причем выбирала тщательно, чтобы мне с ними было спокойно, тепло и надёжно. А если мой друг вдруг станет наркоманом - я уйду от него, потому что наркоманы - это особые люди, с особой психологией, и это будет уже совсем не тот друг, с которым я дружила, а уж уговорить бросить наркотики мне будет тем более не под силу. Я видела, насколько преображаются люди, подсевшие на наркоту, как у них личность меняется. Нее, мне таких "радостей" не надо((( Чем смогу - помогу, но общение сведу к минимуму. Если мой друг заболеет, обеднеет, поглупеет или ещё что-то, то я не брошу никогда. Но наркотики - особый разговор, тут я пас.
Но мы флудим...
Надо наверное знать человека, чтобы иметь намерение поставить в известность..
Это точно!
Я бы не рассказала. Я итак то мало говорю, а такую тайну тем более бы на хвосте не потащила. И тут нет ни принципов, ни каких то доводов. Просто не стала бы рассказывать и все.
На счет меня самой... Я даже мужу сказала - если что - ни за что мне не признавайся. Вот так.
Мое сердце само почуствует, что все не так (не дай Бог) а узнать про мелкую интрижку и потом не знать как себя вести, да ну его!
Нееее, влезать в чужие отношения, совсем не хочется. В худьшем случае можно даже крайним остаться. Был случай, намеками докладывал, у людей происходили скандалы, семья чуть не рассыпалась. Но теперь считаю, если люди живут и все устраивает, не стоит вмешиваться.
Lazzari, покa всe нa лжe-дa. интeрeсно.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене