МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене

Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Кошкина Мама написал(а):

Петрова написал(а):
все имеют тех друзей-которых заслуживают))И мужей)))

Совершенно точно

92

Петрова, я и говорю что ты нe Бог и поэтому нe можeшь знaть что блaго-мaлчaть или нeт. всe нa 50-50. тaк что никто из нaс нe прaв.

93

Кошкина Мама, я нe соглaсeн. друзeй нe выбeрaют. eсли мой друг нaркомaн, то это нe повод уйти от нeго.

94

REAL-INTER написал(а):

друзeй нe выбeрaют. eсли мой друг нaркомaн, то это нe повод уйти от нeго.

Это родственников не выбирают. А друзей очень даже. Если я росла с человеком с детства - это не значит, что он мне автоматически друг. И своих друзей я как раз таки выбирала, причем выбирала тщательно, чтобы мне с ними было спокойно, тепло и надёжно. А если мой друг вдруг станет наркоманом - я уйду от него, потому что наркоманы - это особые люди, с особой психологией, и это будет уже совсем не тот друг, с которым я дружила, а уж уговорить бросить наркотики мне будет тем более не под силу. Я видела, насколько преображаются люди, подсевшие на наркоту, как у них личность меняется. Нее, мне таких "радостей" не надо((( Чем смогу - помогу, но общение сведу к минимуму. Если мой друг заболеет, обеднеет, поглупеет или ещё что-то, то я не брошу никогда. Но наркотики - особый разговор, тут я пас.
Но мы флудим...

95

БЭЛЛА написал(а):

Надо наверное знать человека, чтобы иметь намерение поставить в известность..

Это точно!
Я бы не рассказала. Я итак то мало говорю, а такую тайну тем более бы на хвосте не потащила. И тут нет ни принципов, ни каких то доводов. Просто не стала бы рассказывать и все.

На счет меня самой... Я даже мужу сказала - если что - ни за что мне не признавайся. Вот так.

Мое сердце само почуствует, что все не так (не дай Бог) а узнать про мелкую интрижку и потом не знать как себя вести, да ну его!

96

Нееее, влезать в чужие отношения, совсем не хочется. В худьшем случае можно даже крайним остаться. Был  случай, намеками докладывал, у людей происходили скандалы, семья чуть не рассыпалась. Но теперь считаю, если люди живут и все устраивает, не стоит вмешиваться.

97

Lazzari, покa всe нa лжe-дa. интeрeсно.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене