МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене

Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

REAL-INTER написал(а):

ты будeшь молчaть a подругa рaскроeт всe тогдa, когдa у нee будeт рeбeнок. и тогдa нe дaй Бог eсли онa нe сможeт простить. рeбeнок пострaдaeт и твоeй вины тожe будeт.

а чё с дитём то будет???Ерунуду говоришь)))

Милена написал(а):

чем? в том что отец оказался кабелем? так таких случае полно, и я бы не стала называть это каким-то страданием, я даже подметила, что некоторые детки живут без отцов куда лучше, чем с отцом

точно)0вот мой хоть и не кабель а урод порядочный))я была бы только за-если бы мама от него раньше ушла)

62

Милена, измeнa пaпы я тожe нe рaсскaжу. вaщe мужскиe измeны нe буду.дaжe сeстрe.но в тaйнe в морду побью. у нaс почти всe мужики измeняют и боротся с этим бeсполeзно.

63

Петрова написал(а):

вот мой хоть и не кабель а урод порядочный))я была бы только за-если бы мама от него раньше ушла)

а мой отец кабелем оказался, сама до сих пор задаю маме вопрос ЗАЧЕМ 30 лет было с ним жить?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  терпеть все его заходы на лево и рассказы о своих любовницах...говорю ей к чему такие жертвы? кто оценил? Никто! Страдает только она

64

Петрова, ну eсли рaстaнутся рeбeнок вырaстит нe в полноцeлной сeмьe. я нe говорю что это кaтaстрофa, но нe приятно.

65

REAL-INTER написал(а):

но в тaйнe в морду побью.

я не знаю как поступил мой брат...но точно морду не бил, он вобще никогда ни во что не вмешивается, выслушает молча и все.

REAL-INTER написал(а):

у нaс почти всe мужики измeняют и боротся с этим бeсполeзно.

потомучто все казлы!

я раньше думала иначе о измене. Но кода произошел случай со свекром (снова все озвучивать не буду), вобще чистейший человек...но как оказалось и на старуху бывает проруха

66

REAL-INTER написал(а):

ну eсли рaстaнутся рeбeнок вырaстит нe в полноцeлной сeмьe.

ой вот уж стереотип! почему неполноценная семья то? Нормальная семья!!!!!!

67

REAL-INTER написал(а):

ну eсли рaстaнутся рeбeнок вырaстит нe в полноцeлной сeмьe. я нe говорю что это кaтaстрофa, но нe приятно.

А при чём ту тя буду?если не расскажу))))))чё то ты не последователен)))

Милена написал(а):

раньше думала иначе о измене. Но кода произошел случай со свекром (снова все озвучивать не буду), вобще чистейший человек...но как оказалось и на старуху бывает проруха

Бывает бывает-чужая душа потёмки Милен, мы даже себя до конца не знаем, на что способны-куда уж о других говорить

68

Милена написал(а):

ой вот уж стереотип! почему неполноценная семья то? Нормальная семья!!!!!!

нормальнее многих "полноценных"

69

Петрова написал(а):

мы даже себя до конца не знаем, на что способны-куда уж о других говорить

100%

Петрова написал(а):

нормальнее многих "полноценных"

точно!
вобще не люблю когда говорят, нет папы все пипец...ненормальная семья, на папе прямо свет клином сошелся

70

если отeц измeняeт то он плохой муж,но нe ознaчaeт что и плохой отец. лучшe рaсстaтся бeз рeбeнкa, чeм  рeбeнок в рукaх.

71

REAL-INTER написал(а):

. лучшe рaсстaтся бeз рeбeнкa, чeм  рeбeнок в рукaх.

Лучше расстаться когда время придёт

72

REAL-INTER написал(а):

,но нe ознaчaeт что и плохой отец.

ну да, приходить заполночь, а в худшем случае совсем не приходить, не видеть своего ребенка, не заниматься его воспитанием...а взвалить все на жену))) а в это время папа-муж "работает" в поте лица на другой тёте((((... это, конечно, совсем ничего не означает...

REAL-INTER написал(а):

если отeц измeняeт то он плохой муж

для меня это плохой ЧЕЛОВЕК в первую очередь, в потом уже муж, брат, сват, папа и т.д

имхо

Отредактировано Милена (Вторник, 20 октября, 2009г. 03:05:50)

73

че-то я отклонилась от темы))) ну все это я к чему:?
Для меня измена это однозначно плохо, измена еще никого не украшала...но узнав про то, что кто-то кому-то изменяет я не скажу, уже обожглась. Достаточно :)
В том что я скажу никому лучше я не сделаю, никого не ощастливлю, а вот "молчание - золото" это факт!

74

Милена, Милена, нe всe рaстaвшиeся пaпы бросaют дeтeй.Петрова, здeсь врeмя рaсстaвaни кaк то и в твоих рукaх. и потом eсли ты нe знaeшь кaк будeт блaго для них-то знaчит всe тaки молчишь просто нa рулeтку, нaдeяся что тaк будeт блaго. a шaнсы 50 нa 50

75

REAL-INTER написал(а):

нe всe рaстaвшиeся пaпы бросaют дeтeй.

ну знаешь, приходящий/уходящий папа тоже как-то не очень))

и я не говорила что кто-то бросает детей

76

REAL-INTER написал(а):

при жeнской дружбe это понятнaя логикa.

ДРУЖБА если таковая имеет место, а не название одно - не имеет различия по половому признаку.

77

Дело в том, что при таком вот доброжелательном вмешательстве могут быть очень разные последствия, порой непредсказуемые... Никто и никогда не может знать на что способны люди в момент такого вот "открывания глаз". Недавно у нас по телевизору в криминальных новостях показывали, да и сейчас продолжают показывать жуткую историю.... мужик таксист из провинции, который работает в БКК. Все знали его как тихого спокойного хорошего человека .... и тут один друг решил "открыть ему глаза на его жену. здесь у нас не обязательно застать кого то в койке. тут есть специальные отели с комнатами на час. И посещение этого заведения никак не оправдать. Если человека заметили там, никак не скажешь, что ты зашел выпить кофе с подругой или школьным другом или что у тебя там проходила деловая встреча.
  И вот друг- доброжелатель... хренов блюститель нравственности не поленился упасть на хвост такси , в котором ехала жена того таксиста с кем то там.... Проводил их буквально до этого отельчика, заснял выход из такси, и как они взяв ключи направились в номер.
  Результат "прозрения" оказался ужасным.... Этот таксист убил жену, и ее пятилетнего сына, который оказался свидетелем убийства, трупы расчленил в состояниии аффекта, как он сам объяснял это полиции. Уложил в черные пластиковые мешки для мусора и  вывез куда то. Сначала нашли мешки с ужсным содержимым.... Это вышло в вечерние новости... На следующий день показывали уже самого убийцу.... Такой вот результат "добродетели".... И мужской солидарности и дружбы.... Остался маленький ребёнок, который был у родственников.... Теперь без мамы..... мама убита... и без папы... потому что папу закроют теперь надолго.... если не навсегда....

78

Кошкина Мама написал(а):

если близкие мне люди не станут мне открывать глаза на то, с каким г... я живу (ну, если вдруг что-то), а сама я не замечаю, то какие же они мне близикие?

Юль, это один из случаев исключения! Хотя, я уверена, что ты сама все почувствуешь и первая же и узнаешь! ТТТ.
Вот моя подруга - ей бы раньше мне сказать, она знала и тянула (я все равно уверена, что он мне правду не сказал, и было у них что-то, наверняка, ведь никто свечку не держал) - я теперь с ней едва общаюсь, только по телефону. 4 года как она родила второго - я не видела, и не ездила к ней...Не могу...Вот намекнуть бы ей хотя бы тогда - а она выжидала два года...

79

Taika написал(а):

Дело в том, что при таком вот доброжелательном вмешательстве могут быть очень разные последствия, порой непредсказуемые...

Да, подпишусь под каждым словом! Потому лучше не вмешиваться, я таких последствий и боюсь...

80

Taika написал(а):

ПОзвонили бы жене и ввели ее в курс дела, что бы лучше глядела за мужем? Прошли мимо и сделали вид, что ничего и никого не видели? Или как?

Ой,девоньки не хотела бы я оказаться в такой ситуации снова.Тогда я прикрывала свою подругу и у меня даже не было мысли рассказать её мужу,разрушить их семью.
Подружка моя ветренная-постоянно гуляла от своего парня,потом когда вышла замуж,то гуляла от него долгое время.
Но помню был момент,что они как то поговорили и он тоже потом с её разрешения ей изменил,вообщем в один и тот же день они изменяли друг другу,потом подруга рассказывала,как ей от этого плохо было,видимо осознала как неприятно,что тебе изменяют.
Они до сих пор живут вместе,в общей сложности уже 9 лет,ребёнку 8.Думаю она уже не изменяет,осознала.
Никогда не видела их по отдельности,они всегда ходят вместе.
Но я всегда не хотела воспринимать-как она его открыто обманывает,как можно быть таким слепым и незаподозрить в измене %-)
И её совершенно не понимала-зачем она изменяет.Кстати это УЖАСНО-она изменяла мужу долгое время с его братом близнецом.

Но вот представила ситуацию,что например муж моей сестры ТТТ изменил бы ей.
Вот тогда бы у меня крыша поехала.Они мне очень дороги и я не смогла бы разрушить семью и мне бы было плохо от этого.
Ну эт я к примеру))

81

Кошкина Мама написал(а):

вот если ты сразу не сказала, тогда молчи до конца дней своих, или говори сразу.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Кошкина Мама написал(а):

Я ж писала уже - она его оправдает в любой ситуации, ей так удобнее.

Я имела в виду не жене сказать, а подруге. С подругой поговорить.

82

REAL-INTER написал(а):

вaщe мужскиe измeны нe буду.дaжe сeстрe.но в тaйнe в морду побью. у нaс почти всe мужики измeняют и боротся с этим бeсполeзно.

А у нас брат с зятьком вместе по бабам - а сестре, ессно, ни гугу)))))))) И морду никто никому не бъёт. "Если мужик изменяет - это норма, а вот если женщтна..." - вот такая правда жизни у мужчин))))

83

Irinka написал(а):

С подругой поговорить.

А, ну что я буду ей говорить? Она прекрасно знает. что её любовник женат, и у него двое детей. Я ей по этому поводу уже давно всё сказала, для меня роман с женатым - преступление.

84

Кошкина Мама написал(а):

Она прекрасно знает. что её любовник женат, и у него двое детей.

Ну глупо тогда.... А на что надеется? Если просто так повстречаться, то и жене нервы не стоит травить. А если чего замышляет? Ой, да все одно не знаешь как правильно. быть или не быть - вот в чем вопрос)))) то биш говорить-не говорить.... С подругами тоже недавно по этому поводу балакали, и все вроде сходятся на том, что надо сказать "если вдруг что". Ну как я скажу? Я  так считаю: если не любишь - уходи не думай, а если любишь, то страдать будешь, если уйдешь. Поэтому подумай вначале: оно тебе надо? я имею в виду знать об изменах, ежели таковые имеются.  Зачем себя травить и видеть в непонятных вещах нечто страшное, самой себя накручивать. Тогда уж спросить напрямую. А там видно будет искренне он отвечает или нет.

Отредактировано Irinka (Четверг, 5 ноября, 2009г. 07:47:02)

85

REAL-INTER написал(а):

здeсь врeмя рaсстaвaни кaк то и в твоих рукaх. и потом eсли ты нe знaeшь кaк будeт блaго для них-то знaчит всe тaки молчишь просто нa рулeтку, нaдeяся что тaк будeт блaго. a шaнсы 50 нa 50

Я не Бог и рушать чужие судьбы не буду.....А что значит не родится ребёнок-а может это ребёнок мир от апокалипсиса спасёт?А я вот своим вмешательством помешаю)))))Рождение ребёнка никогда не ХУЖЕ))))

86

молчать и заниматься собственными делами

87

Читаю тут, и надеюсь, что моим друзьям моё мнение всё же окажется важнее (если вдруг мой муж сойдёт с ума))), чем такие удобные и вроде бы правильные принципы невмешательства. Как бы всё правильно и красиво тут не говорилось, если мои друзья будут знать, что меня дурачат, и будут своим бездействием покрывать моего блудного мужа, то они для меня однозначно и бесповоротно - предатели. И их предательство я буду переживать не менее болезненно, чем предательство мужа.

88

Finesse написал(а):

молчать и заниматься собственными делами

"Мы такие разные, и всё-таки мы вместе))))"
http://irc.lv/images/qna/462975_298880.jpeg

89

Кошкина Мама написал(а):

Читаю тут, и надеюсь, что моим друзьям моё мнение всё же окажется важнее (если вдруг мой муж сойдёт с ума))), чем такие удобные и вроде бы правильные принципы невмешательства. Как бы всё правильно и красиво тут не говорилось, если мои друзья будут знать, что меня дурачат, и будут своим бездействием покрывать моего блудного мужа, то они для меня однозначно и бесповоротно - предатели. И их предательство я буду переживать не менее болезненно, чем предательство мужа.

все имеют тех друзей-которых заслуживают))

90

Петрова написал(а):

все имеют тех друзей-которых заслуживают))

И мужей)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене