Taika написал(а):ПОзвонили бы жене и ввели ее в курс дела, что бы лучше глядела за мужем? Прошли мимо и сделали вид, что ничего и никого не видели? Или как?
Ой,девоньки не хотела бы я оказаться в такой ситуации снова.Тогда я прикрывала свою подругу и у меня даже не было мысли рассказать её мужу,разрушить их семью.
Подружка моя ветренная-постоянно гуляла от своего парня,потом когда вышла замуж,то гуляла от него долгое время.
Но помню был момент,что они как то поговорили и он тоже потом с её разрешения ей изменил,вообщем в один и тот же день они изменяли друг другу,потом подруга рассказывала,как ей от этого плохо было,видимо осознала как неприятно,что тебе изменяют.
Они до сих пор живут вместе,в общей сложности уже 9 лет,ребёнку 8.Думаю она уже не изменяет,осознала.
Никогда не видела их по отдельности,они всегда ходят вместе.
Но я всегда не хотела воспринимать-как она его открыто обманывает,как можно быть таким слепым и незаподозрить в измене
И её совершенно не понимала-зачем она изменяет.Кстати это УЖАСНО-она изменяла мужу долгое время с его братом близнецом.
Но вот представила ситуацию,что например муж моей сестры ТТТ изменил бы ей.
Вот тогда бы у меня крыша поехала.Они мне очень дороги и я не смогла бы разрушить семью и мне бы было плохо от этого.
Ну эт я к примеру))