МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене

Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Арландина написал(а):

Кста.. вот если например увижу кого нибудь из соседей там, или просто знакомых - СРАТЬ мне, кто там с кем)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Просто я за сохранение семьи, если она того стоит...

Вот поди разбери от чего семья распадется: от того, что ты им глаза откроешь, или наоборот... Хотя, если семья некрепкая - то всё одно распадется. мое мнение.

32

Irinka написал(а):

я за сохранение семьи, если она того стоит...Вот поди разбери от чего семья распадется: от того, что ты им глаза откроешь, или наоборот... Хотя, если семья некрепкая - то всё одно распадется. мое мнение

вот овт...у всех своя жизнь, и понятия аморальности тоже..Я за невмешательство, и это не равнодушие, это просто уважение чужой личной жизни

33

Петрова написал(а):

Я за невмешательство, и это не равнодушие, это просто уважение чужой личной жизни

полностью согласна с тобой.

34

Irinka написал(а):

поди разбери от чего семья распадется: от того, что ты им глаза откроешь, или наоборот

Так я никому глаза и не открываю - я нотацию изменщику читаю)))

35

Арландина написал(а):

я нотацию изменщику читаю)))

А он внимательно слушает и вникает? :D

36

Честно, не знаю, как поведу себя в такой ситуации. ттт ни разу не приходилось. Но почитав посты, мне ближе мнение Арландины. Близким, действительно близким друзьям, мозг тоже вынесу))))) а с остальными знакомыми-соседями промолчу. Просто я сразу представила ситуацию со своей подругой любимой... сказала б однозначно, не смогла бы знать и смотреть ей в глаза!

37

Арландина написал(а):

делай это так, чтоб тебя точно никто никогда не увидел..

во-во))

38

Irinka написал(а):

И оч долго думала, как бы надо было поступить подругам. Я считаю, что всё-таки во внутрисемейные дела мешаться не надо.

Я своим подругам давно сказала, что если они что-то узнают наверняка - чтобы мне сказали обязательно, иначе я сочту молчание предательством с их стороны, и на этом наша дружба закончится. И так и будет, они знают. А ещё хуже - вообще терпеть таких ситуаций не могу - когда все знают и молчат, а когда жена всё же узнает об всём, начинают - ой, да, мы знаем, мы видели, мы слышали, просто тебе не говорили... Блин, вот если ты сразу не сказала, тогда молчи до конца дней своих, или говори сразу. Я много раз подобные истории наблюдала, чес слово, аж мутит на таких "подруг" глядючи. Не знаю, почему такая реакция   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Irinka написал(а):

А если ошибешься в человеке? Если вдруг тебе кажется, что хотел бы узнать правду, а человек на самом деле не хотел этого (хотя может и говорил об этом)? Сложно всё...

Думаю, всё же можно разобраться, если человек тебе реально близок.

Irinka написал(а):

Юль, а если открыть глаза знакомой в плане кто он, что он и т.д. Может она найдет другой объект своих желаний? Хотя... пути Господни неисповедимы...

Я ж писала уже - она его оправдает в любой ситуации, ей так удобнее. Ну и на здоровье, это её сознательный выбор. Хотя если вдруг я заведу тему насчет говорить-не говорить, она скажет - мне скажи обязательно))) Просто я её знаю тридцать лет, и видела, как она себя ведет в таких ситуациях, когда муж палится. Это тот случай, когда подруга говорит, что лучше горькая правда, а сама изо всех сил цепляется за красивую и уютную ложь.

Арландина написал(а):

а Ему мозг вынесу.

Я тоже думала поначалу, может, сказать ЕМУ? А потом решила не лезть. Тем более, у жены уже были подозрения, и она закрыла на них глаза. Хотела бы правды - ей бы хватило и того, что она узнала, чтобы раскопать больше. Не стала копать - ну а мне-то что лезть??? Пусть живут, раз их это устраивает. У каждого свои требования к счастью.

39

Петрова написал(а):

Я за невмешательство, и это не равнодушие, это просто уважение чужой личной жизни

Вот-вот, я согласна! Оксан, ты как всегда правильно излагаешь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

40

БЭЛЛА написал(а):

Петрова написал(а):Я за невмешательство, и это не равнодушие, это просто уважение чужой личной жизни
Вот-вот, я согласна! Оксан, ты как всегда правильно излагаешь

С одной стороны правильно, я тоже, думаю, влезу только в крайнем случае. Но с другой стороны, если близкие мне люди не станут мне открывать глаза на то, с каким г... я живу (ну, если вдруг что-то), а сама я не замечаю, то какие же они мне близикие? Значит, им пофиг я и то, какому ненадёжному человеку я доверяю жизнь и судьбу свою и своего ребенка. И именно такое вот молчание я посчитала бы неуважением к себе. Но эта точка зрения - исключительно моя,  касается только меня и моих близких друзей, я не навязываю. Да и сама я, как уже писала, не вмешиваюсь в данной ситуации.
ЗЫ Кстати, сегодня ходила к этой своей родственнице, показывала ей фоты с гор и из японского сада, ну и ещё там некоторые всякие, с дней рождений последних. На одной серии фот я с той самой разлучницей оказалась. А тут муж-изменник пришел с работы. И взял альбом посмотреть. Увидел фоты, и обалдел. Посмотрел на меня испытующе - типа, знаю ли я? Я посмотрела нахально - ага, знаю))) Теперь не знаю чего...

41

ну eсли знaeшь про измeну конкрeтно, то нaдо рaскaзaть. я нe считaю это нe моим дeлом. eсли я допущу унижaть другa, то кaкой я друг.

Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 20 октября, 2009г. 00:58:04)

42

пeтровa, a что тaкоe судьбa?

43

Кошкина Мама написал(а):

одной стороны правильно, я тоже, думаю, влезу только в крайнем случае. Но с другой стороны, если близкие мне люди не станут мне открывать глаза на то, с каким г... я живу (ну, если вдруг что-то), а сама я не замечаю, то какие же они мне близикие? Значит, им пофиг я и то, какому ненадёжному человеку я доверяю жизнь и судьбу свою и своего ребенка. И именно такое вот молчание я посчитала бы неуважением к себе. Но эта точка зрения - исключительно моя,  касается только меня и моих близких друзей, я не навязываю. Да и сама я, как уже писала, не вмешиваюсь в данной ситуации.
ЗЫ Кстати, сегодня ходила к этой своей родственнице, показывала ей фоты с гор и из японского сада, ну и ещё там некоторые всякие, с дней рождений последних. На одной серии фот я с той самой разлучницей оказалась. А тут муж-изменник пришел с работы. И взял альбом посмотреть. Увидел фоты, и обалдел. Посмотрел на меня испытующе - типа, знаю ли я? Я посмотрела нахально - ага, знаю))) Теперь не знаю чего...

Ну тут надо категории близких людей расчленять))))))Например брату бы сказала что ему жена изменяет, а вот брата бы жене не сдала))))

44

ой, помню случай был. Брат со своей женой еще не были женаты. Пошли к кому-то на свадьбу, брату нужно было потом уйти, ну а жена ессно осталась дальше. И потом моей маме "добрые люди" стали говорить, что вот твоя невестка зажималась по углам и все бегала вокруг ресторана с кем-то и бла-бла-бла...На что мама ответила "Я этого не видела!"

Ух не знаю, насколько все это было правдой, мож разок потанцевала с кем-то, а раздули уж....

Но брат до сих пор об этом не знает))) прошло уже около 5 лет

45

Петрова, это понятно что своих нe будeм выдaть, но eсли унижaют своих-нaдо. друг для мeня тaк жe свой кaк и брaт

46

REAL-INTER написал(а):

но eсли унижaют своих-нaдо. друг для мeня тaк жe свой кaк и брaт

нет я б и брату не сказала наверное .я очень не люблю лезть, я считаю всё же -чужая душа потёмки-может он и так знает(это я образно про брата))) а я ту тлезу..Не народ не нашего ума дела

47

Петрова, дeлaй другим, что хочeшь сeбe...вот ты нaвeрно нe хотeлa бы чтоб тeбe подругa сообщилa, и ты тожe нe дeлaeшь. a я вот скaжу и тожe сaмоe жду от них.

48

REAL-INTER написал(а):

вот ты нaвeрно нe хотeлa бы чтоб тeбe подругa сообщилa,

знаешь, порой неизветно, жить и знать или же лучше бы НЕ ЗНАЛ  :nope:

49

REAL-INTER написал(а):

сeбe...вот ты нaвeрно нe хотeлa бы чтоб тeбe подругa сообщилa, и ты тожe нe дeлaeшь. a я вот скaжу и тожe сaмоe жду от них.

да я бы не хотела , и зачем?главное вопрос-зачем это подруге?
Просто у меня к изменам своё отношение

50

Милена, ничe в тaйнe нe будeт до концa.Петрова, подругe зaчeм? ну при жeнской дружбe это понятнaя логикa. но мой друг имeeт прaво зa мeня бeспокоится. a вот отнaшeниe к измeнe, то дa, eсли тeбe это всe рaвно-то нeчeго тeбe знaть. a я рaстaнусь с нeй.

51

REAL-INTER написал(а):

ничe в тaйнe нe будeт до концa

ну не знаю, не знаю...

52

Милена написал(а):

ну не знаю, не знаю...

ППКС))
Не реал, мне не всё равно ,просто я не стану выдавать человека-если он РЕАЛЬНО не причиняет боли супругу-он хорошо всё скрывает, никому от этого не плохо(скорее плохо только ему самому) .Так вот если так-я точно не скажу.А вот если вторая половина мучается, и страдает-тут разговор другой...Надо уметь жить так -чтоб не причинять боли близким..Или уж тогда не иметь близких

53

Петрова написал(а):

Надо уметь жить так -чтоб не причинять боли близким.

вот точно
раз уж изменяешь, так делай это так, чтобы об этом знал только ты и твоя сцука-любовница))))

хотя, только чтобы изменяющая сторона знала, сцука-любовница все равно растрепет))))

Отредактировано Милена (Вторник, 20 октября, 2009г. 02:25:41)

54

Милена написал(а):

только ты и твоя сцука-любовница

))))))))))))))))))))))))  :D  да уж это точно..Тока мой точно не изменяет))))он же не ходит никуда)))Ему бедному даже потрахаться негде))))))))))

55

Милена написал(а):

хотя, только чтобы изменяющая сторона знала, сцука-любовница все равно растрепет))))

знаешь не факт-может оно ей тоже не надо)))

56

Петрова написал(а):

Ему бедному даже потрахаться негде))))))))))

:D а как же клиентки?

мой если и изменяет, то виртуально только)))))

Петрова написал(а):

может оно ей тоже не надо)))

может))) но только где сыскать таких порядочных любовниц?))))

Вот случай из моей жизни))
Все вы знаете что мои родители не живут, но и не в разводе. Так вот у папы уже лет 7 есть баба. Мама конечно об этом догадывалась, потомучто вечные звонки и тому-подобное. И не раз ей рассказывали, что видели папу с женщиной, что ходят они по магазином и все в таком роде.
Настал момент, когда папа мне рассказал об этом, она младше его, папе моему 55, а ей где-то 35-40. У нее есть сын. Мой брат тоже об этом знал. Мы КОНЕЧНО же это не привествуем, и я долго молчала и ничего не рассказывала маме, а она же все жида догадками, где что услишит по телефону, кто что скажет...Но девы, не выдержала я и рассказала маме, совсем недавно, до этого молчала года 3-4...
Кому я сделала лучше? Никому!!!!! Только доставила маме дополнительной сердечной боли, а папа теперь выспрашивает меня не я ли его сдала...он же думает, что все шито крыто...типо никто не знает
Теперь это для меня урок, теперь я никуда не лезу и ничего ни кому не скажу

Отредактировано Милена (Вторник, 20 октября, 2009г. 02:36:14)

57

ты будeшь молчaть a подругa рaскроeт всe тогдa, когдa у нee будeт рeбeнок. и тогдa нe дaй Бог eсли онa нe сможeт простить. рeбeнок пострaдaeт и твоeй вины тожe будeт.

58

Милена написал(а):

как же клиентки?

а ге ему трахаться????При мне чтоль?Или при варе?  :crazyfun:
А потом он жадный-всегда говорил-нафиг они потом платить не будут))))

Милена написал(а):

Теперь это для меня урок, теперь я никуда не лезу и ничего ни кому не скажу

вот вот

59

REAL-INTER написал(а):

. рeбeнок пострaдaeт

в чем? в том что отец оказался кабелем? так таких случае полно, и я бы не стала называть это каким-то страданием, я даже подметила, что некоторые детки живут без отцов куда лучше, чем с отцом
или ты не об этом?  :blush:

60

Петрова написал(а):

А потом он жадный-всегда говорил-нафиг они потом платить не будут))))

ой я умерла  :D

Петрова написал(а):

а ге ему трахаться????При мне чтоль?Или при варе?

ну вы часто в лесок ходите с Варей  :whistle:

Петрова написал(а):

вот вот

ага, по мне лучше ниче не знать, меньше головной боли...
Так мало того, отец мне все рассказывает, как его Аня, хочет со мной познакомиться...
я говорю ему, ну и дура она...мне ее знакомство 300 лет не надо

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Быть или быть? Сказать или промолчать?>>...о супружеской измене