МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Кислородный коктейль: за или против?>>>>

Кислородный коктейль: за или против?>>>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В детском саду предлагают давать детям кислородный коктейль - я в раздумьях.
В инете прочитала много всего о пользе данного напитка, однако натолкнулась и на отзывы вроде "Лечебного или профилактического эффекта - никакого. Не тратьте денег зря"
Дорогие мамочки, кто что знает о сием напитке? Кто его употреблял? Что можете посоветовать?

2

О пользе кислородного коктейля

Кислородный коктейль – это сок, фитораствор или любой другой напиток, насыщенный кислородом до состояния нежной воздушной пены.

Кислородный коктейль - это очень полезный продукт. Его употребление компенсирует недостаток Кислорода или говоря медицинскими терминами - устраняет гипоксию. По влиянию на организм небольшая порция коктейля равнозначна полноценной лесной прогулке.

Кислородный коктейль активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудчно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ. Эти свойства коктейля способствуют излечению болезней желудка и кишечника, в том числе таких, как хронический гастрит с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, дисбактериоз. Также коктейль помогает при функциональных нарушениях центральной нервной системы, вызванных эмоциональными и физическими перегрузками, стрессом, гипертонии, гипотонии, заболеваниях печени, ишемической болезни сердца, хроническом гепатите, холецистите, циррозе печени в стадии компенсации. При регулярном употреблении кислородного коктейля повышается иммунитет и работоспособность.

Кислородный коктейль применяют для
устранения гипоксии
повышения работоспособности
устранения хронической усталости
нормализации сна
повышения иммунитета (как у взрослых так и у детей)
улучшения условий созревания плода во время беременности
лечение аскардиоза у детей

Кислородный коктейль способен поддерживать и восстанавливать здоровье всех тех, кто живет в городах и проводит значительную часть времени в помещениях

Кислородный коктейль необходим:
в офисах и на промышленных предприятиях
в спортивных центрах и салонах красоты
в санаториях и домах отдыха
в аптеках, больницах, поликлиниках и роддомах
в кафе и барах
в школах и детских садах
в каждом доме и каждой квартире

(

Код:
http://www.o2-generator.ru/articles/oxygen-cocktail.html

)

очень уж хвалят  :dontknow:

3

Я тоже считаю-пользы никакой))глубокое ИМХО

4

А я помню из своего детства, какой он был вкусный - нам в садике давали, но редко, и в основном тем детям, которые часто болели, а я болела редко, а так мне его хотелось почаще кушать....
Как только в садике предложили давать Андрею - я сначала попросила дать ему попробовать, ему понравилось - и мы его пьем с июня месяца, в месяц платим за него 230 руб. Даже если пользы мало, хотя я так не думаю, но уж вреда от него точно нет!

5

Вреда от него не будет, а вот польза по моему мнению должна быть. Уже то, что сам напиток насыщен кислородом хорошо. Единственное, сейчас не такие добросовестные производители этих смесей, как раньше. Вот в чём проблема. Нальют каких -нить Е, насытят кислородом и продают в учреждния. Вообщем, доверия нет к самим производителям.

6

У нас в поликлинике делают кислородный коктейль из различных трав+взбивают на спец аппарате. Саньке очень нравится, а Алешка не стал пить. Саньке назначали после перенесенных простуд для восстановления иммунитета.

7

У нас сейчас в торговых центрах появились "будки" где продают кислородный коктейли
http://images04.olx.ru/ui/4/14/45/70620945_6---.jpg
вот такие примерно
Коктейли на основе соков. Вкусно :)

8

Матятя написал(а):

У нас сейчас в торговых центрах появились "будки" где продают кислородный коктейли

и что? какое ваше к этому отношение? положительное или отрицательное? равнодушное? :)))

9

Эмилка написал(а):

какое ваше к этому отношение?

положительное, т.к. не надо тащиться в поликлинику в кучу сопливых и кашляющих детей.

10

Матятя написал(а):

положительное,

понятно :)))

11

Моим в саду дают, 150 руб. в месяц платим. Как болели, так и болеют. Единственное.что им радостно - еще один повод прогуляться из группы:))))

12

у нас приносят в группу, так что никакого повода для прогулок из группы :)
многим детям нравится, но моя сама отказывается от странной пены, проблема отпала благодаря выбору ребенка..
кстати, по тем, кто пьет (будучи воспитателем наблюдаю) не ощутила каких-либо изменений, чтоб меньше болеть стали или ума прибавилось )))

13

natalllka, кислородный коктейль всегда считался полезным  :dontknow: . Я бы покупала своему ребенку. Если конечно, ребенок стал бы его пить  :D

14

Да фигня это всё, кислород помер сразу в кислой среде внутренностей.
НО Варя в саду пьёт ,потому, как все пьют, я же не буду лишать ребёнка коллективной радости.Плачу 210р в месяц

15

почему я из своего детства не помню такой "ляли"? кислород прошел мимо меня? ))))
Оксана, раз Варваре в радость, конечно зачем лишать, а моя так и не попробовала, глазами уже не любит ))

16

natalllka написал(а):

очему я из своего детства не помню такой "ляли"? кислород прошел мимо меня? ))))Оксана, раз Варваре в радость, конечно зачем лишать, а моя так и не попробовала

И у меня обделённое детство))))
Варя пьёт да с удовольствием, в любом случае белок -полезен))

17

Доброго времени суток!Я однозначно за!Я еще с детства знаю,что такие коктейли крайне полезны.Вы помните,как нам давали такие коктейли в детском саду?А теперь такой коктейль можно приготовить и дома с помощью аппарата Медика Плюс .Вот так!

18

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Кислородный коктейль: за или против?>>>>