МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Замена главной страницы форума рекламой он-лайн игры>>

Замена главной страницы форума рекламой он-лайн игры>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Администрация MYBB ввела новую рекламу. Эта реклама выскакивает на главной странице при входе на форум, при редактировании постов. Не пугайтесь и не паникуйте, а просто закройте её)))

Выглядит она так http://i031.radikal.ru/0903/e3/d9cb5e1fb2dft.jpg

2

Инфа для тех, кого реклама беспокоит ПОСТОЯННО.

Данная реклама привязана к cookie в вашем компьютере. То есть если в настройках вашего компа установлено очищать куки каждый раз (или с какой-то частотой), то реклама будет вываливаться у вас постоянно. Если же куки автоматом не чистятся, то комп запоминает, что он уже видел сегодня/вчера эту рекламу и вы будете наблюдать ее редко)))

3

блин, чуть заикой щас не осталась :))))...

сижу, пью кефир, жую булку, отправила сообщение, я отвернулась от экрана, пью кефир, поворачиваю лицо и вижу большим шрифтом написано "Стой нарушитель!..."... кефиром чуть не подавилась, дальше прочитать не успела, испугалась, потом поняла что зря :))))))) и смех и грех с этой рекламой игры! хоть бы на ночь ее отключали, чтобы людей не пугать...  :rofl:

4

Арландина, Лен, это невыносимо, второй день у меня на КАЖДОЙ странице, открываемой с форума открывается эта реклама... я плачу, это невыносимо
с куки у меня все в порядке... аааа...   [взломанный сайт]

5

Эмилка написал(а):

второй день у меня на КАЖДОЙ странице, открываемой с форума открывается эта реклама... я плачу, это невыносимо
с куки у меня все в порядке... аааа...

Она (реклама) тебя особенно любит))))) У меня от силы раз в месяц появляется....

6

Эмилка написал(а):

с куки у меня все в порядке... аааа

Что значит "в порядке" ? Чистятся автоматом?

7

У меня вобще никогда не открывается! Но я согласна на рекламу в обмен на быстрый инет..

8

Эмилка написал(а):

сижу, пью кефир, жую булку, отправила сообщение, я отвернулась от экрана, пью кефир, поворачиваю лицо и вижу
большим шрифтом написано "Стой нарушитель!..."... кефиром чуть не подавилась, дальше прочитать не успела,

пацталом )))))))
у меня редко редко вываливается ))

9

у меня тоже редко поднимается (реклама)

10

Арландина написал(а):

ой, проблема все таки во мне была... у меня галка стояла в Опере "запоминать куки с посещенных сайтов" и в этом была проблема :(((

все ок теперь, извините за "крик души"  :flag:

Finesse написал(а):

пацталом )))))))

вот и я была под столом :)))) испугалась :)))

11

Арландина написал(а):

Ну у меня почти автоматом))) Прога какая-то чистильная стоит на компе, которая при загрузке компа чистит УСЁ!))))) Правда я её недавно откл., а то она реально всё чистит))) запарилась закладки по новой делать)))

Finesse написал(а):

у меня редко редко вываливается ))

У меня можно сказать и вовсе нет))) Но вот сегодня я в шоке: в правом уголочке вываливается маааленькая такая линеечка, в которой содержится приглашение поработать в америке и в австралии...))) Да ещё докапывается до меня с вопросами: Кто является президентом США?   http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  Оно мне надо? знать кто им является)))))))))))
Что за фигня? Это тоже реклама на сайте? А то меня тут запугивают некими вирусами((((

12

Irinka написал(а):

Но вот сегодня я в шоке: в правом уголочке вываливается маааленькая такая линеечка, в которой содержится приглашение поработать в америке и в австралии...))) Да ещё докапывается до меня с вопросами: Кто является президентом США?     Оно мне надо? знать кто им является)))))))))))
Что за фигня? Это тоже реклама на сайте? А то меня тут запугивают некими вирусами((((

Слушай Ириш - я не в курсе, я такой не видела... o.O  Сегодня, если будет время, пойду на ТП.. почитаю, может там что говорят (если тишина - это твоя фигня)

13

Irinka, а вообще если что-то новое-удивительное замечаешь - делай скрин.

14

Арландина написал(а):

делай скрин.

сделала. Поставить не смогла(((( радикал совсем не грузится у меня :dontknow:
http://i076.radikal.ru/1002/44/9fd9028181e1t.jpg - вот один из них. Этот ещё безобидный, а вот когда меня стпрашивают о том кто п/т США.... у меня странички виснут))) Хотя может это из-за чего-нить другого, скорость инета у меня, конечно, не сахар))))

Отредактировано Irinka (Среда, 17 февраля, 2010г. 08:25:43)

15

Irinka написал(а):

вот

Ну это место обычного рекламного банера (ты кажется не видишь обычно рекламы?). Только баннер другой)))) Проверяйся на вирусы.

16

Арландина написал(а):

Проверяйся на вирусы.

С этим всё ОК)))

17

Я когда открываю форум вся семья в курсе...Обычно звук на полную на ноуте... а форум начинает громко кричать "ВЫБЕРИ КАР..." и повторять будет до позеленения. Приходится  вырубать звук.

18

КиСуЛя, у меня такого нет.

19

КиСуЛя, офигеть! Не было такого никогда у меня.. Что за фигня? А addblock если поставить?

20

Ерширия написал(а):

КиСуЛя, офигеть! Не было такого никогда у меня.. Что за фигня? А addblock если поставить?

Я уже все настройки перерыла. Сегодня открыла форум у меня антивирус разорался,что обнаружен вредоносный вирус. Скорее всего это он на рекламу ругается. Сейчас попробую поставить Adblock. Я думала не у меня одной такое.

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 27 ноября, 2013г. 15:16:14)

21

у меня вообще ни разу не было.. не то чтоб - постоянно))

и эдблок не стоит у меня кстати..

22

КиСуЛя написал(а):

Я уже все настройки перерыла. Сегодня открыла форум у меня антивирус разорался,что обнаружен вредоносный вирус. Скорее всего это он на рекламу ругается. Сейчас попробую поставить Adblock. Я думала не у меня одной такое.

и у меня

23

КиСуЛя написал(а):

а форум начинает громко кричать "ВЫБЕРИ КАР..." и повторять будет до позеленения. Приходится  вырубать звук.

И у меня - звук вырубила дома, на работе звука нет просто...

24

а у меня ничего нет

25

у меня нет. у меня адблок стоит, я давно нигде никакой рекламы не лицезрею

Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Замена главной страницы форума рекламой он-лайн игры>>