Замена главной страницы форума рекламой он-лайн игры>>
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться2Понедельник, 9 марта, 2009г. 18:38:25
Инфа для тех, кого реклама беспокоит ПОСТОЯННО.
Данная реклама привязана к cookie в вашем компьютере. То есть если в настройках вашего компа установлено очищать куки каждый раз (или с какой-то частотой), то реклама будет вываливаться у вас постоянно. Если же куки автоматом не чистятся, то комп запоминает, что он уже видел сегодня/вчера эту рекламу и вы будете наблюдать ее редко)))
Поделиться3Суббота, 14 марта, 2009г. 00:30:46
блин, чуть заикой щас не осталась )))...
сижу, пью кефир, жую булку, отправила сообщение, я отвернулась от экрана, пью кефир, поворачиваю лицо и вижу большим шрифтом написано "Стой нарушитель!..."... кефиром чуть не подавилась, дальше прочитать не успела, испугалась, потом поняла что зря )))))) и смех и грех с этой рекламой игры! хоть бы на ночь ее отключали, чтобы людей не пугать...
Поделиться4Суббота, 13 февраля, 2010г. 10:24:43
Арландина, Лен, это невыносимо, второй день у меня на КАЖДОЙ странице, открываемой с форума открывается эта реклама... я плачу, это невыносимо
с куки у меня все в порядке... аааа... [взломанный сайт]
Поделиться5Суббота, 13 февраля, 2010г. 10:39:11
второй день у меня на КАЖДОЙ странице, открываемой с форума открывается эта реклама... я плачу, это невыносимо
с куки у меня все в порядке... аааа...
Она (реклама) тебя особенно любит))))) У меня от силы раз в месяц появляется....
Поделиться6Суббота, 13 февраля, 2010г. 10:40:14
с куки у меня все в порядке... аааа
Что значит "в порядке" ? Чистятся автоматом?
Поделиться7Суббота, 13 февраля, 2010г. 21:24:48
У меня вобще никогда не открывается! Но я согласна на рекламу в обмен на быстрый инет..
Поделиться8Суббота, 13 февраля, 2010г. 21:30:43
сижу, пью кефир, жую булку, отправила сообщение, я отвернулась от экрана, пью кефир, поворачиваю лицо и вижу
большим шрифтом написано "Стой нарушитель!..."... кефиром чуть не подавилась, дальше прочитать не успела,
пацталом )))))))
у меня редко редко вываливается ))
Поделиться9Суббота, 13 февраля, 2010г. 21:46:51
у меня тоже редко поднимается (реклама)
Поделиться10Суббота, 13 февраля, 2010г. 22:28:22
ой, проблема все таки во мне была... у меня галка стояла в Опере "запоминать куки с посещенных сайтов" и в этом была проблема ((
все ок теперь, извините за "крик души"
пацталом )))))))
вот и я была под столом ))) испугалась ))
Поделиться11Среда, 17 февраля, 2010г. 07:08:42
Ну у меня почти автоматом))) Прога какая-то чистильная стоит на компе, которая при загрузке компа чистит УСЁ!))))) Правда я её недавно откл., а то она реально всё чистит))) запарилась закладки по новой делать)))
у меня редко редко вываливается ))
У меня можно сказать и вовсе нет))) Но вот сегодня я в шоке: в правом уголочке вываливается маааленькая такая линеечка, в которой содержится приглашение поработать в америке и в австралии...))) Да ещё докапывается до меня с вопросами: Кто является президентом США? Оно мне надо? знать кто им является)))))))))))
Что за фигня? Это тоже реклама на сайте? А то меня тут запугивают некими вирусами((((
Поделиться12Среда, 17 февраля, 2010г. 07:43:06
Но вот сегодня я в шоке: в правом уголочке вываливается маааленькая такая линеечка, в которой содержится приглашение поработать в америке и в австралии...))) Да ещё докапывается до меня с вопросами: Кто является президентом США? Оно мне надо? знать кто им является)))))))))))
Что за фигня? Это тоже реклама на сайте? А то меня тут запугивают некими вирусами((((
Слушай Ириш - я не в курсе, я такой не видела... Сегодня, если будет время, пойду на ТП.. почитаю, может там что говорят (если тишина - это твоя фигня)
Поделиться13Среда, 17 февраля, 2010г. 07:43:39
Irinka, а вообще если что-то новое-удивительное замечаешь - делай скрин.
Поделиться14Среда, 17 февраля, 2010г. 08:20:12
делай скрин.
сделала. Поставить не смогла(((( радикал совсем не грузится у меня
- вот один из них. Этот ещё безобидный, а вот когда меня стпрашивают о том кто п/т США.... у меня странички виснут))) Хотя может это из-за чего-нить другого, скорость инета у меня, конечно, не сахар))))
Отредактировано Irinka (Среда, 17 февраля, 2010г. 08:25:43)
Поделиться15Среда, 17 февраля, 2010г. 08:24:11
вот
Ну это место обычного рекламного банера (ты кажется не видишь обычно рекламы?). Только баннер другой)))) Проверяйся на вирусы.
Поделиться16Среда, 17 февраля, 2010г. 08:30:59
Проверяйся на вирусы.
С этим всё ОК)))
Поделиться17Среда, 27 ноября, 2013г. 12:04:20
Я когда открываю форум вся семья в курсе...Обычно звук на полную на ноуте... а форум начинает громко кричать "ВЫБЕРИ КАР..." и повторять будет до позеленения. Приходится вырубать звук.
Поделиться18Среда, 27 ноября, 2013г. 14:19:01
КиСуЛя, у меня такого нет.
Поделиться19Среда, 27 ноября, 2013г. 14:31:39
КиСуЛя, офигеть! Не было такого никогда у меня.. Что за фигня? А addblock если поставить?
Поделиться20Среда, 27 ноября, 2013г. 15:13:38
КиСуЛя, офигеть! Не было такого никогда у меня.. Что за фигня? А addblock если поставить?
Я уже все настройки перерыла. Сегодня открыла форум у меня антивирус разорался,что обнаружен вредоносный вирус. Скорее всего это он на рекламу ругается. Сейчас попробую поставить Adblock. Я думала не у меня одной такое.
Отредактировано КиСуЛя (Среда, 27 ноября, 2013г. 15:16:14)
Поделиться21Среда, 27 ноября, 2013г. 15:29:07
у меня вообще ни разу не было.. не то чтоб - постоянно))
и эдблок не стоит у меня кстати..
Поделиться22Среда, 27 ноября, 2013г. 16:25:44
Я уже все настройки перерыла. Сегодня открыла форум у меня антивирус разорался,что обнаружен вредоносный вирус. Скорее всего это он на рекламу ругается. Сейчас попробую поставить Adblock. Я думала не у меня одной такое.
и у меня
Поделиться23Среда, 27 ноября, 2013г. 16:29:29
а форум начинает громко кричать "ВЫБЕРИ КАР..." и повторять будет до позеленения. Приходится вырубать звук.
И у меня - звук вырубила дома, на работе звука нет просто...
Поделиться24Среда, 27 ноября, 2013г. 23:39:31
а у меня ничего нет
Поделиться25Четверг, 28 ноября, 2013г. 00:11:15
у меня нет. у меня адблок стоит, я давно нигде никакой рекламы не лицезрею