Вот тут статеечка по теме.
Интересно кто что думает по этому вопросу.
Хороша ли такая мера воздействия? И не станет ли от этого хуже?
Отредактировано Taika (Четверг, 1 октября, 2009г. 07:22:29)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кастрация как мера наказания. >>
Вот тут статеечка по теме.
Интересно кто что думает по этому вопросу.
Хороша ли такая мера воздействия? И не станет ли от этого хуже?
Отредактировано Taika (Четверг, 1 октября, 2009г. 07:22:29)
И не станет ли от этого хуже?
Не знаю насчет лучше, ну хуже точно не станет)))
Эти козлы выходят с зоны еще злее и опять за свое)))
Так что пусть свой прибор используют только по одному назначению)) [взломанный сайт]
только ЗА!!!! Я бы еще их и оперировала Зараз без наркоза.
Я бы еще их и оперировала Зараз без наркоза.
Эх! Это химическая кастрация, я так понимаю - укол))
Вот-вот, что просто укол, а я бы прооперировала
Я полностью поддерживаю такую меру.
Вот-вот, что просто укол, а я бы прооперировала http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif
Поддерживаю! Готов оперировать без наркоза собственноручно!
Я за!Я бы вообще ампутировала все органы детородные-трубочку бы поставила..
Правда вот остановит ли это их...Они будут просто убивать,мне кажется,зверски и жестоко,озлобленно..
За химическую кастрацию! Страна погрязла в педофилах, а так как это не лечится, то необходимы радикальные меры, либо пожизненный срок, либо кастрация. Я бы давал и пожизненный срок и кастрацию. Т.к. у нас случается смена власти, а за сменой идут часто необдуманные помилования всех подряд преступников, то есть вероятность, что и педофил, пожизненно осужденный, имеет шанс оказаться на воле. Поэтому кастрация необходима в любом случае.
Да решать будут долго. Много палок в колеса будут вставлять правозащитники. Но это до той поры пока у какого-нить правозащитника самого не произойдет катастрофа с ребенком в семье - не уверен, что он после этого продолжит защищать этих чудовищ. А где гарантия, что среди самих правозащитников нет таких же педофилов? Они есть везде. Во власти и среди обычных людей. И чем их больше, тем сложнее лабировать этот закон.
Есть конечно факторы, которые нельзя не учитывать. Как у нас частенько бывает - сажают невиновного. Просто оказался человек не в то время не в том месте, вешают на него все грехи и закрывают. Вот тут главное не торопиться, иначе может пострадать невиновный, в то время как педофил будет продолжать бесчинствовать на свободе.(напр. пока Чекатило ловили, расстрелляли 9 невиновных человек или больше, точно не помню).
Я за кастрацию, но делать ее надо не сразу, а по истечению какого-то срока после заключения.
За химическую кастрацию!
Химическая кастрация не гарантирует устойчивого результата. Отрезать на х....!
Но статья-то о химической кастрации. Я мыслю глобально. Отрезать - дорого. Во первых одноразовые инструменты для операции стоят денег, наркоз, последующее медикаментозное лечение. Потом нужно же утилизировать отходы, скорее всего кремировать, а это энергия, которую надо экономить. А тут сделал укол и все само усохло
Правда вот остановит ли это их...Они будут просто убивать,мне кажется,зверски и жестоко,озлобленно..
мне вот тоже кажется, что не вход это. Я за смертную казнь. чтоб уж на верняка.
Я за смертную казнь. чтоб уж на верняка.
Как то слишком легко они отделаются. Может пожизненное?
Может пожизненное?
ну или так
Я тоже за смертную казнь. Кастрация не остановит, эти уроды найдут способ чтобы удовлетворить свои потребности и без детородного органа.
Может пожизненное?
Лично я не хочу чтобы за счёт уплачиваемых мной налогов содержали этих нелюдей
ну или так
Анекдот про "ну или так":
Сталина после просмотра нового фильма дрожащим голосом спрашивает режиссер:
- Как Вам, товарищ Сталин?
- Не понравилось. Всех актеров расстрелять.
- Тов. Сталин там же массовка 10 000 человек!
- Расстрелять
- А может фильм в прокат не выпускать?
- Ну или так.
Чем-то мне наша дискуссия этот анекдот напомнила...
Лично я не хочу чтобы за счёт уплачиваемых мной налогов содержали этих нелюдей
А я готов заплатить, чтобы эти ублюдки помучались.
чтобы эти ублюдки помучались.
Мне не верится что они там будут мучатся, учитывая уровень коррупции и беззаконие в нашей стране,какой-нибудь состоятельный педофил всегда сможет себе комфортные условия в тюрьме создать
Только казнь должна публично демонстрироваться, чтобы другим не повадно было
Во первых одноразовые инструменты для операции стоят денег, наркоз, последу
Ничего себе, какой гуманизм. Когда они извращаются над детьми они об безопасности и боли детей не заботятся. Так что ржавыми ножницами и на живую.!!!!
Но конечно после того как
Я за кастрацию, но делать ее надо не сразу, а по истечению какого-то срока после заключения.
[
Так что ржавыми ножницами и на живую.!!!!
Все!!! Укатался!!! Представил себе милых мамочек, невиннейших созданий с кровожадными оскалами скандирующих - Режь!!! Режь!!! Режь!!!
Мне не верится что они там будут мучатся, учитывая уровень коррупции и беззаконие в нашей стране,какой-нибудь состоятельный педофил всегда сможет себе комфортные условия в тюрьме создать
Там ад. Абсолютный ад.
Зато потом другим не повадно будет.
Я тоже очень негативно отношусь к этим... нелюдям... Людьми их назвать никак нельзя.
НО вот навело на размышления... Во первых именно то , что случается, что закрывают как раз не того , кого надо... А ещё практикуется вариант даже не тот, что человек оказался в ненужное время и не там, а просто, когда в деле замешан какой нибудь выродок из верхов, или его родственник, частенько виновного то спрячут, а его место занимает подставная пешка.... ((( или попросту человек у котороо нет влиятельых или богатых родственников...
второй вопрос - из области науки.... Есть такой вариант, что когда человек лишен чего то, проишодит так называемая замена одного другим.... И Бог знает в какой форме это может проявиться у преступника. Хорошо если энергия попрет в благих целях, что честно говоря сомнительно. А если нет? И этот субъект ввиду невозможности удовлетворения своих животных потребностей превратится в маньяка убийцу? Или ещё во что то совсем нежелательное...
Мне кажется более действенным методом была бы все же казнь или пожизненное заключение в самых тяжелых условиях....
НО вот навело на размышления... Во первых именно то , что случается, что закрывают как раз не того , кого надо...
Это жутко. Таких фактов, к сожалению, очень много.
А ещё практикуется вариант даже не тот, что человек оказался в ненужное время и не там, а просто, когда в деле замешан какой нибудь выродок из верхов, или его родственник, частенько виновного то спрячут, а его место занимает подставная пешка.... ((( или попросту человек у котороо нет влиятельых или богатых родственников...
И с такими приходилось сталкиваться не раз.
Это жутко. Таких фактов, к сожалению, очень много.
Да много, но оставлять всё как есть сейчас нельзя
Да много, но оставлять всё как есть сейчас нельзя
По хорошему надо всех законников поганой метлой разогнать... Что бы реально что то изменить- нужно менять слишком многое. И начать с кардинальных мер по отношению к взяточникам, к недобросовестно работающим "блюстителям порядка" - черт их дери.... А то ведь добрая половина беспорядка проишодит если не от самих блюстителей закона, то не без их помощи и содействия и покрывательства...
По хорошему надо всех законников поганой метлой разогнать...
Строгость Российского законодательства уравновешивается необязательностью его исполнения.
И начать с кардинальных мер по отношению к взяточникам, к недобросовестно работающим "блюстителям порядка" - черт их дери....
Кто меры принимать будет? В России из национальных приоритетов важнее борьбы с коррупцией является только сама коррупция. Не коррумпированных представителей власти настолько мало, что даже о процентах говорить бессмысленно. Говорю как практик. Наверное они есть, но я не сталкивался.
А то ведь добрая половина беспорядка проишодит если не от самих блюстителей закона, то не без их помощи и содействия и покрывательства...
Значительно больше половины. Практически вся организованная преступность контролируется представителями власти.
Кто меры принимать будет?
Вот и я о том же.... Когда начинаешь задумываться над вопросами закона - выходит, что заколдованный круг какой то.... В таких случаях бабуля моего бывшего мужа начинала голосить:" Ооооооххх..... Где батюшка Сталин то!!! "
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кастрация как мера наказания. >>