МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кастрация как мера наказания. >>

Кастрация как мера наказания. >>

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вот  тут  статеечка по теме.
  Интересно кто что думает по этому вопросу.
Хороша ли такая мера воздействия? И не станет ли от этого хуже?

Отредактировано Taika (Четверг, 1 октября, 2009г. 07:22:29)

2

Taika написал(а):

И не станет ли от этого хуже?

Не знаю насчет лучше, ну хуже точно не станет))) :mad:
Эти козлы выходят с зоны еще злее и опять за свое)))
Так что пусть свой прибор используют только по одному назначению))  [взломанный сайт]

3

только ЗА!!!! Я бы еще их и оперировала Зараз без наркоза.

4

Ксюня написал(а):

Я бы еще их и оперировала Зараз без наркоза.

Эх! Это химическая кастрация, я так понимаю - укол))

5

Вот-вот, что просто укол, а я бы прооперировала   http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif

6

Я полностью поддерживаю такую меру.

7

Ксюня написал(а):

Вот-вот, что просто укол, а я бы прооперировала   http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif

Поддерживаю! Готов оперировать без наркоза собственноручно! :angry:

8

Я за!Я бы вообще ампутировала все органы детородные-трубочку бы поставила..
Правда вот остановит ли это их...Они будут просто убивать,мне кажется,зверски и жестоко,озлобленно..

9

За химическую кастрацию! Страна погрязла в педофилах, а так как это не лечится, то необходимы радикальные меры, либо пожизненный срок, либо кастрация. Я бы давал и пожизненный срок и кастрацию. Т.к. у нас случается смена власти, а за сменой идут часто необдуманные помилования всех подряд преступников, то есть вероятность, что и педофил, пожизненно осужденный, имеет шанс оказаться на воле. Поэтому кастрация необходима в любом случае.
Да решать будут долго. Много палок в колеса будут вставлять правозащитники. Но это до той поры пока у какого-нить правозащитника самого не произойдет катастрофа с ребенком в семье - не уверен, что он после этого продолжит защищать этих чудовищ. А где гарантия, что среди самих правозащитников нет таких же педофилов? Они есть везде. Во власти и среди обычных людей. И чем их больше, тем сложнее лабировать этот закон.
  Есть конечно факторы, которые нельзя не учитывать. Как у нас частенько бывает - сажают невиновного. Просто оказался человек не в то время не в том месте, вешают на него все грехи и закрывают. Вот тут главное не торопиться, иначе может пострадать невиновный, в то время как педофил будет продолжать бесчинствовать на свободе.(напр. пока Чекатило ловили, расстрелляли 9 невиновных человек или больше, точно не помню).
Я за кастрацию, но  делать ее надо не сразу, а по истечению какого-то срока после заключения.

10

Lazzari написал(а):

За химическую кастрацию!

Химическая кастрация не гарантирует устойчивого результата. Отрезать на х....!

11

Но статья-то о химической кастрации. Я мыслю глобально. Отрезать - дорого. Во первых одноразовые инструменты для операции стоят денег, наркоз, последующее медикаментозное лечение. Потом нужно же утилизировать отходы, скорее всего кремировать, а это энергия, которую надо экономить. А тут сделал укол и все само усохло  :)

12

Дикий Ангел написал(а):

Правда вот остановит ли это их...Они будут просто убивать,мне кажется,зверски и жестоко,озлобленно..

мне вот тоже кажется, что не вход это. Я за смертную казнь. чтоб уж на верняка.

13

ПУХ написал(а):

Я за смертную казнь. чтоб уж на верняка.

Как то слишком легко они отделаются. Может пожизненное?

14

Джек из тени написал(а):

Может пожизненное?

ну или так

15

Я тоже за смертную казнь. Кастрация не остановит, эти уроды найдут способ чтобы удовлетворить свои потребности и без детородного органа.

16

Джек из тени написал(а):

Может пожизненное?

Лично я не хочу чтобы за счёт уплачиваемых мной налогов содержали этих нелюдей  :mad:

17

ПУХ написал(а):

ну или так

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Анекдот про "ну или так":
Сталина после просмотра нового фильма дрожащим голосом спрашивает режиссер:
- Как Вам, товарищ Сталин?
- Не понравилось. Всех актеров расстрелять.
- Тов. Сталин там же массовка 10 000 человек!
- Расстрелять
- А может фильм в прокат не выпускать?
- Ну или так.

Чем-то мне наша дискуссия этот анекдот напомнила...

18

Suny написал(а):

Лично я не хочу чтобы за счёт уплачиваемых мной налогов содержали этих нелюдей  :mad:

А я готов заплатить, чтобы эти ублюдки помучались.

19

Джек из тени написал(а):

чтобы эти ублюдки помучались.

Мне не верится что они там будут мучатся, учитывая уровень коррупции и беззаконие в нашей стране,какой-нибудь состоятельный педофил всегда сможет себе комфортные условия в тюрьме создать

20

Только казнь должна публично демонстрироваться, чтобы другим не повадно было

21

Lazzari написал(а):

Во первых одноразовые инструменты для операции стоят денег, наркоз, последу

Ничего себе, какой гуманизм. Когда они извращаются над детьми они об безопасности и боли детей не заботятся. Так что ржавыми ножницами  и на живую.!!!! :mad:
Но конечно после того как

Lazzari написал(а):

Я за кастрацию, но  делать ее надо не сразу, а по истечению какого-то срока после заключения.

[

22

Ксюня написал(а):

Так что ржавыми ножницами  и на живую.!!!! :mad:

Все!!! Укатался!!! Представил себе милых мамочек, невиннейших созданий с кровожадными оскалами скандирующих - Режь!!! Режь!!! Режь!!!

23

Suny написал(а):

Мне не верится что они там будут мучатся, учитывая уровень коррупции и беззаконие в нашей стране,какой-нибудь состоятельный педофил всегда сможет себе комфортные условия в тюрьме создать

Там ад. Абсолютный ад.

24

Зато потом другим не повадно будет.

25

Я тоже очень негативно отношусь к этим... нелюдям... Людьми их назвать никак нельзя.
  НО вот навело на размышления... Во первых именно то , что случается, что закрывают как раз не того , кого надо... А ещё практикуется вариант даже не тот, что человек оказался в ненужное время и не там, а просто, когда в деле замешан какой нибудь выродок из верхов, или его родственник, частенько виновного то спрячут, а его место занимает подставная пешка.... ((( или попросту человек у котороо нет влиятельых или богатых родственников...
   второй вопрос - из области науки.... Есть такой вариант, что когда человек лишен чего то, проишодит так называемая  замена одного другим.... И Бог знает в какой форме это может проявиться у преступника. Хорошо если энергия попрет в благих целях, что честно говоря сомнительно. А если нет? И этот субъект  ввиду невозможности удовлетворения своих животных потребностей превратится в маньяка убийцу? Или ещё во что то совсем нежелательное...
   Мне кажется более действенным методом была бы все же казнь или пожизненное заключение в самых тяжелых условиях....

26

Taika написал(а):

НО вот навело на размышления... Во первых именно то , что случается, что закрывают как раз не того , кого надо...

Это жутко. Таких фактов, к сожалению, очень много.

Taika написал(а):

А ещё практикуется вариант даже не тот, что человек оказался в ненужное время и не там, а просто, когда в деле замешан какой нибудь выродок из верхов, или его родственник, частенько виновного то спрячут, а его место занимает подставная пешка.... ((( или попросту человек у котороо нет влиятельых или богатых родственников...

И с такими приходилось сталкиваться не раз.

27

Джек из тени написал(а):

Это жутко. Таких фактов, к сожалению, очень много.

Да много, но оставлять всё как есть сейчас нельзя

28

Suny написал(а):

Да много, но оставлять всё как есть сейчас нельзя

По хорошему надо всех законников поганой метлой разогнать... Что бы реально что то изменить- нужно менять слишком многое. И начать с кардинальных мер по отношению к взяточникам, к недобросовестно работающим  "блюстителям порядка" - черт их дери.... А то ведь добрая половина беспорядка проишодит если не от самих блюстителей закона, то не без их помощи и содействия и покрывательства...

29

Taika написал(а):

По хорошему надо всех законников поганой метлой разогнать...

Строгость Российского законодательства уравновешивается необязательностью его исполнения.

Taika написал(а):

И начать с кардинальных мер по отношению к взяточникам, к недобросовестно работающим  "блюстителям порядка" - черт их дери....

Кто меры принимать будет? В России из национальных приоритетов важнее борьбы с коррупцией является только сама коррупция. Не коррумпированных  представителей власти настолько мало, что даже о процентах говорить бессмысленно. Говорю как практик. Наверное они есть, но я не сталкивался.

Taika написал(а):

А то ведь добрая половина беспорядка проишодит если не от самих блюстителей закона, то не без их помощи и содействия и покрывательства...

Значительно больше половины. Практически вся организованная преступность контролируется представителями власти.

30

Джек из тени написал(а):

Кто меры принимать будет?

Вот и я о том же.... Когда начинаешь задумываться над вопросами закона - выходит, что заколдованный круг какой то.... В таких случаях бабуля моего бывшего мужа начинала  голосить:" Ооооооххх..... Где батюшка Сталин то!!! "

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кастрация как мера наказания. >>