МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Насколько Вы москвич>>

Насколько Вы москвич>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.aif.ru/contestappl/myhome

2

Количество набранных баллов: 35

55-80%. Вы москвич типичный. Прожили в столице не всю жизнь, но довольно долго, поэтому считаете необязательным знать расположение улиц и музеев. В конце концов, достопримечательности – они для туристов, а для москвичей придумали карты.

Обалдеть  :D ! Я Москвич   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Пока жили в Казахстане каждый год были в Москве проездом. останавливались на несколько дней. Последний хотя нет Крайний раз я была в Москве на НГ каникулы 2007 года

3

Количество набранных баллов: 31

55-80%. Вы москвич типичный. Прожили в столице не всю жизнь, но довольно долго, поэтому считаете необязательным знать расположение улиц и музеев. В конце концов, достопримечательности – они для туристов, а для москвичей придумали карты.

ниразу не была  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  методом *тыка* отвечала))))))

4

до конца жизни ещё далеко :D

5

Количество набранных баллов: 38

6

Количество набранных баллов: 43

80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами.

7

Количество набранных баллов: 34

Видимо, все слишком много знают про Москву)))

8

У меня 33 балла.Бывала часто,как и Матятя,когда жила в Казахстане.Лет 15 уже не была.

9

Как все (исключая Арландина) типичный

10

Насколько ты москвич?

Количество набранных баллов: 32

Ха-ха и это учитывая то, что я в москве 2 раза всего была, проездом. Когда в отпуск ездили с пересадкой через Москву  :crazyfun:

11

Рулевая написал(а):

и это учитывая то, что я в москве 2 раза всего была

Во-во... Мои 80-100% чувствую кривые)))) Финесс набрала бы 250 - если бы вопросы для нее придумали))))

12

Количество набранных баллов: 39

80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами.
Хих, учитывая моё подмосковное происхождение, можно и так сказать))

13

Насколько ты москвич?

Количество набранных баллов: 39

80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами
Умерла, я оскве никогда не жила))И не родилась,и вообще лимита потомственная))))))))))))))))))))

14

Петрова написал(а):

лимита потомственная))))))))))))))))))))

короче, лимита лучше Москву знает)

15

Белка, ну мы то из крутых городов подмосковья))))))

16

Количество набранных баллов: 35

не совсем согласна, не херю я расположение улиц и музеев, но и картами пользоваться тоже умею :)))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Насколько Вы москвич>>