А когда всё так и былО, тогда нормально)))
Моя мама всю сознательную жизнь "носила" большую грудь и нормально она себя пр этом не очень то и чувствовала
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пластическая хирургия - надо ли и зачем?
А когда всё так и былО, тогда нормально)))
Моя мама всю сознательную жизнь "носила" большую грудь и нормально она себя пр этом не очень то и чувствовала
мне было тяжело в плане того что я не могла подобрать себе лиф, 4 чашка с обьемом 75))))
У меня объем максимум 80. И когда я поехала в Россию, я обалдела от огромного выбора красивейшего белья на худенький объем и большую чашку. Да даже у нас тут уже выбор стал богат, так что я лично проблемы в этом не вижу вообще. Мало того, я себе с прежним объемом (хотя я похудела после родов, так что даже 80 не было) даже седьмой размер находила!
Милена, ну в болшом возрaстe можeт кaк то дeиствовать нa дыхaниe и слeдовaтeлно нa сeрдцe.
И когда я поехала в Россию, я обалдела от огромного выбора красивейшего белья на худенький объем и большую чашку. Да даже у нас тут уже выбор стал богат, так что я лично проблемы в этом не вижу вообще.
80 и у нас я находила
и вобще о чем спор, я не пойму)))
Наверное, у кого как. Моя мама и обе бабушки тоже носили пятый размер. И ни разу я не слышала, что их что-то беспокоило... Скорее наоборот, это у нас фамильная фишка такая А в моей ташкентской бабушке, между прочим, не мои 167, а всего 156. Она сейчас как раз не спит, я спросила её - она аж удивилась, как это грудь может мешать)))
Я не утверждаю, что большая грудь чем-то лучше маленькой, тут, как говорится, на вкус и цвет... Но то, что и с большой может быть не менее комфортно - утверждаю однозначно.
и вобще о чем спор, я не пойму)))
А кто спорит? Почему у нас любой оживленный диалог обязательно в итоге называется спором? Мы просто делимся ощущениями и мнениями, насколько я понимаю нашу беседу)))
Кошкина Мама, нeволинa? что это ознaчaeт?
Кошкина Мама, нeволинa? что это ознaчaeт?
Чего это ты вдруг??? Означает это то, что я не взяла фамилию мужа, а осталась на своей девичьей)))
Кошкина Мама, aaa... ты тaк нaписaлa что вышло 5-ий рaзмeр связaно с вaшeй родной фaмилиeй))))
ты тaк нaписaлa что вышло 5-ий рaзмeр связaно с вaшeй родной фaмилиeй))))
Теперь я сдохла))) Фамильная - в смысле переходящая в нашей семье из поколения в поколение)))
Кошкина Мама, aaa)))понятно)))
Тож не врубаюсь - зачем девушки это делают?
Затем же, зачем парни увеличивают то, что разположено ниже пояса опять таки из за идиотского стереотипа, что девушкам нравится размер... то есть количество.... А о качестве при этом не думают.
Многие приезжие из России туристы заинтересованы сделать здесь эту процедуру по увеличению члена. Просто об этом меньше голосят, и ЭТО не на виду как грудь. А так- парни тоже делают глупости.... Не только девушки...
я не думаю что пластика груди это глупость. я делала пластику не из-за того что у меня комплексы или я больная и помешаная на всю свою голову есть множество причин делать пластику и плохого ничего в этом нет
В моем понмании пластическая хирургия нижна там, где она НУЖНА... в случаях уродства, страшных травм, ожогов , итд...
все эти "добавьте мне тут и уберите вот тут..." Не воспринимаю как норму. Зачем? Все равно до пенсии девочкой не проходишь, и как ни крути , а хирургическое вмешательство - это не полезно. Знаю массу женщин, которые привлекательны для окружающих не тонной силикона в сиськах и других местах, и которые не коплексуют абсолютно. А те, кто собой недоволен- правят то перед, то зад, а морального удовлетворения так и нет... А вот то, что онкология часто возникает после хир. вмешательства- это факт... Ну и нах такая радость, сегодня натискать туда силикона, а завтра, что бы вообще все отрезали и вырезали к чертям собачьим....
Taika,
согласна, что просто из-за хочу побольше пластику делать не стоит, мужчине в конце концов не с грудью жить
я не думаю что пластика груди это глупость.
Мы говорим не о пластике. Пластика - совсем другая песня. Мы говорим об увеличении нормальной здоровой грудки, патологии тут не обсуждаются.
Потом- я знакома с операцией как таковой, и видела, как делается ПОДТЯЖКА, и как пихают имплантанты в целях увеличения. Так же видела последствия неприжившихся имлантантов... И как люди после введения имлантантов через насколько лет попадали на учет к онкологу и лишались не только груди, но и всех женских запчастей изнутри- тоже видела.((( И как после ДТП после удара в область груди смещаются имплантанты тоже приходилось видеть.((( Вот после этого всего у меня возник вопрос.... А надо ли терпеть столько мучений ради того, что бы кому то понравились твои сиськи? Да по мне - не нравится? Иди ты лесом! Читала как то, как молодая девочка писала, что ее полудурошный бойфренд заявил ей, что в ней типа все хорошо, только вот сиськи надо увеличить... И она дурочка пошла на поводу у его желаний.... Ему видишь ли блондэ дэ курве надо с сиськами по пуду.... Она для него и цвет волос сменила, и сиськи отрастила.... А надо такое счастье? Вообще не ясно - зачем он тогда стал встречаться и жить с той, которая ему не нравится? Ну искал бы себе то, что по его идеалам....
Сегодня этот козел захотел развлечься сменой цвета волос и размера груди, завтра он скажет, что надо постричься наголо и вообще грудь убрать.... И что?
Глупо это....
Считаю, что надо любить себя такую, какая есть, а на мнение окружающих вообще плевать. Если человек любит , то не за размер запчастей.... А если только за это- нужен ли вообще рядом такой человек...
Считаю, что надо любить себя такую, какая есть, а на мнение окружающих вообще плевать. Если человек любит , то не за размер запчастей.... А если только за это- нужен ли вообще рядом такой человек...
Таечка-ППКС я об этом всё время и говорю...А фразы про то что мужу там нравится)))))Мне тоже много чего нрвавится)))Это же не повод отрезать-пришивать.По мне так союз двух людей-это не замеры сисек-писек ладонями-глотками)))А нравится никому никто не мешает)))
Если человек любит , то не за размер запчастей....
если любит, то он и будет любить.. а если её никто не любит? как раз из отсутствия этих запчастей? Ну вот сразу отварачивает мужиков и всё тут, или например мужики то стараются сблизится, может и любит кто даже, она из-за своих комплексов не замечает этого, и отдаляется от своего счастья... Я понимаю, если например первый размер есть, да плюс ко всему женщина сама по себе красотка, где кроме груди есть на что поглядеть.... А если лицом не вышла, и фигура подвела? А плюс ко всему и сисек нет... В этом случае было бы целесообразней сделать красивую грудь, и мужчинам будет на что взгляд перевести, хотя бы вначале, чтобы понять потом какая красивая эта женщина в душе... и подумаешь что лицом и фигурой не вышла.
этом случае было бы целесообразней сделать красивую грудь, и мужчинам будет на что взгляд перевести, хотя бы вначале, чтобы понять потом какая красивая эта женщина в душе...
то есть по твоему если лицо не понавится можно влюбится в сиски и потом полюбить душу??? нет милая, я тя уверяю что кроме души (а это главное), к женщине серезное (но исключитльно началное) чувство может дать только понравщиеся лицо... все остальные части тела могут только секс намерения внушить, а о любви и влюбленности, даже про простой интерес -тут речь пойти не может...
чувство может дать только понравщиеся лицо...
что за ерунда? лицо и чувство? если к лицу даётся толстенная корова со слоновьими ногами?
если любит, то он и будет любить.. а если её никто не любит? как раз из отсутствия этих запчастей?
почему запчстей? может лучше в себе поковыряться? там видно г... полно, а размер хоть нулевой, согласна с кошкиной мамой если уж уродство то нужно исправлять, у меня например одна грудь была 3 номер, а вторая почти 4, заметно очень, теперь ровный 4
у меня например одна грудь была 3 номер, а вторая почти 4, заметно очень, теперь ровный 4
Ты делала пластику?
Петрова,
я делала пластику не из-за того что у меня комплексы или я больная и помешаная на всю свою голову
вот она писала что делала.
Желанная написал(а):
я делала пластику не из-за того что у меня комплексы или я больная и помешаная на всю свою головувот она писала что делала
а спасибо.
Так никто и не говорит про больных и помешанных))))просто у каждого свои тараканы
Желанная, я нe скaзaл лицо и любовь... я скaзaл душa и любовь. a лицо это в внeшнeм видe можeт дaть нaчaлноe симпaтиe просто. a толстыe жeнщины вовсe нe коровы. коровы сидят исключитeлно внутри.
a толстыe жeнщины вовсe нe коровы. коровы сидят исключитeлно внутри.
значит я была коровой внутри,когда была толстой
AL-INTER написал(а):
a толстыe жeнщины вовсe нe коровы
Для тебя кажется что толстая женщина не корова,а толстой женщине всегда кажется иначе.
значит я была коровой внутри,когда была толстой
я не знаю ты коровой была или нет, но если ты тлстая была пэтому считала себя коровой-то ты ошиблась.
Для тебя кажется что толстая женщина не корова,а толстой женщине всегда кажется иначе.
не думаю что все тлстые себя считают коровами... но тотт кто толстых считает коровой-точно корова. а я не считаю их коровыми. среди них тоже есть превлекательные женщины. и ваще любая женщина может стать привлекательной. я думаю превлекательность исходит из внутри женщины. а то есть такие красивые куколки, которые со своим высокопднятыми гордыми головами только чувства жалости вызывают...у нас их назвают "остывшая толма" (толма-это блюд очень вкусное, но остывшем состоянии кушать очень мерзко)..
Я это не за всех писала,только за свою семью,у нас в поколении все полненькие и постоянно мучаются по этому поводу.
не думаю что все тлстые себя считают коровами.
Я знаю женщину,соседку бывшую,она очень большая женщина,но она всегда этим гордилась
но тотт кто толстых считает коровой-точно корова. а я не считаю их коровыми.
Я никогда не считала полных коровами.Так я могла обозначить только себя.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пластическая хирургия - надо ли и зачем?