мнe интeрeсно зa что простыe жeнщины это дeлaют? модeлeй и aртисткe eщe могу кaк то понять
Пластическая хирургия - надо ли и зачем?
Сообщений 1 страница 30 из 149
Поделиться2Среда, 16 сентября, 2009г. 00:35:47
послущaй рeчь про увeличeниe грудeй a нe зaрубeж)))))))))))))
Поделиться3Среда, 16 сентября, 2009г. 00:37:32
ахахаа! а я уж собралась гневный ответ Ерванду писать
Поделиться4Среда, 16 сентября, 2009г. 00:39:15
послущaй рeчь про увeличeниe грудeй a нe зaрубeж)))))))))))))
))))))))умерла))))ну ты и пишешь)))ща изменю....
Поделиться5Среда, 16 сентября, 2009г. 00:44:27
вот)))))спaсиб))))
Поделиться6Среда, 16 сентября, 2009г. 00:49:38
вот)))))спaсиб))))
А по теме))))Я не знаю Эрванд-я тоже этого не понимаю
Поделиться7Среда, 16 сентября, 2009г. 00:49:59
)))))))умерла))))ну ты и пишешь)))ща изменю
И я умерла, я тоже про заграницу подумала)))
Поделиться8Среда, 16 сентября, 2009г. 00:51:34
Петрова написал(а):
)))))))умерла))))ну ты и пишешь)))ща изменюИ я умерла, я тоже про заграницу подумала)))
Ну вот..Я же говорю-я даже возмутилась))))
Поделиться9Среда, 16 сентября, 2009г. 01:10:35
просто увеличение, типа хочу на размер-два больше, я не понимаю. ну вот если есть реально проблема, вызывающая комплексы, то почему бы и не сделать
Поделиться10Среда, 16 сентября, 2009г. 01:31:35
мнe интeрeсно зa что простыe жeнщины это дeлaют? модeлeй и aртисткe eщe могу кaк то понять
Причина № 1. У женщины могут быть глупые комплексы и ошибочно сформированное мнение, что всем мужчинам нравятся большие штучки. Вот и увеличивают, чтобы стать более привлекательной для противоположного пола, в надежде, что уж теперь-то ей точно начнут замечать все вокруг.
Причина № 2. Женщина хочет быть совершенной для себя самой, ей не нравится её маленькая грудь, ей нравится, как выглядит одежда на четвертом размере, а не на её первом.
Причина № 3. Психическое расстройство. Есть люди, одержимые манией постоянно что-то менять в своем теле, улучшать, модернизировать))) Грудь попадает под пластический удар в первую очередь.
Причина № 4. Даже если девушка не актриса, пышная грудь может быть необходима для получения какой-либо работы - например, в престижном офисе, начальник которого фанатеет от большого бюста.
Причина № 5. Мужу или любовнику девушки нравится большая грудь, и она увеличивает её, чтобы покрепче привязать к себе любимого, стать для него лучше всех)))
В общем, причин масса, все лень перечислять)))
Поделиться11Среда, 16 сентября, 2009г. 02:03:15
Кошкина Мама, гeниaлно)))но всe это нe понимaть и нe принимaть мнe,)))) мaлeнкиe сиски тож крaсивыe и сeксуaлныe. для рaботы зaчeм? это ужe прaституция. A вaщe рeзултaт нe стоит трудa у них))))
Поделиться12Среда, 16 сентября, 2009г. 02:12:46
но всe это нe понимaть и нe принимaть мнe,
Ну и мне тоже. Даже если бы у меня был нулевой размер, я бы и не подумала увеличивать. Я - за естественность.
мaлeнкиe сиски тож крaсивыe и сeксуaлныe.
Согласна. Но не все девушки с маленькой грудью в это верят)))
для рaботы зaчeм? это ужe прaституция
Нуууу... В какой-то мере да. Но это - крупнооптовый заказ)))
Поделиться13Среда, 16 сентября, 2009г. 05:15:17
Ага. Тож не врубаюсь - зачем девушки это делают? Естественность по-любому красивее. Хотя большие сиськи нравятся, но натуральные. Черт, и маленькие тоже нравятся! Что за ерунда с этими сиськами.
Когда женился - у жены был первый размер. Сейчас четвертый (наверное даже с плюсом). Блин нравилось тогда и нравится сейчас!
Поделиться14Среда, 16 сентября, 2009г. 12:09:24
В общем, причин масса, все лень перечислять)))
В обзем то и добавить нечего.
Поделиться15Среда, 16 сентября, 2009г. 17:12:44
мaлeнкиe сиски тож крaсивыe и сeксуaлныe.
пока девушка молода да,а если она откормила 2-3 детей каждого по году,то извени грудь уже совсем не привлекательна.
Я бы с удовольствие обьему добавила,совсем чуть чуть.
Поделиться16Среда, 16 сентября, 2009г. 19:53:49
mamochka, дaвaй ты суди про привлeкaтeлность члeнa, a я сисeк, ок?))нe будeм зaйти в функчии друг другa)))
Поделиться17Среда, 16 сентября, 2009г. 20:09:19
mamochka, дaвaй ты суди про привлeкaтeлность члeнa, a я сисeк, ок?))нe будeм зaйти в функчии друг другa)))
Да ты что, Ерванд, она же просто отвечала на твой вопрос. мол не имеет ничего против, и почему написала....
Поделиться18Среда, 16 сентября, 2009г. 21:50:07
дaвaй ты суди про привлeкaтeлность члeнa, a я сисeк, ок?))
я не поняла для чего ты тогда тему открывал,что бы судить о "сиськах" самому?
и не надо дерзить.
нe будeм зaйти в функчии друг другa)))
??????????????????????????????????
Поделиться19Среда, 16 сентября, 2009г. 22:20:02
Да ты что, Ерванд, она же просто отвечала на твой вопрос. мол не имеет ничего против, и почему написала....
я не поняла для чего ты тогда тему открывал,что бы судить о "сиськах" самому?
Ерванд не нападает же, это он как бы так неуклюже дал понять, что женская грудь, даже после кормления трех детей, мужчине может казаться вполне привлекательной)))
REAL-INTER написал(а):нe будeм зaйти в функчии друг другa)))
??????????????????????????????????
Перевожу: мужчине однозначно виднее, что для них привлекательно в женском теле, даже если женщинам кажется, что ничего привлекательного нет)))
Поделиться20Среда, 16 сентября, 2009г. 22:29:35
Перевожу: мужчине однозначно виднее
Юля, только ты Ерванда понимаешь ))))))))
Поделиться21Среда, 16 сентября, 2009г. 22:35:51
Ерванд не нападает же
ну это ты его понимаешь так хорошо,а я увидела только негатив.
Перевожу: мужчине однозначно виднее, что для них привлекательно в женском теле, даже если женщинам кажется, что ничего привлекательного нет)))
Ну груди тоже ведь бывают и не все ведь могут нравится мужчинам.И вот именно в таких случаях как на фото,я за операцию.
Поделиться22Среда, 16 сентября, 2009г. 22:41:32
вот именно в таких случаях как на фото,я за операцию
Ир, я согласна с тобой!
Поделиться23Среда, 16 сентября, 2009г. 22:42:56
Согласна. Но не все девушки с маленькой грудью в это верят)))
я верю)))
Ну дело не в размере а во внешнем виде-это как говорит все худые красивые-мы же знаем , что это не так так и тут.Могут быть большие ужасные, маленькие ужасные, и если с этим женщина не может жить-вот идёт под нож..НО скажу я вам-всё дело в голове-чаще всего и после операции-не приходит благодать, потому как причина нелюбви к себе была в другом.Есть у меня подргуа-так она начала свои походы по пластике)))с изменения формы половых губ и клитора-мол типо поэтому с мужиками её не везло-что губы половые некрасивые))))))ну сделала-толку ноль, дальше грудь, толку ноль, дальше нос..Теперь думает о липосакции-хотя она худышка, хочет из попы откачать-накачать в икры -вообщем пипец...А мужики так и есть мимолётные. и вообще недовольна она собой..
А по мне так -вот делалил бы увелечение мозга))0вот этим дамам-как раз туда.))По большому счёту -хороший психотерапевт нужен
Я не вижу ничего плохого в платике, но мне не хотелось бы ..Откровенное уродство-да надо менять, а форма и размер сисек-фи мелочи
Поделиться24Среда, 16 сентября, 2009г. 22:43:06
Ир, я согласна с тобой!
Поделиться25Среда, 16 сентября, 2009г. 22:43:51
вот именно в таких случаях как на фото,я за операцию.
на второй фоте да)0но первая ИМХО нормальные сиськи
Поделиться26Среда, 16 сентября, 2009г. 22:45:22
потому как причина нелюбви к себе была в другом
ТОЧНО, разделяю, но бывает же не когда к психотерапевту, а явные недостатки, и хорошо. когда женщина может обратится за помощью
с изменения формы половых губ и клитора-мол типо поэтому с мужиками её не везло-что губы половые некрасивые))))))
я умерла...
Поделиться27Среда, 16 сентября, 2009г. 22:46:33
первая ИМХО нормальные сиськи
Оксана, имхо там их нет этих сисек, и если женщина поэтоу стесняется одевать какую-то одежду или ходить на пляж, так уж лучше чуток наполнить грудь и я думаю психотерапевт тут ни при чем.
Поделиться28Среда, 16 сентября, 2009г. 22:52:33
на второй фоте да)0но первая ИМХО нормальные сиськи
это одна и та же девушка .Я думаю во время ГВ у нее была бы идеальная форма груди,но оно закончится и останутся ...да вообще ни чего не останется.
на ее месте,я бы сначала родила,откормила а потом на пластику можно,но и опять же это я бы так сделала,т к за ГВ.
Есть у меня подргуа
афигеть,про пластику половых губ и клитора в первый раз слышу.
Поделиться29Среда, 16 сентября, 2009г. 23:11:00
Юля, только ты Ерванда понимаешь
ну это ты его понимаешь так хорошо,а я увидела только негатив.
Ну, так я с ним не первый год мучаюсь))) И знаю, что он хоть и грубиян, но женщин обижать не будет, если его не довести. А сейчас его никто не доводил, следовательно, это он комплимент сказал)))
И вот именно в таких случаях как на фото,я за операцию.
В первом случае я - против увеличения. Ну, маленькая грудь, да. Ну и что? Не уродливая же! И (ну это только моё мнение) лучше маленькая, но абсолютно здоровая, чем большая, изрезанная и напичканная инородным силиконом, за которую мужчина и схватиться-то толком не сможет со всем пылом, потому что либо женщина испытывает дискомфорт, либо страх что-то повредить (особенно в первое время).
А во-втором - речь явно идет не об увеличении, а о подтяжке, а это совершенно разные вещи, хотя иногда и совмещаются. При увеличении часто берут нормальную красивую грудку, и изменяют, хотя она и без того была супер. А при подтяжке - чаще всего исправляют реальную проблему, которая мешает жить.
я верю)))
Ну, я же не говорила, что никто не верит)))
Поделиться30Среда, 16 сентября, 2009г. 23:20:42
Ну, маленькая грудь, да. Ну и что? Не уродливая же
в точку...