нa грудь обрaщaeт внимaниe мой нижный нос. a он дeбил и нe отличaeт большой от мaлeнкого))))
я сдохла
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пластическая хирургия - надо ли и зачем?
нa грудь обрaщaeт внимaниe мой нижный нос. a он дeбил и нe отличaeт большой от мaлeнкого))))
я сдохла
3 года назад знала одну девочку по форуму, у нее был 5 размер груди...она жутко мучалась, потому как не могла подобрать себе бюстик хороший, у нее болела спина...Она серьезно была настроена на уменьшение груди, жаль я потеряла с ней связь, не знаю как сейчас у нее
ну Юля вон тоже самое пишет, знаете-я скорее принимаю уменьшее как норму, потому как в реале ТЯЖЕЛО, спина болит и прочее...Это я думаю, можно рассматривать как оздоровительное мероприятие))
Нееее мы не об этом спорим..НЕ о вкусах на грудь...Мы о том, что это делают не совсем нормальные психически женщины, что корень этих действий в другом-в голове корень ,в адекватности восприятия себя как целостной гармоничной личности.Это явное нарушение когнитивно-эмоциональных процессов в личности.Невроз тот же...Просто многие видя в этом лёгкий путь по нему идут, но не получают ничего в итоге...Потому как -даже самые шикарные красотки не любят себя порой-и хоть обкачайся селикон, любовь к себе и к своему телу не придёт...
ну тебе как псхологу виднее конечно, какие там отклонения))
а женщины делающие себе подтяжку лица тоже имеют отклонения?
знаете-я скорее принимаю уменьшее как норму, потому как в реале ТЯЖЕЛО, спина болит и прочее...
я тоже
женщины делающие себе подтяжку лица тоже имеют отклонения?
МЫ ВСЕ имеем отклонения...В целом да-человек который не хочет принимать себя с сиськами, с естественным наступлением страости..это странновато.
Однако, тут конечно не всё просто-мотивация индивидуальна-если это не мания, если ты и так смог бы жить..
Ну смотри -Диета-нормально, анарексия??ужас...
Думать о своей внешности и следить за собой-отлично .а вот думать ТОЛЬКО об этом ,и считать что сложности в жизни потому, что нос кривой??это уже не норма..
Ну смотри -Диета-нормально, анарексия??ужас...
ну анорексия это уже перебор конечно же)
ну анорексия это уже перебор конечно же)
А сиськи нет?ну такие например?
А сиськи нет?ну такие например?
ну я ж выше написала, я ЗА сиськи в меру)))
ЗА сиськи в меру)))
Эх всё в меру хорошо-толкь ов том и сложность , что мера она без меры))
Эх всё в меру хорошо-толкь ов том и сложность , что мера она без меры))
согласна, ведь много пшут о том что если 1 раз лечь под нож, то потом трудно остановиться
если женщине не нравится ее маленькая грудь, она некомфортно себя чувствует, и у нее есть возможность зменить это, то почему нет?
Потому что от добра добра не ищут. Если нет патологии в развитии желез, и грудь нормальная, просто маленькая, то уродовать её (с медицинской, а не эстетической точки зрения) - ошибка. Большая грудь ещё никого счастливой не сделала, скорее наоборот: женщина возлагает на увеличенную грудь такие надежды, что потом, когда в жизни увеличение размера ну ничего не меняет, многие переживают серьезный стресс, и количество самоубийств среди женщин, сделавших эту операцию, крайне велико. Не в размерах счастье. Неважно, какая у тебя грудь (вернее, важно, но не столь), важно, умеет ли женщина себя грамотно преподнести.
мой муж все это видит) да думаю, что многие мужчины видят апельсиновую попку и растительность в неположенном месте, просто не каждый об этом скажет вслух, но про себя подумает))))
Видят-то они, конечно, видят, раз глаза есть. Но воспринимают совсем иначе.
если бы у меня была такая грудь как на фотке, и мне ужасно некомфортно было бы с ней жить, НО при этом моему мужу нравилось бы, то плевала бы я на его мнение))) и имея возможно увеличить ее хотя бы на 1 размер, то я б сделала это)))
Ну а ради чего??? Если все равно кроме мужа их никто больше и не увидит, а ему и так нравится? Ради того, чтобы остальные думали, что у тебя там просто шик? Очень просто - море бра с наполнителями, не отличить от настоящих! А если для тебя самой, то, поверь, увеличив грудь, ты обратишь свой недовольный взор ещё на какую-нибудь часть тела. Если женщина собой недовольна, то, даже став совершенной, она не будет чувствовать себя комфортно. В то время как девушка весьма средних данных может жить в ладу сама с собой, и быть очень счастлива со своим минус первым.
всe рaвно никто жeну нe выбeрaeт по сискaм
ТОЧНО , п осиськам попе и ногам)))шутка..
это 100%
ТОЧНО , п осиськам попе и ногам)))
ага, нжний нос дает знать...какую выбрать
ага, нжний нос дает знать...какую выбрать
))))"...А вы вообще садитесь,, когда вы встаёте я перестаю соображать..."
А вы вообще садитесь,, когда вы встаёте я перестаю соображать..."
всё я умерла
я 3 года назад знала одну девочку по форуму, у нее был 5 размер груди...она жутко мучалась, потому как не могла подобрать себе бюстик хороший, у нее болела спина...Она серьезно была настроена на уменьшение груди, жаль я потеряла с ней связь, не знаю как сейчас у нее
Ой, не могу))) Ты и сейчас знаешь одну девочку по форуму, у которой 5 размер груди. Которая вообще не мучается, подбирает себе прекрасные сексуальные бюстики, и спина у неё если и болит, то только от того, что она упала и получила травму. А когда ей рассказывают, как это ужасно, невыносимо и трудно - иметь пятый размер, она ржёт в голос и будит своих домочадцев. Не знаю, как восьмой (хотя во время кормления носила седьмой точно), но уж пятый - вообще не проблема, а большой плюс)))
но уж пятый - вообще не проблема, а большой плюс)))
И вот ту -мой муж полностью с тобой согласен)))))И даже с 8-м согласен)тока у меня нулевой))) ) и тоже куча плюсов-вот мы с тобой пример -как два полюса-И с большими хорошо и с маленькими хорошо.
я скорее принимаю уменьшее как норму, потому как в реале ТЯЖЕЛО, спина болит и прочее...Это я думаю, можно рассматривать как оздоровительное мероприятие))
Ну вот сколько может весить грудь пятого размера? Ну килограмм максимум. Умножить на две - два кило. От чего тяжело-то??? Многие женщины носят на себе десяток лишних килограмм, и ничего... прекрасно себя чувствуют.
вот сколько может весить грудь пятого размера? Ну килограмм максимум. Умножить на две - два кило. От чего тяжело-то??? Многие женщины носят на себе десяток лишних килограмм, и ничего... прекрасно себя чувствуют.
я не знаю кошмама-я просто слышала жалобы))))))))))у меня 2 кг тока четверть попы весит))) и мне легко скажу я вам-а моя попа, больше 5 размера груди)))
Ты и сейчас знаешь одну девочку по форуму, у которой 5 размер груди
знаешь я ваще не в курсе какой у тя размер
но уж пятый - вообще не проблема, а большой плюс)))
каждому свое, мне и 4 тяжело было носить
вот мы с тобой пример -как два полюса-И с большими хорошо и с маленькими хорошо.
Вот-вот)))
мне и 4 тяжело было носить
Сразу вспоминаю себя на мотике-все подходили и спрашивали-а тебе не тяжело-я отвечала-так я его над головой не поднимаю))))Хотя не спорю ту т-мне не понять конечно, у меня был 4)))после родов сразу первый месяц, мне легко было, потом правда 3 стал ,а пото опять свой родненький никаущий..НО -у подруги есть 8 , она жалуется да...
а вот по мнению моего мужа, то ему нра грудь которая в руку помещается...Он конечно говорил, что мой 4 ему нра, но 2,5 нравится больше
Кошкина Мама, мaло того тут по рaзмeру спорят, ты eщe вeс измeряeшь?)))
знаешь я ваще не в курсе какой у тя размер
Ну так я тебе рассказала)))
мне и 4 тяжело было носить
Если бы ты носила четвертый не год-два, а всю сознательную жизнь, всё было бы нормально. Потому что это не тяжело, это просто непривычно, мешает, одежда не налезает... А когда всё так и былО, тогда нормально)))
у меня был 4)))после родов сразу первый месяц, мне легко было,
мне было тяжело в плане того что я не могла подобрать себе лиф, 4 чашка с обьемом 75))))
Ну так я тебе рассказала)))
туплю...прочтала не расскаЗАла, а расскаЗЫВАла ...надо спать идти
Отредактировано Милена (Пятница, 18 сентября, 2009г. 02:36:16)
Кошкина Мама, мaло того тут по рaзмeру спорят, ты eщe вeс измeряeшь?)))
Ну, до этого мой маразм не дошел))) Просто тут было употреблено слово "тяжело", причем настолько, что аж спина не выдерживает такой нагрузки и болеть начинает, вот я и удивилась)))
Вообще, спина болит не потому, что грудь большая. А потому, что девушка ещё с юношеских лет начинает стесняться большой груди, втягивает грудную клетку, чтобы грудь казалась меньше, спина искривляется, и со временем начинаются неизбежные боли от неудобной позы. А если носить грудь нормально, не пытаться её спрятать, то и спина будет в порядке.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пластическая хирургия - надо ли и зачем?