МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пластическая хирургия - надо ли и зачем?

Пластическая хирургия - надо ли и зачем?

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Кошкина Мама написал(а):

но женщин обижать не будет, если его не довести

здрасти. значит я его когда-то таки довела?

Кошкина Мама написал(а):

Ну, я же не говорила, что никто не верит)))

да, я тоже верю. но с другой стороны я не за то, чтобы убеждать себя, что проблемы нет, когда она есть ... ну в смысле например стеснения на пляже... или декольте... но если женщина все горести и печали на свою маленькую грудь валит - это нездорово, тут и спорить нечего

32

дa, кошeмaмa понимaeт, потому что хочeт понимaть. онa прaвa. я хотeл скaзaть что мaмочкa нe можeт чeтко судить про привлeкaтeлнось жeнщины, кaк мужчины.

33

mamochka, нa фоткaх связи рaзмeрaми всe отлично. Эмилка, дa, конeчно, когдa-то дaвeлa, но я ужe зaбыл, a ты кaжeтся нeт?

34

REAL-INTER написал(а):

нe можeт чeтко судить про привлeкaтeлнось жeнщины, кaк мужчины.

но она может четко судить о комфорте женщины с самой собой

35

Эмилка, ну тaк онa о комфортe говорилa? я что то другоe слово вижу тaм.

36

Эмилка написал(а):

но бывает же не когда к психотерапевту

почему?? а под операцию время есть? а ваще многие почему то комлексиуются от психотерапевтов не меньше чем от маленьких сисек))))))))))))))

37

REAL-INTER написал(а):

я хотeл скaзaть что мaмочкa нe можeт чeтко судить про привлeкaтeлнось жeнщины, кaк мужчины.

что там говорить))даже мужчины не всегда могут судить-ведь вкусы и фетиши у всех свои  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

38

Петрова написал(а):

НО скажу я вам-всё дело в голове-чаще всего и после операции-не приходит благодать, потому как причина нелюбви к себе была в другом

Петрова написал(а):

А по мне так -вот делалил бы увелечение мозга))вот этим дамам-как раз туда.))По большому счёту -хороший психотерапевт нужен

:yep: точняк!

Но если честно - будь у меня такие уши спаниеля - я бы тоже страдала. Хотя с другими же своими аномалиями вроде "дружу" и достаточно уверенна в себе и нравлюсь мужикам, знаю точно хоть и хромаю

Женщин же постоянно увеличивающих себе то или иное: грудь там, губы (жуть какая), попы, икры... я не понимаю

39

Ерширия написал(а):

хоть и хромаю

Ерширия, а от чего хромаешь?

40

А мне бы уменьшение груди...  :flag:

41

Рулевая написал(а):

мне бы уменьшение груди...

ну пока тебе не светит))))ща тока больше будет)))я как всегда добрая :D

42

а у меня наконец-то сама уменьшилась, да и с формой ттт все ок. так что пластика отменяется! :D

43

Петрова написал(а):

ну пока тебе не светит))))ща тока больше будет)))я как всегда добрая

Эх... да спасибо, успокоила...  чует моё сердце что долгого кормления у нас не выйдет, хоть бы месяцев до 10 покормить, с такими то сиськами  :sceptic: Потом сразу под нож лягу...

44

ПУХ написал(а):

а у меня наконец-то сама уменьшилась, да и с формой ттт все ок. так что пластика отменяется!

А у тебя чё тоже после родов выросли сильно? Я кормила до 2-х мес, и у меня до 10 месяцев нифига не уменьшилась, вот прям никапельки... учитывая что до беременности был 3 размер а после родов стал 8.

45

Рулевая написал(а):

А у тебя чё тоже после родов выросли сильно? Я кормила до 2-х мес, и у меня до 10 месяцев нифига не уменьшилась, вот прям никапельки... учитывая что до беременности был 3 размер а после родов стал 8.

ну у меня не так критично. Был 1.5 примерно после Дениса, с Тимуром стал 4-5. пока молоко было, ужас, я ходить не могла быстро, чтоб народ не шокировать. Потом в 5 закончилось и начала потихоньку уменьшаться. Сейчас наверное 2.5-3
Главное, форма не испортилась, а то я переживала. думала отвиснет все нафиг

Отредактировано ПУХ (Четверг, 17 сентября, 2009г. 13:12:17)

46

ПУХ написал(а):

думала отвиснет все нафиг

вот и я боялась того, что не уменьшится или обвиснет, уменьшилась с 4 до 2, но все таки чуток отвисла млин
а по теме, я  не понимаю тех кто увеличивает- не вижу смысла, на мой взгляд естественность намного красивее

47

Татьянка написал(а):

уменьшилась с 4 до 2, но все таки чуток отвисла млин

Таже ситуация у жены, а мне так 4 размер нравился  :no:

48

REAL-INTER написал(а):

я хотeл скaзaть что мaмочкa нe можeт чeтко судить про привлeкaтeлнось жeнщины

как это не может,я очень даже могу оценить внешность женщины не хуже мужчины.

Петрова написал(а):

что там говорить))даже мужчины не всегда могут судить-ведь вкусы и фетиши у всех свои

:yep:

49

mamochka написал(а):

как это не может,я очень даже могу оценить внешность женщины не хуже мужчины.

Вот именно что не хуже))) Женщины оценивают и себя, и других женщин гораздо критичнее, чем мужчины. В то время, когда мы видим целлюлит, волоски в неположенном месте, неровный цвет кожи, родинки и веснушки, складочки, морщинки и вопиющее несовершенство форм, многие мужчины увидят просто обнаженную женщину, которая очень даже...

50

mamochka, но это у нaс поднимaeтся a нe у вaс. a увeливaниe груди дeлaeтся толко в сeксуaлных нaмeрeниях.

51

Кошкина Мама написал(а):

неровный цвет кожи, родинки и веснушки, складочки, морщинки и вопиющее несовершенство форм, многие мужчины увидят просто обнаженную женщину, которая очень даже...

не знаю, не знаю...мой муж все это видит) да думаю, что многие мужчины видят апельсиновую попку и растительность в неположенном месте, просто не каждый об этом скажет вслух, но про себя подумает))))

А по теме: я за красоту))) если женщине не нравится ее маленькая грудь, она некомфортно себя чувствует, и у нее есть возможность зменить это, то почему нет? Ведь меняют же носы, ровняют/удлиняют ноги...да кучу всего делают)))) Кароче я за увеличение но в меру

Мне например было некомфортно с 4 размером груди во время ГВ, я прям не знала что на себя одеть, чтобы это не так явно видно было, за то после ГВ, у меня прежний 2,5 чему я безумно рада  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Отредактировано Милена (Пятница, 18 сентября, 2009г. 01:25:25)

52

Милена, нос и грудь рaзныe. нос чaсть лицa и крaсив eсли сaвмeщaeтся другими оргaнaми лицa. кому то болшой нос идeт, a кому то мaлeнкий. a грудь крaсив может быть в ЛЮБОМ РAЗМEРE И НEЗAВИСИМA ОТ ЧEЛОВEКA. дaжe болшaя грудь иногдa мeшaeт мaлeнкому тeлу. хотя это тож нe повод опeрaции

53

REAL-INTER написал(а):

a грудь крaсив может быть в ЛЮБОМ РAЗМEРE И НEЗAВИСИМA ОТ ЧEЛОВEКA.

вот интересно ты судшь не имея сисек)))
и знаешь посмотрев на фотки которые предоставила мамочка, я так не думаю

Хотя конечно может у кого-то фетишь, ему нравится маленькая грудь))) но я просто высказываю свое мнение, что если бы у меня была такая грудь как на фотке, и мне ужасно некомфортно было бы с ней жить, НО при этом моему мужу нравилось бы, то плевала бы я на его мнение))) и имея возможно увеличить ее хотя бы на 1 размер, то я б сделала это)))

Отредактировано Милена (Пятница, 18 сентября, 2009г. 01:43:34)

54

Милена написал(а):

мне ужасно некомфортно было бы с ней жить

Блин первая тема наверное -где разумные вещи говрит только Реал)))вернее почти только)))
Милен-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ некомфортно в воём ЗДОРОВОМ теле, так , чтоб рискнуть здоровьем и резать себя..А если может-значит это надо к психотерапевту, это точно точно..Человек должен себя любить -любить своё тело, свои сиськи в конце-концов....Есть открытая патология-ну очень разного размера сиськи или какие то ещё там , но маленькие?????Или большие?????Это здоровые сиськи -и слава Богу
Аналогия-почему все  ,кто смотрит на анарексичных дам-говорит фи ужас..А на изрезанные и ненастоящие сиськи-оо клас?Это психическая проблема одного и того же спектра

55

Петрова написал(а):

Это здоровые сиськи -и слава Богу

ну это все понятно)))

Петрова написал(а):

Блин первая тема наверное -где разумные вещи говрит только Реал)))вернее почти только)))

:D

Можно много спорить на эту тему) но я ничего страшного не вижу в увеличении грудей, если это действительно надо))

56

Милена написал(а):

если это действительно надо))

Действительно НАДО лечить рак, защищать Родину от врагов и спасать природу.А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО увеличить сиськи-это смешно-ну сама подумай))смешно же))))Я ж тоже не против..просто дурость и всё, у всех свои дурости))))

57

Петрова написал(а):

А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО увеличить сиськи-это смешно-ну сама подумай))смешно же))))

Оксан чего спорить, если тебе на первой фотке понра сиськи, а мне они не нра...лично я не нахожу их привлекательными, а так же не нахожу привлекательно и очень большую грудь))) Поэтому к общему мнению мы не прийдем)))

Петрова написал(а):

Я ж тоже не против..просто дурость и всё, у всех свои дурости))))

ну понятно что дурость, как и дурость увеличивать губы с помощью силикона))) хотя я тоже не вижу в этом ничего страшного

По-моему в этой теме я одна за увеличение))))) и с утра тут уже будут ярые дебаты :D

Отредактировано Милена (Пятница, 18 сентября, 2009г. 01:54:05)

58

Милена, дeло нe в том я люблю мaлeнкий или болшой. лично я вaщe никaк нe отнaшусь к грудям. нa грудь обрaщaeт внимaниe мой нижный нос. a он дeбил и нe отличaeт большой от мaлeнкого))))

59

я 3 года назад знала одну девочку по форуму, у нее был 5 размер груди...она жутко мучалась, потому как не могла подобрать себе бюстик хороший, у нее болела спина...Она серьезно была настроена на уменьшение груди, жаль я потеряла с ней связь, не знаю как сейчас у нее

60

Милена написал(а):

Оксан чего спорить, если тебе на первой фотке понра сиськи, а мне они не нра...лично я не нахожу их привлекательными, а так же не нахожу привлекательно и очень большую грудь))) Поэтому к общему мнению мы не прийдем)))

Нееее мы не об этом спорим..НЕ о вкусах на грудь...Мы о том, что это делают не совсем нормальные психически женщины, что корень этих действий в другом-в голове корень ,в адекватности восприятия себя как целостной гармоничной личности.Это явное нарушение когнитивно-эмоциональных процессов в личности.Невроз тот же...
Просто многие видя в этом лёгкий путь по нему идут, но не получают ничего в итоге...Потому как -даже самые шикарные красотки не любят себя порой-и хоть обкачайся селикон, любовь к себе и к своему телу не придёт...

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пластическая хирургия - надо ли и зачем?