МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Абхазия...>>>>отдых и особенности

Абхазия...>>>>отдых и особенности

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

REAL-INTER написал(а):

но для одного.

тут такое дело. хорошо, когда на одного, на двух))) мы с мужем планируем отпуск, в шоке, а потом думаем "минуточку, нас же уже четверо"... нам только билеты на самолет нормально так обходятся. нехило. а что делать...

REAL-INTER написал(а):

не странно, дубай самый дешевый по сравнению, и Шарм эл Шейх не сильни отличаеться, я все цены недавно уточнил))

ясно. спорить не буду, я не сравнивала.
хотя, и там, и там, думаю, можно как дорого, так и дешево отдохнуть.

REAL-INTER написал(а):

но Турция не для меня..

хех))) я тоже уж тогда за Дубай))) а не за Турцию и не за Египет-туда я категорически не поеду

REAL-INTER написал(а):

ну для меня большие..

да, тут как бы бессмысленно спорить. у каждого свой кошелек, свои возможности. я суду по своим, конечно. нам билеты в италию на четверых обошлись в копеечку, хотя летели мы всего лишь трансаэро, и вполне себе эконом классом.... нам  там гостиница, кажется, дешевле обошлась на 10 дней, чем билеты. сравнивали цены по авиакомпаниям - везде одно и то же. разница только в том, во сколько вылет и из какого аэропорта - по этим критериям и выбирали

да, друзья, путешествовать дорого. но дома сидеть не хочу.

32

Ундина написал(а):

хотя, и там, и там, думаю, можно как дорого, так и дешево отдохнуть.

ну это да, я всегда беру цены турагенства, а у себя то тоже денег берешь...

Ундина написал(а):

а не за Турцию и не за Египет-туда я категорически не поеду

а ты почему?)

33

REAL-INTER написал(а):

а ты почему?)

я была там мало, но мне там не понравилось, повторять не хочу. тут совокупность причин, и их менталитет, и вообще))
есть куча других стран, куда можно и хочется

Отредактировано Ундина (Вторник, 24 июня, 2014г. 00:54:03)

34

Ундина написал(а):

я была там мало, но мне там не понравилось, повторять не хочу. тут совокупность причин, и их менталитет, и вообще))

понятно) я вот с этой стороны Дубай не люнлю.. что то слишком "дешевая" шикарность... всмысле глаза режет, но не исскусно

Ундина написал(а):

есть куча других стран, куда можно и хочется

эх...))

35

REAL-INTER написал(а):

что то слишком "дешевая" шикарность... всмысле глаза режет, но не исскусно

не понимаю о чем ты

36

Ундина написал(а):

не понимаю о чем ты

ну я про вкус) Дубай как хороший диско хит, но не исскусво))

37

REAL-INTER написал(а):

ну я про вкус)

о вкусах, как известно, не спорят.
по моему мнению, Египет и Турция сильно по уровню ниже, чем Дубай. и там рисков больше во многих отношениях. да ладно, что об этом))) тем более в теме про Абхазию)))

38

Ундина написал(а):

Египет и Турция сильно по уровню ниже, чем Дубай. и там рисков больше во многих отношениях.

ну да, я не про Турцию и Египет..

39

Я была в Абхазии на экскурсии,когда ездила в Адлер. От Адлерского отеля можно было поехать в различные экскурсии,в том числе и по святым местам Абхазии,места просто великолепные. А также я увидела 33 водопада в Абхазии,я и не знала,что их так много))

40

мне в абхазии очень понравилось отдыхать летом ,там очень чистое черное море) ездил своим ходом

41

Приветствую! Лучшего туроператора чем Интурист Вы не найдете. Это я Вам с уверенностью могу сказать, т.к. пользовался их услугами неоднократно. Ну и конечно же цены вполне приемлемы ( то что Вам нужно ). Вот ссылочка: http://ntk-intourist.ru на всякий случай.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Абхазия...>>>>отдых и особенности