МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Абхазия...>>>>отдых и особенности

Абхазия...>>>>отдых и особенности

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://www.chitalnya.ru/users/pompidu/picture/8702146816.jpg
Многие мои приятельницы-в это году ездили в Абхазию, некоторые довольны, некоторые не.Я для себя такой вариант даже не рассматривала и не собираюсь.Но вдруг вы были и вам понравилось?Или планируете?

2

Республика Абхазия.

Общая площадь 8 700 км2, простирается на 240 км вдоль берега Черного моря.

Волшебный отдых в Абхазии зачастую называют земным раем. Купальный сезон длится 220 солнечных дней в году. Волшебная природа, памятники архитектуры и разнообразные экскурсии делают отдых в Абхазии просто незабываемым. Это не описать словами, это надо сохранить в своей душе, единожды побывав там...

Туристическая Абхазия - это разноообразный отдых и огромное удовольствие. О нем не рассказать, это надо увидеть. Многообразие экскурсий по разным уголкам Абхазии это и путешествие в Пицунду, где вы навеки будете очарованы органной музыкой, и знаменитые Гагры, где не перестаешь удивляться древностям Абхазии. А ново-афонский монастырь - это же пример православного христианства в Абхазии. Самшитовая Роща... Одно название у людей, побывавших там вызывает только восторг и приятные воспоминания. Разнообразие пансионатов, домов отдыхов и санаториев может вызвать только желание вновь и вновь вернуться в этот райский уголок земли.

Многих туристов, планирующих отдых в Абхазии интересуют вопросы личной безопасности. Смеем заверить вас, что нашумевший грузино-абхазский конфликт сегодня не оказывает никакого влияния на туристическую жизнь страны. Отдых в Абхазии гораздо безопаснее, чем во многих регионах России. Ярким примером этому может служить огромное количество туристов с детьми и вполне приличные гостиничные комплексы. Вопреки расхожему мнению о том, что отдых в Абхазии затруднен в связи с отсутствие электричества или водоснабжения, совершенно ответственно заявляем - эти слухи не соответствуют действительности. Абхазия давно пережила кризис, и сегодня может похвастаться не только уникальной природой и теплым морем, но и туристической инфраструктурой
источник abhazia-tur.ru

3

чeрeз грузию?)

4

Мы были, и нам понравилось! Море чистейшее, а сколько красивых мест куда на экскурсию можно съездить к тому же не дорого. Конные прогулки особенно запомнились. Мы были в сентябре, поднимались в горы, ели гранаты.. они там и дикие растут. В общем не плохо, жильё снимали, очень удачно - большая комната с телевизором, кухня, душ, туалет все условия в общем были. Цены там правда как и везде, дорого даже овощи и фрукты, потому что абхазцы своего ничего не выращивают, огромные участки у них, но там цветочки растут и травка всякая, зелень. Редко в каком огороде найдёшь посаженые овощи огурцы, помидоры... да и картошку редко кто сажает там. Местные очень добрые все, приветливые, они за счёт нас живут, поэтому и отношение очень хорошее к русским туристам  :flag: .

5

REAL-INTER написал(а):

чeрeз грузию?)

зачем???Через сочи))))))))))))

6

Смотрю Абхазия у нас на форуме не популярна.но там так красиво!!!!!!!почти все мои знакомые как сговорились в прошлом году отдыхали в абхазии!!!!
Там очень много водопадов, пещер, каньонов, озёр необыкновенных!!!!
Я планирую в этом году рвануть в Абхазию!!!!!
Пансионаты на разный кошелёк и любой вкус!!!!!!

7

Петрова написал(а):

Многих туристов, планирующих отдых в Абхазии интересуют вопросы личной безопасности.

да вообще в России, заметил, очень стериотипные мнения про кавказский регион. должен признать, что и сам имел неоднозначное мнение про Северный Кавказ. но эт очень уютный,солнечный край, и очень ТИХИЙ... но конечно отдых на море думаю лучше в Грузию (если денег нет для Испании))))))

8

У нас в позапрошлом году на работе прям какой-то абхазский бум был-несколько человек туда ездили и остались довольны.

9

REAL-INTER написал(а):

думаю лучше в Грузию (если денег нет для Испании))))))

лучше в Москве тогда))  http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif

10

Петрова написал(а):

лучше в Москве тогда))

в Москве нет моря)) я про - море)

11

Сивка-бурка написал(а):

У нас в позапрошлом году на работе прям какой-то абхазский бум был-несколько человек туда ездили и остались довольны.

У нас среди многих знакомых и в этом году народ едет в Абхазию)
Взяла путёвку! Еду в Абхазию 21 июля

12

Квиточка, ну ждем отчета)))))) куда конкретно? И сколько по деньгам?

13

В мюссеру.около 100 тыщ за 14 дней с б летами вместе за 4х

14

Квиточка, а не дорого для Абхазии то?????  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

15

Петрова написал(а):

Квиточка, а не дорого для Абхазии то?????

Незнаю) сьезжу узнаю)) 56 путёвка и почти 30 билеты

16

Мне пансионат этот хвалили, знакомые там были.надеюсь нам понравится.я там никогда не была

17

Квиточка, вы просто, именно туда хотели? 
Надеюсь вам понравится))Ждем фоток

18

Квиточка написал(а):

100 тыщ за 14 дней с б летами вместе за 4х

вот это цена))
я лучше за 5000 (по рублям) поеду в грузию на 10 дней, хот и без шикарных гостиниц ))

блин, мне даже не вери

19

мне даже не вериться ... 100000 это по нашим деньгам 1 110 000 .... а отдых в Италию и Испанию где то 550 000... в Египет или в Дубай вообще можно за 200 000 ... ну что это за цена в Абхазию? должно быть очень дорогое обслуживание...

20

Квиточка написал(а):

100 тыщ за 14 дней с б летами вместе за 4х

вполне нормально по деньгам.очень ждём фото

21

REAL-INTER написал(а):

мне даже не вериться ... 100000 это по нашим деньгам 1 110 000 .... а отдых в Италию и Испанию где то 550 000... в Египет или в Дубай вообще можно за 200 000 ... ну что это за цена в Абхазию? должно быть очень дорогое обслуживание...

Соглашусь, вполне себе сгонять в Испанию, Италию, Грецию и прочее
Но с другой стороны-если охота именно туда))

22

Петрова написал(а):

ну неее мне не рассказывай, я очень боюсь, но отдыхать в Абхазии боюсь больше))))))))))))))))))))
Поездом можно уехать в Болгарию

Незнала про болгарию) но уже поздняк метаться)

23

Квиточка, да у нас даже в Париж поезда едут)))

24

Да ну Лена, главное хорошо отдохнуть и  ,чтоб детки здоровы, и погода не подвела

25

Да я уверенна мне в Абхазии понравится)

26

REAL-INTER написал(а):

а отдых в Италию и Испанию где то 550 000..

это вашими или нашими деньгами?

REAL-INTER написал(а):

в Египет или в Дубай вообще можно за 200 000

странно видеть эти два места в одном предложении... и за одну цену

REAL-INTER написал(а):

должно быть очень дорогое обслуживание...

слушайте, ну, хочется человеку ХОРОШО отдохнуть, почему бы и нет. 100 000  не такие уж большие деньги, если учитывать, что это за ВСЕ (и билеты), на четверых

27

Ундина написал(а):

слушайте, ну, хочется человеку ХОРОШО отдохнуть, почему бы и нет. 100 000  не такие уж большие деньги, если учитывать, что это за ВСЕ (и билеты), на четверых

Я вчера разделила,соглашусь.

Квиточка, хорошо отдохнуть!!!

28

Ундина написал(а):

это вашими или нашими деньгами?

нашими конечно) по вашим это где то 45-50 тыс, но для одного.. на 10 дней

Ундина написал(а):

странно видеть эти два места в одном предложении... и за одну цену

не странно, дубай самый дешевый по сравнению, и Шарм эл Шейх не сильни отличаеться, я все цены недавно уточнил)) и Петрова тоже права, что добавила Грецию и Болгарию.. они тоже примерно столько, и Тунис тоже... и Турция...но Турция не для меня..

Ундина написал(а):

слушайте, ну, хочется человеку ХОРОШО отдохнуть, почему бы и нет.

а кто имеет право сказать нет)) просто на цену реагировал) а так, желаю хорошего отдыха)

Ундина написал(а):

100 000  не такие уж большие деньги, если учитывать, что это за ВСЕ (и билеты), на четверых

ну для меня большие... говорю же в грузии на четверых можно за билеты 20-25 тыс, плюс максимум и 25-30 за все... ну где то 50-60?? а Абхазия я не уверен, что особо отличаеться от Грузии

29

REAL-INTER написал(а):

говорю же в грузии на четверых можно за билеты 20-25 тыс

к вам ближе,чем к Москве...

30

Кэт написал(а):

к вам ближе,чем к Москве...

согласен, это да)

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Абхазия...>>>>отдых и особенности