А кто там бывал?
Я была лет 8 назад))))Это целая история.
Знаю что Асенька отдыхала в этом году там с доченькой.Очень хотелось бы отзывов
Ейск-Азовское море..>>отзывы и фотоотчёты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Понедельник, 14 сентября, 2009г. 01:51:34
Поделиться2Понедельник, 14 сентября, 2009г. 02:54:20
Только о Ейске можно писать? Или в общем об отдыхе на Азовском море? Я выросла на Азовском море, кроме Ейска, знаю очень много мест где можно отдохнуть...
Отредактировано Крошка (Понедельник, 14 сентября, 2009г. 18:07:48)
Поделиться3Понедельник, 14 сентября, 2009г. 03:16:01
Ой,и я была в Ейске,на Азовском море...Ну что сказать,море мелковато,отдых с детьми самое то...Гостиниц много,но вот качество.... Была в самой новой,на самом берегу,хороший номер,ну как в санатории,примерно такого уровня...Еда обычно пляжная шашлыки машлыки...Много частных домиков сдаются,но все время все занято,Ездила туда на машине...Дорога впечатлила больше,честно говоря...Поля подсолнухов,куча эмоций от этого...Сохранились фотки,красотища.... Пляжи все переполняны,все туристы лежат как брокколи,чтобы загар к ним прилип...Больше таких ярких впечатлений нет...Но это мое имхо...зажралась я после Панамы,честное слово,уже все выглядит не таким и совсем уровнь другой.
Думаю отдых понравится семьям с детишками,которые не могут далеко выехать за пределы нашей Родины,но цены,честно говоря пугают,все так дорого...ужас....
Поделиться4Понедельник, 14 сентября, 2009г. 08:26:14
о Ейске можно писать? Или в общем об отдыхе на Азовском море?
Будет лучше, если ты подробно раскажешь о каждом курортном городе/поселке в отдельных темах (для удобства обсуждения и дальнейшего пользования)