МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Ейск-Азовское море..>>отзывы и фотоотчёты

Ейск-Азовское море..>>отзывы и фотоотчёты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А кто там бывал?
Я была лет 8 назад))))Это целая история.
Знаю что Асенька отдыхала в этом году там с доченькой.Очень хотелось бы отзывов

2

Только о Ейске можно писать? Или в общем об отдыхе на Азовском море? Я выросла на Азовском море, кроме Ейска, знаю очень много мест где можно отдохнуть...

Отредактировано Крошка (Понедельник, 14 сентября, 2009г. 18:07:48)

3

Ой,и я была в Ейске,на Азовском море...Ну что сказать,море мелковато,отдых с детьми самое то...Гостиниц много,но вот качество.... :angry: Была в самой новой,на самом берегу,хороший номер,ну как в санатории,примерно такого уровня...Еда обычно пляжная шашлыки машлыки...Много частных домиков сдаются,но все время все занято,Ездила туда на машине...Дорога впечатлила больше,честно говоря...Поля подсолнухов,куча эмоций от этого...Сохранились фотки,красотища.... :love: Пляжи все переполняны,все туристы лежат как брокколи,чтобы загар к ним прилип...Больше таких ярких впечатлений нет...Но это мое имхо...зажралась я после Панамы,честное слово,уже все выглядит не таким и совсем уровнь другой.
Думаю отдых понравится семьям с детишками,которые не могут далеко выехать за пределы нашей Родины,но цены,честно говоря пугают,все так дорого...ужас.... :mad:

4

Крошка написал(а):

о Ейске можно писать? Или в общем об отдыхе на Азовском море?

Будет лучше, если ты подробно раскажешь о каждом курортном городе/поселке в отдельных темах (для удобства обсуждения и дальнейшего пользования) :writing:

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Ейск-Азовское море..>>отзывы и фотоотчёты