Многие люди довольно часто, обращаются, к разного рода знахарям, колдунам, "бабкам", чтобы заговор сделать или порчу снять, или вылечиться от какого-нибудь недуга. Поделитесь, у кого был такой опыт, и помогло ли?
Как вы относитесь к знахарям, колдунам?>>Кто пользовался их услугами.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Четверг, 10 сентября, 2009г. 13:22:55
Мне приходилось воспользоваться услугами экстрасенса. (Колдуны и экстрасенсы- работают по разным принципам. Первые- при помощи заговоров и заклинаний, вторые- с человеческими энергиями и подсознанием, а так же с шестью телами, которые не доступны видению на физическом плане.)
Мне тогда это очень помогло. Реально помогало, хотя никогда я не верила ни во что... так нас воспитали, что ничего и нигде нет. Но жзнь доказала обратное.
Так называемая колдунья- бабушка из далекой Сибирской деревни... Тоже мне была знакома. К ней ехали люди из самых разных мест... Многим она помогла, она знала очень много интересных вещей о травах, о связи растений с фазами луны, о энергиях луны и солнца, в какое время дня и в какой фезе луны надо собирать тразы, когда корни, а когда назмную часть, для чего.... Эта практически безграмотная бабушка знала очень - очень много. Денег эти люди за лечение не заряжали. Брали, точнее принимали сколько люди дадут "от сердца" , да и то не в руки, а в корзиночку у дверей. Бабушка брала и продуктами, если у людей денег не было.
Так же среди моих знакомых цыган (у Абрама все та же программа) - была старая бабушка... бабуля моей подруги. Она гадала , делала разные обряды, что бы муж не пил, не бил, что бы жена была не базарная, не ругалась, ворожбой занималась короче. надо сказать действенно. заговаривала зубные боли, и многие другие болячки, чирьи сводила, сама видела как пришла к ней женщина, ее всю фурункулы усыпали. Шея, лицо... жутко было смотреть!
ПОсле трех посещений бабки- цыганки- все сошло, как будто и не было, даже следов - шрамиков не осталось. Это то, что я ВИДЕЛА САМА. А вот как то обратилась одна дама к этой цыганке за порчей на смерть кому то.... она ей отказала, и велела дорогу забыть к ней. Не делала она этого никогда и никому, даже когда предлагали хорошо заплатить.
Поделиться3Четверг, 10 сентября, 2009г. 13:24:46
А вообще разные есть люди. В наше время много шарлатанов, которые не имея совети и стыда манипулируют людьми, и пользуясь их сложным положением, например когда традиционная медицина не может ничего сделать- вымогают крупные суммы ничего не умея, или имея поверхностные знания... тем самых нанося порой больше вреда, чем пользы.
Поделиться4Четверг, 10 сентября, 2009г. 14:37:18
Я раньше частенько ходила - по дурости, из любопытства. Конечно, все сразу находили кучу всяких проблем, которые мне срочно надо было решать))) Критических ситуаций, при которых мне надо было обратиться к знахарям, у меня не было, так что не знаю, помогали они мне, или и без их вмешательства всё было бы хорошо. Одно время тесно общалась с женщиной-экстрасенсом, было очень много интересного, я даже училась у неё пару месяцев))) Так вот, она моей маме тяжелейший радикулит вылечила за пару сеансов, да так, что мама так о нем никогда больше и не вспоминала.
Как покрестилась - выбросила из головы всю эту дурь. Верю, конечно, что эти люди (ну если не шарлатаны) действительно могут мощно воздействовать на человеческую судьбу и самочувствие. Но знаю так же, что решить свою проблему человек может только своими усилиями. А колдуны и экстрасенсы могут только отсрочить проблему, но потом она вновь обязательно вернётся, не в том виде, так в ином. Я за посещение знахарей только и исключительно в смертельно опасной ситуации, когда необходимо выиграть хоть какие-то время. И, получив это время, надо срочно заняться самосовершенствованием: отмаливать грехи, меняться в лучшую сторону, в общем, менять свою жизнь и сознание. Только в этом случае я верю в избавление от проблем (да и то не факт, что всё получится, ведь меняться крайне трудно...).
Поделиться5Четверг, 10 сентября, 2009г. 15:47:28
Ходила к экстрасенсу, когда сама сглазила сына и он не мог ходить: ползал по квартире. И ходила когда потерялся кот - мне назвали точную дату его возвращения. В обоих случаях помогли!
Ходила к гадалке, когда уехал в неизвестном направлении мой будущий муж.
Все свои случаи считаю критичными и просто необходима была какая то поддержка, психологическая что ли.. Ради любопытства или заодно с подружкой никогда не ходила.
Поделиться6Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:00:54
я ходила к одному корейцу, даже вот не знаю как его назвать, видимо экстрасенс, потому как работает с подсознанием и внутренней энергией, конечно может это внушение я не спорю, но был период в моей жизни, когда жить не хотелось. ничего не радовало. хотя вроде бы все было идеально, знакомые посоветовали одного корейца, ну вот пошла просто так, он сказал,что есть человек который желает мне зла и постоянно желает мне зла, и увот когда она перестанет меня видеть, все нормализуется,...я не поверила.... через 3 дня мне полегчало....может совпадение, но именно тогда мой муж уволил сотрудницу с которой мы не ладили
Поделиться7Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:56:39
не ходил никогда...
Поделиться8Пятница, 11 сентября, 2009г. 03:20:42
Откачка энергии и повреждение одного из шести тел.... Такое бывает когда у человека слабая защита и приходится контачить с людьми недоброжелательно настроенными, или с Эн. Вампирами.