Девочки! Я писала в одной из темок про мою знакомую девочку, которой вот уже в октябре рожать.
ПДР-18 октября. У нее тазовое предлежание плода. Есть у нас кто , у кого было такое?
Какие могут быть трудности? Она в первый раз, очень переживает, а врач там такой, что только страхов нагоняет как я поняла.
Тазовое предлежание. >>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 17:52:23
Поделиться2Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:06:08
так еще больше месяца ходить....может перевернется еще ребеночек!
а чего врач пугает?
Поделиться3Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:23:43
Во-первых-может и перевернуться,но если нет-то это обычно плановое кесарево
Поделиться4Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:32:46
а врач там такой, что только страхов нагоняет как я поняла.
а чем врач пугает? и какие пути решения предлагает?
Поделиться5Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:38:37
но если нет-то это обычно плановое кесарево
нефакт - 2 мои одногрупницы родили попами вперед деток сами- и хеппи енд)
Поделиться6Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:47:34
Дело в том, что девочка и так очень много пережила. Сначала там дома, потом здесь в БКК, после того как уехала - познакомилась с парнем... писала мне, радовалась.... НО парень оказался.... в общем стрессы сплошные. ПОддержать совсем некому. Парень бросил... Матери нет. Мачеха такая, что прибить- сорок грехов снимется.
Девченка совсем одна. ПОддержки никакой и ни откуда. (((
Врач в местной больнице какой то .... Все время говорит что то плохое. Нет что бы как то успокоить, а от него одна головная боль. то напугал ее, что с почками проблемы и ребёнок будет урод у нее. Потом что она сама не разродится и чего доброго помрет в родах. Теперь вот с этим тазовым предлежанием... он реально ночего не предлагает. Прросто "успокоил" ее, что при тазовом часто бывает, что малыш задыхается.
Сейчас послала ей СМС ку успокоила как могла...
У меня первые - преждевременные роды были такие. Недоношенный был малышочек...((
Поделиться7Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:49:36
2 мои одногрупницы родили попами вперед деток сами- и хе
у меня знакомая рожала двойняшек попками вперед, сейчас им по 35 лет уже)))
Потом что она сама не разродится и чего доброго помрет в родах. Теперь вот с этим тазовым предлежанием... он реально ночего не предлагает. Прросто "успокоил" ее, что при тазовом часто бывает, что малыш задыхается.
кадум (читать наоборот) каой-то, а не врач
Отредактировано Милена (Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:50:14)
Поделиться8Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:51:11
Если ничего не изменится, то родит сама, но скорей всего сделают эпизиотомию. У меня в 20 недель было тазовое предлежание, а сейчас лежит как положено. А вот когда моя мама беременная ходила, я у неё всю беременность вниз попой сидела, а в день родов, ещё до того как схватки начались, мама проснулась от боли в животе, и увидела что живот стоит колом, и говорит что по виду по ощущениям было похоже что я там чуть ли не на ноги встала, мама так испугалась, боялась что порвётся чтонибудь сейчас... когда живот встал на место, начались схватки и через 10 часов мама родила меня головкой вперёд... вот так получается я перевернулась в день родов...
Поделиться9Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:51:46
кадум (читать наоборот) каой-то, а не врач
Вот и я так сказала...