МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » "Животные" истории>>Хочешь смейся, хочешь плач...

"Животные" истории>>Хочешь смейся, хочешь плач...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наверно у каждого домашнего любимца найдуться истории из жизни, веселые и забавные, грустные или с печальными последствиями, о которых с удовольствием расскажут их заботливые хозяева....

Рассказывайте, а мы почитаем....

2

Пожалуй я начну... Расскажу вам о незадачливой жизни у нерадивых хозяев нашего "гостевого" кота......
Только убедительно прошу не закидывать меня тапками от защитников животных, так как я вполне осознаю свою халатность, исправляю последствия, но все равно ржу в голос)))

Жизнь кота видимо не задалась с самого начала - у него НЕТ имени)))) Имя ему конечно было дано когда-то, Гизмор... , но никто никогда его так не называл.. А называли его киса и уродец... В моем доме, где он гостит третию неделю его называют киса и хороший мальчик :rolleyes:
Но вероятно у него и не должно быть имени - слишком уж у него большое сходство с героем мультфильма "Кот, который гулял сам по себе"

http://s42.radikal.ru/i095/0909/af/3b9f97687001t.jpg

3

Давно это было...Притащил братишка домой котенка... его варварские пацаны забрасывали камнями.((( Принес... МАМАДОРОГАЯ!! Блох - больше чем самого котенка. худой, страшненький... лапка одна перебита... Ну накормили мы его еле- еле...  и стали думать что дальше делать. по виду похоже было, что совсем не жилец. тогда отчим сказал, что пусть дома живёт... Отмыли, стали лечить, и котенок оклемался потихоньку и назвали его Барсиком, а отчим звал его Барселоном.
  умный оказался кот. Отчима полюбил как папу родного. запомнил видать, что он решил его оставить дома.
  Барселон любил кильку в томате кушать. Были такие консервы тогда. и самую большую рыбку в знак особого расположения всегда приносил отчиму и клал ему в тапок у кровати. Утро начиналось с вопля:" Ох, блин!!! Что за фигня такая? Барселон!!!! Спасибо тебе большое!!!"
  Однажды Барселон поимал мышь... Бог знает откуда взялось это животное вдруг на 4 этаже, но он ее поимал и тоже положил в тапок. :)
    А ещё Барсик любил торт "наполеон"... Однажды напекла бабуся с мамой насколькотортиков, поставили в зале на стол... Вдруг слышим :" Бабах!!!" Заходим- картина маслом.... На полу лежит тарелка один тортик рядом, и Барселон довольный облизывает усы. Что делать- отдали ему тортик... и был у Барселона праздник.

Однажды ночью раздался жуткий грохот - вскочили все, прибежали на балкон... стоим кто в пижаме, кто в трусах, сонные ... выясняется- Барсик охотился на ночную бабочку, прыгнул со стремянки на полку, и повалил все банки склянки.... Ох и грома было!!! Итог- куча битых банок и гордо восседающий в центре этого хаоса Барселон с бабочкой во рту.:)
    Прожил он у матери в доме почти 14 лет... уже старый был кот... А потом умер отчим, и Барсик три дня первые не выходил из комнаты, где стоял диван на котором отчим спал.... Лежал на диване или ходил по дому и тоскливо мяукал.... А в один день попросился на улицу.... ушел.... и не вернулся больше.

4

Вчера ночью жизнь его была омрачена побоями... А виной всему мы сами((((((
Сначала отчебучила дочка - покакала простите в горшок (чем ей унитаз не угодил) и вывалила свое Г ему в лоток! Сначала я заметила попачканный горшок и заставила помыть, а вот то, что это все у него в лотке, я заметила только после отбоя... Приняла решение убрать туалет полностью и засыпать новый наполнитель, но закрутилась с гостями (кои у меня не переводятся) и просто забыла   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Ближе к ночи пришел муж (я уже спала) и кот стал донимать его "плачем". Мяукал он по всякому и долго, за что в него был запущен тапок... Тогда кот просто пошел и нагадил Мише на кровать, за что и был побит...
А ведь Киса то по сути НЕ виноват))))) Просто его лоток безжалостно был занят кем-то другим, он плакал и просил о помощи, изнемогая от желания испражниться... Но никто его не понял(((((
Пришлось вставать в четыре утра и все ему менять, чему Киса несказанно рад)))))))

5

А сегодня утром я и плакала и смеялась...
Когда мне выдали кота на сохранение, то каждый со своей стороны (свекровь и Катюша) дали рекомендации по кормлению.. Ну и корма соответственно. Катя принесла ему консервы и сухой Вискас. Киса обожает консервы, но и Вискас жует... Когда корм закончился, свекровь принесла консервы и Китикет...
Посмотрела ему в миску, а там остатки такие корма сухого, по виду, как будто их уже кто-то ел))) "И у нас он вот так не доедает" - сказала свекровь.... Я по честному спросила, может выкинуть то, что он не доел и насыпать новое? "Да нет, не надо... я ему прям туда кладу и вообще сухой корм с консервами перемешиваю, а то так просто он его не жрёт" - сказала свекровь...
Ну перемешивать я ему не стала - жалко Кису)))) Но заметила. что этот Китикет он и вправду не жрет толком.. Консервы сверху слизывает, а сушняк так, чуть чуть в сутки подгрызает... Простояла эта миска дней пять до того момента, когда там опять остались "кем-то съеденные" остатки.. Захожу я утром на кухню, вижу эти остатки в миске и несколько "комочков" ,раскиданных по полу...
Ну свинюшка думаю... Ладно, высыплю я всю эту фигню и засыплю тебе нового - решила я. Высыпаю остатки в пакетик и вижу... ЧЕРВИ на дне уже!!!!!!  :x  :x  :x
Бля, меня саму чуть не стошнило.... Конечно он не жрал до конца, а сегодня и по кухне раскидал)))))) Бедная Киса....... Как же ему тяжело с нами.... И как нам Господь детей-то доверил????? Если мы коту уход обеспечить не можем...

6

А мы с мамой одно время снимали квартиру над пекарней. И в пекарне водились мыши. Кошки наши маму очень любят. И всячески эту любовь демоестрируют. Так вот каждое утро мама находила у своей кровати 9 мышек сложенных в ряд, именно столько у нас было тогда кошек))))))))))

7

Nyaka написал(а):

каждое утро мама находила у своей кровати 9 мышек сложенных в ряд,

:rofl: Представила уложенных в рядок мышей...
     http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

8

Taika написал(а):

Представила уложенных в рядок мышей...

я до сих пор удивляюсь, так аккуратно выкладывали их
а когда это произошло в первый раз меня разбудил полный ужаса крик мамы - она до потери сознания боится мышей

9

Nyaka написал(а):

полный ужаса крик мамы

Представляю... я мышей не то что бы боюсь, но как то брезгую... а дохлых.... вообще.... :xЭх мы... люди- люди... К нам со всей душой можно сказать... Даже лучшие и самые вкусные собственноручно поиманные кусочки отдали, а мы не ценим. :D

Отредактировано Taika (Четверг, 3 сентября, 2009г. 12:06:16)

10

Nyaka написал(а):

Так вот каждое утро мама находила у своей кровати 9 мышек сложенных в ряд, именно столько у нас было тогда кошек))))))))

Прелесть какая! Я представила как чинно коты и кошки тащили добычу любимой хозяйке! :cool:

У нас много историй, но я как то растерялась..

Вот одна:

Кот наш, Китрофаныч, тот что до 18 лет дожил.. утром как и все коты любил в нетерпеже будить хозяйку по утрам, чтоб прозаично просто дала пожрать извините)) Так вот делал это он самыми разными способами, то поскребет когтями мягкую мебель (хотя прекрасно знал, что делать этого ему никак нельзя и в нормальном состоянии скреб только специальную деревяшку), то начинает заунывно и громко мяукать, то говорить "мама" (он умел), то залезет на маму, то спрыгнет... Вобщем спать не дает. И тут родители уехали на курорт (я еще незамужем была и с ними жила) Китрофан смекнул, что жрачку теперь даю я, и все эти манипуляции стал производить со мною)) Я два дня терпела, потом мне надоело и я стала с вечера закрываться в комнате. Утром меня будили какие то стуки и я вновь засыпала... Каково же было мое удивление, когда брат мне рассказала, что он видел. Кот отходил на самое большое расстояние напротив двери, на какое только позволяли габариты квартиры... И со всей дури бежал и врезался лбом в дверь)))) С тех пор как я это узнала, дверь больше не закрывала, вставала - давала пожрать и снова ложилась в обнимку с мирным и ласковым котиком)))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » "Животные" истории>>Хочешь смейся, хочешь плач...