МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Red days>>Все о менструации

Red days>>Все о менструации

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

А у меня с этим лечением  5 дней шли,  еще не закончились((( мажет.  Первые 2 дня вообще лило - жуть.. Но меня предупреждали, что из -за низкой свертываемости крови  так будет...

Пы.сы. Кать - поздравляю))

Отредактировано Лючка (Воскресенье, 17 июня, 2012г. 21:22:41)

62

Девы спасибо за поздравления

63

Матятя, хорошо, что все хорошо!

64

Эмилка, пасип

65

Месячные - это та кровь, которую женщина выпила из мужика за месяц, но не смогла усвоить...

66

Ерширия, хаа то-то у меня последнее время сильно так)))))))))))))

67

Ерширия:crazyfun:

68

Петрова написал(а):

хаа то-то у меня последнее время сильно так))))))))

я вот теперь думаю, чью кровь я до замужества пила))) у меня такие обильные и больнючие были.. а после полегче стало и безболезненно))

69

Ерширия написал(а):

чью кровь я до замужества пила)))

авансом может?
у меня всегда больные и по неделе.. бедный бедный муж ))

70

Всё тоже вот интересно мне, у меня стало жуть как сильно-словно кран открывают, НО два дня, и потом ещё денёк вообще немного-просто мажет.Так вот-это нормально? Уж с пол года так, не болит, точно день в день начинается

71

Петрова написал(а):

у меня стало жуть как сильно-словно кран открывают, НО два дня, и потом ещё денёк вообще немного-просто мажет.Так вот-это нормально? Уж с пол года так

у меня тоже так было,сейчас пью противозачаточные-едва едва несколько дней мажет и всё....как только перерыв в таблетках-снова"через край" аж заливает

72

Петрова написал(а):

Так вот-это нормально?

мне говорили - нормально.. Особенность.. У меня так лило - полотенце пришлось использовать)) не вру! и выйти нельзя было, ибо полотенце надо каждые пол часа менять..
Сейчас как то незаметно все проходит, особенно после перевязки труб.. без боли, день в день, не обильно, но дня три-четыре.

natalllka написал(а):

авансом может?

бедные предшественники мужа)))))

73

Олька написал(а):

меня тоже так было,сейчас пью противозачаточные-едва едва несколько дней мажет и всё....как только перерыв в таблетках-снова"через край" аж заливает

а зачем перерыв?
Ой кокгда я пила ОК у меня вообще почти ничего не было-я много лет пила..На ОК это не месячные-это кровотечение от отмены препарата

74

Петрова, у меня так всегда,как ты описала..

75

Ерширия написал(а):

Сейчас как то незаметно все проходит, особенно после перевязки труб.. без боли, день в день, не обильно, но дня три-четыре.

у меня перед Эммой ужас был((( от боли первый день умирала и лило очень сильно... после родов не болит, не обильно и 3-4 дня.))) вот уже почти 8 лет у меня месячные начинаются в пятницу-субботу каждые 4 недели. это очень удобно особенно в плане овуляции.)))

76

мечта написал(а):

начинаются в пятницу-субботу

прикольно)))

77

Петрова, у меня так же.Ровно 3 дня.
В этот раз самый пипец был, когда они у меня в день операции пошли.Должны были на след.день-через день, а пошли в тот же день, в послеоперационном, после операции еще, хорошо. Попросила мои тампоны мне принести из палаты.

78

Сивка-бурка, у меня иногда было так.. только прошли, операция и сразу снова начались... стресс!

79

Ерширия, мне девчонки в реанимации тоже сказали, что наркоз еще мог спровоцировать.Но так стыдно и неудобно как-то перед ними было....и так там самая тяжелая в палате была, вся в дренажах и на аппаратах, пошевелиться не могу, еще и это... лежу там...они меня моят везде...с этими тампонами помогали...

80

Ерширия написал(а):

у меня такие обильные и больнючие были.. а после полегче стало и безболезненно))

завидую... у меня слегка наоборот. безболезненные были и до, и сейчас, но вот обильнее - это да

Петрова написал(а):

у меня стало жуть как сильно-словно кран открывают, НО два дня, и потом ещё денёк вообще немного-просто мажет.Так вот-это нормально?

насчет нормально ли, не могу ничего сказать. у меня после первых родов стало обильнее, чем до родов, а уж после вторых родов - еще обильнее стали. первый день - есть, но не особо, второй день - тушите свет, третий - есть, но нормально... потом четвертый, пятый, шестой, седьмой - мажет
честно говоря, бесит. еще и выпадали каждый раз на выходные, так я никуда уехать не могу в такой день. потом я вот зимой когда сильно болела, у меня месячные около 10 дней шли. может чуть дольше... и теперь это немножко все сдвинулась, чему я рада))

Сивка-бурка написал(а):

.Должны были на след.день-через день, а пошли в тот же день, в послеоперационном

Оль, это из-за операции, я точно тебе говорю

81

Сивка-бурка написал(а):

Но так стыдно и неудобно как-то перед ними было..

ой, ничего стыдного.. что делать то. Я это три раза в кесарево проходила. Моют все там, прокладки меняют.. ты ж сам пошевелиться не можешь после наркоза сутки.

Ундина написал(а):

пятый, шестой, седьмой - мажет

да.. жуть.. у меня раньше по 7 дней были.. А на счет боли, Ирин - это было что-то невыносимое - у меня все симптомы, которые только могут быть с этим делом связаны проявлялись: тошнота, понос, жуткие боли в яичниках, жуткая головная боль и полный пипец! Первый день у меня был полностью забит полным лежанием в темной тихой комнате, никаких школ там и прочего.
А сейчас, ттт! Гачинаются даже не чувствую маленького намека боли, голова правда гудит в начале и сразу после окончания, но не критично. Идут дня три, четвертый мажет.. Иногда мазнуть разок может ДО.. И я не знаю - это завязка труб или возраст или что так дейсвует

82

Ерширия написал(а):

ты ж сам пошевелиться не можешь после наркоза сутки.

Что за ужасы??? Мои подружки уже через несколько часов после операции вполне себе ходили... По крайней мере пластом никто не лежал, не говоря уж о том чтобы прокладку самой себе сменить.

83

Ерширия, не, с наркозом там все в порядке,я отошла быстро.Просто операции на легких и сердце-самые тяжелые для организма.Мой случай как раз первый.У меня там еще дренажи всякие были, с которыми не разгуляешься...там были люди из сосудистой хирургии,так их вообще через часа 3 в палату увозили.А меня даже к кислороду подключали.Думаю,дело не в наркозе,а в том насколько хорошо организм справляется со стрессом.

84

Ундина написал(а):

я об этом уже давно и неоднократно подумала))...
если честно, меня бесит эта ежемесячная хрень... будь она неладна((((

Меня раньше как то не очень.. ну идет и идет.. А когда вот пришлось подгадывать к операции, например.. - ух я напереживалась.. Там же каждый день на счету, в плане один койко-день оплачивает государство (клиника как бы платная же) Если не квота - то бешеных денег стОит.. И я боялась, что если таки решат мне делать, а я тут такая - у меня дела.. и пять дней еще просто так лежать, в ожидании.. Но меня выписали.. так что обошлось тем, что "подарок" в самолет тащить пришлось.. (я прям в аэропорту причиндалы красноармейские покупала..)

85

вот она сила переживаний, недосыпа, болезни и всего прочего депрессняка: на 6 дней раньше! http://s9.uploads.ru/sE6wK.gif  А у меня мега-регулярно все всегда..

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Red days>>Все о менструации