Месячных нет, а тесты показывают 1 полоску
Девочки, не знаю правильно я сделала что открыла тему здесь, если нет то пожалуйста перенесите.
Вообщем, дело вот в чем: месячных нет уже почти 10 дней, а тесты (их я сделала уже 7 штук) показывают 1 полоску. грудь налилась и побаливает что меня очень беспокоит. должны были пойти месячные числа 20, но у меня не всегда день в день бывало что и 22 и 24 НО не позже. грудь болела перед месячными очень давно года 4 назад, потом прошло. ходила к гинекологу своему 25 мая она меня "пощупала" и сказала что маточка маленькая и думает что просто сбой и отправила меня на анализ крови ХГЧ но денег сейчас нет на анализ поэтому я не пошла пока. от чего это может быть? за прошедший месяц было много нервяков конечно, задержки у меня бывали всего пару раз в течении недели-двух. для меня это непривычно и я очень переживаю. живот иногда тянет и поясница болит я обрадуюсь а вот нет ничего. 2 дня назад после секса пошли светло - коричневые выделения я думала начало но нет всё кончилось и чисто. и теперь думаю о том что может тесты были с бракомпоследний тест сделала вчера на утрешнюю мочу - одна полоска! еще перед задержкой я стала в туалет часто бегать по-маленькому и запереживала получается еще заранее, вообщем не далеко и до невроза. напишите пожалуйста ваши отзывы. Всем спасибо
надо сдать кровь
от чего это может быть? за прошедший месяц было много нервяков конечно
от чего угодно

последний тест сделала вчера на утрешнюю мочу - одна полоска! еще перед задержкой я стала в туалет часто бегать по-маленькому и запереживала получается еще заранее, вообщем не далеко и до невроза. напишите пожалуйста ваши отзывы. Всем спасибо
Ну хорошо, что пошли .