Месячных нет, а тесты показывают 1 полоску
Девочки, не знаю правильно я сделала что открыла тему здесь, если нет то пожалуйста перенесите.
Вообщем, дело вот в чем: месячных нет уже почти 10 дней, а тесты (их я сделала уже 7 штук) показывают 1 полоску. грудь налилась и побаливает что меня очень беспокоит. должны были пойти месячные числа 20, но у меня не всегда день в день бывало что и 22 и 24 НО не позже. грудь болела перед месячными очень давно года 4 назад, потом прошло. ходила к гинекологу своему 25 мая она меня "пощупала" и сказала что маточка маленькая и думает что просто сбой и отправила меня на анализ крови ХГЧ но денег сейчас нет на анализ поэтому я не пошла пока. от чего это может быть? за прошедший месяц было много нервяков конечно, задержки у меня бывали всего пару раз в течении недели-двух. для меня это непривычно и я очень переживаю. живот иногда тянет и поясница болит я обрадуюсь а вот нет ничего. 2 дня назад после секса пошли светло - коричневые выделения я думала начало но нет всё кончилось и чисто. и теперь думаю о том что может тесты были с браком последний тест сделала вчера на утрешнюю мочу - одна полоска! еще перед задержкой я стала в туалет часто бегать по-маленькому и запереживала получается еще заранее, вообщем не далеко и до невроза. напишите пожалуйста ваши отзывы. Всем спасибо
надо сдать кровь
от чего это может быть? за прошедший месяц было много нервяков конечно
от чего угодно