МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Red days>>Все о менструации

Red days>>Все о менструации

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Ерширия написал(а):

И с чем это иногда бывает связано?

может с гормональным фоном быть связано, может с эндометрием, может с эрозией...
только врач может это установить

КиСуЛя, по мойму тебе пора врача сменить :)))) ну или хотя бы попробовать к другому сходить...
подстудила - это смешно
и согласна с кошкой - к эндокринологу тоже можно заглянуть на огонек :)

32

Эмилка написал(а):

подстудила - это смешно

А у нас в Ташкенте у врача другого диагноза по моему и не было. кровит- застудила... месячные не пришли- застудила... БОли- тоже застудила.... причина кисты- ТОЖЕ ЗАСТУДИЛА!!!!
  Хорошо гинеколог не ведет прием венерических заболеваний, а то вышло бы :" Что? сифилис" А-а-ааа.... Застудила!!!!"
:rofl:

33

Taika написал(а):

" Что? сифилис" А-а-ааа.... Застудила!!!!"

да, Лена, и смешно, и грешно... в смысле плакать хочется от таких диагнозов...  :confused:
вот чего люди к ним ходють? я не понимаю... или это я может такая умная, что три года в гинекологии проработала?...а? :))))))))))

34

Эмилка, Я от той врачиндры слиняла. А толку к ней ходить?  :dontknow:

35

Taika написал(а):

А толку к ней ходить?

так и я думаю :)))))
а то к такому врачу походишь, а потом не дай бог в свидетельстве о смерти - причину напишут "застудила" :))))))

36

Эмилка написал(а):

а то к такому врачу походишь, а потом не дай бог в свидетельстве о смерти - причину напишут "застудила" )))))

Точно! смех сквозь слезы... млин.... ПОдальше от таких врачей- коновалов...

37

Ерширия, Ир, ну, ты к врачу ходила? или что  там у тебя? а то вопрос задала, а больше не пишешь ничего...

38

Эмилка, не еще не ходила. Сначала были дела, потом с документами каждый день бегала.. Как сбегаю - отпишусь, к тому же хочу посмотреть как будет в этот раз.. у меня именно в Щучинске сильно мазало.. может адаптация какая то?

39

Ерширия написал(а):

Сначала были дела

Дела - так написала... )))))))
Я имела в виду месячные

40

Ерширия написал(а):

может адаптация какая то?

может быть. ты наблюдай. но это не нормально. так не должно быть.
у меня весной когда я в москву приехала наоборот удлинился цикл, аж целых 10 дней, но больше не повторялось ттт... так что может быть...

Ерширия написал(а):

Дела - так написала... )))))))
Я имела в виду месячные

а я тебя так и поняла, что за "дела" были :))))

41

Забываю написать...

Короче сходила я.. Дядька сказал нормально у меня там все после прижигания. Даже не заметил сначала что эрозия была (такое возможно или просто херовый врач?)

И как подтверждение: в этот раз мазало всего пол-дня, вобщем быстро все началось. Пол-дня это норма для меня. Всегда так было...

Воть.

42

Ерширия, ну и хорошо, что все в норму пришло. может действительно на форе переезда, нервов и все такое...
но ты следи за собой :))) в смысле трепетно относись :)))

43

ну я вобще то фанат этого)) в смысле слежения)) Приятно совсем не болеть, что я в принципе и делаю, ттт :rolleyes: Ну почти...

44

Ерширия написал(а):

такое возможно или просто херовый врач?)

Нет, Ириш, вот в этом случае на врача грех грешить. Вполне можно не заметить. ТТТ. Слава Богу! Значит все хорошо.

45

Taika написал(а):

Значит все хорошо.

Урра! Спасибо! А я думала эрозию и ее устранение уже там навсегда шрамы что ли... Так здоровско! ТТТ!

46

Ерширия, Ириш! рубцы бывают, когда прижигают глубокую и сильно запущенную эрозию. Это не твои случай. ТТТ. Слава Богу. Так что все у тебя в порядке. Не переживай.

47

Менструальный сайтик))))

48

Ерширия, а чего тему переименовала?)))))) она же вроде иначе называлась?)))

49

Эмилка, я две темы объеденила..)) у нас были мажет перед месячными и месячных нет, но тест показывает одну полоску

50

Ерширия написал(а):

я две темы объеденила..)) у нас были

ааа) поняла

51

аааа девы у меня задержка, тесты блин отрицательные, казусов не было ( кажется) . Что-то я вся на нервяках

52

Матятя написал(а):

у меня задержка

сколько дней?
сходи к врачу. сдай кровь - что еще предложить

53

Эмилка, 3 дня (должны 11 прийти)

54

"Скажите, дорогая редакция, а что такое менструация? С уважением, Клавдия, 45 лет, мать 10 детей"  :D
Вот и я дусмаю...девы, вы о чём это? http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

55

Матятя написал(а):

3 дня

ну вроде не так много... может придут еще?))

56

Эмилка написал(а):

сходи к врачу. сдай кровь - что еще предложить

кровь пойди сдай на ХГ.

57

Тигрёнок написал(а):

кровь пойди сдай на ХГ.

На ХГЧ Хорионический гонадотропин человека  http://uploads.ru/i/M/J/F/MJF0q.gif

58

МолниЯ написал(а):

На ХГЧ Хорионический гонадотропин человека  http://uploads.ru/i/M/J/F/MJF0q.gif

ну, врачи то разберутся :) ты же меня поняла!

59

ООООООО!!!!!!! ПОШЛИ!!!!! задержка была 6 дней. за эти дни было сделано 5 тестов (отрицательные все были) и выпито ведро валерьяновки :)

60

Матятя написал(а):

ООООООО!!!!!!! ПОШЛИ!!!!! задержка была 6 дней. за эти дни было сделано 5 тестов (отрицательные все были) и выпито ведро валерьяновки

Поздравляю))) вчера читала и вспомнила как у меня была задержка 2 года назад 10 дней, такое было впервые и надеюсь в последний раз, я тогда очень сильно переживала и тоже много валерьянки, а тестов сделано даже не помню сколько. Вчера про это писать не стала, вдруг еще больше расстрою.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Red days>>Все о менструации