МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Red days>>Все о менструации

Red days>>Все о менструации

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Ежения написал(а):

Месячных нет, а тесты показывают 1 полоску

Девочки, не знаю правильно я сделала что открыла тему здесь, если нет то пожалуйста перенесите.
Вообщем, дело вот в чем: месячных нет уже почти 10 дней, а тесты (их я сделала уже 7 штук) показывают 1 полоску. грудь налилась и побаливает что меня очень беспокоит. должны были пойти месячные числа 20, но у меня не всегда день в день бывало что и 22 и 24 НО не позже. грудь болела перед месячными очень давно года 4 назад, потом прошло. ходила к гинекологу своему 25 мая она меня "пощупала" и сказала что маточка маленькая и думает что просто сбой и отправила меня на анализ крови ХГЧ но денег сейчас нет на анализ поэтому я не пошла пока. от чего это может быть? за прошедший месяц было много нервяков конечно, задержки у меня бывали всего пару раз в течении недели-двух. для меня это непривычно и я очень переживаю. живот иногда тянет и поясница болит я обрадуюсь а вот нет ничего. 2 дня назад после секса пошли светло - коричневые выделения я думала начало но нет всё кончилось и чисто. и теперь думаю о том что может тесты были с браком :dontknow: последний тест сделала вчера на утрешнюю мочу - одна полоска! еще перед задержкой я стала в туалет часто бегать по-маленькому и запереживала получается еще заранее, вообщем не далеко и до невроза. напишите пожалуйста ваши отзывы. Всем спасибо

надо сдать кровь

Ежения написал(а):

от чего это может быть? за прошедший месяц было много нервяков конечно

от чего угодно

2

Петрова написал(а):

надо сдать кровь

на что? на ХГЧ?

3

Ежения написал(а):

на что? на ХГЧ?

да ...

4

Петрова,  почему? думаешь тесты показывают неверно?

5

Ежения написал(а):

етрова,  почему? думаешь тесты показывают неверно?

Тесты могут показывать не верно, поэтому .чтобы не волноваться сдай кровь.Но вообще мне тесты никогда не врали, но знаю дамочек которым даже очень

6

Бывет что для теста еще рано...

У меня так было..

7

мне тоже не врали. с Ариной на очень раннем сроке увидели бледную полоску а потом все ярче и ярче. но я сделала уже 7 раз и никакой даже бледненькой не было (я рассматривала и муж тоже)

8

Ежения написал(а):

мне тоже не врали. с Ариной на очень раннем сроке увидели бледную полоску а потом все ярче и ярче. но я сделала уже 7 раз и никакой даже бледненькой не было (я рассматривала и муж тоже)

а были казусы то?как вы предохраняетесь?
пы.сы. задержка может быть от десятка причин с беременостью не свзяаной

9

Петрова написал(а):

а были казусы то?как вы предохраняетесь?

казусов не было, презиками и иногда ППА.

10

Ежения написал(а):

иногда ППА.

щас меня закидают))) да да мы иногда лентяи

11

Ежения написал(а):

щас меня закидают))) да да мы иногда лентяи

тогда кровь сдавай

12

Ежения написал(а):

казусов не было, презиками и иногда ППА.

ну если предохранялись, пусть даже ППА, то навряд ли это беременность... Хотя странно  :dontknow:

13

Рулевая, вот и я говорю что странно. очень переживаю что со мной происходит

14

Рулевая написал(а):

ну если предохранялись, пусть даже ППА, т

вы прям как маленькие))))у моего мужа двое деток так родились))))))))))))

15

Ежения написал(а):

иногда ППА.

Да уж, метод надежностью не отличается, сдай кровь, если не хочешь волноваться. Или жди , если нервы позволяют. А вообще, постарайся успокоится, что случилось, то случилось

16

Шелест звезд, да вроде уже успокоилась и решила что как будет так и будет, но вот иногда ёкнется и начинается........что со мной???

17

Петрова написал(а):

но знаю дамочек которым даже очень

Вот вот и я знаю ТАКУЮ дамочку. Меня например. Моему тесту восемь лет. :)
Задержка может быть при простуде, от нервов,  да много причин. Нужно таки сдать анализ на это самое ХЧГ.

18

Спасибо всем за ответы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
У МЕНЯ СЕГОДНЯ С УТРА ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif    http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif 
задержка была 10 дней. наверняка от стрессов и может подпростыла.

19

ну вот и хорошо!

20

Ежения написал(а):

задержка была 10 дней.

Так десять дней разве это задержка?  :D  Ну хорошо, что пошли . :)

21

Taika написал(а):

Так десять дней разве это задержка?

для меня пипец какая задержка! у меня всего третий раз в жизни задержка и 2 из них не связаны с беременностью.

Taika написал(а):

Ну хорошо, что пошли .

ага, очень хорошо, пасиб!

22

У меня вот уже третьи месячные (после прижигания) Раньше сразу начинались и все... А сейчас ДО дней пять мажет темным...

Фигня какая то! Кто сталкивался?

Болей нет, ни тянущих никаких.. Но эта мазня - не пойму с чего вдруг?

23

это нормально

24

Finesse написал(а):

это нормально

почему это?

25

Ерширия, Ир, надо к врачу идти и выяснять причину. возможно это связано с эрозией самой, возможно с ее прижиганием.
возможно что-то с эндометрием, я пишу, не чтобы напугать, но лучше не ждать, а идти обследоваться
думаю, целесообразно было бы сделать УЗИ матки на 5-7 день цикла

26

Иришечка!
Пугаться не надо, но к врачу сходить надо таки.  :yep:

27

Врач - это будет обязательно. Просто мне хотелось узнать - у вас (ну кому прижигали, а может и просто так) было такое? И с чем это иногда бывает связано?
Вобще моя гинеколог мне говорила, что все вначале будет не так..

Ладно, надо собраться.. Блин, я еще даже не знаю где здесь больничка.. Заодно и детей на учет надо поставить (дай Бог чтобы не пригодилось..)

28

Ерширия, Ирочка! Можно до бесконечности писать у кого было и что, только дело в том, что организмы разные, и все по разному, и   лучше перебдеть.... сама знаешь.
Одни и те же признаки могут быть совсем в разных случаях. Пусть не пригодятся вам врачи, но cxодить таки надо.

29

Ерширия написал(а):

Но эта мазня - не пойму с чего вдруг?

оой ..у меня вообще проблемы с этим делом потсоянно, врачь говорит к ней уже не приходить.. это у вас организм такой. по 2 мес может не быть месячных, тольок недавно обсуждали с китти по телефону про "мазню" и такое бывает..рассказывала врачу ,она говорит ну может подстудили и все .. других причин она не знает .
и вот только сейчас мес 3-4 подряд у меня (ттт) все во время приходит  [взломанный сайт]

30

КиСуЛя написал(а):

оой ..у меня вообще проблемы с этим делом потсоянно, врачь говорит к ней уже не приходить..

а к эндокринологу ты не ходила?

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Red days>>Все о менструации