откормили
может он все еще ремня боится?????
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Ребенок привередлив в еде
откормили
может он все еще ремня боится?????
Начиталась здесь темку про баночное кормление и решила купить своему помидору пару банок Семпера фрикаделек из индейки.
Что вы думаете? Слопал, только за ушами трещало. Счастлив был.
Я сегодня сделала фрикадельки сама, положила их в баночки и предложила на ужин. Фиг вам..... Папа все съел.
Придется покупать банки)))))
Ну, хоть что-то
ИвОлга, засада, Оль...
ну, хотя бы так может и правда..
хотя извини, но твой Максим засранец )) мама старалась, делала фрикадельки.. а он ))
Эмилка, ну, я ему не сказала, что это я делала, сказала, что вчера были для грудничков, а сегодня для старших. Но он сказал, что хочет те, мягкие))))
Пытаюсь извращаться.
Смеемся, что мне надают по попе за кормления ребенка картошкой-макаронами-блинами, а родители едят полезную пищу)))) Просто ребенок все полезное не ест((((
Мясо-рыба-кура - это не наше.
племянник мужа ел с 5 до 7 только макароны и только по-собачьи. По-собачьи, это потому,что макароны покупались самые дешевые, которые в кашу разваривались, чтобы собаку кормить.
При том, ел один раз в день. После того,как стал гимнастикой заниматься, стал и мясо кушать иногда.
Сама я мясо ела пару раз за год лет до 17ти. Не было доверия как его готовят. Мне и сейчас крутят у виска, что я для супов первый бульон сливаю.
Может станет старше и наладится.
Луоля, вы всё же маленькие ещё, в таком возрасте мы ели чего дают
мы сразу отказались от баночного пюре. Столько денег выкинуто...Не стала и все, да и сейчас не ест.
ИвОлга, у нас такая же проблема. Если кормить одними сиськами, то сил нет ходить, ноет, ничем не занять. Но как правило,2 дня в неделю она сидит только на них.
Из кисломолочки мы едим только сыр.
Из мяса котлетки. Пару раз в месяц может съесть рыбы отварной кусочек или 5-7 криветок.
Может согласится поесть картошку, макароны, иногда овсянку с кроликом(пюрешка).
Пытаюсь давать фрукты, но это либо полперсика, либо треть банана в день, 10я часть яблока, которую пожует и выплевывает. Летом спасалась помидорами, она из них сок высасывала.
Как в сказке про дюймовочку, ест по ползернышка в день.Фактически съедает 2 столовых ложки еды да весь день, а для этих порций часами стоять у плиты радости мало.
Выбор не велик, и второй раз она тоже самое есть не станет. Если съест столовую ложку еды или котлетку, хожу счастливая полдня.
Замучилась я с этим сильно, но есть спасительные ДИДИ, которые хоть с голоду умереть ребенку не дают)))
ИвОлга,сил тебе побольше. а как он в садике ест?
Спрашиваете, что бы он хотел
Кормите, когда ребенок захочет и тем, что он ест с аппетитом.
Вот наши два способа кормешки,но едаки из нас еще те....Мало того что мы не едим одну и ту же еду два раза(как папа) ,так к тому же мы будем есть только то,что нам хочется.Вот и подстраиваемся,как можем.Ну про мысо,рыбу и курицу молчу,товарищи..... Мы вообще не едим это ни в каком виде.В дые,что етстве Даня вообще плевался всеми такими блюдами,что свежеприготовленными,что из банки.... В
В общем кушаем мы картошку,макароны,жареные платано(бананы),всё это с соусами или кетчупом,рис,роллы,суши,супчики и усе!!! Мама караул....Когда мама моя приехала,то пыталась его силой кормить,зажимала между ног и пичкала,я с ужасом на все это посмотрела и сразу на отрез отказалась от таких методов кормежки....Мы сразу решили с мужем,что не будем силой кормить,ждем когда он сам просить...Но вот бабушкам этого не понять...
ИвОлга, может мне тоже попробовать баночное прикупить кушанье?Ну хоть чтобы втянулся....Вот пюрешки может у Софи стащить и слопать,овощи не пробовала,куплю завтра для Дани.
Спрашиваете, что бы он хотел
Кормите, когда ребенок захочет и тем, что он ест с аппетитом.
ха )) Натусь ))
я спрашиваю ее, конечно... и я тебе отвечу ))) моя Эмилия ХОЧЕТ ТОЛЬКО мармеладки, печеньки и конфетки!...
Леди, я очень тебя понимаю! [взломанный сайт]
моя с прошлой осени стала есть более менее, НО С ОПРЕДЕЛЕННЫМ НАЖИМОМ с моей стороны...
и я выбора ей не оставляю, ставлю ее перед фактом, что то, что в тарелке нужно скушать... а сладкое только на десерт... [взломанный сайт]
а то, что ты описываешь, это мы все в точности проходили... пожелаю тебе терпения и настойчивости...
ну у нас хуже в том плане было, что в год и 4,5 Эмилия отказалась вовсе от еды и от питья... и мы долго потом к этому возвращались...
Эмилка, вот поэтому мы и не даем Данику сладкого,только на Днюхах, а так еще едим хлопья не сладкие,завтраки Келокс,ну и печенье с соком на полдниомнилак.
Вспомнила,мы еще хлеб едим...во....
вот поэтому мы и не даем Данику сладкого,
знаешь, Наташ, я тоже медленно но верно прихожу к этому выводу. что меры тут быть не может. потому что у нас постоянные получаются дискуссии на эту тему
не знаю. как тут правильно ))))))))
ну у нас хуже в том плане было, что в год и 4,5 Эмилия отказалась вовсе от еды и от питья...
ого. и как она себя чувствовала? как вела себя? Желаю чтобы наладилось у вас все.
то меры тут быть не может
у каждого свои рецепты счастья))) Одна моя подруга наоборот переживает из-за того, что ребенок ест слишком много, все и всегда голодный)))
и как она себя чувствовала?
сложно сказать. но наверное у нее был стресс в связи с приездом в Москву.
раньше у нее тоже такое было, что когда переезжали, она только на сисю переходила питаться, но все это длилось недолго, и она возвращалась
тем обиднее, что осенью, она очень даже неплохо кушала! а потом как отрезало... ну, я грешу на то, что перехали в москву, а потом все время дома накаленная обстановка была... весь месяц что мы были в москве эмилия сосала сисю и пила соки и воду впихнуть ничего нельзя было, она ЖУТКО злилась, ее прям трясло от злости как только пытаешся ей что-то предложить... не могу сказать, чтобы она физически себя плохо как-то ощущала... а психологически думаю чувствовала напряжение...
прошлой осенью когда холода пришли - она стала значительно лучше кушать. не как птичка ))
О... а я еще думала - у меня Саша плохо кушает..
Мне и сейчас крутят у виска, что я для супов первый бульон сливаю.
Крутить надо тем, кто не сливает. Для ребенка - это просто аксиома *второй бульон*. У меня вся семья ест на втором, а иногда и на третьем бульоне.
До трех лет педиатры рекомендуют давать ребенку супы только на овощном бульоне, чтобы пищеварительная система маленького едока не подвергалась лишней нагрузке.
Вреднее всего наваристые бульоны из мозговой косточки (без которой мы не мыслим борща). Из костей животных при варке переходят в воду десятки вредных органических веществ и тяжелые металлы (они копятся в костях всю жизнь).
Будучи теплым, куриный (как, впрочем, и любой другой мясной) бульон настолько быстро всасывается кишечником, что печень по своей пропускной способности не успевает перерабатывать поступившую в нее из бульона массу мясных экстрактов. Вследствие чего эти мясные экстракты в виде не расщепленных ядов, минуя печень, циркулируют по всему организму и оказывают не самое хорошее влияние на внутренние органы.
Следует учитывать и то, что в последнее время нередки случаи, когда в мясе содержатся различные химические препараты (используемые для увеличения веса животных). Эти химические соединения, опасные для здоровья человека и особенно детей, при варке мяса переходят в бульон.
В общем кушаем мы картошку,макароны,жареные платано(бананы),всё это с соусами или кетчупом,рис,роллы,суши,супчики и усе!!! Мама караул....
У нас разные дети????
стресс в связи с приездом в Москву.
ужас какой!!!! Хорошо, что все наладилось.
Конечно, наши детки когда-нибудь начнут есть разнообразную пищу и даже [взломанный сайт] мясо))))) Но как до того момента не испортить ребенку желудок?????
Ой, я читаю и мне так вас жалко, я не знаю почему, но моя лопает хорошо, даже в саду вон-все хвалят.Сегодня попросила Мак-привели .она постояла и сказала. что есть ту не будет)))и ушли мы в Патио))))))))))
Сегодня попросила Мак-
а мы сегодня шли над бомбоубежищем, очень долго рассуждали, что будет если случится война и стало очень жалко......Макдоналдсы.....
А вы Патио-Патио)))) А вруХ война....
мы начали делать массаж и стали хуже есть, а может зубы у нас...
а вообще может есть весь день одно и то же, суп раза 3 например, и иногда много есть, что даже уж кормить не знаю чем, а иногда мало совсем, по 2 ложки
ужас какой!!!! Хорошо, что все наладилось.
да, Оль, непросто было во многих смыслах... ну да это жизнь...
Но как до того момента не испортить ребенку желудок?????
да ваще весь ЖКТ, не только желудок...
я читаю и мне так вас жалко, я
а вот жалеть нас не надо ))))))))))))...
Петрова написал(а):
я читаю и мне так вас жалко, яа вот жалеть нас не надо ))))))))))))...
Ирин .я в хорошем смысле)мне просто неведомо-чложности с питанием))))Я вот прям БЕСИЛАСЬ от Стаса...А еслиб мой деть так)))
Ирин .я в хорошем смысле)
Я ШУЧУ ОКСАНА )))))))) тоже в хорошем смысле )))
но моя лопает хорошо
я теперь понимаю - что мой кушает изумительно!)) ттт!
и иногда много есть, что даже уж кормить не знаю чем
Ой и у нас жор бывает иногда.. А иногда не хочет ничего.
ОЙ, девочки. Сегодня мой помогал мне фарш крутить. Я резала мясо, он его закладывал в мясорубку После чего сказал, что сам готовит, сам и есть будет))) Гы.
Сделала картофельную запеканку с фаршем)))) Положила немного ребенку и..... [взломанный сайт] о, небо, он все слопал и сказал: супер!!! вернее офигенно [взломанный сайт]
Это при том, что часа за полтора до этого ел тыквенный суп-пюре, для которого попросил сварить еще и макарошки
и я выбора ей не оставляю, ставлю ее перед фактом, что то, что в тарелке нужно скушать... а сладкое только на десерт...
и мы также кушаем)
о, небо, он все слопал и сказал: супер!!! вернее офигенно
наконец-то )))
Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Ребенок привередлив в еде