Девочки! У меня возник вопрос вдруг... Предлагаю обсудить и поделиться мнениями, опытом личным так сказать...
Раньше я часто слышала, что женщина (может и мужчина, но как то больше говорят о женщинах...) бывает нервная и злая от отсутствия секса и от некачественного секса. до определенного момента вроде как не допонимала как это.... в молодости спокойно говорила :" Да чушь это! вот я прекрасно могу без этого обоитись" и это была правда. Отсутствие этого процесса никак не сказывалось ни на душевном, ни на эмоциональном состоянии.
Только не так давно вдруг обратила внимание, что бывает состояние депрессии, подавленности какой то.... И как ни странно помог секс. Даже самой интересно стало.
Вроде как таковой сказать, что прямо дикое желание было и не было возможности- нельзя. Возможность есть всегда, только вроде как желания не было. скорей наоборот. а вот внутреннее состояние было жуткое. Раздражительность, все вокруг нервировало. Наверное путанно объясняю.... Сложно рассказать о том , что чувствуешь. Более того навалилась вдруг депрессия, мысли о старости, и даже худшие....
это я такая "больная" или ещё у кого то было так? Как вообще у других бывает? ощущается ли отсутствие постельных отношений и в какой форме? Бывает ли так, что вроде и не охота ничего, а если начать- оказывается что и внутренние проблемы отступают?
Секс и состояние души...>>
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Пятница, 21 августа, 2009г. 04:57:53
Поделиться2Пятница, 21 августа, 2009г. 05:35:00
Бывает ли так, что вроде и не охота ничего, а если начать- оказывается что и внутренние проблемы отступают?
Не знаю - не начинала))))) Может пора...?
Поделиться3Пятница, 21 августа, 2009г. 06:42:06
Может пора...?
Может быть и пора.
Поделиться4Пятница, 21 августа, 2009г. 14:46:56
Когда я долго без секса, то не становлюсь злой или раздражительной. Последний мой серьёзный простой длился два года, с 27 до 29 лет, и я нуждалась в любви и нежности, очень нуждалась, мне не хватало не столько оргазмов, сколько объятий, поцелуев, внимания... Но пережила этот период без агрессии. Я просто начинаю чаще об этом думать и испытываю некоторый физический дискомфорт, томление, что ли. Но не озлобляюсь, это точно. Хотя за последние годы максимум без секса я была три месяца, и то в беременность и роды, так что не заметила никаких перемен в поведении. Месяц в России в расчет не принимаю, это не срок. Может, это приходит с возрастом. Но у меня нет желания это проверять)))
Кстати, я вспомнила одну свою родственницу, которая после трёх дней без секса лезет на стену и жутко страдает, у неё головные боли начинаются, и вообще жесть. Но это всё же редкость, я думаю.
Поделиться5Пятница, 21 августа, 2009г. 17:03:26
Я без секса как такового могу долго, больше трех месяцев - проверяла)) А могу потому что ласки и петтинг всегда заменяют секс. А вот когда нет рядом моего нежного мужчины - то это да.. я нервная жуть. доказано. Муж в командировке - я мегера. Хотя стараюсь держать себя в руках.
Так что мне важен не сам секс как таковой, а именно любовь, нежность, ласки...
Поделиться6Пятница, 21 августа, 2009г. 19:38:20
на мой гадский характер, секс положительно влияет только в том плане, что я нежнее к мужу начинаю относится )) а в остальном и целом - никак
Поделиться7Пятница, 21 августа, 2009г. 22:27:25
у всех наверно по разному, если долго нету секаса, то я начинаю злиться...надо же, раньше такого лет в 20-30 не было. недаром говорят, что секс в молодости и в зрелости совсем разный, старше становишься и появляются совсем другие эмоции и другое восприятие к етому приятному делу)))
Поделиться8Суббота, 22 августа, 2009г. 04:55:22
если долго нету секаса, то я начинаю злиться...надо же, раньше такого лет в 20-30 не было.
вот вот и я о том же. Раньше этого не было. И я между прочим не связывала свою раздражительность с этим процессом..... точнее с его отсутствием. Просто бесит все, а мне даже не хочется начинать.... И раздражает, когда муж хочет..... А как то подумала :" Совесть то надо иметь.... ну мне не надо.... а ему то надо..."..... И после всего была дико удивлена переменам в эмоциональном плане.....
Поделиться9Суббота, 22 августа, 2009г. 12:35:39
у всех наверно по разному, если долго нету секаса, то я начинаю злиться...надо же, раньше такого лет в 20-30 не было. недаром говорят, что секс в молодости и в зрелости совсем разный, старше становишься и появляются совсем другие эмоции и другое восприятие к етому приятному делу)))
у меня все точно так.
Вот мужа нет всего 5 дней,а я уже какая то дерганная(нет не на детей,а вообще).И постоянно мысли о сексе.Раньше и правда такого не было,после вторых родов началось
Поделиться10Суббота, 22 августа, 2009г. 13:47:15
Вот мужа нет всего 5 дней,а я уже какая то дерганная
у меня слава богу нет такого, а то как бы я уже почти три месяца без мужа жила ))))))))
Поделиться11Суббота, 22 августа, 2009г. 14:07:05
а то как бы я уже почти три месяца без мужа жила
и как ты так только живешь?
Поделиться12Суббота, 22 августа, 2009г. 18:17:02
и как ты так только живешь?
я не живу...
Поделиться13Суббота, 22 августа, 2009г. 22:15:49
это я такая "больная" или ещё у кого то было так? Как вообще у других бывает? ощущается ли отсутствие постельных отношений и в какой форме? Бывает ли так, что вроде и не охота ничего, а если начать- оказывается что и внутренние проблемы отступают
не знаю даже...Я спокойно к сексу отношусь..Я раздражаюсь когда раздражители есть)))а не секса нет...
Поделиться14Суббота, 22 августа, 2009г. 22:20:48
я спокойна без секса...мне даже бывает что и не хочется его вовсе
Поделиться15Пятница, 11 сентября, 2009г. 08:28:52
Вот мужа нет всего 5 дней,а я уже какая то дерганная(нет не на детей,а вообще
До родов когда мужа не было рядом, ходила не парилась. Но вот если рядом, да еще эти дни ... Бедный он бедный....
Все преобретает черно-белые краски(и больше черные), [взломанный сайт] и все не так. И причины каждый раз не знаешь.
Сейчас(пока), все спокойнее. Хотя, может это только мне так кажется.
Поделиться16Пятница, 11 сентября, 2009г. 08:40:34
Кстати, я вспомнила одну свою родственницу, которая после трёх дней без секса лезет на стену и жутко страдает, у неё головные боли начинаются, и вообще жесть. Но это всё же редкость, я думаю.
И это из-за отсутствия мужчины, или из-за отсутствия секаса и оргазма ка такового??? Ну я бы до таких мук и страданий наверное не стала бы доходить.. в сек шопе полно искусственных заменителей мужчин)))). Тех кто от нехватки оргазма мучается, я не понимаю А вот если ей именно мужского тепла, ласки, внимания, любви не хватает.. то это другое дело...
Отредактировано Рулевая (Пятница, 11 сентября, 2009г. 08:41:10)
Поделиться17Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:21:29
И это из-за отсутствия мужчины, или из-за отсутствия секаса и оргазма ка такового
ну например моей знакомой все вместе надо. Не понимает, зачем нужен мужчина, если нет оргазма и наоборот.
И заменитель ей не подходит. Вот и мучается. А ей уже далеко не 20. Пришло это с годами, и чем ближе к климаксу, тем хуже.
Поделиться18Пятница, 11 сентября, 2009г. 10:51:53
У меня такая "болезнь". На стену конечно не лезу, но мозги всем выпотрошу!!! Раздражительность появляется из-за отсутствия или из-за некачественного секса (когда:по-быстренькому и спать). Раньше тоже не было, появилось после 22 лет как-то неожиданно.
Хотя бывает такое - бесит всё, секса не хочу, а займусь им с драгоценным супругом и всё раздражение проходит...
Поделиться19Пятница, 11 сентября, 2009г. 10:54:44
бесит всё, секса не хочу, а займусь им с драгоценным супругом и всё раздражение проходит...
Раньше тоже не было, появилось после 22 лет
У меня проявилось после 39....
Поделиться20Пятница, 11 сентября, 2009г. 11:03:26
У меня проявилось после 39....
Может и к остальным придёт
И вот что интересно, что мужикам его не давать - они от этого раздражаются и нервничают, но хоть знают от чего нервничают, а нам и не особо хочется и очень надо. Может это и есть - аппетит приходит во время еды
Поделиться21Пятница, 11 сентября, 2009г. 11:10:34
Может это и есть - аппетит приходит во время еды
Поделиться22Пятница, 11 сентября, 2009г. 12:29:13
Я всегда была очень охочей до секса. А после родов, мое либидо стало еще сильнее. Если секса по каким то причинам не получается, то у меня как сказала Рулевая имеется заменитель мужчины)))))) Тяжелее всего было во время беременности - муж испытывал ко мне только нежность, без страсти. А мне хотелось не заменителя, а настоящего и любимого. Я была просто жуть какой сердитой.
Поделиться23Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:47:37
я спокойна без секса...мне даже бывает что и не хочется его вовсе
Ну, это у всех бывает. Речь-то о том, когда его нет вообще, причем долго)))
Тех кто от нехватки оргазма мучается, я не понимаю
А я понимаю. Оргазм - не проблема, но мне лично самооргазмы не нужны, и даже противны. Очень жалкая (откровенно говоря - никакая) замена настоящему страстному сексу с любимым мужчиной.
в сек шопе полно искусственных заменителей мужчин)
Ни одна резиновая палка, даже навороченная и на батарейках, мужчину не заменит. Ну, на мой взгляд. Для меня самосекс - как, будучи голодной, поесть овсянки без соли и сахара - противно и невкусно, хотя вроде и есть уже не так хочется, но никакого удовлетворения и довольной сытости.
Поделиться24Пятница, 11 сентября, 2009г. 16:31:27
Ни одна резиновая палка, даже навороченная и на батарейках, мужчину не заменит. Ну, на мой взгляд. Для меня самосекс - как, будучи голодной, поесть овсянки без соли и сахара - противно и невкусно, хотя вроде и есть уже не так хочется, но никакого удовлетворения и довольной сытости.
Ну это всё понятно, но согласись, ты же не стала бы помирать с голоду если у тебя есть возможность съесть овсянку))))... Да не вкусно, но это еда, съешь, голод уйдёт а настроение и самочувствие наладятся. Как говорится на безрыбье и рак рыба...
Поделиться25Пятница, 11 сентября, 2009г. 16:42:29
Что касается жены, за годы моих наблюдений выяснилось, что отсутствие секса ей никак не мешает, никакой агрессии или дискомфорта не чувствует, да и не даю я ей особо "отдохнуть", правда если так выходит, то недели через две становится мягкой и податливой, ластица как кошка, и можно услышать вожделенные "Я тебя хочу".
Сам же я наоборот при отсутствии секса начинаю испытывать колоссальный стресс. Привык я им заниматься раз в 2-3 дня, а реже - уже напрягает. Пока жену с сыном отправлял в здравницу подлечитьсяа и отдохнуть, понаблюдал за своими ощущениями.
Вечер третьего дня одиночества: -тааак, что-то зов природы начался, чрочно включаем телек, надо отвлечься.
Четвертый день, внутри как-то все напряжено, начинает все раздражать, появилась эрекция не только утренняя, но и дневная, прям на рабочем месте. Вечер.... Такс надо помыть и отполировать автомобиль, глядишь устану и усну.
Пятый день... Все чаще звоню жене. говорю как соскучился. При одной мысли о ней - сразу эрекция. Вечер, пойду напьюсь с мужиками и спать.
Шестой день... Мысли о сексе, не выходят из головы, постоянная эрекция и внутренний дискомфорт. Думать о работе не могу. Чаще стал засматриваться на коллег женского пола, оценивая их формы. Вечер.... снова мою автомобиль, поливаю цветы, занимаюсь какими-то домашними хлопотами, ура, долгожданный сон.
Седьмой день, восьмой день... Таакс выходные, еду на дачу, беру с собой кота, может смена обстановки, и свежий воздух отвлекут от грязных мыслей. Дача, огород, озеро(млин сколько девок в купальниках, ух как бы я их...) лес, пиво, головная боль, сон.
Девятый день... Ура работа! Только мысли не о том, "стояки" долбят регулярно каждый час, флиртую направо и налево со всеми дамами. Вечер... проковырялся с заменой фар, хорошо отвлекло, телек боюсь включать, кругом "сиськи" мерещутся. Ночь, капец, начались эротические сны, так было с женой хорошо.
Десятый день, девки на работе уже побаиваются, если и флиртуют, то с опаской, не накинулся бы. Похудел, ничего не ем. Вспоминается сон, ммм, да..... Жене боюсь звонить, сразу следует перевозбуждение. Скоро уже приедет... ух оторвусь. Вечер - вылизывал всю квартиру до 2 часов ночи. Устал жутко. Уснул мгновенно. Снова эротический сон, теперь с коллегой по работе, ммм приятно.
Одинацатый день, воодушевленный сном, все мысли о сексе, какая нафиг работа. Испытываю общее истощение и физическое и моральное. Вечер... Тааакс не спиться, залезу-ка в "аську" вдруг старые знакомые еще не спят. , подфартило, одна девочка пишет ,что очень соскучилась, ну что ж пофлиртуем, может отпустит... УУУ пора завязывать, какой там отпустит, щас изнасилую ее прям по аське. Покурить и спать. Уснуть не могу вообще.
Двенадцатый день, ну вот жена с сыном завтра приедут, настроение значительно поднимается. От мыслей о сексе жутко устал, мне уже противно о нем думать. Вечер, вылизываю еще одну квартиру, как никогда в жизни, заканчиваю в три утра, засыпаю без задних ног.
И наконец долгожданная встреча.
Вот так я ощущаю отсутствие секса. Может я извращенец? Не знаю, ну есть немножко.
Поделиться26Пятница, 11 сентября, 2009г. 16:49:31
я спокойна без секса...мне даже бывает что и не хочется его вовсеНу, это у всех бывает.
не у всех)))) я нимфоманка, мне всегда хочеться!))))
Поделиться27Пятница, 11 сентября, 2009г. 16:54:39
Читаю Lazzari, и думаю....бедный мой муж, как он в прошлом году 4 месяца без меня жил. Мне то не до того было, я вся в токсикозе была.
На меня отсутствие секса отрицательно не влияет, ну может пару снов эротических приснится да и все))
Поделиться28Пятница, 11 сентября, 2009г. 16:57:45
4 месяца без меня жил.
ананировал))))))))))))
Поделиться29Пятница, 11 сентября, 2009г. 17:13:47
Анаконда, точно
Поделиться30Пятница, 11 сентября, 2009г. 17:22:51
Если у меня неделю не было секса, то мне эротический сон снится и оргазм случается во сне... во как!!! И это всегда так, а вот на ранних сроках беременности я даже боялась этих снов, после оргазма повышался тонус. Сейчас эти сны меня оч часто посещают и уже не страшно.. а мужа жалко...
Отредактировано Рулевая (Пятница, 11 сентября, 2009г. 17:23:21)