МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Электроэпилятор>>а вы пользуетесь?

Электроэпилятор>>а вы пользуетесь?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Finesse написал(а):

отращивать из побольше ))

о нет, я не мгу мохнатой ходить:(
эх придеться и дальше пользоваться станком

Finesse написал(а):

думаю со временем приноровишься ))

я пыталась с апреля приноровиться и вот на море бросила это дело нах и взяла станок

32

Милена написал(а):

дальше пользоваться станком

я тоже станком стала пользоваться, почему то стали волосы вростать :(

33

Ксюшка написал(а):

почему то стали волосы вростать

не у меня таких проблем не было

34

Кошкина Мама написал(а):

И растут потом не колючие, а мягкие такие.

у меня гладкие, но растут потом колючие, не такие конечно, как после бритвы, но все же... наверно это еще от типа волос зависит и может от количества времени сколько проводилась эпиляция... я же недавно начала

а я тут девы решила проэкспериментировать на своей зоне бекини :))))))) кароче, я поняла, что если нет большой необхоимости в этом, то я это делать ТАМ не хочу :)))))) ну нафик :)))))))) потерпеть конечно можно, но не хочется совсем...

35

так, хвастаюсь...купила значит сегодня я новый эпилятор http://s58.radikal.ru/i161/0910/19/4739375a553b.jpgбраун в замен своего старенького-пристаренького.
о впечалениях!
такое ощущение, что производитель эпиляторов совершенствуется в орудии для пыток))))
взамен моим старым 18 пинцетикам пришли аж 40 штук))))короче пипец больно...одну ногу осилила, на вторую рука не поднимается)))  [взломанный сайт]

36

кошка написал(а):

одну ногу осилила, на вторую рука не поднимается)))

привыкнешь! я привыкла :D

37

Золотко написал(а):

привыкнешь! я привыкла

дело в том, что это же не первый мой эпилятор, и уж тем более не первая эпиляция - но что то оч больно....я вот думаю, ну чего я не купила комплект с насадкой для начинающих(((

38

Вспомнила, в тему. Макс рассказывал, подарил бывшей девушке на день варенья эпилятор. Та смотрела молча на него, потом каааааак заревёт :D

39

Анаконда написал(а):

Та смотрела молча на него, потом каааааак заревёт

чего ревела?предложила бы ему бесплатный сеанс эпиляции))))))))))зоны бикини :D

40

кошка написал(а):

чего ревела?

говорит, у неё вечно ноги колючии были, ну я говорит, мальчик сообразительный.... :crazy:

кошка написал(а):

короче пипец больно...одну ногу осилила, на вторую рука не поднимается)))

проведи следственный эксперимент: одну ногу я побрила эпилятором, а вторую бритвой. Найдите 10 отличий :whistle:

41

кошка написал(а):

купила значит сегодня я новый эпилятор

такой к4ак у меня что ли?

кошка написал(а):

короче пипец больно...одну ногу осилила, на вторую рука не поднимается))

у меня нет таких ощущений... ноги ваще без проблем...

Анаконда написал(а):

а смотрела молча на него, потом каааааак заревёт

:rofl: я умерла :))))

42

Анаконда написал(а):

проведи следственный эксперимент: одну ногу я побрила эпилятором, а вторую бритвой. Найдите 10 отличий

ага...а если задергается левый глаз - то я обработала линию бикини)))))

Анаконда написал(а):

говорит, у неё вечно ноги колючии были, ну я говорит, мальчик сообразительный....

:D

43

Эмилка написал(а):

такой к4ак у меня что ли?

ну я так понимаю что да))

Эмилка написал(а):

у меня нет таких ощущений... ноги ваще без проблем...

везет же)))

44

кошка написал(а):

ага...а если задергается левый глаз - то я обработала линию бикини)))))

а если волосы на голове стоят дыбом - то подмышки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

45

Анаконда написал(а):

Макс рассказывал, подарил бывшей девушке на день варенья эпилятор. Та смотрела молча на него, потом каааааак заревёт :D

Макс +1