МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Электроэпилятор>>а вы пользуетесь?

Электроэпилятор>>а вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

девчата а вы пользуетесь электроэпилятором? нравится ли вам? УДОБНЕЕ И ЛУЧШЕ ЛИ ЭТО ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ СТАНОК - ЭПИЛЯТОР?

я купила себе сегодня ...боже..как же это больно!!!!!!!!!!!!!!

http://s47.radikal.ru/i117/0908/4c/6b58016009cf.jpg
вот такой купила только розовый

2

Золотко, Я не пробовала,боюсь боли до ужаса.А правда что после использования эпилятора волос медленее растет?

3

mamochka написал(а):

А правда что после использования эпилятора волос медленее растет

ну конечно медленнее..ведь он вырывается вместе с корнем... :insane:

4

У меня простенький, но надежный Rowenta. Да, больно, зато надолго хватает эффекта, да и при регулярном использовании волосы постепенно исчезают вообще, или становятся тонкими и мягкими. Ноги - вообще без проблем, а вот подмышки...да...тут я герой))) Зато потом две недели чистоты и счастья.
http://www.mnogo.tv/galery/1/Rowenta_EP1000_1.jpg.jpg

5

Кошкина Мама написал(а):

волосы постепенно исчезают вообще, или становятся тонкими и мягкими..

Да звучит заманчиво,еще бы смелости приобрести.

Кошкина Мама написал(а):

Ноги - вообще без проблем, а вот подмышки...да...тут я герой))) Зато потом две недели чистоты и счастья.

Ну точно ГЕРОЙ!!!

6

Золотко написал(а):

боже..как же это больно!!!!!!!!!!!!!!

Это точно! Я так и не смогла им пользоваться.

7

вот у меня точно такой эпилятор! сказать, что я довольна, это ничего не сказать! я вобще не понимаю, как я столько лет жила без него!!!

Эпилятор Braun SE 7681
Страна: Германия
Серия: Xpressive
Управление: 2 скорости
Функция подсветки
Съемная эпиляцион. головка
Съемная бритвенная головка
Плавающая головка
Количество дисков: 40
Массирующая насадка
Насадка для начинающих

Новая модель эпилятора из серии Silk-epil Xpressive c функцией подсветки SmartLight, системой SoftLift, насадкой Efficiency cap, бреющей головкой с насадкой OptiTrim, эпилирущей насадкой для точечного удаления волос и зауженной эпилирующей головкой

Серия Silk-epil Xpressive
Серия Silk-epil Xpressive делает удаление нежелательных волосков максимально эффективным, мягким и простым. Его эпилирующая система удаляет волоски с корнем, оставляя кожу мягкой на несколько недель. А вновь появившиеся волоски станут мягкими и тонкими.

Система SoftLift
Обеспечивает тщательное и быстрое удаление всех, даже самых коротких, волосков благодаря массирующим пальчикам, расположенным на эпилирующей головке. Массирующие пальчики SoftLift приподнимают волоски и направляют их в пинцеты.

Насадка Efficiency cap
Помогает держать эпилятор в оптимальном положении к поверхности кожи и обеспечивает идеальный результат эпиляции.

Уникальная система подсветки SmartLight
Не пропустит ни одного волоска. Яркий белый свет загорается автоматически при включении эпилятора и идеально освещает эпилируемую поверхность , чтобы не пропустить даже самые невидимые волоски ( короткие, светлые или тонкие).

Плавающая головка
Плавающая головка идеально прилегает к поверхности кожи, обеспечивая тщательное удаление даже самых коротких волосков.

Бреющая головка
Отлично сбривает волоски в зоне бикини и подмышками.

Эпилирующая головка для точечного удаления волосков
Обеспечивает высочайшую точность и контроль за удалением нежелательных волосков на лице и других чувствительных участках тела. Уникальная зауженная форма головки позволяет добиться лучшего обзора эпилируемой поверхности, чтобы Вы могли выбрать, какие волоски удалять, а какие оставить.

Зауженная эпилирующая головка
Зауженная эпилирующая головка создана специально для удаления волос подмышками и в зоне бикини. Меньшее количество пинцетов и специальный дизайн позволяют мягко и нежно удалить нежелательные волоски в этих областях.

http://www.t4k.com.ua/products_pictures/39994.jpg

перед эпиляцией салфетки использую, прилагались в упаковке к эпилятору...

http://www.taleat.ru/files/news/news_9/7091066_xl.jpg

Золотко написал(а):

боже..как же это больно!!!!!!!!!!!!!!

у меня не было таких ощущений, хотя именно их я боялась. долго с духом собиралась, пока начала эпилировать... но потом все оказалось намного приятнее, чем в представлении :) легкое пощипывание и все...

8

http://prus.ru/add/data/upimages/yaka/epilyator.jpeg

9

Эмилка написал(а):

легкое пощипывание и все...

может это от эпилятора зависит? или все же индивидуальная чувствительность...еороче сегодня зону бикини им повышипывала...с ледяной подушечкой вроде ничего...но все же больновато...

10

У меня Braun. Старенький совсем, ему лет 7)) но служит исправно. Больно только в первый раз было, а потом нормально:))) Жива, как видите)) Да и подмышки терпимо)) Мой только шумный сильно:))) Сейчас все потише)))

11

Лючка, ну, покажи че за эпилятор у тебя хоть :)))

12

Эмилка, Гы)) ща попробую найти в инете картинку))

13

Нашла! Сток всего перерыла))
вот такой у меня, только в желтом цвете местами)))

http://s42.radikal.ru/i098/0908/2a/8957f26d36b4.gif

Отредактировано Лючка (Среда, 19 августа, 2009г. 21:46:29)

14

эхх, а мне только предстоит покупка сего чудодейственного инструмента..
страшно, девочки, но нужен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

15

natalllka написал(а):

а мне только предстоит покупка сего чудодейственного инструмента..

мне тоже )) когда наконец меня жаба перестанет душить и я решусь поменять свой дореволюционный БРАУН (десятилетней давности) на современную мега-модель Braun SE 7681

16

Есть у меня эта штука. Было даже две. Одну подарила подруге. Вторая лежит дома. А я по старинке- лезвиями.  :rofl:

17

а я что-то снова на бритву перешла, чето ноги быстро отрастают или я неправильно что-то делаю, и они не остаются гладкими после эпилятора, как после бритвы...или это так и должно быть?

18

Милена написал(а):

они не остаются гладкими после эпилятора, как после бритвы...

почему это???? у меня гладкие....

19

Finesse написал(а):

почему это???? у меня гладкие....

прямо гладкие гладкие???
значит я что-то не так делаю...может я недостаточной длины отращиваю?

20

Милена написал(а):

прямо гладкие гладкие???

У меня гладкие-гладкие... И растут потом не колючие, а мягкие такие.

Милена написал(а):

значит я что-то не так делаю...может я недостаточной длины отращиваю?

По идее, там даже миллиметра длины должно хватать. Может, у тебя хрупкие волосы, и они обламываются у корня, а не выдергиваются вместе с ним? У меня так иногда бывает. Правда, это обычно если длинновато отрастут, а если коротенькие пенёчки, то хорошо выдергиваются...

21

Кошкина Мама написал(а):

У меня гладкие-гладкие... И растут потом не колючие, а мягкие такие.

да, про мягкость я подметила

Кошкина Мама написал(а):

Может, у тебя хрупкие волосы, и они обламываются у корня, а не выдергиваются вместе с ним?

вот этого я не знаю

Кошкина Мама написал(а):

Правда, это обычно если длинновато отрастут, а если коротенькие пенёчки, то хорошо выдергиваются...

не знаю тогда...мож у мен эпилятор хреновый?!

22

Милена написал(а):

мож у мен эпилятор хреновый?!

А у тебя какой?
Бывает, если много пользуешься, со временем пинцеты ослабевают, и уже не так хорошо захватывают волоски. Но если относительно новый - то точно не в пинцетах дело.

23

Милена написал(а):

прямо гладкие гладкие???

ага... гладкие-прегладкие...

Милена написал(а):

может я недостаточной длины отращиваю?

я вообще не отращиваю.... я просто тупо регулярно прохожу эпилятором по ногам и все тут... я не могу отращивать ))) как же я буду ходить волосатая то????? ))

24

Милена написал(а):

мож у мен эпилятор хреновый?!

вот это похоже на правду )) без обид... или устаревшая модель - или просто неудачная....у меня СТАРЫЙ уже, надо его менять - я точно знаю фигово уже дергает, просто я привереда и все по десять раз прохожу по каждому квадратному сантиметру )

25

Кошкина Мама написал(а):

Бывает, если много пользуешься, со временем пинцеты ослабевают, и уже не так хорошо захватывают волоски. Но если относительно новый - то точно не в пинцетах дело.

не он новый, я его в апреле купила (или это уже старым считается? :huh: )
Кстат вот здесь Эпиляция мы обсуждади эти эпиляторы...то-то я думаю, что мы уже много болтали об эпиляторах

26

Finesse написал(а):

вот это похоже на правду )) без обид...

да ну каке обды, о серьезных вещах говорим!

Finesse написал(а):

или устаревшая модель - или просто неудачная.

эх, черт, но я тоже тщательно провожу им по ногам

27

вот такой у меня
http://res.domikbt.ru/images/it/2355_b.gif

28

Милена написал(а):

я тоже тщательно провожу им по ногам

тогда значит скорее оч тоненькие волосики - и пинцеты их не захватывают

29

Finesse написал(а):

тогда значит скорее оч тоненькие волосики - и пинцеты их не захватывают

а что ж мне тогда делать? :dontknow:

30

Милена написал(а):

что ж мне тогда делать?

отращивать из побольше )) убирать те что убираются - и спустя дня три - повторять процедуры ) думаю со временем приноровишься )) или поменяешь машинку ))