Электроэпилятор>>а вы пользуетесь?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться2Вторник, 18 августа, 2009г. 21:29:20
Золотко, Я не пробовала,боюсь боли до ужаса.А правда что после использования эпилятора волос медленее растет?
Поделиться3Вторник, 18 августа, 2009г. 21:33:43
А правда что после использования эпилятора волос медленее растет
ну конечно медленнее..ведь он вырывается вместе с корнем...
Поделиться4Вторник, 18 августа, 2009г. 21:34:57
У меня простенький, но надежный Rowenta. Да, больно, зато надолго хватает эффекта, да и при регулярном использовании волосы постепенно исчезают вообще, или становятся тонкими и мягкими. Ноги - вообще без проблем, а вот подмышки...да...тут я герой))) Зато потом две недели чистоты и счастья.
Поделиться5Вторник, 18 августа, 2009г. 21:38:33
волосы постепенно исчезают вообще, или становятся тонкими и мягкими..
Да звучит заманчиво,еще бы смелости приобрести.
Ноги - вообще без проблем, а вот подмышки...да...тут я герой))) Зато потом две недели чистоты и счастья.
Ну точно ГЕРОЙ!!!
Поделиться6Вторник, 18 августа, 2009г. 21:43:41
боже..как же это больно!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Я так и не смогла им пользоваться.
Поделиться7Среда, 19 августа, 2009г. 02:01:04
вот у меня точно такой эпилятор! сказать, что я довольна, это ничего не сказать! я вобще не понимаю, как я столько лет жила без него!!!
Эпилятор Braun SE 7681
Страна: Германия
Серия: Xpressive
Управление: 2 скорости
Функция подсветки
Съемная эпиляцион. головка
Съемная бритвенная головка
Плавающая головка
Количество дисков: 40
Массирующая насадка
Насадка для начинающихНовая модель эпилятора из серии Silk-epil Xpressive c функцией подсветки SmartLight, системой SoftLift, насадкой Efficiency cap, бреющей головкой с насадкой OptiTrim, эпилирущей насадкой для точечного удаления волос и зауженной эпилирующей головкой
Серия Silk-epil Xpressive
Серия Silk-epil Xpressive делает удаление нежелательных волосков максимально эффективным, мягким и простым. Его эпилирующая система удаляет волоски с корнем, оставляя кожу мягкой на несколько недель. А вновь появившиеся волоски станут мягкими и тонкими.Система SoftLift
Обеспечивает тщательное и быстрое удаление всех, даже самых коротких, волосков благодаря массирующим пальчикам, расположенным на эпилирующей головке. Массирующие пальчики SoftLift приподнимают волоски и направляют их в пинцеты.Насадка Efficiency cap
Помогает держать эпилятор в оптимальном положении к поверхности кожи и обеспечивает идеальный результат эпиляции.Уникальная система подсветки SmartLight
Не пропустит ни одного волоска. Яркий белый свет загорается автоматически при включении эпилятора и идеально освещает эпилируемую поверхность , чтобы не пропустить даже самые невидимые волоски ( короткие, светлые или тонкие).Плавающая головка
Плавающая головка идеально прилегает к поверхности кожи, обеспечивая тщательное удаление даже самых коротких волосков.Бреющая головка
Отлично сбривает волоски в зоне бикини и подмышками.Эпилирующая головка для точечного удаления волосков
Обеспечивает высочайшую точность и контроль за удалением нежелательных волосков на лице и других чувствительных участках тела. Уникальная зауженная форма головки позволяет добиться лучшего обзора эпилируемой поверхности, чтобы Вы могли выбрать, какие волоски удалять, а какие оставить.Зауженная эпилирующая головка
Зауженная эпилирующая головка создана специально для удаления волос подмышками и в зоне бикини. Меньшее количество пинцетов и специальный дизайн позволяют мягко и нежно удалить нежелательные волоски в этих областях.
перед эпиляцией салфетки использую, прилагались в упаковке к эпилятору...
боже..как же это больно!!!!!!!!!!!!!!
у меня не было таких ощущений, хотя именно их я боялась. долго с духом собиралась, пока начала эпилировать... но потом все оказалось намного приятнее, чем в представлении легкое пощипывание и все...
Поделиться9Среда, 19 августа, 2009г. 20:57:09
легкое пощипывание и все...
может это от эпилятора зависит? или все же индивидуальная чувствительность...еороче сегодня зону бикини им повышипывала...с ледяной подушечкой вроде ничего...но все же больновато...
Поделиться10Среда, 19 августа, 2009г. 21:01:52
У меня Braun. Старенький совсем, ему лет 7)) но служит исправно. Больно только в первый раз было, а потом нормально:))) Жива, как видите)) Да и подмышки терпимо)) Мой только шумный сильно:))) Сейчас все потише)))
Поделиться11Среда, 19 августа, 2009г. 21:05:01
Лючка, ну, покажи че за эпилятор у тебя хоть ))
Поделиться12Среда, 19 августа, 2009г. 21:07:12
Эмилка, Гы)) ща попробую найти в инете картинку))
Поделиться14Пятница, 28 августа, 2009г. 17:32:58
эхх, а мне только предстоит покупка сего чудодейственного инструмента..
страшно, девочки, но нужен
Поделиться15Пятница, 28 августа, 2009г. 19:38:57
а мне только предстоит покупка сего чудодейственного инструмента..
мне тоже )) когда наконец меня жаба перестанет душить и я решусь поменять свой дореволюционный БРАУН (десятилетней давности) на современную мега-модель Braun SE 7681
Поделиться16Пятница, 28 августа, 2009г. 19:42:14
Есть у меня эта штука. Было даже две. Одну подарила подруге. Вторая лежит дома. А я по старинке- лезвиями.
Поделиться17Пятница, 28 августа, 2009г. 21:37:49
а я что-то снова на бритву перешла, чето ноги быстро отрастают или я неправильно что-то делаю, и они не остаются гладкими после эпилятора, как после бритвы...или это так и должно быть?
Поделиться18Пятница, 28 августа, 2009г. 22:01:19
они не остаются гладкими после эпилятора, как после бритвы...
почему это???? у меня гладкие....
Поделиться19Пятница, 28 августа, 2009г. 22:43:04
почему это???? у меня гладкие....
прямо гладкие гладкие???
значит я что-то не так делаю...может я недостаточной длины отращиваю?
Поделиться20Пятница, 28 августа, 2009г. 22:50:16
прямо гладкие гладкие???
У меня гладкие-гладкие... И растут потом не колючие, а мягкие такие.
значит я что-то не так делаю...может я недостаточной длины отращиваю?
По идее, там даже миллиметра длины должно хватать. Может, у тебя хрупкие волосы, и они обламываются у корня, а не выдергиваются вместе с ним? У меня так иногда бывает. Правда, это обычно если длинновато отрастут, а если коротенькие пенёчки, то хорошо выдергиваются...
Поделиться21Пятница, 28 августа, 2009г. 22:52:49
У меня гладкие-гладкие... И растут потом не колючие, а мягкие такие.
да, про мягкость я подметила
Может, у тебя хрупкие волосы, и они обламываются у корня, а не выдергиваются вместе с ним?
вот этого я не знаю
Правда, это обычно если длинновато отрастут, а если коротенькие пенёчки, то хорошо выдергиваются...
не знаю тогда...мож у мен эпилятор хреновый?!
Поделиться22Пятница, 28 августа, 2009г. 22:59:11
мож у мен эпилятор хреновый?!
А у тебя какой?
Бывает, если много пользуешься, со временем пинцеты ослабевают, и уже не так хорошо захватывают волоски. Но если относительно новый - то точно не в пинцетах дело.
Поделиться23Пятница, 28 августа, 2009г. 23:01:00
прямо гладкие гладкие???
ага... гладкие-прегладкие...
может я недостаточной длины отращиваю?
я вообще не отращиваю.... я просто тупо регулярно прохожу эпилятором по ногам и все тут... я не могу отращивать ))) как же я буду ходить волосатая то????? ))
Поделиться24Пятница, 28 августа, 2009г. 23:03:25
мож у мен эпилятор хреновый?!
вот это похоже на правду )) без обид... или устаревшая модель - или просто неудачная....у меня СТАРЫЙ уже, надо его менять - я точно знаю фигово уже дергает, просто я привереда и все по десять раз прохожу по каждому квадратному сантиметру )
Поделиться25Пятница, 28 августа, 2009г. 23:04:43
Бывает, если много пользуешься, со временем пинцеты ослабевают, и уже не так хорошо захватывают волоски. Но если относительно новый - то точно не в пинцетах дело.
не он новый, я его в апреле купила (или это уже старым считается? )
Кстат вот здесь Эпиляция мы обсуждади эти эпиляторы...то-то я думаю, что мы уже много болтали об эпиляторах
Поделиться26Пятница, 28 августа, 2009г. 23:06:05
вот это похоже на правду )) без обид...
да ну каке обды, о серьезных вещах говорим!
или устаревшая модель - или просто неудачная.
эх, черт, но я тоже тщательно провожу им по ногам
Поделиться27Пятница, 28 августа, 2009г. 23:07:35
вот такой у меня
Поделиться28Пятница, 28 августа, 2009г. 23:11:13
я тоже тщательно провожу им по ногам
тогда значит скорее оч тоненькие волосики - и пинцеты их не захватывают
Поделиться29Пятница, 28 августа, 2009г. 23:11:41
тогда значит скорее оч тоненькие волосики - и пинцеты их не захватывают
а что ж мне тогда делать?
Поделиться30Пятница, 28 августа, 2009г. 23:14:19
что ж мне тогда делать?
отращивать из побольше )) убирать те что убираются - и спустя дня три - повторять процедуры ) думаю со временем приноровишься )) или поменяешь машинку ))