http://www.ta1.ru/home/?id=4407
Какая татуировка вам подходит.>>
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Понедельник, 17 августа, 2009г. 07:05:59
Поделиться2Понедельник, 17 августа, 2009г. 07:07:04
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Как раз пантеру хочу, после нового года сделаю.
Отредактировано Анаконда (Понедельник, 17 августа, 2009г. 07:09:04)
Поделиться3Понедельник, 17 августа, 2009г. 09:13:03
Ваш результат:
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Отредактировано Лючка (Понедельник, 17 августа, 2009г. 09:29:52)
Поделиться4Понедельник, 17 августа, 2009г. 09:46:29
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Лючка,
Поделиться6Понедельник, 17 августа, 2009г. 11:57:48
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Отредактировано ПУХ (Понедельник, 17 августа, 2009г. 11:58:12)
Поделиться7Понедельник, 17 августа, 2009г. 13:50:30
Рулевая, вау
ПУХ, а картинку покажешь?
Поделиться8Понедельник, 17 августа, 2009г. 14:18:08
Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!
Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!
Поделиться9Понедельник, 17 августа, 2009г. 14:51:52
ПУХ, а картинку покажешь?
да я код скопировала из теста, а у меня только текст появился(( но картинка, как у Анаконды
Поделиться10Понедельник, 17 августа, 2009г. 15:45:32
Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!
Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!
Поделиться11Понедельник, 17 августа, 2009г. 16:00:57
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
<br>
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Отредактировано mamochka (Понедельник, 17 августа, 2009г. 16:01:37)
Поделиться12Понедельник, 17 августа, 2009г. 16:02:28
Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Вот этого я бы точно никогда не сделала бы
Поделиться13Понедельник, 17 августа, 2009г. 17:37:22
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Поделиться14Понедельник, 17 августа, 2009г. 19:16:39
Отредактировано Тигритто (Понедельник, 17 августа, 2009г. 19:18:24)
Поделиться16Понедельник, 17 августа, 2009г. 22:21:08
Матятя, на двоих будем колоть? половина тебе- половина мне:))) и ходить рядом: типа вместе мы -СИЛА))))))))))
Поделиться17Понедельник, 17 августа, 2009г. 23:01:14
мне сказали, что я слишком закомплексованная и мне противопоказаны татуировки...
Поделиться18Понедельник, 17 августа, 2009г. 23:32:11
мне сказали, что я слишком закомплексованная и мне противопоказаны татуировки...
Поделиться19Понедельник, 17 августа, 2009г. 23:44:26
Лючка, договорились
Поделиться20Вторник, 18 августа, 2009г. 03:07:36
Рулевая, а мне обидно
Поделиться21Вторник, 18 августа, 2009г. 03:24:31
Вы - действительно редкий экземпляр. Вы никогда не потерятесь ни в толпе, ни в чужой памяти. Большинство окружающих вас не понимает, но вам на это плевать: какое вам дело до этого большинства? Вы не любите государственные праздники и мейнстрим. Испытываете легкое презрение к "толпам".
Пытаться представить, какую вы предпочтете татуировку - значит попасть пальцем в небо. Но совершенно определенно можно сказать, что это будет абсолютный стопроцентный эксклюзив. Возможно, нарисованный вами лично.
Поделиться22Вторник, 18 августа, 2009г. 05:50:38
Кошкина Мама, вот это тату... и не пойму - где она?
Эмилка,
Поделиться23Вторник, 18 августа, 2009г. 08:23:16
Ерширия, кажется на задней стороне шеи. Я вот не пойму где мне надо колоть
Отредактировано Матятя (Вторник, 18 августа, 2009г. 08:24:30)
Поделиться25Вторник, 18 августа, 2009г. 10:27:11
полная ложь! я ленвый как никто! лениво валятся на пляже- это как раз про меня! у меня нет не единй татуировки.... что значит не загняете в рамки, конечн есть вещи которые НИКОГДА не захчу делать
Поделиться26Среда, 30 сентября, 2009г. 13:51:03
Сила
Отредактировано Джек из тени (Среда, 30 сентября, 2009г. 13:51:32)
Поделиться28Среда, 30 сентября, 2009г. 20:02:43
Вообщем, такую в своё время и хотела сделать. Или дракона.
Поделиться29Среда, 30 сентября, 2009г. 20:03:48
и не пойму - где она?
на затылке))
Поделиться30Среда, 30 сентября, 2009г. 22:56:14
Вы - закомплексованный и неуверенный в себе человек.