На соседском))мамском форуме спор жаркий)))Можно ли чёрную коляску-нормально ли это)))
мотрю, в последнее время много фирм делают коляски в черном цвете (да и коляска, которую мы хотим брать, кстати, тоже только в черном цвете нашлась). Смущает, меня как то этот цвет для коляски, все таки черный совершенно не детский цвет , хотя смотрится очень-очень стильно и на фотках они мне очень нравятся
А как вы относитесь к черным коляскам? Вы бы купили такую своему ребенку?
только что ездила в Стокгольм, и вот не поверите - в основном попадались именно черные коляски на улице!
А если не черные, то все равно темные.
А если и с яркими тонами, то только в дополнение к черному или темно-синему/серому (например оранжевая полоска посреди черной коляски). И большинство людей в стильные черные пальто одеты - и мужчины, и женщины.
У меня черный квиксмарт .
Плюсы черного - меньше пачкается , унисекс, отлично подходит к одежде любых цветов, в коляске виден ребенок, летом кстати не жарко
В нашем парке 2 черные коляски GT3 (два папика вместе гуляют), есть черные коляски других моделей... в итоге черных колясок много... И этим цветом никого не удивить , по крайней мере меня точно нет
Про черный цвет, не купила бы ни за что , черный мерин- красиво, коляха - нет , но это мое имхо. Мрачно, мрачно, нет жизни в этом цвете, нет энергии. Ребенок- это энергия...
Ну не знаю... черная коляска.. может это и стильно, но мне напоминает какой то "гробик"... жуть...