Черешню ела бы килограммами.
я их и ела. Сегодня ржала, когда Макс черешню в очередной раз выплюнул, говорю, обожрался на первых месяцах жизни.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Мамина еда...или ваша диета при ГВ>>
Черешню ела бы килограммами.
я их и ела. Сегодня ржала, когда Макс черешню в очередной раз выплюнул, говорю, обожрался на первых месяцах жизни.
в 4 года аллергия сезонная вылезла..
на что?
И я все ела ,и никакой аллергии у вари ни тогда не сейчас
я бы может только некоторые исключила, типа клубники..
Клубнику ела я несколько штук. Не было реакции. Зато на всё остальное аллергии нет, но - живот болит и зелёный понос (хотя это возможно как раз и есть проявление аллергии). Я уже вообще что-либо сырое есть боюсь. А вот абрикос съела один всего - сразу красными пятнами она у меня пошла, благо назавтра уже исчезли они.
Кошкина Мама, понятно. ну, тогда да, согласна... если каки зеленые, лучше подождать...
да ладно. какая взаимосвязь?
я и оговорилась, что взаимосвязи наверняка нет, просто я не могу похвастаться 100 процентным здоровьем.. в плане аллергий. Сначала у него была на творог, но Андрей траванулся в 8 мес. творогом с молочной кухни. До 6-ти лет потом - на творог в любом виде (хоть запеканки, хоть крупинка в тесте, сырниках) - реакция рвота.
А потом в четыре года я летом впервые столкнулась с оплями (до этого Андрей ни разу не чихнул и темпы не было, очень сильный иммунитет) и я эти сопли никак пролечить не могла, забит нос и все.. К лору ходили и даже один раз промывание сделали (как я себя ругала потом) Нифига! Пока не дошло - что к аллергологу надо..
на что?
полынь))) (ринит)
реакция рвота.
ну, .это я склонна считать не аллергия, а некая "память организма"...
пример сейчас спонтанно не вспомню, но бывает же и у взрослых что=то подобное, если думал, что хорошее, а съел бяку, то потом сложно себя пересилить...
а тут... организм у Андрея наверное решил больше с творогом не экспериментировать)))) некоторое время
и я эти сопли никак пролечить не могла, забит нос и все..
вот и у меня так. только уже позже - не помню точно сколько лет мне быо 24-25... первый раз, сопли и сопли.. ну, я по привычке думаю, простыла, пройдет... а оно не проходит!... потом как-то я допетрила, что это не просто сопли...
ну, .это я склонна считать не аллергия, а некая "память организма"...
да-да.. это мы так говорили просто, а если с научным обзывательством подойти - то конечно это не аллергия.
а тут... организм у Андрея наверное решил больше с творогом не экспериментировать)))) некоторое время
а кефир до сих пор не пьет.. Он в общем то траванулся кефирчиком с творожком, делали у нас такое чудо на молочке.. я сама с удовольствием его пила.. Постоянным клиентом была, и тут такое.. Как я тогда испугалась.
первый раз, сопли и сопли.. ну, я по привычке думаю, простыла, пройдет... а оно не проходит!... потом как-то я допетрила, что это не просто сопли...
да-да!!!
Понимаешь, я же бзикованая.. мне надо чтоб совершенно все было сухо и идеально вылечено. Ну то есть моего ребя с зеленой соплей на улице не увидишь, грубо говоря, если что и присутствует, значит сидит и долечивается.. И вот как только я эту аллергию не лечила, и каланхоэ капала и облепиховое масло.. кучу процедур.
не помню точно сколько лет мне быо 24-25.
ужас((( в любой момент, в любом возрасте, непонятно от чего.. кого угодно накрыть может(((
а кефир до сих пор не пьет.
я писала уже. я в беременность Эмилией перестаа его пить, и по сей день... я его как попью, у меня пошли какие-то странные ощущения в горле, будто першит))))) от лябана Эмиратского - такого не было, прошу заметить. я пила его нормально
не знаю почему так, что изменилось в горле или в организме... пью ряженку или простоквашу, от них тоже слегка такое чувство есть, но не так выражено...
или делают у нас как-то кефир через одно место)))) но я разных производителей пробовала, эффект один
Понимаешь, я же бзикованая.. мне надо чтоб совершенно все было сухо и идеально вылечено.
да не, я так не считаю... хотя тебе видней.)) просто спокойнее действительно, когда ребенок здоровый. я такая же.
в любой момент, в любом возрасте, непонятно от чего.. кого угодно накрыть может(((
это да. так и есть.
Ундина, Ириш, и у меня в горле першит от кефира)) Но проходит к вечеру.. я пью.. люблю кефир - не могу отказаться..
я такая же.
Ундина, Ириш, и у меня в горле першит от кефира))
о! я думала, я одна такая! а от чего это? что за ерунда...
нет, я не настолько его люблю))
а от чего это? что за ерунда...
я не знаю.. у меня иногда першит иногда совсем чуток, почти незаметно.. Иногда у меня так даже от творога бывает.. Я тоже думала - я одна))) мама всегда удивлялась этой фигне у меня..
иногда совсем чуток
у меня заметно...
Я тоже думала - я одна))) мама всегда удивлялась этой фигне у меня..
вот так))) забавные подробности можно узнать лялякая на форуме)))
забавные подробности можно узнать лялякая на форуме)))
это точно
Короче, надоело мне вся эта диета, и я стала постепенно есть всё подряд. Ничего не изменилось))) И живот у малышки не стал сильнее болеть, чего я особенно боялась.
Кошкина Мама, что и требовалось доказать
ничего не изменилось - это временно! спустя время это обязательно аукнется.Если еще у детей постарше пищеварение может и не отреагировать на еду мамы, то в первые 2 месяца это грозит проблемами с жкт.
Чай>>Какой предпочитаем? | Напитки | Четверг, 21 февраля, 2019г. |
Любимые овощи, фрукты и ягоды>>От виноградинок до картошки)) | Овощи, фрукты, ягоды, зелень | Суббота, 5 июля, 2014г. |
Сало>> - радость и для украинца и для казаха | Продукты и все о них | Пятница, 7 марта, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Мамина еда...или ваша диета при ГВ>>