МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Мамина еда...или ваша диета при ГВ>>

Мамина еда...или ваша диета при ГВ>>

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Вот сколько раз заметила, если не говорить мне чего нельзя, то все будет отлично, а  только скажешь - все! Вот сейчас съем запрещенного апельсинчика или шоколадку - 100% обсыпет ребенка. А вот не сказала б мне врач об этом, так ничего б и не было. Внушение это все...

32

Irinka написал(а):

Вот сколько раз заметила, если не говорить мне чего нельзя, то все будет отлично, а  только скажешь - все! Вот сейчас съем запрещенного апельсинчика или шоколадку - 100% обсыпет ребенка. А вот не сказала б мне врач об этом, так ничего б и не было. Внушение это все...

Не факт...
Осторожнее всё равно с едой, ибо даже нарушения сна у детки-может быть связано с меню, например много простых углевоводов.Следи за меню.

33

Петрова, я стараюсь, спасибо.
Надо мне, наверное и чай без сахара пить

Отредактировано Irinka (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 12:41:27)

34

Irinka написал(а):

А это и тебе на пользу)))Простые углеводы-не нужны еткиному кишечнику, и тебе

35

Irinka написал(а):

я б не смогла

36

Луоля написал(а):

я б не смогла

мужественно пью сегодня весь день. нормально!
Мы на работе круглый год пьем зеленый чай и без сахара (ну просто денег жаль на сахар :D и купить некому), нормально. Но дома я сейчас пью чай с молоком, а с молоком и без сахара никогда не пила))) Но оказывается очень даже нормально. и, главное, полезно)))

37

Irinka написал(а):

чай и без сахар

я сколько раз пробовала, не могу, тогда вообще лучше не пить

38

Луоля написал(а):

тогда вообще лучше не пить

да я бы чай и не пила, я б лучше кофейку..... но его ж нельзя  :disappointed:  И кефир врач сказала не пить  :dontknow:

39

Irinka написал(а):

я б лучше кофейку..... но его ж нельзя

А Я пила))))))))))))

40

Irinka написал(а):

да я бы чай и не пила, я б лучше кофейку..... но его ж нельзя

я и кофе не люблю без сахара, да и вообще не пью его почти

41

вот без хлеба трудно((( я как-будто все время голодная))) может черный можно? раз уж белый нельзя

42

как часто можно пить кофе с молоком? (растворимый, не крепкий)

43

эх пытаюсь я чай без сахара пить, не получается, хоть 1 ложку, но сыплю

44

Я вот с Настёной ела всё что не приколочено (красное, сладкое, фрукты, овощи, мучное и т. д. )- в итоге не знали вообще что такое диатез.
С Вераничкой были высыпания на красное и сладкое, как только исключила- всё прошло, и больше не высыпало. со временем стала есть но всё равно не высыпало.
А с Пашенькой вооще труба... Были у дерматолога неделю назад - выписали мазь мазать, ну и мне диету- которую я и так соблюдаю ( правда иногда нет-нет да и съем что-нибудь: булочку, яблочко, помидорку за Вераникой доем или омлет...

Луоля написал(а):

Irinka написал(а):чай и без сахаря сколько раз пробовала, не могу, тогда вообще лучше не пить

да я тогоже мнения поэтому забыла когда чай пила... пью воду, шиповник, липу, ромашку.

Irinka написал(а):

И кефир врач сказала не пить

А мне наоборот сказали пить... :dontknow:

Irinka написал(а):

вот без хлеба трудно((( я как-будто все время голодная))) может черный можно? раз уж белый нельзя

Я тоже без хлеба как голодная... поэтому ем белый. прочитала что от чёрного могут быть колики.

Милена написал(а):

Кофе с молоком я не люблю , по мне лучше не смешивать их.

45

Милена написал(а):

Лучше натуральный, с молоком. Всё зависит от твоеё реакции и реакции детки-я пила 3-4 чашки в день
Советуют-не больше 1-ой

Людмила С написал(а):

. поэтому ем белый

А белый сплошной глютен и может быть диатез и запор

Людмила С написал(а):

, по мне лучше не смешивать их.

нормальное сочетание)

46

Людмила С написал(а):

Я тоже без хлеба как голодная... поэтому ем белый. прочитала что от чёрного могут быть колики.

мне врач серый посоветовала есть, ржаной можно и отрубной.

Петрова написал(а):

нормальное сочетание)

ага))) и мне нравится. Пью иногда по чашке утром перед кормлением.......

47

Петрова написал(а):

может быть диатез и запор

Запорами мы слава Богу не страдаем, а вот диатез... надо попробовать отменить   :dontknow:   Хотя потихоньку у нас диатез проходит. На ножках старые пятнышки проходят. А на щёчках нет-нет да появятся пятнышки...

Людмила С написал(а):

Кофе с молоком я не люблю

Я и чай с молоком не люблю...
и вообще молоко магазинное мне не нравится последнее время. покупаем по литру в день девчёнкам, а я попробую мне кажется оно не настоящее , порошковое какоето, не вкусное  :no: . Хотя картошку жареную и с таким молоком уплетаю и ни чё ...

48

Irinka написал(а):

посоветовала есть, ржаной можно и отрубной.

А мы вот коликами мучались, ночами не спали, дак я его отменила. Но сейчас уже коликов нет, может и стоит перейти снова на ржаной.

49

Людмила С написал(а):

Но сейчас уже коликов нет, может и стоит перейти снова на ржаной.

ну раз не пошел, то может и не стоит пытаться. Серый как раз нормально. А у нас в магазинах он даже вкуснее белого))))
А вот домой мы муку только белую взяли высшего сорта, сама хлеб пекла. А теперь не пеку))) чтоб и не лопать)))

50

Irinka написал(а):

чтоб и не лопать)))

А я вот лопаю... только что 4 пирожка съела с капустой. :blush:

51

Людмила С, да если ребенку твоему на пользу, то и лопай))))))))

52

Людмила С написал(а):

Кофе с молоком я не люблю , по мне лучше не смешивать их.

я люблю

Петрова написал(а):

Лучше натуральный, с молоком. Всё зависит от твоеё реакции и реакции детки-я пила 3-4 чашки в деньСоветуют-не больше 1-ой

пила 2 чашки в день, все нормуль. Значит будем пить

53

Милена написал(а):

пила 2 чашки в день, все нормуль. Значит будем пить

ага   http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif

54

Людмила С написал(а):

Я вот с Настёной ела всё что не приколочено (красное, сладкое, фрукты, овощи, мучное и т. д. )- в итоге не знали вообще что такое диатез.

ну вот и я так. С Сашкой и с Настей тоже

55

Девочки, вот скажите, можно ли при ГВ халву есть?   Оч уж я её люблю ..... :love:

56

Людмила С, я ела........)))) она ж из семечек и растительного масла делается))) только что сахар там, если детка на сахар нормально реагирует, то, наверное, можно

57

Диета) у меня не диета, у меня отсутствие питания)
Вообще конечно сейчас не ем нормально именно из за проблем животиком у Саши. Хотя есть много статей на тему того что еда мамы никак не влияет на появление коликов у ребёнка... Но страшно) хотя заметила—что ем, что не ем—колики есть.
На счёт высыпаний так же. Вроде ничего вредно—красно—сладкого..а то личико обсыпет, то тело целиком.

58

Тигритто, Оля, я в своё время ела всё и у Эммы не было проблем с животом

59

мечта, ну конечно все мы разные, но я всё таки тоже склоняюсь к тому, что наша еда на малышах не отражается. Но подсознательно НЕ ЖРУ)))

60

У Никуси были запоры по три, четыре дня, я придерживалась диеты, но она у меня была и на ГВ и на прикорме... молока было не достаточно и очень-очень жирное.
А Тошку обсыпало когда я съела гороховую кашу, очень уж мне захотелось(ему 1,5 месяца было)... на днях сварила суп гороховый, съела чуть-чуть - опять обсыпало. На цитрусовые аллергии нет!

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Мамина еда...или ваша диета при ГВ>>