МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Эрогенные зоны>>загадочные и неуловимые?

Эрогенные зоны>>загадочные и неуловимые?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я вот тут намедни в женском журнале (ух, терпеть их не могу, но читаю))) наткнулась на статью про эрогенные зоны. Почитала, оказалось, это - важная составляющая сексуальной жизни. И загрустила. Потому что читала, вспоминала, прикидывала, и пришла к неутешительному выводу: при всём богатстве выбора у меня оказалась только одна эрогенная зона. Э...ну...в общем, ТАМ. И всё. Вернее, когда партнер новый и секиса очень хочется, то я - сплошная большая (опечаталась и написала "больная" :crazyfun: ) эрогенная зона. А когда страсти утихают - всё, НЕТУ!!! С подругами я как-то никогда не обсуждала эту тему, и не знаю, как у них, может, все нормальные, только я такой вот недоделок сексуальный получаюсь :'(  Жила я себе жила, была всем довольна, и вот теперь думаю: может, моя жизнь бедна без этих зон? Или ну их вообще...
А для вас эти зоны важны?

2

Кошкина Мама написал(а):

Жила я себе жила, была всем довольна, и вот теперь думаю

глянцевые журналы - ЗЛО  :rofl:

Юль, т.е. ты хочешь сказать, что ласки мужа в любом другом месте, кроме ТАМ тебя не возбуждают?... для меня понятие эрогенной зоны = (равно) зона на теле, которая способствует возбуждению... я не знаю, как ты понимаешь это слово...
и имхо эрогенная зона это слишком индивидуально - одну женщину возбуждает, когда ей ласкают шею, другая - спину, третьей -ягодицы, четвертой - коленки...
и еще мое имхо, если тебя твоя сексуальная жизнь устраивает и ты довольна - то зачем читать глянец и засорять мозги?..
а если НЕ удовлетворяет - тогда с мужем надо искать эти зоны и экспериментировать, а не глянец читать (опять же):))))))))

3

Эмилка написал(а):

Юль, т.е. ты хочешь сказать, что ласки мужа в любом другом месте, кроме ТАМ тебя не возбуждают?

Абсолютно. Я просто или хочу секса, либо нет, вне зависимости, погладил меня муж где-нибудь в определенном месте, или нет. Даже когда грудь ласкает, мне до лампочки. Ни уши, ни шея, ни коленка - не приводят мой организм в экстаз.

Эмилка написал(а):

если тебя твоя сексуальная жизнь устраивает и ты довольна - то зачем читать глянец и засорять мозги?

Иногда полезно отвлечься и засорить мозги, особенно когда дома проблемы)))
Жизнь устраивает весьма, просто стало любопытно, много ли я потеряла от своей нечувствительности?

4

Кошкина Мама написал(а):

не приводят мой организм в экстаз.

ну, я вот как раз и имела в виду, что может не экстаз, а типа заводит...
вобщем, а может ты просто такая и все тут? мы же все разные :)))... знаешь, по честному сказать, вот если я не хочу секса, то на моем теле вобще бесполезно что-то искать, а если хочу - я сама там все что надо найду :))))...
а кнопки на моем теле, чтобы БАЦ - и я была уже вся такая возбужденная - нет... даже ТАМ... у меня кнопка в мозгах...

Кошкина Мама написал(а):

Иногда полезно отвлечься и засорить мозги, особенно когда дома проблемы)))

если с этой стороны посмотреть, то да, согласна :)))

Кошкина Мама написал(а):

много ли я потеряла от своей нечувствительности?

ну, а как это сравнить? потеряла ты или нет?
вот скажем я, зашла допустим в эту тему и написала тебе, что меня возбуждает, когда мне целуют шею... НО! разве от этого изменится что-то на твоем теле? :))))

вобщем, завтра девы понабегут на форум, может чего интересного и толкового напишут :)))) ты меня не слушай, я умного не посоветую :)))

5

Эмилка написал(а):

а кнопки на моем теле, чтобы БАЦ - и я была уже вся такая возбужденная - нет... даже ТАМ... у меня кнопка в мозгах...

Вот и у меня...

Эмилка написал(а):

ну, а как это сравнить? потеряла ты или нет?вот скажем я, зашла допустим в эту тему и написала тебе, что меня возбуждает, когда мне целуют шею... НО! разве от этого изменится что-то на твоем теле?

:crazy:  Не изменится))) Просто если тут будут отзывы-фейерверки, то, может, надо будет выбрать время, и припахать мужа, чтобы он мне коленку потёр, лодыжку пощекотал, подмышку заглянул... А вдруг что найдёт!!!

6

Кошкина Мама написал(а):

А вдруг что найдёт!!!

не вопрос :)))
как выяснилось, я тебе не советчик :))) будем ждать, что девчонки напишут :)))

может и я узнаю способ и сообщу его своему мужу, как меня на ровном месте возбудить :))))
ща пока писала, подумала, что моя эрогенная зона - мой муж :)))) когда к нему прикасаюсь - возбуждаюсь :)))))

7

Эмилка написал(а):

моя эрогенная зона - мой муж ))) когда к нему прикасаюсь - возбуждаюсь

Ну вот, самая главная зона у нас совпадает, а ты говоришь - не советчик))) Уже спокойнее))) А то я думаю, что вдруг у всех есть супер-кнопочки, а у меня нет, ай-ай!!!

8

Интересно, как вообще эти зоны ищутся? Ведь если я лягу, и царственно прикажу: ищи, любимый, тщательно ищи!!!, вряд ли он что-то путное найдёт...

9

Ой, Юль! Представила эту картину, как ты "царственно возлежа" говоришь:" ИЩИ!!! ХОРОШО ИЩИ!!!"  :rofl:
Да не главное оно - эти зоны самые. Зависит от настроя своего и от партнера, и от физического состояния. Например когда устала или недомогания какие то - то хоть какие там зоны - а все равно не до чего.

10

Taika написал(а):

когда устала или недомогания какие то - то хоть какие там зоны - а все равно не до чего.

Ну ты знаешь, не всегда. У меня есть одна знакомая женщина, так вот она, даже если вообще ничего не хочет и устала, как по мановению волшебной палочки начинала страстно хотеть секса, если её партнёр шептал ей на ушко "я так хочу тебя, моя гадина!" Мы все ржали над этой её особенностью, но факт: это работало)))

11

Ласково однако. :rofl:
Ну это у кого как наверное. Я когда себя плохо чувствую, мне не до секса и совсем не до чего. Да и усталость- смотря в каких пределах. Бывает , что в процессе и про усталость забывается, а бывает, что лучше бы тебе массажик сделали и спать уложили.:)

12

Кошкина Мама написал(а):

"я так хочу тебя, моя гадина!"

:rofl:
Я тоже могу от шептания в ушко быстро завестись :blush:
Я где то читала, что чем сильнее женщина возбуждена, тем больше у неё "просыпается" эрогенных зон. Т.е. начинать можно с самых чувствительных(у меня это щиколотки и нижняя часть живота), а далее переходить на другие. :flirt:

13

О какая тема))Ну у меня вот например спина и шея,со стороны спины-мега эрогенная зона,ну ТАМ-это понятно)
Юль,а может правда-настрой какой нужен?чтобы в голове был исключительно секис,а не насущные вопросы,типа "потолок чтоли побелить.." :dontknow: расслабиться,ну ванну там вместе принять?
У меня подругу заводит,когда ей муж пальчики на ногах кусает))))))

14

Дикий Ангел написал(а):

Юль,а может правда-настрой какой нужен?чтобы в голове был исключительно секис,а не насущные вопросы,типа "потолок чтоли побелить.."  расслабиться,ну ванну там вместе принять?

Маша, да Юля не об этом вовсе...

15

mamochka написал(а):

от шептания в ушко быстро завестись

вот и у меня такая же малина... вроде и не хочется, а как шепнет что нибудь ласковое, да поцелует и подует на ухо----- все .. я готова :blush:

16

Моя самая большая эрогенная зона -это мозг))))))Если есть во мне настрой и влечение, то хоть пятки целуй, хоть что...Всё возбуждает, если нет....То даже стимуляция точки G в пролёте

17

Если мужчина возбуждает, то и эрогенные зоны есть везде! А если нет... то хоть башкой о стенку...

18

Кошкина Мама написал(а):

ожет, надо будет выбрать время, и припахать мужа, чтобы он мне коленку потёр, лодыжку пощекотал, подмышку заглянул... А вдруг что найдёт!!!

Ой ща сдохну, ты как скажешь!  Ты из него Алладина решила сделать?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Taika написал(а):

Ой, Юль! Представила эту картину, как ты "царственно возлежа" говоришь:" ИЩИ!!! ХОРОШО ИЩИ!!!"

Ой и я представила! Ржу!

Кошкина Мама написал(а):

если её партнёр шептал ей на ушко "я так хочу тебя, моя гадина!" Мы все ржали над этой её особенностью, но факт: это работало)))

Это не я случайно? Моя зона - это ухи, в которые шепчут, желательно гадость непристойную... (просто мне в жизни наверное не хватает грубого словца)) вот и компенс идет, узнали об этом случайно совершенно лет восемь назад и иногда применяем) Но и нежные слова тоже сгодятся. Вобще для меня область уХОВ и шеи - это такая приятная область... Но если я ВОБЩЕ не в настрое, хоть обобзывайся и обнатирайся шею - нифига не выйдет!
А вот кстати грудь у меня НЕчуствительная вобще. Делай с ней что хошь.. так что муж просто играет - не ради меня самой...

О! Вспомнила - еще волосы убрать, например со спины или с шеи... так тока мужик может сделать, нежно волосы отодвинуть - тоже почему то очень нравится - я возбуждаюсь даже когда такой жест по телеку вижу :blush:  Ну это наверное тоже все относится просто к области шеи)))

Мне сейчас весь этот разговор напомнил один фильм 90-х:  "Идеальная пара" Там Самохина и Назарьева играют... они в пансионате на отдыхе обманули мужей, которые вздумали ночью потихоньку перейти в комнату друга, поменятся женами... (а жены узнали и сами тоже менялись в это же время) и получалось, что мужики думают что "делают" жену друга и старались изо всех сил, а на самом деле рядом в темноте лежала родная жИнка и наслаждалась моментом. Ух и бури у них там были))
Так там мужики когда репетировали эрогенные зоны жен описывали)) так забавно!

19

Не поленилась - вырезала тот кусок из фильма)))

Эрогенные зоны (отрывок из фильма "Идеальная пара")
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/ershiria/376/$497$0$316[/mailru1]

20

Ерширия написал(а):

вздумали ночью потихоньку перейти в комнату друга, поменятся женами...

Вот гады...

21

Кошкина Мама, ты не видела этот фильм? Он такой дурацкий в стиле 90-х, но мне так нравится - ржачный

22

Неа, не видела.

23

Ерширия, посмотрела сейчас твои отрывок из фильма - ржала на весь дом...дети аж прибежали из своей комнаты...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

24

Ерширия написал(а):

Идеальная пара

Блин так захотелось посмотреть продолжение :rofl:

25

Золотко, mamochka, девАчки фильм прикол! :yep:

26

Ерширия:rofl: скажи, а что было когда муж свою жену начал нежно за мизинец на ноге покусывать? :D

27

Матятя, в фильме не показывали :D , просто камера взмывает в небо и слышны жутко-громкие непрерывно-сплошные стоны))))))))))))
Видать мизинец - вещь пробивная! :D  :D

28

Ерширия написал(а):

Видать мизинец - вещь пробивная!

надо попробовать   :D

29

Оборжаться! Прикольно, оказывается, почитать рассуждения женщин о сексе и иже с ним!

30

Джек из тени, эх еще бы нам вас мужиков послушать(как тех двоих из моего видео :D ) - так вобще хохма будет...

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Эрогенные зоны>>загадочные и неуловимые?