МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Интуиция, знаки и предчувствия>>доверяете ли вы?

Интуиция, знаки и предчувствия>>доверяете ли вы?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Как часто в ответ на какое-нибудь событие я думаю: а ведь я так и знала! Иной раз мою "прозорливость" легко объяснить элементарной логикой и наблюдательностью, но иногда я предчувствую события, которые никакой логикой предугадать невозможно. Но в то же время иногда чувствую, что что-то должно произойти, ну прямо всеми фибрами ощущаю надвигающееся событие, а оно... не происходит. Обманывают меня предчувствия))) Так и не решила я для себя, совпадения это, когда я могу предугадать ход событий, или и правда моя интуиция меня не подводит? И стОит ли вообще доверять предчувствиям, раз они то оправдываются, то нет? А может, я просто не умею правильно распознавать то, что чувствую?
А как у вас обстоят дела с итуицией?

2

У меня очень развито. Всегда доверяю писклявому голосу (и не разума и не души.. а чего то еще) Сколько раз совпадало - если промелькнуло нечто в голове (или где там) - надо послушаться.. А когда не слушалась.. - ошибалась.

Но еще надо уметь распознать: предчуствие это или просто "мотыга" - так я называю безосновательный, дурацкий страх.. (по мотивам одной немецкой сказки... вот здесь ее можно прочитать: Наши психозы>>или от чего вас бросает  в дрожь?)

3

у меня вообще нет интуиции.....у меня все наоборот....когда я нервничаю , на взводе - чаще всего дело или событие очень легко проходит без происшествий...зато когда мне на душе легко - то мля.....все летит в тартарары....вот где связь???я привыкла, уже  если нервничать начинаю, сразу себя останавливаю -"значит все будет хорошо")))) :glasses:

4

ооо... меня интуиция пока еще не подводила (ттт) и я стараюсь развивать это чувство.Единственное бывает такое ,что вот кажется что что то должно случится ..прям внутри все не спакойно ...а ни чего так и не случается ..
Зато меня одна барышня научила искать вещи... Ну потерял ты что то в квартире ну ни как найти не можешь.. (у меня обычная история с ключами ) вечно опаздываю а ключей нет ни где.. Так вот садишься,закрываешь глаза и представляешь себе этот предмет во всех красках прям перед собой ... смотришь на него несколько секунд ,думаешь о нем и концентрируешься (как бы притягиваешь) а потом начинаешь искать.Так я нашла вот недавно свои золотые три кольца на пляже. Хотя Снег мне говорила ,что их ужО не хрена не найти.!

5

У меня бывает когда надо идти куда то, а что называется "ноги не идут". Вот тут уже сколько раз убедилась- не стоит ходить. Обязательно все будет кандибобером, обязательно будет облом. И не то, что я себя так настраиваю.... наоборот. Настраиваюсь на лучшее, а  будет облом.

6

Все время предчувствую... Чаще плохое, реже хорошее(обычно через сон). Но перед плохим событием я не нахожу себе места, в голову лезут дурные мысли, все время мечусь(как рыбки в аквариуме перед землетрясением). Так получилось и в этот раз. В этот четверг долго не мог уснуть, не находил себе места, родители с братом возвращались с юга на машине, и должны были в пятницу приехать. Чувствовал неладное, постоял, помолился за них, и спать лег. А в пять утра звонок по телефону... - Мы попали в страшную аварию, лобовое столкновение с грузовиком, срочно выезжай в Воронеж. Все дальнейшие события как в тумане... Как пролетел 600 км, даже не помню. Слава Богу все выжили, машина спасла. Теперь маме нужна операция и долгое восстановление.

7

Lazzari, Ох, Господи!! Маме скорейшего восстановления....

8

Taika написал(а):

Lazzari, Ох, Господи!! Маме скорейшего восстановления....            Подпись автора

полностью присоединяюсь.
я в последнее время не пойму что со мной происходит. я даже это описать  толком не могу, но попробую на примере. я мужу говорю что надо поговорить серьезно надо говорю выйти с тобой. он соглашается, а у меня с этого момента начинает что-то в животе творится и к груди подниматься. вот с ним мы идем он вроде в хорошем настроении а у меня вот такое состояние. я говорю ему: ведь ты не хочешь разговаривать? он вроде так ну почему, а потом говорит что да не хочет пока говорить.
или вот недавно стала за собой замечать что ... не хочу громких заявлений, но бывает как-будто слышу голос, слова обо мне. просто ни о чем таком не думаю  а мне вот на тебе и фраза. я несколько раз спрашивала не это ли подумали у мамы, у подруг, у мужа они соглашались что так и есть.

9

Я плохое хоршо чувствую,в животе холодно становится.чувство какое то необъяснимое.я называю это "чувствовать попой,что будет плохо".стараюсь отменить все дела,если есть возможность

10

Кошкина Мама написал(а):

А как у вас обстоят дела с итуицией?

не знаю, как у кого, но у меня всегда все выходит с точностью до наоборот с интуицией... поэтому я на нее забила, ну ее :)

Taika написал(а):

У меня бывает когда надо идти куда то, а что называется "ноги не идут". Вот тут уже сколько раз убедилась- не стоит ходить.

точно. у меня тоже такое бывает. просыпаешся утром и понимаешЬ, что ногу за порог не хочешь выносить, тяжко как-то, а планов громадье и вроде как даже и погода хорошая и ничего не противоречит... и вот собираешся через "не хочу", выходишь из дома - и все планы твои все равно через жопу :)))) бывает такое...

11

Эмилка написал(а):

у меня всегда все выходит с точностью до наоборот с интуицией... поэтому я на нее забила, ну ее

Я любила и лелеяла свою интуицию до тех пор, пока она мне не стала не то чтобы шептать, а прямо-таки орать, что у меня в животе мальчик. Я четыре месяца ходила, гладила растущий живот, и приговаривала: ой, ты мой сЫночка, мой маленький, бла-бла-бла... Верила ей до такой степени, что на скрининге даже не поинтересовалась у врача, КТО? Он написал мне в карту всякие свои закорючки, рассказал, что ребенок нормальный, руки-ноги-пальцы-позвоночник и всё прочее как положено, и смотрит выжидательно. Я карту забрала и спокойно к выходу. А доктор у меня спрашивает: а вам не интересно, кто у вас будет? Я лениво так (ну и так ведь знаю))) спрашиваю: а кто? Он мне рраз, ушат воды на голову: девочка вне всяких сомнений!!! Я чуть не рухнула там, глаза квадратные (ну надо же, так лоханула меня моя интуиция))), врач аж испугался: ой, а вы мальчика очень хотели? А мне-то было всё равно, просто я уже настолько привыкла, что у меня будет сын, что долго потом привыкнуть к девочке не могла))) После этого я публично пообещала своей интуиции коварной не доверять, раз она такая!  [взломанный сайт]

12

Кошкина Мама написал(а):

Я любила и лелеяла свою интуицию до тех пор, пока она мне не стала не то чтобы шептать, а прямо-таки орать, что у меня в животе мальчик.

Юля, читаю тебя и ржу :)))) ржу над собой!!! не слово в слово конечно ситуация у меня была, но в плане того, что мне интуиция ШЕПТАЛА, что у меня МАЛЬЧИК - это было :))))))) ну, я думаю, моя "интуиция" просто выдала желаемое за действительное.

Кошкина Мама написал(а):

После этого я публично пообещала своей интуиции коварной не доверять, раз она такая!

я публично ничего не обещала, но с иллюзиями, что у меня может работать интуиция я рассталась :))))

13

Эмилка написал(а):

я думаю, моя "интуиция" просто выдала желаемое за действительное.

У меня не было приоритетов, я просто хотела ребенка, и чаша весов не склонялась ни в ту, ни в другую сторону. Но когда мне сказали, что у меня девочка, было какое-то странное нелогичное ощущение... потери что ли? Я, наверное, уже понастроила себе планов по воспитанию мальчика)))

Эмилка написал(а):

я публично ничего не обещала

Хех... После того, как я всем ходила и рассказывала, какой хулиганистый мальчишка у меня в пузике зреет, пришлось обещать именно публично)))

14

кошка написал(а):

у меня все наоборот....когда я нервничаю , на взводе - чаще всего дело или событие очень легко проходит без происшествий

Эмилка написал(а):

у меня всегда все выходит с точностью до наоборот с интуицией...

У меня с поездками в Россию так. Всякие неприятные стечения обстоятельств, заминка то с деньгами, то с билетами, то ещё что-нибудь, в итоге я просто в панике: а может не ехать вообще, раз так всё препятствует??? В итоге всё же еду, причем поездки оказываются на редкость удачными и беспроблемными.

15

Кошкина Мама написал(а):

пришлось обещать именно публично)))

ой, повеселила ты меня этим рассказом :)))

а у меня именно приоритет был, я и до беременности почему-то мальчика хотела, а потом уж в беременность тем более... ну, вобщем, все равно старалась быть нейтральной, когда разговаривала, обращалась... но хотела все равно мальчика... и несмотря на неоднократные узи, которые мне говорили, что девочка... я тупо в глубинах души надеялась, что узи ошибается :)))) вобщем, дура - мой диагноз... сейчас, вообще не представляю зачем мне мальчик! ведь у меня такая хорошенькая девочка!!!  ладно, Оффтоплю уже опять... ругайтесь на меня...  :tomato:

16

Кошкина Мама написал(а):

Всякие неприятные стечения обстоятельств, заминка то с деньгами, то с билетами, то ещё что-нибудь, в итоге я просто в панике: а может не ехать вообще, раз так всё препятствует??? В итоге всё же еду, причем поездки оказываются на редкость удачными и беспроблемными.

мы с мужем как-то беседовали на эту тему: насколько следует упорствовать, идя к цели, когда препона за препоной?.. стоит ли в какой-то момент отступить или все таки идти напролом?... на самом деле к какому-то конкретному решению мы так и не пришли...
ну, в смысле что вроде судьба предупреждает, что не надо тебе в эту сторону двигаться, если ты препоны испытываешь...
но ведь иногда судьба нас испытывает, но потом дает все равно желаемое...

еще у меня муж все время полагается на свою интуицию в том плане, что если начало раб.недели не задалось, ну там много напрягов наработе, запары и тд и тп, то и вся неделя так пройдет... и надо отдать должное, к сожалению, так и происходит...

и вот еще вспомнила. когда мы с мужем познакомились, общаться начали, вобщем в самом начале отношений и у меня, и у него было такое непреодолимое ощущение правильности происходящего... наверно, это тоже интуиция...

17

Эмилка написал(а):

сейчас, вообще не представляю зачем мне мальчик! ведь у меня такая хорошенькая девочка!!!

Наверное, у многих так)))

Эмилка написал(а):

вобщем, дура - мой диагноз...

А я всё на интуицию свалила, типа не я дура, а интуиция у меня такая неудачная)))

18

Кошкина Мама написал(а):

А я всё на интуицию свалила

ой, я жестока с собой... у меня всегда я во всем виновата, часто перебарщиваю даже с этим...

19

Эмилка написал(а):

иногда судьба нас испытывает, но потом дает все равно желаемое...

Наверное, это именно как раз мой случай.

Эмилка написал(а):

когда мы с мужем познакомились, общаться начали, вобщем в самом начале отношений и у меня, и у него было такое непреодолимое ощущение правильности происходящего...

И Эмилия тому неоспоримое подтверждние)))

20

Кошкина Мама написал(а):

И Эмилия тому неоспоримое подтверждние)))

ну, Эмилия - это уже намного позже произошло, и те чувства правильности к тому времени то ли притупились, то ли стали неважны, т.к. уже все понятно было :)

Кошкина Мама написал(а):

Наверное, это именно как раз мой случай.

мне кажется мы не исключение. у многих так...

21

я доверяю, почти никогда не ошибалась, даже муж верит))уже за 10 лет видел масу примеров..Тут главное не ошибиться во внушении себе желаемого, я доверяю первому чуству, а всё что потом это ты уже себя накрутила

22

Петрова написал(а):

Тут главное не ошибиться во внушении себе желаемого, я доверяю первому чуству, а всё что потом это ты уже себя накрутила

Очень-очень точные слова!
У меня буквально вчера был пример..

Не для кого не секрет - я уже писала об этом, что у меня фобия автомобилей. Именно как пассажира, а не на проезжей части..
Когда сама в авто еду - перекрещиваю мысленно дорогу, каждый поворот. (бзик.. но ему есть основания - я рассказывала, как будучи беременной впервые, узнала шокирующую новость о знакомой, вся семья которой попала в катастрофу - все выжили, кроме семилетнего сына, которому оторвало челюсть, УЖАС! и у меня какой то сдвиг по фазе тогда произошел (беременная к тому же) - до сих пор избавится так и не получается от страха...) Так вот когда муж собирается куда то ехать, я всегда паникую..

Позавчера он повез (не сам за рулем, а как сопровождающий) свекра на обследование в Алматы (10 часов езды) У меня сначала случилась истерика (впервые ТАК сильно!). Я не преувеличиваю, я как узнала, что он едет, зарыдала, умоляла..и орала и нежно, звонила свекрови и просила, чтобы поехал муж моей золовки и еще кучу всего..  Потом я пошла, приняла душ, села спокойно одна. И ушла в себя... Послушала свою интуицию и поняла, что это просто мой страх вылез, но в дороге все будет хорошо. И расслабилась сразу.. Собрала мужа, все что надо с собой, чмокнула и два дня ждала. Правда в инет все же не смогла заходить (все же напряг какой то видимо остался) Итог: сама дорога прошла нормально, трудно, но нормально... А вот то что неутешительные выводы врачей на счет свекра - то это я в принципе уже знала...((

23

Как распознать знаки судьбы?

Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с феноменом предвестия - странным, но пустяковым случаем, вдруг повлекшим за собой череду событий, изменившим судьбу. Как расшифровать приметы фортуны?

Знаменитый французский математик и астроном Пьер-Симон Лаплас, человек внимательный и систематический, однажды заметил: если его ночные туфли оказывались не на месте, то всегда в этот день до его карманов пытались добраться уличные воришки. Такое совпадение никак нельзя было посчитать случайным.

Свернутый текст

Он рассказал об этом коллеге-академику, и они решили провести серию контрольных прогулок. Что же вышло? Если туфли были на месте - ничего не происходило. Когда предвестие случалось - ученым приходилось отбиваться от своры карманников, действовавших достаточно нагло. Правдивость знамения была очевидной. Или другие примеры из истории. Известный пират Флинт никогда не выходил в море, если его трубка дважды не раскуривалась. А флотоводец герцог Кумберлендский приказывал повернуть карету домой, если на пути в порт видел на улице больше двух трубочистов. Это знаменовало жестокую бурю. Другой знаменитый британский моряк, адмирал Бенбоу, еще будучи простым капитаном корабля, заметил, что рыжий или пятнистый кот, перебегавший ему дорогу, сулит морскую катастрофу.

В критических ситуациях людям помогает способность предвидеть события ближайшего будущего.

- С виду предвестия как будто похожи на приметы, но таковыми не являются, - объясняет суть феномена психолог, гештальт-терапевт Олег Никитин. - Ведь у каждого человека они индивидуальны. Например, вы идете и спотыкаетесь: один раз, другой, третий. Таким образом, нечто - назовите это судьбой, ангелом-хранителем, высшими силами или проделками подсознания - предупреждает нас, чтобы мы были осторожны, иначе сломаем ногу или угодим под машину. Малые знамения отличаются от примет или рядовых случайностей тем, что для них часто характерно повторение одних и тех же ситуаций, словно человеку тактично напоминают: «Не надо так делать, а то будет худо». Если он не прислушивается, ситуация повторяется, чтобы он понял, что все это неслучайно. Если опять не прислушивается к советам судьбы, то тогда и случается непоправимое. И мы горестно вздыхаем: «Эх, что же я раньше не заметил?»

Материалисты считают, что малые знамения - просто-напросто следствие жизненного опыта. Иные ученые, правда, не столь категоричные в своих выводах - они полагают, что в критических ситуациях людям помогает интуиция или способность предвидеть события ближайшего будущего. Но тем не менее, многие исследователи сходятся во мнении: чтобы жить успешно и счастливо, мы должны научиться воспринимать эти добрые знаки, выделяя их из массы событий повседневной жизни.

- Не всегда эти силы могут говорить прямо, сообщать ясную информацию, - объясняет Никитин. - Им нужны посредники - события, предметы. Иногда предвестия конкретны. Например, теряется какая-то нужная вещь, мелкий предмет. Потом пропажа находится, и мы успокаиваемся. А это бывает предвестием какой-то другой, более важной, невосполнимой потери.

Уже много веков специалисты сталкиваются с феноменом знамений. Делались многочисленные попытки как-то классифицировать их. Например, французский исследователь Роберт Д'Обюиссон даже написал научный труд «Теории малых знамений». Но оказалось, что это занятие неблагодарное, так как никто пока не смог «загнать» знаки свыше в какие-то рамки. Поэтому лучше всего попытаться понять их на конкретных примерах, а потом сделать возможные выводы.

КАК ПРИХОДЯТ ЗНАМЕНИЯ

Досадные препятствия

По словам руководителя Международного института позитивной психологии Дениз Линн, пытающей разобраться с этим феноменом, любой знакомый предмет, неожиданно оказавшийся не там, где надо, можно трактовать как знамение. И приводит в доказательство очень яркий пример.

Один предприниматель из города Аделаида (Австралия) собирался отплыть на пакетботе в Бомбей - и трижды опаздывал. В первый раз не прозвенел будильник. Во второй раз - заболела любимая собачка и пришлось ждать ветеринара. В третий раз - неожиданно исчез паспорт. А вскоре выяснилось, что первый пакетбот был захвачен малайскими пиратами, второй - бесследно исчез, а на третьем вспыхнул пожар, унесший жизни половины пассажиров.

Совет. Из подобного рода упрямых и досадных препятствий нужно делать выводы: вовремя выявить повторяемость предвестий. Тогда обезопасить себя значительно проще.

Разговоры незнакомцев

Все люди, встречающиеся на вашем пути - иногда самым загадочным образом - несут с собой послания для вас. У них, как ни странно, есть ответ на ваш мучительный вопрос. Даже случайный разговор с незнакомцем на автобусной остановке может невероятно обогатить вас нужной информацией.

Например, однажды Николай П. отправился из Москвы в Псков продавать дом покойных родителей. В купе подсел очень шумный мужчина. Он все пытался втянуть Николая в разговор о политике, но тот упрямо изображал, что спит. И вдруг молодой человек услышал от незнакомца фразу, которую часто повторял его отец: «Если вы помогаете земле, земля поможет вам». Сосед уже рассказывал другому попутчику, как работал в колхозе. Детские теплые воспоминания о деревне так нахлынули на Николая, что он тотчас решил не продавать дом, а вообще переехать из столицы в провинцию. Так он и поступил, и не жалеет об этом.

Совет. Уделите внимание случайным словам незнакомца и постарайтесь расшифровать смысл послания, направленного вам.

Ощущение радости

Важный сигнал - это ощущение радости, удовольствия от того, что с вами происходит. Если вы что-то делаете с восторгом, то это знак судьбы, что вы совершаете правильный поступок и идете в нужном направлении. Если возникает чувство дискомфорта, значит ваше решение проблемы неверно.

Например, Анна Д. готовилась отправиться в морской круиз. Она собирала деньги на путешествие более двух лет, но когда пришло время покупать турпутевку, то почувствовала стойкое нежелание это делать. Почему - сама не могла объяснить. Но дату поездки перенесла, после чего облегченно вздохнула. Каково же было ее удивление, когда, наконец, отправившись в круиз, она в первый же день встретила на корабле юношу, в которого влюбилась и за которого счастливо вышла замуж.

Совет. Прислушивайтесь к своим эмоциям прежде, чем на что-то решиться. Если ваше желание вызывает неудобства и опасения и есть возможность от него отказаться - лучше откажитесь.

Печатное слово

Некоторые находят подсказки судьбы в цифрах.

Следите за напечатанными словами, ищите в них знаки. Особое внимание уделяйте тем словам, которые попадаются вам на глаза снова и снова. Печатные слова, несущие для вас личное послание, могут появиться в газетах, журналах, они могут быть написанными на афишах и проплывать по экрану телевизора. Те слова, которые являются вашим личным знамением, должны либо постоянно повторяться в вашей жизни, либо неожиданно врезаться в память.

Например, Катерина Р. хотела, чтобы ей увеличили на работе оклад. Но боялась даже заикаться об этом, так как она недостаточно долго работала в фирме. Но вот однажды по дороге в офис она проходила вдоль ряда магазинов. Они всегда были закрыты утром, но в этот день почему-то на всех закрытых дверях красовались таблички с надписью «Открыто». Это слово подтолкнуло ее к мысли, что дорога открыта именно ей. В этот же день она пошла к шефу, и ее просьба о повышении оклада была удовлетворена. Ей сказали, что попроси она о прибавке хоть на день раньше, ей бы непременно отказали.

ДРУГИЕ ЗНАКИ

* Если вы встречаетесь с человеком, необычайно напоминающим вам какого-то знакомого, с которым у вас были проблемы в прошлом, - значит, пришло время объясниться с ним. И, как правило, это означает, что ваши раны, нанесенные друг другу, начали исцеляться.

* Когда вы думаете о ком-то - это означает, что пора вступить с ним в контакт. Как правило, этот человек ожидает от вас звонка или вести. Даже если вы не знаете, зачем вам необходимо связаться с определенным человеком, делайте это без колебаний.

* Всякая болезнь является важным знаком работы вашего подсознания. Болезнь может являться способом, которым тело дает вам знать о дисбалансе в вашей жизни, и нести, например, такое простое послание: «Не спеши, не перенапрягайся. Остановись и оглянись».

* Затерявшиеся очки, ключи или документы не всегда бывают признаками склероза или беспечности, но важными предзнаменованиями. Если вы видите, что какой-то предмет обихода лежит не там, где обычно, то стоит задуматься: почему подобное произошло и что это может значить. Чаще всего удается вычислить возможную неприятность.

АВТОР - Светлана КУЗИНА

24

Ой у меня так часто бывает.. постоянно какие то подсказки.. Но чаще все же не так как в статье - очевидные, а именно проносится фраза в голове..

Да вот сегодня буквально: Я шла по рынку, увидела отдел мелочей и спросила нужную мне вещь.. и одновременно в это же время слышу, что женщины говорят о том, что завтра похороны (мне сразу становится не по себе и тут же буквально миг один: мысль - здесь пока ничего покупать не надо, на всем товаре лежит налет печали хозяйки) НО! Я почему то стесняюсь сразу уйти (бывает со мной..) но все же повезло: продавец говорит, что у нее такого товара нет.. Облегченно вздыхаю!
И тут Андрюха у нее же просит фонарик.. Блин! Говорю Андрею: давай в другое место пошли.. но он настойчив, а я прям вот уж не хочу покупать ЗДЕСЬ! И тут тетка говорит, что именно такого фонарика (самозаряжающийся, который трясти надо) у нее нет.. И во второй раз облегченно вздыхаю..

Это конечно все такое мимолетное, мелочь.. и ничего такого наверное сильно страшного бы не было, купи я там.. Но свой внутренний голос теперь стараюсь не пропускать. И даже отвлекаюсь от беседы с человеком, если вдруг голос шепчет. Вот!

25

Доверяю - не подводит.

26

В жизни, кончено, всякое бывает, но если высматривать везде знаки, так недолго и с ума сойти и превратиться в чокнутого паранойика. Например, если я всерьёз восприму вот это:

Ерширия написал(а):

Если вы видите, что какой-то предмет обихода лежит не там, где обычно, то стоит задуматься: почему подобное произошло и что это может значить. Чаще всего удается вычислить возможную неприятность.

то мне дорога в психушку обеспечена, потому что у меня такое случается по сто раз на дню, и если я каждый раз буду задумываться, что бы это могло значить, мой мозг не выдержит)))
Или вот:

Ерширия написал(а):

Следите за напечатанными словами, ищите в них знаки.

ИМХО нормальный человек этого делать не будет))) У меня была подруга, которая утверждала, что в газате опубликовали кроссворд, полностью основанный на её жизни и событиях, в ней происходящих. Надо ли говорить, что дело закончилось грустно?

Ерширия написал(а):

Разговоры незнакомцев. Все люди, встречающиеся на вашем пути - иногда самым загадочным образом - несут с собой послания для вас.

Иду я сегодня с Ксюшей из магазина. Навстречу мне в дугу пьяный мужик. Что-то там плёл-плёл сам себе, и тут меня увидел. Обрадовался, и говорит: "Чё смотришь? Иди на х%й!". Интересно, КАК мне надо было использовать сие ценное послание? Буквально?  :rofl:

Ерширия написал(а):

Важный сигнал - это ощущение радости, удовольствия от того, что с вами происходит. Если вы что-то делаете с восторгом, то это знак судьбы, что вы совершаете правильный поступок и идете в нужном направлении. Если возникает чувство дискомфорта, значит ваше решение проблемы неверно.

Вот тут полностью НЕ согласна. Самые ужасные ошибки я совершала с ощущением радости и удовольствия))) Зато самые лучшие и денежные свои работы я находила через жуткое "не хочу", вернее, это работы меня находили, а я всеми четырьмя лапами упиралась, чтобы не идти туда работать))) А потом ужасалась, думая, что могла профукать такое место из-за своих странных предчувствий. Или, например, все помнят самолёт Башкирских авиалиний с 50 детками, которые летели за границу на отдых в качестве поощрения за успешную учебу, и разбились. Наверняка все они ехали в аэропорт с радостью и нетерпением, в восторге от того, что скоро попадут в сказку, да и родители их наверняка гордились своими детьми и тоже были рады... Так что всё индивидуально.

27

Ерширия написал(а):

Следите за напечатанными словами,

вспомнился фильм игры разума-там герой искал в газетах и журналах шпионские заговоры

Кошкина Мама написал(а):

Буквально?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

28

Кошкина Мама написал(а):

КАК мне надо было использовать сие ценное послание? Буквально?

А ты что упустила такой шанс?

Кошкина Мама написал(а):

"Чё смотришь? Иди на х%й!"

А вобще я в шоке..и  часто такие вежливые дядьки у вас там бродят? Ни с того ни с сего..

Кошкина Мама написал(а):

Вот тут полностью НЕ согласна.

А у меня совпадает.. Я могу сильно чему то радоваться вроде бы... но вдруг что-то мешает. Вот сидит в голове какая то тревога и все тут.. без разумных объяснений..

29

кошка написал(а):

у меня вообще нет интуиции.....у меня все наоборот.

вот и у меня так. Если узнав, или почувствовав надвижение какого-то события, вся прям на г**** исхожу, значит все будет отлично, а если спокойна - то все плохо((( ну вот и где связь? действительно.
Вот год назад, когда бабушка умерла. Родители вечером ей никак дозвониться не могли, нервничали ужасно, а я такая спокойная была... потом мама позвонила и сказала, что все, бабушки с нами нет...

Lazzari написал(а):

перед плохим событием я не нахожу себе места, в голову лезут дурные мысли, все время мечусь

вот если со мной так, то наоборот, все будет хорошо.

Кошкина Мама написал(а):

Я четыре месяца ходила, гладила растущий живот, и приговаривала: ой, ты мой сЫночка, мой маленький, бла-бла-бла.

Не))) меня с этим чувство не подвело))) Когда Настей беременна была, так в разговорах с мужем всегда говорила "она"))) он однажды говорит: "А почему ты все "она" да "она"??? Может "он"?" Я тут остановилась, задумалась и говорю: "Нет, точно ОНА!"))))))) ну я была права)))

30

Магия жизни. Знаки

Мир устроен очень мудро, и все, что происходит с нами – закономерно. Каждое событие, каждый винтик в огромной системе «мир» подчиняется Божественной логике, и наша задача – не менять то, что придумано давно, придумано не нами, придумано совершенным, а научиться жить и принимать то, что есть. Научиться ценить жизнь и все, что она дает нам.

Сегодня – приятный урок Жизни. Мы поговорим о знаках. Они есть в жизни каждого человека. Просто некоторые распознают их и используют себе на пользу, а некоторые предпочитают закрываться от подсказок Вселенной доводами о том, что «это все чушь».

Этот выпуск для тех, кто хочет познать и ищет во всем Божественную логику.

Что такое знаки?

Свернутый текст

Это любые события, любая информация вокруг Вас, которая находит отклик в Вашем сердце. Если Вас раздражает красный свет на светофорах при поездке на работу, если на улицах Вы обращаете внимание на пьяных мужчин, если все Ваши друзья, словно сговорившись, начинают задавать Вам вопросы о замужестве – это знаки для Вас, и именно для Вас, потому что на них реагирует Ваша интуиция.

Знаки могут быть далекие и близкие.

Далекие знаки. Это информация, которую Вы слышите по радио, видите по телевизору, выхватываете случайные фразы в транспорте. Это события, которые встречаются с чужими людьми и вызывают у Вас радость или тревогу. Ваши чувства говорят Вам о том, что эта информация предназначалась для Вас, что те или иные события могут произойти в Вашей жизни и у Вас есть еще время, чтобы их исправить или приблизить.

«Вадим, как обычно, в последнюю минуту влетел в троллейбус, за ним закрылась дверь. В голове неотвязно сидела мысль о том, что нужно бы передать деньги на проезд, она вызывала тревогу, хотя обычно он не спешил отблагодарить муниципальный транспорт. Сейчас же он принялся искать мелочь в бумажнике. Тревога не прошла, даже когда от водителя пришел билет на проезд.

На следующей остановке в троллейбус вошли контроллеры. Спокойно предъявив им билет, Вадим ожидал, что теперь чувство покинет его, как вдруг услышал диалог одного из пассажиров, пойманного без билета, с контроллером:

- Я только вошел, еще не успел передать…

- За все нужно платить вовремя. Вас не было на остановке вместе с нами, значит, Вы вошли раньше, и у Вас было время подготовиться.

Мужчина был вынужден заплатить штраф.

Почему-то этот диалог зацепил его за живое.

Целый день он думал, что бы это могло значить.

Ответ пришел от его помощницы:

- Вадим Петрович, хотела Вам напомнить, что у нас остались незаполненные ведомости зарплаты за предыдущие три месяца.

Холодок пробежал по телу Вадима. Приди сейчас проверка, подобная халатность в документах могла означать штраф для предприятия и выговор для него.

В течение трех дней они наводили порядок в документах, выявив еще несколько крупных ошибок, и только потом Вадим смог вздохнуть с облегчением.»

Близкие знаки. Это события, которые происходят с Вашими близкими людьми, знакомыми, друзьями, подругами. Это то, что «падает Вам на голову» в прямом и переносном смысле, то, что повторяется довольно часто вокруг Вас, это Ваши сны, картинки, которые неожиданно приходят в голову, песни, которые Вы напеваете. Эти события вызывают в Вас чувства – хорошие или плохие, они обращают на себя Ваше внимание, Вы начинаете о них думать. Ближние знаки означают, что какое-то событие приближается к Вам, и Вам нужно быть готовой к жизненным сюрпризам. Такие знаки означают перемены в Вашей жизни в течение года.

Знаки могут предупреждать Вас об опасности, давая подсказки о том, что Вам нужно изменить в своей жизни. Знаки могут рассказать Вам о предстоящих интересных событиях или стать предвестниками реализации самой заветной мечты.

Понаблюдайте за миром – очень интересно получать от него подсказки, и довольно легко можно этому научиться.

Ниже я хочу предложить Вам одно упражнение, которое мне прислала Оля. Она учится на курсе Любви и часто радует меня замечательными и приятными сюрпризами. Мне очень приятно поделиться ее опытом с Вами.

Упражнение ПРОГУЛКА

Нужно приехать в какое-то место, где можно спокойно погулять, желательно новое, незнакомое место. Настроиться на чудо и быть готовой принять всё, что тебе пошлёт Бог. Если есть какой-то вопрос, нужно его задать до начала прогулки, а во время - не думать о проблеме. Не устанавливать заранее маршрут, а просто идти, куда глаза глядят и замечать абсолютно все мелочи и детали, которые с тобой происходят и встречаются на пути. И со временем должно прийти понимание, что и зачем с тобой происходит. Заканчивается прогулка тогда, когда ты сама почувствуешь это. В этой прогулке очень важен и сам путь, по которому ты пройдёшь. Вот вчера я отправилась на такую прогулку. Пошла гулять по незнакомому району. Очень интересно получилось! Действительно, много чудес мне встретилось на пути. Например, несколько раз я видела ботинки,
привязанные друг к другу и висящие на проводах :)))) Ещё был дом с четырьмя подъездами, около трёх из которых стояли три папы с тремя маленькими девочками в розовом на руках. Очень интересно это выглядело. Ну разве не чудо! Вообще, очень много я встретила маленьких детей. Потом я добрела до чудо сада! Обычный дом, обычный двор, а в нём сад такой красивый! Наверное, что-то типа японского или китайского. С небольшими озерцами, деревьями, цветами в горшках, разными животными, нарисованными на камнях, корзинками из шишек.

Просто сказочный сад! И самое интересное, что в конце концов я вышла к ЗАГСу :)))) Я не знаю, получила ли я ответ на свой вопрос, но в конце прогулки я испытала такое чувство любви и благодарности! У меня появилось предчувствие чего-то большого и радостного.»

Изучайте, пробуйте, разговаривайте с миром – ведь в нем живет Бог!

Татьяна

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Интуиция, знаки и предчувствия>>доверяете ли вы?