уф начиталась..И чего я раньше не заходила?эх пропустила всё...
Я против...потому как в нашей распиз...й стране))) будут мочить направо и налево...И докажи потом, что у тебя всего лишь простуда была....
А ещё я против потому, что однажды лежала я вот...в коме)))) а маму уговаривали бумагу о донорстве органов подписать.....Так что я против...Потому как билось бы сейчас моё сердце у Кати Ивановой, а я Оксана Петрова и мне тоже хорошо ещё
Расскажи эту красивую историю моей соседке, которой 94 года и она уже девять лет лежит парализованная полностью. Расскажи ей про чудеса, и про то, что надежду терять не надо. И про то, что две дочери (которые эти годы вместо того, чтобы спокойно жить своей жизнью, тянут и тянут её из лап пролежней и страшных болей, которые привязаны хуже всяких кандалов, которые, как любой честный, любящий и порядочный человек, из кожи вон лезут, чтобы облегчить её состояние) ни разу за всё это время не пожелали ей (и себе) скорейшего избавления от этого кошмара. Расскажи, и, может, она не станет больше так кричать, как сегодня в пять утра, что не только я, которая чутко спит, но и муж, и даже Ксюша, которую пушками в это время не разбудишь, проснулись и потом уснуть не могли от страха и жалости.
не знаю даже-это конечно тяжело, но закон не может быть изберательным...А поворачивать его словно дышло тоже нельзя