МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » А не рановато?>>О раннем сожительстве

А не рановато?>>О раннем сожительстве

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Кошкина Мама написал(а):

Нет тут универсальных рецептов. И быть ме может. Потому что возраст - это не критерий. Тут надо по личностям смотреть. Вот допустим. Я со своим мужем стала встречаться, когда ему было 16. Ну взрослый и самостоятельный был уже человек, я была уверена, что ему по крайней мере 20, только через много времени правда открылась))) И вот моим сестренкам сейчас по 19. Ну вообще детский сад, дети, к самостоятельной жизни не приспособлены, какая им отдельная квартира, какая семья???

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

62

Арландина написал(а):

Это НЕ нормально, если брать за пример среднестатическую норму, но НЕ невозможно. Я начала половую жизнь рано, так уж созрела... И уверяю тебя - лучше дома, чем по подворотням))) Радоваться надо, что не на раз трахаются (а больше 50% девочек начинают половую жизнь несовершеннолетними), а жить вместе семьёй решили.
            Разве у Китти был бы замечательный Тёмка или у Солнечной малыш, если б им не позволили нормально совместно жить???

частично согласен... по поводу подворотнего тр#аха))))

но при чем тут дети? дети были бы и после 20...

поскольку в 16 не может быть определенная равновесие и ответсвенность, то я против сожительства в ютом возрасте. и вообше половая жизнь в 16, не оченьь то желанно. да можно всякие красивые примеры брать, но а сколько не удавшихся можно... думаю всему свое время и нелзя все желания взять и исполнить.

63

Taika написал(а):

Я наверное изверг.... очень сильный изверг.... ПОтому, что считаю, что создание семьи обязывает к чему то... тех, кто решил ее создать, а не родителей. ПОмогать- можно и нужно. Оплачивать обучение, репетиторов свому ребёнку-  это одно, а полностью посадить на шею обоих  и все для них, лишь бы они улыбались- это уже не гоже... А если не дай Бог с родителями что случится? Как они станут выживать? Учиться жить и преодолевать трудности нужно с  молодости, иначе потом поздновато бывает... пример в нашей семье имеется... Все очень непросто.

согласень.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » А не рановато?>>О раннем сожительстве