Ерширия написал(а):Ячмень на глазу у ребенка - иголка в левый верхний угол рамы окна.
Ой, я тут вспомнила))) Как-то давно у моего бывшего стал назревать ячмень. Ну, я тогда увлекалась всякими глупостями, тоже взяла иголку, сделала всё как нужно, и воткнула её в раму. Потом стала окно открывать, и...иголку сломала. Так у моего, бедного, два месяца ячмень и не незревал, чтобы лопнуть, и не рассасывался))) Ох он ругал меня за "помощь"! Еле-еле избавился потом от "украшения")))
Ерширия написал(а):Ну у меня есть несколько вещей, которые я (увы?) делаю...
Ир, я говорила не вообще о всяких таких суевериях, им все подвержены в той или иной мере. Меня удивило в той ситуации, что освятили дом (освятили, значит, там уже нет ничего нечистого), и тут же речь о ножницах, магии. Ты же не приглашала священника для обряда освящения? Понимаешь, это две вещи... ну... несовместимые ИМХО - освящение и колдовство. Либо то, либо это. Нельзя мешать, я думаю. А то богохульство какое-то получается.
Я как только освятила квартиру, сразу прекратила всякие гадания, ворожбу и прочие элементы магии.
Ерширия написал(а):до сих пор лежат. и очень даже помогают)))))))
Ну не факт, что если бы не разложила монетки, то сидела бы без денег))) Думаю, у тебя всё было бы нормально и без всего этого. Потому что от людей всё зависит, а не от монет.
Ерширия написал(а):Короче я как оказалось много "колдую" Но естественно только чтоб себя защитить..
Ну, моё мнение всем давно известно))) Лучшая защита - это молитва, и ничто с ней не сравнится.