и без вина))
а почему без вина.)))? алкоголь то весь выйдет.))) а вкус совсем другой.))) я муж готовит всё только с вином.)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Горячие блюда » Мясо >>вкусное и сочное>>вкусное и сочное
и без вина))
а почему без вина.)))? алкоголь то весь выйдет.))) а вкус совсем другой.))) я муж готовит всё только с вином.)))
Если еще взять свинину не постную
Я,Иришкин,как твои дети,у меня все,только постную.)))
я муж готовит всё только с вином.)))
Катюш...)))))И я бы так готовила.Но у нас вино толковое дорогое,или можно с дешевым?
Irinka, Ира, очень красиво.) но вот меня, если честно смущает щавель/капуста... не кисло получается? сильно кисловатый вкус получается?
Катюш...)))))И я бы так готовила.Но у нас вино толковое дорогое,или можно с дешевым?
как раз не важно дорогое вино или нет.))) муж всегда вино что похуже льёт.)
.))) муж всегда вино что похуже льёт.)
Тогда можно и мне.)))
а почему без вина.)))
а потому что туда хорошо бы белое)) но у меня его не бывает, я люблю красное. А сегодня у меня вообще никакого нет))))))))))
не кисло получается? сильно кисловатый вкус получается?
нет, совсем не заметно.
Irinka, класс, мне кажется! Надо сподобиться!
Ерширия, сподобься, сподобься)))) думаю не пожалеешь)
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Нам потребуется:
- свинные ребра 1кг
- соевый соус 500мл
- чеснок 7 зубков
- имбирь молотый 1уп.
- мед 1ст.л.
- горчичный порошок 4ст.л.
- сахар 1-1.5ст.л.
Вылаживаем ребра в кастрюльку,давим туда чеснок,сыпем пол пачки имбиря,заливаем соевым соусом.Оставляем на 2-4 часа мариноваться.
После того как ребра настоятся,обжариваем их на сковороде и складываем в утятницу,там они должны тушиться в воде мин. 40-60 (до готовности).
Делаем соус: на сковородку наливаем соевый соус(для экономии можно тот,в котором мочились ребра.Довавляем мед и горчичный порошок(можно использовать горчицу из тюбика , в том числе острую(для тех кто любит погорячее),вкус от этого не меняется),довавляем сахар и имбирь.Сковородка нагревается и создается густая масса,похожа на карамель. Обжариваем в этой карамеле ребра. Получаются темные,сладковатые ребрышки)
Ерширия, а где у нас рецепт мяса по -кисулински,все готовят,а я и не знаю....хочется чего то новенького.....
Мясо по-кисулински... Или Свинина-гармошка
Только я все же мариную гармошку часа три натерев его хорошенько любимым маринадом (чеснок+кориандр+соль+черный перец+чайная ложка майонеза или масла) А меж гармошечками чеснок уже не кладу, только сыр и помидор.. так мясо получается намного ароматнее!!!
моя фота:
ага,пошла натру мясце специями......
Ерширия, фото такое аппетитное,аж слюнки потекли....точно приготовлю.....
Олька, вкусный рецепт!
А вот я еще на прошлый НГ такую свинину делала - тоже всем ОЧЕНЬ понра! Мама в этом году ее на НГ-стол забацала.. Офигела!
Ерширия, Ириш,я мясо замариновала,немного погодя-запеку.
теперь рассказывай как да что
Да ну, все просто - я пишу пишу рецепты и никаких реакций))) мясо режется (свинина постная без костей), кладется в мультиварку, 2 ложки кетчупа, 1 ложка сырного соуса, изюм столетней давности, почти пачка 150 г, и яблоки сладкие и одно антоновское большое - без кожуры, почистить и порезать кусочками - не надо мелко, 2 стакана воды заливаешь, соль, перец - и тушишь часа два. Соус яблочный - яблоки полностью распустились - густой получился, вкусно))) сама придумала - лень было возиться долго))попихала в мультю все инградиенты, задала режим - и забыла)))
Отредактировано Белла (Суббота, 5 октября, 2013г. 21:08:48)
Белла, ой, мне точно понравится! Обожаю мясо в сладко-кислых соусах..
Осталось мультю купить)))
Кстати - я намеренна))) Говорила в палате с одной казашкой.. она мне так мощно все расписала, что я решилась)))
Да, мяса где то 1,2 - вырезка. я на пару тройку дней делала.
Вы здесь » МАМА plus » Горячие блюда » Мясо >>вкусное и сочное>>вкусное и сочное