МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Сообщений 211 страница 240 из 490

211

Svетлана, спасибо, буду что-то пробовать

212

Да, девочки вы умницы, я вот пока об отлучении не думаю, буду двоих деток кормить)))

213

Svетлана, поздравляю, совсем самостоятельный становится, так скоро отдельно спать будет!

214

Suny написал(а):

так скоро отдельно спать будет!

)))))))))))))))))))))))))))))моя хоть и не сосёт 2 мес, а спать одна даже не помышляет

215

Suny написал(а):

Svетлана, поздравляю, совсем самостоятельный становится, так скоро отдельно спать будет!

об этом пока речи нет. Не хочу эти два этапа совмещать, не хочу торопить события. Буду ждать пока САМ захочет спать отдельно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif

216

Ой забыла с вами поделиться..
Мы поехали к бабушке, Варя рвалась туда очень,  всё спать собиралась там, я даже не поняла её рвения, ну так мы ложимся она меня раздевает и говорит-ну давай сисю сосать..Я делаю большие глазЫ   http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif   и говорю-ты чё????? А она мне-ну я же у бабули были  сосала когда спала)))))Короче она подумала-что раз едем к бабуле, то спать можно с сисей))Всегда же можно было))))Мы там 2 мес не были)))))))Ну я ей разубедила конечно..она грустно сказала-теперь нигде сосать нельзя?????Я ответила -да.Она отвернулась и сказала-НУ ДЕЛА!!!!!!!!!!!И заснула))))))))))))))))

217

Петрова написал(а):

НУ ДЕЛА!!!!!!!!!!!И заснула))))))))))))))))

ой, я умерла :))))) даже Максиму почитала, он порадовался тоже :)))))))))

218

Петрова написал(а):

.Она отвернулась и сказала-НУ ДЕЛА!!!!!!!!!!!И заснула)))))))))

Да уж, разочаровала ребёнка  :D

219

девули, я уже не кормлю ребенка около 2 мес вроде, и грудь спала и меньше стала и мягкая, в общем молока как будто нет, но если нажать - оно есть!
что делать то? оно само уйдет до совсем конца или надо сцедить(боюсь вроде спровоцировать, что снова начнет вырабатываться)
сколько по времени оно вообще уходит?*конечно там молока даже на 1/3 кормления нет, пару капель, но все же

220

Manaura написал(а):

но если нажать - оно есть!

а ты не нажимай!
молоко будет еще некоторое время...
почитай про инволюцию, как она проихсодит...

221

Manaura написал(а):

что делать то? оно само уйдет до совсем конца или надо сцедить(боюсь вроде спровоцировать, что снова начнет вырабатываться)
сколько по времени оно вообще уходит?*конечно там молока даже на 1/3 кормления нет, пару капель, но все же

ничего сцеживать не надо. Молоко само уйдет постепенно

222

Эмилка, Милена,  ага, спасибо, а то я переживать начала. я так не замечала, сейчас просто сижу за лаптопом на низком столике, сама на уровне, нога на ногу и опираюсь на грудь...чую что-то мокрое...паника сразу%:)

223

Manaura, не переживай, дай время груди :) следи, чтобы не было красных пятен, болезненности, уплотнений - это главное

224

Эмилка,  пока есть только спаниэльи уши, но все обещают, что грудь подтянется со временем:)

225

Manaura написал(а):

се обещают, что грудь подтянется со временем:)

будем и мы в это верить :))))) ибо когда нибудь же я закончу кормить грудью и хочется ГРУДЬ иметь на груди своей :)))))

226

Эмилка написал(а):

ГРУДЬ иметь на груди своей

:D
у меня вот уменьшилась хрудь, но не подтянулась. Но НЕ выглядит как ужас-ужас...так, нормуль...но для "загорать топлес" уже не подойдет :D

227

Милена написал(а):

но для "загорать топлес" уже не подойдет

а хочется? :)))))) загорала раньше?

228

Милена, да у меня так же, но мама сказала, что первое время так будет, и скоро подтянется, + я хожу на спорт:)

229

Эмилка написал(а):

а хочется? ))))) загорала раньше?

нет, никогда, но было такое желание, где-нить в камнях, где никого нет))))

230

Милена написал(а):

нет, никогда, но было такое желание, где-нить в камнях, где никого нет))))

так если никто не видит, так какая разница какая грудь? ;) и в чем интерес? :))))))))))

231

Эмилка написал(а):

так если никто не видит, так какая разница какая грудь?

что0то мы отклонились от темы) но отвечу

ну я сама не в восторге от того, что у меня на груди))) и неча ее вываливать

232

Спустя два месяца мои "уши" стали гораздо приличнее, но я кремом их и гантельками

233

Девочки! Боюсь сглазить, но шепотом мы, похоже, закруглились! Уже 2 суток мы без ГВ!!! ПОследний этап оказался самым легким, я даже не могу поверить, что все закруглилось в итоге так легко!   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

Отредактировано Svетлана (Четверг, 7 мая, 2009г. 15:41:05)

234

Svетлана, (шёпотом) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

235

Svетлана написал(а):

Девочки! Боюсь сглазить, но шепотом мы, похоже, закруглились! Уже 2 суток мы без ГВ!!! ПОследний этап оказался самым легким, я даже не могу поверить, что все закруглилось в итоге так легко!

УРА!!!!!Я рада что у вас тоже всё легко!!!!!!Всё же ИМХО 2г 4-5мес)))МНОГИЕ ОЧЕНЬ заканчивают -волшебный возраст

236

Svетлана, поздравляю!!! здорово!  :cool:

Петрова написал(а):

сё же ИМХО 2г 4-5мес)))

и мы его подождем :))))

237

Петрова написал(а):

Всё же ИМХО 2г 4-5мес))

Эмилка написал(а):

и мы его подождем

а мы может к этому возрасту совсем закончим!

238

Милена написал(а):

а мы может к этому возрасту совсем закончим!

так у вас как раз получается я думаю...

239

Эмилка написал(а):

так у вас как раз получается я думаю...

да у нас с ночными загвоздка  [взломанный сайт]

240

Милена написал(а):

да у нас с ночными загвоздка

дай время...

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>