Это у жаворонков. Я и сама обожаю работать вечером и Славкин - чистая сова - намного охотнее занимается после семи вечера.
Сама люблю, и всё же, ПЕРЕД сном не лучшее время [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>
Это у жаворонков. Я и сама обожаю работать вечером и Славкин - чистая сова - намного охотнее занимается после семи вечера.
Сама люблю, и всё же, ПЕРЕД сном не лучшее время [взломанный сайт]
Ой ..сегодня)))Читает книгу про животных, там свинка кормит сисей-она говрит(сама с собой) а вот у мамы сися прокисла))) ну ничего-мы маме новую сисю купим))))
она когда было 40 -просила конечно, но что-то мы решили не давать, я поняла что тогда ВСЁ лпять снова-здорова....Хотя она не ревела.
Вам хорошо - вы к моменту болезни УЖЕ отлучились, я бы тоже не сдала позиции ))) А тут куда денешься, если он двое суток с температурой под сорок спал и сосал!?!
ну ничего-мы маме новую сисю купим))))
...не оставляет надежды ))))
А мы стали с грудью разговаривать. Говорит: "Привет, титя!" и дальше разговоры на вольную тему: рассказывает, что он сегодня делал, куда ходил, приглашает присоединиться )))) Главное: требует, чтобы титя отвечала. Приходится подыгрывать
...не оставляет надежды ))))
Она да..я вот думаю-когда оставит то?Она очень много ночью её трогает, залезает ночью подмышку и прям лежит там..Днём раз по 10 трогает, разговаривать не разговаривает правда))))
А тут куда денешься, если он двое суток с температурой под сорок спал и сосал!?!
Бедный мальчик((((
я просто должна об этом рассказать:)
вот уж не знаю, какие это были чары и что за колдовство. но ребенка отучать от ГВ пока все же не собиралась ввиду того, что к лету у нас переезд, у пацана своя комната и ..в общем не суть.
сегодня первый раз проснулась в пол 6!!!!! утра и поняла, что у меня с 10 вечера ребенок не попросил сисю...пока я ворочалась с мыслью кормила я его или нет, он проснулся и стал просить, думаю, ну коли такое дело попробую водички...взяла его на руки, дала воды, покачала. через 5 минут и до пол 9 утра ребночек спал, как будто сытый)))
не знаю, как будет в эту ночь, но это ОГОГО как необычно:)))
не знаю, как будет в эту ночь, но это ОГОГО как необычно:)))
Ну и славно))))))Если так и пойдёт дальше-значит так и надо
Отчет: 2 дня Ник не сосет во время мультов!!!!! И еще я ему объяснила, что титя только, когда спать, и когда просит, то я го отвлекаю...получается! Правда стал ночью больше сосать Как-то неспокойно спит.
И раньше он просил "Сися дай" А теперь так застенчиво лезет мне зашиворот и ни слова не произносит, только когда я спрошу "Сисю" он с такой радостью говорит "ДААААА"
Отчет: 2 дня Ник не сосет во время мультов!!!!! И еще я ему объяснила, что титя только, когда спать, и когда просит, то я го отвлекаю...получается
УРА!!!!
Правда стал ночью больше сосать Как-то неспокойно спит.
Милен при сокращении дневных-почти всегда больше ночных-но это не на долго
И раньше он просил "Сися дай" А теперь так застенчиво лезет мне зашиворот и ни слова не произносит, только когда я спрошу "Сисю" он с такой радостью говорит "ДААААА"
молодец, так держать
ой я все думаю КАК начать отучать то? у нас сися это ВСЕ...Родину продадим точно...когда меня дома нет он нормально все...даже спать без сиси может...папу обнимает, но все равно гладит его по груди)...но если я дома и стоит мне сесть то все пиши пропало...и часто и долго может висеть...заменить водой ни как...он ее вообще категорически не пьет, никакую(
ой я все думаю КАК начать отучать то?
А вам зачем? Вы еще малявочки
Svетлана, да чего то я подустала малость...
А мы стали с грудью разговаривать
ой ужас я валяюсь!!!
Девы, я вот вас почитала и поняла одну вещь, надо нам наверное прикладывания сокращать, а то так никогда ничего не измениться. мы ночью мало сосем сейчас (на сон, один раз ночью, под утро один раз и уже проснувшись), а вот днем мы очень часто сосем, я даже не считаю, иногда чуток приложится, иногда от души пососет... но меня это утомлять начинает, не сосание, но количество, бесит, что только сиську спрячешь, а снова доставай... думаю, если с моей стороны инициативы уменьшеня прикладываний не будет, то с Эмилькиной стороны точно не будет...
что считаете? уменьшать количество прикладываний?...
Девы, я вот вас почитала и поняла одну вещь, надо нам наверное прикладывания сокращать, а то так никогда ничего не измениться. мы ночью мало сосем сейчас (на сон, один раз ночью, под утро один раз и уже проснувшись), а вот днем мы очень часто сосем, я даже не считаю, иногда чуток приложится, иногда от души пососет... но меня это утомлять начинает, не сосание, но количество, бесит, что только сиську спрячешь, а снова доставай... думаю, если с моей стороны инициативы уменьшеня прикладываний не будет, то с Эмилькиной стороны точно не будет... что считаете? уменьшать количество прикладываний?...
У нас так было-ночью не особо , а вот днём много...
Ирин -я бы ИМХО конечно начала сокращать дневные, поихоньку-отказывать отвлекать, оставлять самые самые нужные
ой я все думаю КАК начать отучать то? у нас сися это ВСЕ...Родину продадим точно...когда меня дома нет он нормально все...даже спать без сиси может...папу обнимает, но все равно гладит его по груди)...но если я дома и стоит мне сесть то все пиши пропало...и часто и долго может висеть...заменить водой ни как...он ее вообще категорически не пьет, никакую(
Китти -вы так пишите-умираю с вас)))))))будто тольк оу вас так сисю любят и чё делать непонятно))))))
Хотите резко-бросайте, поорёт и пройдёт, хотите безболезненно ждите)))
ой ужас я валяюсь!!!
Ир, это еще что! Мы на ночь теперь засыпаем вообще без груди. Но с условием, чтобы рассказывали сказку про титю (кто чем замещает - Варя держится за титю кинестетик, видимо, нам аудиалам подавай истории про нее родимую)
что считаете? уменьшать количество прикладываний?...
Я тоже за сокращение! Вводить некоторые ограничения - например, не сосем на улице, давать не по первому требованию (показывать, что мама занята), а по второму ну и все такое. Но не жестко: если прям вот надо так что умереть, то , конечно, давать..
о не жестко: если прям вот надо так что умереть, то , конечно, давать..
))))Им почти всегда так надо)0Но Ир-знаешь же сама ребёнка, но я уверенна-ты не перегнёшь
Ир, это еще что! Мы на ночь теперь засыпаем вообще без груди. Но с условием, чтобы рассказывали сказку про титю (кто чем замещает - Варя держится за титю кинестетик, видимо, нам аудиалам подавай истории про нее родимую)
Ох сказки про сисию)))))
Ох сказки про сисию)))))
Ты бы слышала, как он ухахатывается еще на первой фразе "Жила-была титя..."
Ты бы слышала, как он ухахатывается еще на первой фразе "Жила-была титя..."
Ты бы слышала-как я ухахатываюсь))))
Варя только говорит ей спокойно ночи))))
Им почти всегда так надо)
Не, все-таки есть разные прикладывания - ритуальные (у всех разные - после ванны, прогулки, перед сном), стрессовые, голодные, "по привычке" (мама оказалась рядом без дела и ребенок привычно нырнул маме под кофту), "от скуки". Сокращать можно последние два типа.
Не, все-таки есть разные прикладывания - ритуальные (у всех разные - после ванны, прогулки, перед сном), стрессовые, голодные, "по привычке" (мама оказалась рядом без дела и ребенок привычно нырнул маме под кофту), "от скуки". Сокращать можно последние два типа.
У нас например голодных никогда не было-последний год-полтора...(это я так рассуждаю -не спорю) и ритуальных очень давно..А вот стрессовые и по привычке-это да
последний год-полтора...(
Ну, это я к Эмилкиной ситуации "примеряюсь" и пишу про карапузов лет полутора.
Ну, это я к Эмилкиной ситуации "примеряюсь" и пишу про карапузов лет полутора.
полтора нам было как раз тогда))
Я с тобой соглашусь-нет одинаковых ГВ как и детей с мамами))))
Хотите резко-бросайте, поорёт и пройдёт, хотите безболезненно ждите)))
дык и спрашиваю совета))) как начинать Потихоньку...я же не садистка что бы столько кормить а потом резко..совесть не позволит)
а так конечно ждем...
мы 2 ночи просыпались на поесть, но получали воду и соску, но слава Богу без истерик, когда я до этого просто пробовала - сразу ужас был..
а вчера ночью вообще ни разу не проснулся...надеюсь, сегодня тоже будет спать всю ночь, тогда душа моя будет спокойна, т.к если б орал, не прекращала бы...
а вот мне куда молоко девать, не пойму. первые 2 дня сцеживала чутка т.к вроде как надо было, а вчера утром вроде сцедила и грудь мягкая но больно, трогаю а сверху уплотнения кусок, сцедилась, но до конца не помогло, дала Антохе вчера днем, рассосал...странно грудь то мягкая совсем была и такой странный уплотнения кусок...сегодня ттт ничего и молока не пришло, сцеживать нечего... а что дальше то делать??? оно само так постепенно сойдет на нет?
как начинать Потихоньку...я же не садистка что бы столько кормить а потом резко..совесть не позволит)
а так конечно ждем...
))))Китти-отменяй самые ненужные кормления, и ещё..Я по себе знаю, сися становится привычкой и для мамы, ты её предлогаешь, даже тогда, когда не надо...
а вот мне куда молоко девать, не пойму. первые 2 дня сцеживала чутка т.к вроде как надо было, а вчера утром вроде сцедила и грудь мягкая но больно, трогаю а сверху уплотнения кусок, сцедилась, но до конца не помогло, дала Антохе вчера днем, рассосал...странно грудь то мягкая совсем была и такой странный уплотнения кусок...сегодня ттт ничего и молока не пришло, сцеживать нечего... а что дальше то делать??? оно само так постепенно сойдет на нет?
Если нет уплотнений то и сцеживать не надо, ты так только стимулируешь
И ещё.....тыц...не стоит сейчас заменять грудь сосками, потом будет сложно забрать соску, в таком возрасте не нужна она вам
..Я по себе знаю, сися становится привычкой и для мамы, ты её предлогаешь, даже тогда, когда не надо...
спасибо) буду стараться)
Петрова, ой, а я не заменяю соску, соска у нас в авторитете после сиси((( сейчас резко и сисю и соску забрать наверное не могу?
или ты имеешь в виду ночью дать воды и качать, но соску не давать? (засыпает с соской)
доктор сказала типа сцеживать можно, не симмулируется, странная она какая-то ей богу...т.к я тоже вроде как знаю, что сцеживание ....иначе мама бы меня не могла кормить, т.к сцеживала мне пол года...
Петрова, ой, а я не заменяю соску, соска у нас в авторитете после сиси((( сейчас резко и сисю и соску забрать наверное не могу?
аа ну да, я думала ты стала давать
доктор сказала типа сцеживать можно, не симмулируется, странная она какая-то ей богу...т.к я тоже вроде как знаю, что сцеживание ....иначе мама бы меня не могла кормить, т.к сцеживала мне пол года...
[взломанный сайт] Странно - обычнорекомендуют чуть если прям ужас ужас
....иначе мама бы меня не могла кормить, т.к сцеживала мне пол года...
вот именно... чем чаще я сцеживаюсь, тем больше молока приходит)))
Инволюция.>> | Грудное вскармливание | Воскресенье, 4 сентября, 2011г. |
Что мешает долго кормить грудью?>> | Грудное вскармливание | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Хорошая статья.>>Основные правила ГВ | Грудное вскармливание | Среда, 14 июля, 2010г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Адреса консультаций по ГВ>> | Грудное вскармливание | Среда, 11 марта, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>