МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Сообщений 61 страница 90 из 490

61

Svетлана написал(а):

Это у жаворонков. Я и сама обожаю работать вечером и Славкин - чистая сова - намного охотнее занимается после семи вечера.

Сама люблю, и всё же,  ПЕРЕД сном не лучшее время  [взломанный сайт]

62

Петрова написал(а):

Ой ..сегодня)))Читает книгу про животных, там свинка кормит сисей-она говрит(сама с собой) а вот у мамы сися прокисла))) ну ничего-мы маме новую сисю купим))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

63

Петрова написал(а):

она когда было 40 -просила конечно, но что-то мы решили не давать, я поняла что тогда ВСЁ лпять снова-здорова....Хотя она не ревела.

Вам хорошо - вы к моменту болезни УЖЕ отлучились, я бы тоже не сдала позиции ))) А тут куда денешься, если он двое суток с температурой под сорок спал и сосал!?!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif

64

Петрова написал(а):

ну ничего-мы маме новую сисю купим))))

...не оставляет надежды ))))

А мы стали с грудью разговаривать. Говорит: "Привет, титя!" и дальше разговоры на вольную тему: рассказывает, что он сегодня делал, куда ходил, приглашает присоединиться )))) Главное: требует, чтобы титя отвечала. Приходится подыгрывать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

65

Svетлана написал(а):

...не оставляет надежды ))))

Она да..я вот думаю-когда оставит то?Она очень много ночью её трогает, залезает ночью подмышку и прям лежит там..Днём раз по 10 трогает, разговаривать не разговаривает правда))))  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

66

Svетлана написал(а):

А тут куда денешься, если он двое суток с температурой под сорок спал и сосал!?!

Бедный мальчик((((

67

я просто должна об этом рассказать:)
вот уж не знаю, какие это были чары и что за колдовство. но ребенка отучать от ГВ пока все же не собиралась ввиду того, что к лету у нас переезд, у пацана своя комната и ..в общем не суть.
сегодня первый раз проснулась в пол 6!!!!! утра и поняла, что у меня с 10 вечера ребенок не попросил сисю...пока я ворочалась с мыслью кормила я его или нет, он проснулся и стал просить, думаю, ну коли такое дело попробую водички...взяла его на руки, дала воды, покачала. через 5 минут и до пол 9 утра ребночек спал, как будто сытый)))
не знаю, как будет в эту ночь, но  это ОГОГО как необычно:)))

68

Manaura написал(а):

не знаю, как будет в эту ночь, но  это ОГОГО как необычно:)))

Ну и славно))))))Если так и пойдёт дальше-значит так и надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

69

Отчет: 2 дня Ник не сосет во время мультов!!!!! И еще я ему объяснила, что титя только, когда спать, и когда просит, то я го отвлекаю...получается!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Правда стал ночью больше сосать :dontknow: Как-то неспокойно спит.
И раньше он просил "Сися дай" А теперь так застенчиво лезет мне зашиворот и ни слова не произносит, только когда я спрошу "Сисю" он с такой радостью говорит "ДААААА"

70

Милена написал(а):

Отчет: 2 дня Ник не сосет во время мультов!!!!! И еще я ему объяснила, что титя только, когда спать, и когда просит, то я го отвлекаю...получается

УРА!!!!

Милена написал(а):

Правда стал ночью больше сосать  Как-то неспокойно спит.

Милен при сокращении дневных-почти всегда больше ночных-но это не на долго

Милена написал(а):

И раньше он просил "Сися дай" А теперь так застенчиво лезет мне зашиворот и ни слова не произносит, только когда я спрошу "Сисю" он с такой радостью говорит "ДААААА"

молодец, так держать

71

ой я все думаю КАК начать отучать то? у нас сися это ВСЕ...Родину продадим точно...когда меня дома нет он нормально все...даже спать без сиси может...папу обнимает, но все равно гладит его по груди)...но если я дома и стоит мне сесть то все пиши пропало...и часто и долго может висеть...заменить водой ни как...он ее вообще категорически не пьет, никакую(

72

Китти написал(а):

ой я все думаю КАК начать отучать то?

А вам зачем? Вы еще малявочки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

73

Svетлана, да чего то я подустала малость...

74

Svетлана написал(а):

А мы стали с грудью разговаривать

ой ужас  :crazyfun:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  я валяюсь!!!

Девы, я вот вас почитала и поняла одну вещь, надо нам наверное прикладывания сокращать, а то так никогда ничего не измениться. мы ночью мало сосем сейчас (на сон, один раз ночью, под утро один раз и уже проснувшись), а вот днем мы очень часто сосем, я даже не считаю, иногда чуток приложится, иногда от души пососет... но меня это утомлять начинает, не сосание, но количество, бесит, что только сиську спрячешь, а снова доставай... думаю, если с моей стороны инициативы уменьшеня прикладываний не будет, то с Эмилькиной стороны точно не будет...
что считаете? уменьшать количество прикладываний?...

75

Эмилка написал(а):

Девы, я вот вас почитала и поняла одну вещь, надо нам наверное прикладывания сокращать, а то так никогда ничего не измениться. мы ночью мало сосем сейчас (на сон, один раз ночью, под утро один раз и уже проснувшись), а вот днем мы очень часто сосем, я даже не считаю, иногда чуток приложится, иногда от души пососет... но меня это утомлять начинает, не сосание, но количество, бесит, что только сиську спрячешь, а снова доставай... думаю, если с моей стороны инициативы уменьшеня прикладываний не будет, то с Эмилькиной стороны точно не будет... что считаете? уменьшать количество прикладываний?...

У нас так было-ночью не особо , а вот днём много...
Ирин -я бы ИМХО конечно начала сокращать дневные, поихоньку-отказывать отвлекать, оставлять самые самые нужные

Китти написал(а):

ой я все думаю КАК начать отучать то? у нас сися это ВСЕ...Родину продадим точно...когда меня дома нет он нормально все...даже спать без сиси может...папу обнимает, но все равно гладит его по груди)...но если я дома и стоит мне сесть то все пиши пропало...и часто и долго может висеть...заменить водой ни как...он ее вообще категорически не пьет, никакую(

Китти -вы так пишите-умираю с вас)))))))будто тольк оу вас так сисю любят и чё делать непонятно))))))
Хотите резко-бросайте, поорёт и пройдёт, хотите безболезненно ждите)))

76

Эмилка написал(а):

ой ужас       я валяюсь!!!

Ир, это еще что! Мы на ночь теперь засыпаем вообще без груди. Но с условием, чтобы рассказывали сказку про титю (кто чем замещает - Варя держится за титю кинестетик, видимо, нам аудиалам подавай истории про нее родимую)

Эмилка написал(а):

что считаете? уменьшать количество прикладываний?...

Я тоже за сокращение! Вводить некоторые ограничения - например, не сосем на улице, давать не по первому требованию (показывать, что мама занята), а по второму ну и все такое. Но не жестко: если прям вот надо так что умереть, то , конечно, давать..

77

Svетлана написал(а):

о не жестко: если прям вот надо так что умереть, то , конечно, давать..

))))Им почти всегда так надо)0Но Ир-знаешь же сама ребёнка, но я уверенна-ты не перегнёшь

Svетлана написал(а):

Ир, это еще что! Мы на ночь теперь засыпаем вообще без груди. Но с условием, чтобы рассказывали сказку про титю (кто чем замещает - Варя держится за титю кинестетик, видимо, нам аудиалам подавай истории про нее родимую)

Ох сказки про сисию)))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

78

Петрова написал(а):

Ох сказки про сисию)))))

Ты бы слышала, как он ухахатывается еще на первой фразе "Жила-была титя..."  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

79

Svетлана написал(а):

Ты бы слышала, как он ухахатывается еще на первой фразе "Жила-была титя..."

Ты бы слышала-как я ухахатываюсь))))
Варя только говорит ей спокойно ночи))))

80

Петрова написал(а):

Им почти всегда так надо)

Не, все-таки есть разные прикладывания - ритуальные (у всех разные - после ванны, прогулки, перед сном), стрессовые, голодные, "по привычке" (мама оказалась рядом без дела и ребенок привычно нырнул маме под кофту), "от скуки". Сокращать можно последние два типа.

81

Svетлана написал(а):

Не, все-таки есть разные прикладывания - ритуальные (у всех разные - после ванны, прогулки, перед сном), стрессовые, голодные, "по привычке" (мама оказалась рядом без дела и ребенок привычно нырнул маме под кофту), "от скуки". Сокращать можно последние два типа.

У нас например голодных никогда не было-последний год-полтора...(это я так рассуждаю -не спорю) и ритуальных очень давно..А вот стрессовые и по привычке-это да

82

Петрова написал(а):

последний год-полтора...(

Ну, это я к Эмилкиной ситуации "примеряюсь" и пишу про карапузов лет полутора.

83

Svетлана написал(а):

Ну, это я к Эмилкиной ситуации "примеряюсь" и пишу про карапузов лет полутора.

полтора нам было как раз тогда))
Я с тобой соглашусь-нет одинаковых ГВ как и детей с мамами))))

84

Петрова написал(а):

Хотите резко-бросайте, поорёт и пройдёт, хотите безболезненно ждите)))

дык и спрашиваю совета))) как начинать Потихоньку...я же не садистка что бы столько кормить а потом резко..совесть не позволит)

а так конечно ждем...  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

85

мы 2 ночи просыпались  на поесть, но получали воду и соску, но слава Богу без истерик, когда я до этого просто пробовала - сразу ужас был..
а вчера ночью вообще ни разу не проснулся...надеюсь, сегодня тоже будет спать всю ночь, тогда душа моя будет спокойна, т.к если б орал, не прекращала бы...

а вот мне куда молоко девать, не пойму. первые 2 дня сцеживала чутка т.к вроде как надо было, а вчера утром вроде сцедила и грудь мягкая но больно, трогаю а сверху уплотнения кусок, сцедилась, но до конца не помогло, дала Антохе вчера днем, рассосал...странно грудь то мягкая совсем была и такой странный уплотнения кусок...сегодня ттт ничего и молока не пришло, сцеживать нечего... а что дальше то делать??? оно само так постепенно сойдет на нет?

86

Китти написал(а):

как начинать Потихоньку...я же не садистка что бы столько кормить а потом резко..совесть не позволит)
            а так конечно ждем...

))))Китти-отменяй самые ненужные кормления, и ещё..Я по себе знаю, сися становится привычкой и для мамы, ты её предлогаешь, даже тогда, когда не надо...

Manaura написал(а):

а вот мне куда молоко девать, не пойму. первые 2 дня сцеживала чутка т.к вроде как надо было, а вчера утром вроде сцедила и грудь мягкая но больно, трогаю а сверху уплотнения кусок, сцедилась, но до конца не помогло, дала Антохе вчера днем, рассосал...странно грудь то мягкая совсем была и такой странный уплотнения кусок...сегодня ттт ничего и молока не пришло, сцеживать нечего... а что дальше то делать??? оно само так постепенно сойдет на нет?

Если нет уплотнений то и сцеживать не надо, ты так только стимулируешь
И ещё.....тыц...не стоит сейчас заменять грудь сосками, потом будет сложно забрать соску, в таком возрасте не нужна она вам

87

Петрова написал(а):

..Я по себе знаю, сися становится привычкой и для мамы, ты её предлогаешь, даже тогда, когда не надо...

спасибо) буду стараться)

88

Петрова,  ой, а я не заменяю соску, соска у нас в авторитете после сиси((( сейчас резко и сисю и соску забрать наверное не могу?
или ты имеешь в виду ночью дать воды и качать, но соску не давать? (засыпает с соской)
доктор сказала типа сцеживать можно, не симмулируется, странная она какая-то ей богу...т.к я тоже вроде как знаю, что сцеживание ....иначе мама бы меня не могла кормить, т.к сцеживала мне пол года...

89

Manaura написал(а):

Петрова,  ой, а я не заменяю соску, соска у нас в авторитете после сиси((( сейчас резко и сисю и соску забрать наверное не могу?

аа ну да, я думала ты стала давать

Manaura написал(а):

доктор сказала типа сцеживать можно, не симмулируется, странная она какая-то ей богу...т.к я тоже вроде как знаю, что сцеживание ....иначе мама бы меня не могла кормить, т.к сцеживала мне пол года...

[взломанный сайт]  Странно -  обычнорекомендуют чуть если прям ужас ужас

90

Manaura написал(а):

....иначе мама бы меня не могла кормить, т.к сцеживала мне пол года...

вот именно... чем чаще я сцеживаюсь, тем больше молока приходит)))

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>