МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Сообщений 481 страница 490 из 490

481

Катариада написал(а):

правда не всегда удобно кормить дочку у людных местах, например в поликлинике где мы сидим на прием к врачу часа по 2-3.

Я говорю, что мои сиськи теперь не видел только слепой))) Но мне так надоело стесняться, что я забила и кормлю когда и где мне вздумалось.

482

Кошкина Мама написал(а):

что я забила и кормлю когда и где мне вздумалось.

:cool:

483

Кошкина Мама написал(а):

Но мне так надоело стесняться, что я забила и кормлю когда и где мне вздумалось.

вот и правильно

484

Кошкина Мама написал(а):

Но мне так надоело стесняться, что я забила и кормлю когда и где мне вздумалось.

все верно! миллион раз - ДА )))

485

У нас везде не прикрываясь кормят.. я даже удивляюсь порой насколько раскрепощает зажатую мусульманскую женщину такое дело, как накормить ребенка..

486

Ерширия написал(а):

я даже удивляюсь порой насколько раскрепощает зажатую мусульманскую женщину

:crazyfun:
мусульманки раскрепощаются, а вот у русских не у всех получается)))

487

natalllka написал(а):

а мне кажется уж лучше дать титю, чем слушать голодные оры.. и плевать на всех, пусть завидуют дитю ))

А я и не слушаю оры дочки, просто сажусь в уголок и кормлю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

488

Катариада написал(а):

А я и не слушаю оры дочки, просто сажусь в уголок и кормлю.

вооот :) и мы так делали :)

489

с Любой свернули гв в мае-июне. Итого стаж гв в третий раз 2 года и 3 месяца

490

Ерширия написал(а):

я даже удивляюсь порой насколько раскрепощает зажатую мусульманскую женщину такое дело, как накормить ребенка..

вот да. Подавали когда с Сашкой документы с нами в кабинете так же подавали доки семья из Киргизии. Старший мальчик я так понимаю после 9 класса, дочка где-то лет 12 и годовас. Так пока сын заполнял доки маманя достала титьку и кормила мальца

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>